Отличная свадьба получилась! Поздравления, танцы, угощения, разговоры обо всем! И отлично передано настроение девушек перед свадьбой - это так волнительно - выбирать платье, украшать дом! Супер!
История "Девчата" от Лучика
Сообщений 161 страница 180 из 679
Поделиться1622009-05-25 22:45:01
Свадьба просто потресающая
Так все торжественно и закончилось романтично
Отличная свадьба получилась!
Девчонки спасибо большое за отзовы.
Я не думала, что все так замечательно пройдет. Но свадьба прошла на 5 баллов.
Хотя намучилась я с ними. Лучше осенью и зимой свадьбы не играть. Они заколебали передеваться в верхнюю одежду.
А Софи вообще отказывалась передеваться.
Поделиться1632009-05-26 19:54:55
Наступила долгожданная зима.
В доме Алексы и Горацио царила семейная идилия.
Горацио полностью оборудовал комнатку для Гвен.
Малышка была в восторге. Целыми днями она возилась с игрушками и родители могли иногда спокойно уединиться.
Алекса часто баловала своих домашних разной выпечкой по рецептам Софи.
Но и карьере тоже не забывала. После свадьбы Алекса словно заново расцвела и это конечно было заметно окружающим.
Поэтому, когда Алекса исполняла очередную рамантическую балладу о любви в своем ресторане, ее заметил один продюсер и предложил записать альбом. Счастью Алексы не было предела.
Так как ремонт и шикарная свадьба сильно ударили по кошельку.
Горацио тоже решил устроиться на работу.
Городок был относительно молодым и и еще не полностью застроен, поэтому найти работу в области строительства не составило труда. Тем более Горацио был, как говориться, мастер на все руки.
Отредактировано Лучик (2009-05-26 20:02:46)
Поделиться1642009-05-26 20:15:43
В жизни Ванессы не происходило ничего интересного. Несколько свиданий и деловых встреч.
- Может со мной что то не так?
- С чего ты взяла? Просто нормальных мужиков мало сейчас.
- Но почему же, у нас в клинике много холостых докторов и все приятные люди.
Может тебя с кем нибудь познакомить Софи?
- Докторишки? Нет. Они слишком заумные для меня. Я вообще решила замуж не выходить.
У меня будет богатый любовник, шикарная вилла и свой ресторан. Может еще рожу ребенка.
- От любовника?
- Ну зачем же. Можно и искусственное оплодотворение сделать.
- Софи, на это идут только отчаявшиеся люди, а ты красивая и здоровая девушка, зачем тебе это?
- Что бы потом не краснеть перед ребенком за его отца.
-Ты не исправима. Делай что хочешь.
Отредактировано Лучик (2009-05-26 20:35:13)
Поделиться1652009-05-26 20:32:29
На следующий день как только Софи пришла на работу, шеф сообщил ей, что сегодня на ужин к ним в ресторан придет месье Анри.
- Что ему нужно, надоела его преснятина, решил отведать нормальной еды.
- Софи, оставь свои шутки на потом, ты же сможешь, девочка моя я знаю. На конкурсе ты превзошла себя, думаю и сегодня не подкачаешь. Нам очень важно мнение месье Анри.
«А мне нет»- подумала Софи. Но с шефом спорить не стала.
"Чем бы его таким удивить", - рассуждал мистер Пэт вслух.
- Ну все Софи, перестань гримасничать, я тебя не понимаю что то сегодня. Приступай, я зайду позже.
Бедняжке Софи ничего не оставалось как выполнять заказ.
Поделиться1662009-05-26 20:47:11
После недолгих раздумий, она составила меню и поделилась с мистером Пэтом.
Я решила приготовить легкий салат, суп из королевских креветок, - начала озвучивать свои идеи Софи.
- Тушеные овощи с сыром, свиные медальоны с двумя видами соусов. Французское красное вино.
- Отлично Софи, а на десерт?
- Думаю чизкейк с черникой подойдет.
Шеф остался доволен меню. И отправился в зал встречать гостей.
Поделиться1672009-05-26 20:55:07
Софи крутилась как пчелка. Сегодня она хотела утереть нос этому Анри.
Пахло на кухне очень аппетитно.
- Софи детка, у тебя все готово? мистер Пэт просто вбежал на кухню. - Боже какие запахи?
- А вы сомневались?
-Эй , начинайте подавать, - крикнул мистер Пэт Официантам. Он уже тут, - шепнул он Софи.
