Крависая парочка, парень грустный какой-то, летает в небесах)))))))))))
Отредактировано Mishu999 (2009-10-27 03:47:47)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Крависая парочка, парень грустный какой-то, летает в небесах)))))))))))
Отредактировано Mishu999 (2009-10-27 03:47:47)
Мне очень нравится обработка, но вот где же их эмоции? Или они погряли в своих чуствах и как будто находяться не здесь.
Образ Рассомахи очень понравился! Реалистично!
примите банку шоколада размером с меня ( ну не бог весть, конечно, какой размер) за этотого коварного красавца!
Мне хватит и такой банки. Могу только предложить в ответ банку с меня. размер приличный, не прогадаешь и шоколада наешься Ну а по теме. Не перестаю восхищаться как ты ловко снимаешь моих симов, так что они мне очень нравятся на твоих работах Ну что я за своих, они наши общие Так вот, мне очень нравится пик где Грег такой властный сидит на кресле в окружении девчонок, которые похожи немного на его рабынь, но все же одну и них он до чертиков любит А второй мы просто восхищаемся! Как Габи перевоплотилась в Россомаху Что говорить? Мне нравится каждый пиксель этой картинки.
Наша семейная пара не перестает меня волновать и по прошествии времени я их люблю не меньше, чем в первый день их встречи.
Девочки меня очень порадовали в мой день рождения, за что тебе огромный букетик цветочков Не могу выразить словами как мне нравится этот девичник на картинке, почти все наши красавицы [взломанный сайт]
От Зорана мы с Роной просто в отпаде и слов нет. Он настолько красив и мужественен, что на него спокойно смотреть невозможно [взломанный сайт]
Мне очень нравится обработка, но вот где же их эмоции? Или они погряли в своих чуствах и как будто находяться не здесь.
А вы не могли подумать, что эти двое просто позируют? Как по мне так на пике видно, что они смотрят в одну точку намеренно, словно показывают какие они красавцы (да, да! без лишней скромности ) и как хорошо смотрятся вместе! Тут вспоминается фраза: Любить не значит смотреть друг на друга, а значит смотреть в одну сторону. (с)Сент-Экзюпери. И если бы они находились не здесь, то взгляды их были бы пустыми и стеклянными. Лично я вижу очень даже задумчивые и одушевленные глазки и сияющую робкую улыбку на лице Полы.
Отредактировано TRINITY (2009-10-28 02:18:09)
Mishu999
Summer
Маркиза Ангелов
TRINITY
Спасибо огромное!
парень грустный какой-то, летает в небесах)
Он скорее не грустный, а одухотворенный, такие уж они, творческие личности...
но вот где же их эмоции
Любовь ведь это не только страсть, но и умение молчать вдвоем, думая об одном и том же, ощущкя связь на ином уровне, в другом измерении
но все же одну и них он до чертиков любит
И это взаимно!
Как Габи перевоплотилась в Россомаху Что говорить? Мне нравится каждый пиксель этой картинки.
А кто терпел все мои истерики и сомнения, помогал советом и просто своим присутствием? Так что это и твой пик тоже, без тебя бы он не состоялся!
почти все наши красавицы
Жаль что почти, просто пока одна маленькая черепашка делала пик в нашем полку прибыло!
Тут вспоминается фраза: Любить не значит смотреть друг на друга, а значит смотреть в одну сторону. (с)Сент-Экзюпери.
Ох, счастье - это, когда тебя понимают!
Зоран и Рона ( Спасибо за нашего маленького ангела TRINITY! ). Думаю, пояснения излишни
Сольвейг
мужчина с немного не понятной эмоцией
а вот женщина получилась шикарно!!!!!!!
Отредактировано Glamurita (2009-10-30 05:35:09)
Я немного не поняла, что он хочет с ней сделать?
А кто терпел все мои истерики и сомнения, помогал советом и просто своим присутствием?
