Весь остаток дня прошел в разговорах и впечатлениях. Софи даже не пошла на свидание с очередным ухажером.
- Как они мне все надоели. Есть на этой земле хоть один нормальный человек мужского пола.
-Ну, один есть, он достался Алексе, а вот для тебя Бог наверное еще не создал Апполона.
- Зачем мне Апполон. Главное чтобы у него были мозги.
- Софи, мне все время хочется задать тебе вопрос, почему ты так привзято относишься к мужчинам, что они тебе сделали? Я смотрю в твои глаза и вижу как в них промелькнет иногда грусть. Может ты расскажешь?
- Ты наблюдательная Ванесса. Я не люблю об этом говорить, да и не рассказывала никому. Только ты и Стефании заметили это.
-Иногда нужно делиться. Дать эмоциям выйти наружу.
- Да я знаю, но я не привыкла этого делать.
Мой отец был падонок, - начала свой рассказ Софи.
Все шло хорошо, пока он не стал пить. Они часто ругались с мамой и однажды даже он ее побил. Он приводил чужих женщин в дом, пока мама была на работе, а меня запирал в комнате. Позже мама выгнала его вместе с очередной его шлюхой. А маме растила меня одна. После этого я не подпустила ее не к одному мужчине. Я была маленькая и многого не понимала. Только когда я уехала учиться в колледж, мама снова вышла замуж У меня подрастает младший брат. А об отце я больше ничего не слышала.
Такой Ванесса еще ни разу не видела Софи.
- Все прошло дорогая, твоя мама счастлива и поверь не все мужчины как твой отец.
- Да я понимаю, но иногда ничего не могу с собой поделать, это у меня с детства.