Девочки вы меня еще не забыли?
Скоро выложу продолжение вернее последнюю серию. Не люблю бросать начатое.
Я конечно затянула с историей, но у меня сейчас очень трудный период в жизни. Ну я буду потихонечку возвращаться на наш любимый форум.
И обязательно зайду в ваши темы.
История "Девчата" от Лучика
Сообщений 661 страница 679 из 679
Поделиться6612011-07-05 15:24:54
Поделиться6622011-07-05 15:42:02
Лучик
Девочки вы меня еще не забыли?
Как мы можем тебя забыть????? Ты что?!?!?!
у меня сейчас очень трудный период в жизни
Надеюсь, что не всё так плохо, как сразу представляется. Налаживай свою жизнь и возвращайся.
А я как раз прочитаю то, что пропустила
Поделиться6632011-07-05 16:09:04
Как же приятно наблюдать за нашими героинями и за их семейной жизнью. Гвен стала красоткой. Слава богу, и мозги на место стали
Все детки прекрасны. Такие добрые, игривые и весёлые
Я рада за все три пары
Поделиться6642011-07-05 22:18:38
Скоро выложу продолжение вернее последнюю серию.
Как забудешь героев, к которым так привык? А уж тем более тебя, Наташа! Очень жду последнюю серию... и очень скучилась
Надеюсь, все в порядке.
Поделиться6652011-07-06 17:56:39
Машутка
Элли
Спасибо что помните.
Надеюсь, все в порядке.
С героями все в порядке...
Поделиться6662011-07-06 18:09:01
Лучик, конечно не забыли. Я вот все думала, куда ты пропала. Так что возвращайся к нам быстрее И с нетерпением жду новостей о наших героях. (жалко только, что последняя серия, но надеюсь за этой историей последует другая )
Поделиться6672011-07-06 18:10:55
Солнце , море, песочек, дискотеки до утра , прогулки при луне и ночи любви.
Что может быть лучше для влюбленных пар.
-Горацио я как подумаю что мы могли с тобой развалить семью, мне становиться страшно.
- Ну мы же не сделали этого. Просто иногда надо поговорить.
Я тебя так люблю дорогая даже спустя столько времени все равно люблю.
- И я тебя тоже, ты мой принц Горацио.
- А ты моя принцесса Алекса.
- А хочешь узнать когда я в тебя влюбилась?
- Ну наверное когда начала ругаться с Марком.
- Нет гораздо раньше в тот момент когда ты стоял посреди гостиной в трусах.
Но я ничего не видела кроме твоих глаз.
- Ты знаешь а я тоже только с просоня не понял сплю я или уже проснулся.
Я тогда подумал что меня наверное ангелы забрали к себе. Но этим ангелом оказалась ты. Ты перевернула всю мою жизнь. И я по настоящему счастлив.
- Я тоже счастлива Данило. Очень ,очень. И я хочу чтобы все так и оставалось.
- Ты моя шоколадка Софи, иногда правда с перчиком.
- А ты мой сливочный крем который смягчает перченую шоколадку.
- Софи, если бы тогда на крыше ты мне отказала в поцелуе я не знаю что со мной было.
- Насколько я помню времени на раздумье у меня не было.
- Для меня все было как в тумане. Но богиня Софи снизошла ко мне и теперь мы вместе. И ты знаешь что я никуда тебя не отпущу.
- Да я никуда и не собираюсь. Мне с тобой очень хорошо Жан-Пьер и только благодаря тебя я поняла что есть в этом мире галантные кавалеры и любовь тоже. И наши дети это разве не чудо. Это наши половинки.
- Как же я тебя люблю дорогая, ты даже не представляешь.
- Почему же представляю, так же как и я тебя.
Отредактировано Лучик (2011-07-06 18:12:29)
Поделиться6682011-07-06 18:16:37
Как же приятно вспомнить былые времена!
Я так рада за всех!
Поделиться6692011-07-06 18:23:00
Время отдыха подошло к концу. А спустя месяц девчонки снова встретились поболтать.
Алекса была немного испугана, Ванесса грустила а Софи ерзала на стуле.
- Девочки я даже не знаю как об этом сказать но сначала я хотела поделиться новостью с вами. Я снова беременна, - объявила Софи.
