Ты так здорово пишешь, с юмором, очень позитивно! Очень жаль старушку, но зато на свет появился новый человечик! Ты - умница! Очень интересно
История "Девчата" от Лучика
Сообщений 61 страница 80 из 679
Поделиться622009-04-23 12:19:12
Ой, тут уже рождение ребенка, а я ни сном, ни духом не ведаю! Вот это пропустила!
И бабулька ушла в мир иной! Жалко!
Малышка просто прелесть! Она действительно похожа на папу!
Лучик твое мастерство в скринах и тексте растет с небывалой быстротой!
Читается легко! Текст душевный, вот так бы и читала, а лучше слушала.…
Такое впечатление, что мне свою историю жизни рассказывает попутчица по купе в поезде!
Появились стены…
Молодец, все замечательно!
Поделиться632009-04-23 18:56:35
babushka
Большое спасибо за такие коментарии. Как бальзам на душу.
С рамочкой я разделаюсь, это я просто очень хорошо почистила папку download и удалила нечаянно все хаки.
Но теперь уже все работает.
Summer
Ты прям угадываешь ход моих мыслей. Наверное потому что мы оба с тобой рыжики.
Сольвейг
Спасибо за теплые слова.
Такое впечатление, что мне свою историю жизни рассказывает попутчица по купе в поезде!
Обожаю ездить в поезде, может когда- нибудь и встретимся.
Еще раз всем огромное спасибо!
Отредактировано Лучик (2009-04-23 18:58:03)
Поделиться642009-04-23 22:57:51
Наверное потому что мы оба с тобой рыжики
О, тогда привет Рыжику от Рыжика
Поделиться652009-04-24 05:18:59
На свет появилась красавица Гвен.
Ура с прибавлением вас!
Одной красавицы стало больше
Поделиться662009-04-24 14:40:30
Лучик
Интересная история и с юмором Мне Ванесса особенно нравится, надеюсь Горацио еще вернется
Увидит Гвен и не устоит
Поделиться672009-04-24 21:06:07
Glamurita
Элли
Спасибо за отзовы.
Надеюсь Гвен красавицей вырастет.
Поделиться682009-04-25 16:58:42
Лучик
интересная история читается легко, и скрины очень хорошо подходят
Поделиться692009-04-26 00:50:09
Я уверена, что Гвен будет красоткой, с такими-то мамой-папой кем ей еще быть
И хочется очень, чтобы Горацио принял ее, а не сбежал, чтобы оказал Алексе моральную поддержку)
Поделиться702009-04-26 17:19:30
Angel1156
stupido
Спасибо за отзовы!
Поделиться712009-04-26 17:23:11
Однажды Ванесса разбирала в столе свои бумаги и нашла письмо, которое ей передали в больнице, в день смерти Стефании.
«Я про него совсем забыла»- подумала Ванесса. Точно, Стефании передала его, когда ее забирала скорая.
И Ванесса решилась прочитать его.
« Дорогая моя, любимая девочка. Если ты читаешь это письмо, значит моя душа уже парит в небесах…» - так начиналось письмо Стефани.
Далее шли слова благодарности. Стефании просила передать девочкам, что она их очень любит.
« Мое тело покинуло этот бренный мир, но душа продолжает жить…» - продолжала она.
Я не могла уйти не отблагодарив тебя. Поэтому в этом конверте ты найдешь документы на право собственности одного небольшого дома. Теперь он твой. Я построила его по проекту Данило, в надежде однажды сделать ему сюрприз, но, увы …. Я знаю, что сейчас ты не откажешься от моего подарка. Ведь ты мечтала именно о таком. И я хочу,чтобы он был твой, а не ушел с молотка.
Будь счастлива, моя родная девочка. Я буду помогать вам, глядя на вас с небес» . Так заканчивала свое письмо Стефани.
По лицу Ванессы струились слезы, она была в полной растерянности.
Девчонки будут в шоке. И Ванесса поспешила сообщить им новости.
Поделиться722009-04-26 17:28:29
- Вот это да, не верила своим ушам Софи.
- Ты поедешь смотреть дом? – поинтересовалась Алекса
- Да, только немного позже, слишком много эмоций за последний день.
- Послушайте, - сказала Софи. Мне тут в голову пришла одна мысль. Я хочу написать еще одну книгу и посвятить ее Стефании. Взять что-нибудь о ее биографии.
- Здорово,- одобрила Алекса.
- Ванесса, ты мне поможешь?
- Я только за.
И Софи начала накидывать примерный план своего нового романа.
Поделиться732009-04-26 17:36:38
Ванесса все прибывала в раздумьях., она вспоминала свое детство, Стефани. Думала о девочках, о новом доме.
У нее теперь есть дом. Ее дом. Интересно, какой он?
У нее есть любимая работа, она стала врачом, как и мечтала в детстве.
А ведь мечты иногда становятся реальностью. И жизнь продолжается и что будет впереди?
За завтраком Ванесса поделилась планами с девочками.
