Софи наконец то дождалась конкурса и приготовила все свои изыски. Жюри было в восторге. Но несмотря на все усилия их ресторан оказался на второй строке среди победителей.
- Ну конечно, куда нам до «Елисейских полей» с ними бесполезно соревноваться. Их хозяин известный ресторатор. И мы со своим опытом без году неделя.
- Не переживай Софи, ты же умничка, вашему ресторану всего 2 года и уже 2 место, другие вообще не вошли в тройку лидеров.
- Какое мне дело до других. И вообще ненавижу я этого Анри.
- А кто это такой. Это известный ресторатор. Он держит сеть ресторанов в нашем городе.
- Он француз.
- Да по моему. Все газеты и журналы только и пишут про него. «Новые изыскания от известного мисье Анри». «Мисье Анри на международном фестивале поваров». « Рестораны Анри вошли в тройку лидеров нашей страны». «Когда же наконенец Мисье Анри откроет секрет приготовления своего знаменитого коктейля «Ледяная леди».
Уже тошнит он него.
- Успокойся. Но он знаменитый человек, а что ты хотела? Мне стало прям интересно, пошли в кабинет поищем чего- нибудь о нем.
- Да он ноль без палочки всего он добился только благодаря своему деду. А я сама все своим трудом.
- Ты что всю его подноготную знаешь.
- Нет я не прочитала ни одной статьи. А вот мои коллеги от него без ума. Даже если его блюдо будет отвратительным, но все будут знать что оно от месье Анри,- Софи изобразила гримасу, - все тут же начнут восхищаться, тоже мне повар булочка.
- Он толстяк?
- Откуда мне знать я его не видела. Скорее всего и с усами. Лучше я почитаю детективчик, чем про Анри.
- А мне стало интересно. Я покопаюсь в интернете.
- Не хочу. Я сегодня в печали еще и на его физиономию смотреть.
- Смотри я нашла, - Ванесса уже рылась в интернете. «Мисье Анри со своей невестой на открытии нового ресторана» А он ничего. Невеста правда не в моем вкусе. У нее слишком широкая кость.
- Слушайте доктор, кость, какая ему разница, он ее не тушить с овощами собрался, да и когда в постель с ней ложиться наверное не думает о ширине ее кости.
- А о чем он думает по твоему, о пирожках и курином филе.
- О том как сорвать очередной куш своим новым отвратительным блюдом.
- Смотри, да он красавчик, вот крупным планом.
- Сказала тоже тебе на свою голову, ну ладно показывай.
- Петух он гамбурский, О! ха-ха-ха! Он еще и блондин. Точно тупоголовый наверное.
- Ты чего Софи. Нормальный парень. Про блондинов на мужчин не распространяется. И вообще это еще не доказано.
- Ненавижу белобрысых мужиков. Да ему все рецепты наверное дед по электронке присылает. Вот умора. А это невеста?
- Ну да.
- Да у нее не кость широкая, у нее морда как у пикинеса.