Ванесса и Алекса молчали. - У нас у всех по двое детишек, и я конечно не планировала третьего, но рожала я один раз, просто не думала что спустя столько лет. В общем нам уже далеко за тридцать. Как сказать Жан-Пьеру.
- Софи , я так рада, - по щекам Ванессы текли слезы, дело в том что я тоже беременна, я тоже боялась вам говорить, уж у меня точно не было этого в планах. Но я знаю что Данило не расстроиться, а насчет возраста не переживай еще не такие рожают, а мы еще с вами ничего. Да девочки.
- Ну не знаю как вы а у меня уже совсем взрослая дочь, как она это воспримет, да и Альфред уже почти юноша, да и я уже отвыкла от пеленок.
- Что???,- сказали Ванесса и Софи в один голос.
- Что что, мы с вами залетели девочки. Значит отдых удался.
Теперь все трое смеялись до слез.
Дальше все отправились конечно в детский магазин рассматривать чепчики и распашонки.
Поделиться6702011-07-06 18:35:23
От ситуации рассмеялась и я
Чудно и результативно прошёл отдых
Поделиться6712011-07-06 18:43:23
Домашние восприняли эту новость с восторгом.
Гвен узнала обо всем по телефону. Мам я привезу много красивых вещичек для всех и устрою младенцам фотосессию.
Альфред тоже радовался он всегда был младшим в семье и теперь предоставилась возможность стать старшим.
Николь и Стефани тоже принялись рисовать распашонки.
Поль пошел сочинять новый рецепт каши «Малютка», а Рикардо выбирать новый мяч для братика или сестрички.
Время летело месяцы сменяли месяцы, один за другим, и наши мамочки успели округлиться до положенных размеров.
Иногда они гуляли втроем в парке. А поговорить уж было о чем.
Однажды мимо них прошла пожилая женщина и на минутку остановилась.
- Какие прелестные мамочки, вы прям как мадонны с картины. Дай вам бог здоровья и пусть с вами по жизни идет вера , надежда и любовь.
Женщина ушла, а девушки продолжали молчать.
- Я по чему то вспомнила старушку Стефани, -проговорила Софи.
- Я тоже , - вторили ей Ванесса и Алекса.
- Вы слышали что она сказала, вера , надежда и любовь.
Девочки я только сейчас поняла что надо верить в лучшее, я всегда верила что встречу своего принца, верила, что Горацио вернется и верила, что Гвен измениться. Вера это великая сила.
- А я всегда надеялась на лучшее, надеялась что в мире должна быть справедливость, надеялась что Стефани не умрет, и она продолжает жить в других людях, надеялась что Данило выиграет процесс, и надеялась что все у нас с вами будет хорошо. Надежда ведь умирает последней, но как видно она живет вечно.
- А я не верила в любовь. Но теперь я знаю что любовь есть, я люблю вас, люблю, Жан-Пьер , своих детей. И ни за что то, а просто люблю. Любовь спасет мир как говориться.
Поделиться6722011-07-06 18:59:51
Через три дня после этого события всех троих отправили в роддом.
Теперь в приемной стояли трое мужчин которые не знали как друг друга успокоить, потому что все были в одинаковом положении.
-Да успокойтесь вы все, вы не на пожаре и уже не первый раз становитесь отцами, и им сейчас намного тяжелее чем вам.
На пороге стояла Гвен.
- Гвен? Дочка? – у Горацио было выражение лица как будто он только сейчас узнал что Гвен его дочь.
- Пап да что с тобой, как будто привидение увидел, я вернулась, Альфред мне позвонил, я прилетела первым рейсом.
- Какая ты у меня большая.
- Пап перестань как там мама, тетя Софи и Ванесса.
- Нам ничего не говорят мы уже пять часов тут стоим.
- Ну это нормально.
- Откуда ты знаешь, ты что уже рожала? – заволновался Горацио.
- Пап прекрати ради бога. Я женщина или ты забыл. Роды вещь не быстрая.