Отредактировано Лучик (2009-05-26 21:23:57)
Поделиться1682009-05-26 21:12:25
Мисье Анри тепло приняли в ресторане. Ему очень понравилась обстановка и та атмосфера которая царила вокруг.
В свои 27 лет он многое успел сделать. Открыл три ресторана. Выпустил 5 книг с рецептами и конечно бесконечные награды за его искусство.
С детства его приучали к вкусной и здоровой пище. Все в его семье были гурманы. Его дед известный ресторатор имел сеть ресторанов по всей Франции и бизнес переходил по наследству. Но Жан Поль решил все оставить младшим братьям и сестрам и сам строить свою карьеру. Поэтому после окончания университета, он поселился в Сим сити и начал все с чистого листа. Но учение деда и конечно наследственность ему очень помогли.
-Мисье Анри рад вас видеть, - пролепетал мистер Пэт. Проходите.
Гости расселись за стол и после нескольких минут общения принялись за стрепню Софи.
Анри явно был в восторге от блюд, но не мог промолчать и как профессионал оценивал каждое блюдо.
- Сюда я бы добавил немного базилика.
-А в суп еще можно было добавить щепотку белого перца.
- Мисье Анри мы учтем ваши советы. Для нас это большая честь.
- Ну что вы я просто советую, а там уже сами смотрите. Просто попробуйте может вам понравиться.
- Соусы восхитительны, мои похвалы повару. Я бы еще предложил к этому блюду соус «Белише».
- А вы еще не пробовали десерт. Она его готовит превосходно.
- Ваш повар женщина?
- Ну да, - засмущался Пэт.
- Тогда я лично ее отблагодарю.
- Для нее это будет большая честь.
Отредактировано Лучик (2009-05-26 21:14:54)
Поделиться1692009-05-26 21:22:53
Пэт влетел на кухню весь раскрасневшийся.
Софи ему понравилась твоя стрепня, но он посоветовал нам ……. И тут мистер Пэт стал пересказывать все советы Жан Поля.
Да еще он сказал, что в овощи можно добавить также моцареллу и оригано. А еще, когда он узнал что ты женщина, то сказал, что лично тебя поблагодарит. Он душка, правда?
- Он кретин, закричала Софи. Ее просто распирало от злости.- Кто он такой, что бы критиковать мои блюда и давать советы?
- Детка, ты не так все поняла.
- Я все так поняла. Кто сказал, что он эталон и на него надо всем ровняться. Да он просто выскочка. Одному понравилось и все другие подхватили. Вы что стадо баранов? Я к их числу не отношусь. Если его дед и известен всему миру, не значит что его внук тоже гений.
-Да что с тобой? Ты наверное устала. Отдохни можешь завтра взять выходной.
-Ха! Ничего подобного, я еще кофе не подала. Пусть он мне сам скажет чего не хватает и его пикинесиха.
-Кто?
- Невеста.
-Софи он пришел со своим коллегой.
- Тем лучше. Не волнуйтесь мистер Пэт. Я сделаю отменный кофе.
И на лице Софи появилась довольная ухмылка.
Поделиться1702009-05-26 23:15:48
Интересно,что задумала Софи?! Зря он критиковал её блюда,ой как зря
Поделиться1712009-05-26 23:20:34
Ох, не терпится уже посмотреть на эту встречу. Роман точно будет быстрым - такие эмоции блещут от Софи.
Горацио просто милашка, такую детскую сделал- прямо мастер на все руки. А Алекса молодчинка, туда сюда и скоро будет блестать на лучших аренах.
Вот только я все не могу дождаться истории с моей любимицей Ванесой - уж больно мне эта девушка симпатизирует
Поделиться1722009-05-28 19:09:02
Зря он критиковал её блюда,ой как зря
Это ты точно подметила, зря. Откуда ему было знать, что за характер у Софи.
Вот только я все не могу дождаться истории с моей любимицей Ванесой
Скоро уже скоро будет и про Ванессу.
Спасибочки за отзовы.
Поделиться1732009-05-28 22:08:03
Ой,Лучик, ну ты юмористка, я обхохоталась проста! Да-а зря пацанчик связался с нашей красоткой!
Поделиться1742009-05-29 13:47:23
Я очень рада за семейную жизнь Алексы и её семьи.
А что кассается Софи, то боюсь, что мужское достоенство Анри в этот вечер будет сваренно "вкрутую"
Причём пикантно - в кофе
Поделиться1752009-05-30 13:41:49
Причём пикантно - в кофе
Ну Машутка ты почти угадала. Кофе будет очень пикантный.