- Думаю мне надо ненадолго уехать. Да и отпуска у меня давно не было. Отдохну и непременно к вам вернусь. Ведь вы без меня справитесь?
На следующий день Ванесса попрощалась с девчонками и отправилась в путь.
Поделиться742009-04-26 17:43:54
Софи была на полном позитиве, тем более у нее появился приятель. (Да и недостатка в них она не испытывала).
Джефри, был влюблен в Софи. А она… Ну вы понимаете к мужской половине человечества она никогда серьезно не относилась.
- Моя знойная амазонка, - напевал Джефри
- Ну и ну
- Моя шоколадка, сладкая малинка.
- Нигде не слипнется?
- Ну что ты, ты же моя пушистая кошечка.
- Во заливает, - ты из какого хора петушок золотой гребешок?
- Да ты моя золотая рыбка, когда же ты осуществишь мои желания?
- Когда купишь мне виллу на Средиземном море и сеть ресторанов. Считай что я твоя.
- Шутки шутишь?
- Ага у тебя учусь, шутник. Моя золотая рыбка, - передразнивала его Софи. Хоть ты и болтун, все равно чертовски привлекателен, только договоримся сразу, никаких детей.
Поделиться752009-04-26 17:50:35
Алекса наслаждалась материнством. Она сильно изменилась за последнее время. И иногда учила Софи уму разуму.
- Джеф по моему приятный, зря ты ему не веришь.
И так продолжалось каждый день.
- Он тебе не сделал еще предложение?
- Выйти за него замуж? Смеешься?
- А что тут плохого.
- Сначала, извести отца своего ребенка, а потом учи меня.
- Я желаю тебе только добра.
- Я знаю, но с мужиками я как -нибудь сама разберусь.
Поделиться762009-04-26 18:01:15
Время не стояло на месте и малышка Гвен росла и становилась просто копией своего папочки.
Алекса нечаяла в ней души.
А Софи больше уделяля времени Гвен, чем Джефу.
Девочки с нетерпением ждали Ванессу и она не заставила себя долго ждать.
Поделиться772009-04-26 18:07:36
- Как же я по вам соскучилась.
- А ты посвежела, отдохнула.
- Да иногда полезно отвлечься от всего и побыть одной.
- Ну, рассказывай как отдохнула, встретила кого-нибудь?- любопытствовала Алекса.
- Ну если честно претенденты были. Только я что то пока не готова к новым романам. Девочки на обратном пути я посмотрела дом, который мне подарила Стефании.
Он прекрасен. Я действительно о таком именно мечтала.
- Мы тоже хотим посмотреть ?
- Успеете еще, а пока только фото могу показать.
Поделиться782009-04-26 18:17:26
За ужином Ванесса рассказывала о своих приключениях. А потом она не могла наглядется на Гвен.
-Да ты совсем выросла. Какая же ты у нас красавица.
- Ты уже сказала Горацио?
- Девочки, я что то боюсь,- призналась Алекса, - к тому же он не звонил давно.
- Это что еще за новости. А если он уже женат и обрюхатил еще кого-нибудь, ты об этом подумала? – возмущалась Софи.
- Я и сама могу ее вырастить, зарабатываю я не плохо, да и у меня уже кое какие капиталы есть. Вообщем …… девочки я решила переехать. Гвен растет, ей уже отдельная комната нужна, да и мне надо как то устраивать свою жизнь. Я тут домик уже приглядела небольшой, но уютный. Короче я через пару недель уже перееду.- Алекса выпалила все это на одном дыхании.
Девчонки стояли с открытыми ртами. Даже Софи ничего не сказала. Алекса действительно изменилась.
Поделиться792009-04-26 18:20:52
- Это твоя жизнь и ты в праве принимать решения. Если тебе так будет лучше, мы тебя только поддержим. Но знай мы тебя любим и Гвен обожаем, вы нам совсем не мешаете.
И если тебе будет нужна наша помощь….. Мы же одна семья.,- Ванесса чуть не прослезилась.
- Я тоже желаю тебя счастья! Мне будет тебя не хватать!
Поделиться802009-04-26 18:27:14
Алекса начала потихоньку собирать вещи. Ей тоже было грустно покидать этот дом. Здесь только всего произошло, но подсознание подсказывало, что пришла пора вить свое гнездышко.
Однажды вечером Ванесса увидела как Софи рассказывает Гвен сказки на ночь.
- Принц был таким красивым, но принцесса была не только прекрасна а еще и умна, и могла отличить хорошего принца от плохого.
Но хорошие принцы бывают только в сказках, а в жизни только козлы. И их надо обходить стороной.
- Ты что такое ребенку говоришь? Хочешь с детства отбить у нее любовь к мужскому полу?
- Алекса ее вряд ли просвятит, так что пользуюсь случаем.
- Ты сумасшедшая, - смеялась Ванесса. Пока она вырастет, ничего помнить не будет. Да в тебе пропадает актриса.