- Моя дочь женщина, - с этими словами Горацио опустился на диван, как будто не мог поверить что эта его дочь. И что из девочек рано или поздно вырастают женщины. Боже во сколько я тебя зачал. Где были мои мозги. Надо сказать Альфреду что бы предохранялся. Это девочка из института ему не подходит, -Горацио разговаривал сам с собой, а Данило и Жан-Пьер на минуту отвлеклись глядя на него.
- Пап может ему сразу в монастырь.
- Да ты что друг, у тебя замечательная дочь ей всего 18.
- Сколько?,- Горацио вскочил как ошпаренный.
- Пап у тебя удар я тебе принесу успокоительного.
Когда Гвен вернулась, тут же вышел врач и объявил что у всех троих родились дочери. С интервалом в несколько минут.
Все стали поздравлять друг друга.
А у Горацио был переизбыток чувств.
- Грех так говорить но я до последнего надеялся на мальчика, надеюсь эта дочь будет послушной и не собирется замуж за изобретателя паровой машины.
- Пап выпей успокоительного, у тебя есть время исправить свои ошибки и воспитать достойную дочь.
- Гвен я не хотел тебя обидеть. Дочка.
- Да ладно пап забыли.
Поделиться6732011-07-06 19:27:24
Когда всех выписали из роддома, о выборе имен для девочек вопрос не стоял.
У всех начался новый этап в жизни.
Так на свет появилось три красавицы.
Вера.
Конечно это всего лишь история, и это будет бонально, но все были очень счастливы.
Конец.
Спасибо всем кто был со мной. Ваши отзывы давали веру и сил творить.
А если будут силы выложу еще послесловие. Тем более текст уже написан.
Поделиться6742011-07-07 11:19:05
вчера с самого начала всё прочитала )) очень понравилось!
девчёнки в истории получились такие разные, у каждой своя жизнь со своими страстями и проблемами,
а всё равно друг за дружку держатся. вообще люблю истории про крепкую дружбу.
пусть концовка и сказочна немного, но ведь сказка тоже имеет право на существование ))
Поделиться6752011-07-07 12:47:00
Натуля,прямо не верится,что это конец истории.
Мы столько пережили вместе с тремя подругами!
Я не мастер писать,но хочу сказать,что твоя история одна из самых добрых!
В ней столько было нежности, веры, надежды и любви)))Не зря так назвали своих дочек подруги.
Может начнёшь новую историю,уже про Веру,Надежду и Любовь?!
Поделиться6762011-07-07 18:59:45
Summer
Машутка
Sreda
nati
Спасибо огромное!!!!
вчера с самого начала всё прочитала )) очень понравилось!
Вот это да! Я бы не осилила.
пусть концовка и сказочна немного, но ведь сказка тоже имеет право на существование ))
Я долго думала над этой концовкой и решила пусть будет. Хотя изначально другая задумка была.
Я не мастер писать,но хочу сказать,что твоя история одна из самых добрых!
Зато ты мастер делать красивые снимки, а у меня на это терпения не хватает. Могу кстати и злое написать. Задумок куча.
Может начнёшь новую историю,уже про Веру,Надежду и Любовь?!
Я об этом думала. Но лучше я буду здесь про них немного выкладывать. Тем более что судьба их уже решена и продолжение небольшое есть и уже написано.
А вот про новую историю, скорее всего если будут силы будет новая история, тем более в голове она у меня уже рождена давно от начала до конца. И даже название есть.
Поделиться6772011-07-09 14:38:25
Лучик
Замечательное окончание истории! Рада, что любимые герои и их дети счастливы!!
Но лучше я буду здесь про них немного выкладывать.
Обожаю таки послесловия, и главное они ни к чему не обязывают, можно выкладывать, когда захочется В общем было бы интересно.
Поделиться6782011-07-09 21:30:50
Лучик, очень трогательный и добрый получился финал. А монологи главных героинь про веру, надежду и любовь, внесли свою нотку романтизма. Очень приятно смотреть на такие семьи, на то, что не смотря на все неприятности, они вместе и счастливы в этой роли. Спасибо за замечательную историю
П.С с удовольствием прочитаю и послесловие...с любимымии героями всегда трудно прощаться
Поделиться6792011-07-16 15:44:08
Элли
Summer
удовольствием прочитаю и послесловие...с любимымии героями всегда трудно прощаться
В общем было бы интересно.
Тогда осталось отснять материал.