Машутка
Сольвейг
Спасибо что заглядываете к моим девочкам!
Поделиться1762009-05-30 20:02:49
Софи влетела в дом словно фурия. Дверь с грохотом закрылась за ней.
Ванесса от испуга выскочила из кабинета.
- Боже что случилось? На улице смерч?
Ну Софи уже и след простыл. Она слышала как та закрылась в ванной на втором этаже.
- Софи, с тобой все в порядке? – заволновалась Ванесса.
- Через пару минут все будет в норме, - крикнула ей за дверью Софи.
Софи стояла под струей холодной воды и хотела смыть с себя все прошлое.
В голове у нее проносилось тысячу мыслей.
Но одно она знала точно, что завтра она начинает новую жизнь. Без месье Анри, без зажравшихся клиентов и без кудахтанья мистера Пэта.
Поделиться1772009-05-30 20:17:35
- Теперь я в норме, - Софи вышла из душа.
- Да что с тобой?
- Я уволилась из ресторана.
- И ты так спокойно об этом говоришь? Ты поругалась с шефом?
- Нет, я поругалась с мисье Анри.
- А он то тут причем?
И Софи поведала Ванессе историю о том ,как к ним в ресторан пришел мисье Анри и решил отведать блюда своих соперников, как он все комментировал.
- И вот я решила показать ему кто в доме хозяин? Я подала ему кофе по моему специальному рецету.
Называла я его «Советы мисье Анри».
- Мне уже страшно.
Я вложила в этот напиток всю свою душу. Я еще никогда так тщательно не варила кофе.
Поделиться1782009-05-30 20:29:57
Вобщем сначало он мило улыбался, сделал мне пару комплиментов, а когда отпил кофейка, ему сразу расхотелось давать советы к моим блюдам.
По горлу мисье Анри прокатилась раскаленная лава непонятной жидкости. Но выплюнуть назад содержимое этого напитка у него не хватило духу, тем более что папарации наверняка были где то рядом.
Мистер Пэт с испуганным взглядом наблюдал за этой картиной.
- Как вам кофе, - Софи улыбалась самой очаровательной улыбкой на которую была способна. Всего достаточно мисье Анри? Я положила базилик, оригано, белого перца, как вы и советовали, а еще добавила корицы и чили для остроты, ну для подстраховки, чтоб уж наверняка всего хватало.
- Воды, - закричал официантам мистер Пэт. – Извините за ради бога.
Софи, что ты творишь?
Мисье Анри мне очень жаль, но мы все уладим, - Пэт не находил себе места.
- Не волнуйтесь вы так, - поспешил его успокоить Анри. Все нормально, наверное ваш повар не правильно меня понял.
- Я все правильно поняла. Вы выскочка. Кто дал вам право критиковать мои блюда?
Тоже мне повар булочка.
- Я посмотрю вы не только профессионал своего дела, а еще красивы и с характером.
Девочка с перчиком.
- Я посмотрю вы не только профессионал своего дела, а еще красивы и с характером.
Девочка с перчиком.
- Для вас я мисс Софи Эдвардс, мальчик зануда. Свои советы давайте мадмуазель пикинес, - и Софи с высоко поднятой головой вышла из зала.
Поделиться1792009-05-30 20:40:16
Позже, когда мисье Анри покинул ресторан, Пэт влетел на кухню и начал отчитывать Софи.
- Давайте без нравоучений мистер Пэтерсон, - я уйду по собственному желанию и не надо мне никаких рекомендаций.
- Софи я вовсе тебя не гоню, похоже ты понравилась этому Анри.
Но так вести себя нельзя. На тебя так смотрели наши клиенты.
- Да мне наплевать. У них даже своего мнения нет. Я все равно ухожу. Давно надо было это сделать.
Прощайте.
Поделиться1802009-05-30 20:43:14
После рассказа Софи Ванессе хотелось и плакать и смеяться.
- Ну ты даешь, и что ты намерена делать теперь?
- Для начала немного отдохну. Обновлю гардероб. И допишу наконец свою книгу, которую я посвятила Стефани. А потом я подумываю открыть свое кафе.
- Я тебя поддержу в любом случае. Вот это повороты, Алекса будет в шоке.
- Кстати она не звонила. Как там у нее дела?
- Не звонила, у человека медовый месяц, в отличии от нас.