Да что вы! Какие истерики?! С вами работать одно удовольствие
Зоран серьезный и строгий учитель. Он для Роны всегда был не слишком мягким и не слишком жестким, знал подход к этой девочке, а она ловила каждое его слово, восхищаясь и уважая своего учителя, любя его всем сердцем с самого детства, с первого дня как он приютил ее. Рона следовала всем его указаниям и выполняла поставленные перед нею задания, ловила все на лету и была гордостью своего фанатичного учителя. Разделяла и разделяет его идеологические взгляды на жизнь и окружающий ее мир. Но девочка выросла. В какой-то момент это стало достаточно явным. Строгий учитель еще не осознал этого и видит в Роне ту маленькую девочку, которую когда-то не смог оставить, пройдя мимо. Наверняка он еще не подозревает что любит Рону немного по иному, что это не просто любовь заботливого учителя и наставника, а нечто большее... И вот настал момент, когда Рона готова отдаться ему, готова вручить всю себя ему. Она ждет этого и уже таит в его сильных руках, а Зоран весь объят холодной, но бурной, накатившей из неоткуда страсти. Он не выражает ее томными взглядами, ведет себя как сильный и очень мужественный мужчина. Он готов показать Роне, что такое страсть, научить ее чему-то тому, чего она еще не знает и не умеет и этот момент, этот волнующий момент предвкушения и изображен на этом пике. Зоран не спешит, он делает все методично и правильно. Так, как он считает нужным, так, как это должно быть...
Я тут немного разошлась Но так я себе представляю. Они у нас еще пока не отыграны и я возможно позволила себе некоторые вольности с образом Зорана, но вот как-то так я это себе представляю
Пик великолепный Сколько смотрю на него, столько раз и испытываю сильные эмоции. Кажется, что Зоран сейчас повернет Рону к себе, прижав сильными руками, и подарит ей первый в ее жизни поцелуй.
Возможно, он немного жалеет, что она выросла, что уже ничего не будет как прежде и если он ее поцелует сейчас и подарит свою любовь, обратного пути не будет. И я думаю, что он хочет это сделать. И он сделает это.
Glamurita
Лучик
TRINITY
Спасибо за комментарии !
мужчина с немного не понятной эмоцией
Просто эмоция у него не одна, эта сложная смесь, сложная и взрывоопасная, смесь из желания и чувства вины, смятения, злости на себя и страсти, и это далеко не все!
Странно, а по-моему, тут все довольно недвусмысленно
TRINITY!
Я прямо зачиталась! Это великолепно просто! А главное, что в моей голове образ Зорана ничуть не расходится с тем, что ты написала! Повторюсь, в который раз: Счастье, это когда тебя понимают! Цветочек вам, мой милый друг и наставник!
Отредактировано Сольвейг (2009-11-06 03:18:48)
Шон и Лора ( правда на этом фото их уже трое, только никому, тссс )
Какие хорошенькие, а то, что их трое - еще лучше Такие лица у них счастливые
Очень красиво,по осеннему!!!Опа,значит скоро пополнение!А Шон знает? А сама Лора?или пока только ты вкурсе? Ох,это так мило!Они будут замечательными родителями!Мои поздравления!!!
Очень красиво Такая идилия на этом фото
Сольвейг
отличное фото! БРАВО
ОЧень бы интересно было смотреть еще на исходники!
Дабы оценить процесс полностью!
А вообще очень понравилось последнее творение
а еще что их уже трое
Великолепнейшая работа!
Лора безумная красавица Взгляд такой проницательный
Маркиза Ангелов
Pupsenish
Glamurita
Машутка
Спасибо огромное, что заходите!
А Шон знает? А сама Лора?
Конечно, знают! И ждут с нетерпением своего первенца!
ОЧень бы интересно было смотреть еще на исходники!
Хотелось бы уточнить с какой целью? Просто сам исходник, из которого симы непосредственно вырезались не сохранился, но если интересует то, как симы выглядят без ретуши, в игре, с удовольствием покажу.
Наконец, дошли руки, а главное нашлось время для нашей самой непредсказуемой парочки, которая способна свести с ума своими выходками. И снова, в который раз, TRINITY, низкий вам поклон за достойного мужчину для моей стервочки! Испортил таки мне отрицательного персонажа
Отредактировано Сольвейг (2009-11-09 01:30:06)
Очень красиво!!!Просто нет слов!А какая поза...ммм!!!А что,если не секрет,такого непредсказуемого в этой парочке?
Отредактировано Pupsenish (2009-11-09 01:17:12)
Люблю осень и дождь. Люблю Лору и Шона А все это вместе приводит меня в восторг. какие счастливые личика будущих родителей. Они пережили многое, но все равно еще в начале своего совместного пути. Они радуются жизни и наслаждаются каждым ее мгновением. Вот и сейчас они вышли на прогулку в парк, но их застал мелкий осенний дождь, который им абсолютно не мешает и приносит только радость. Возможно в парке есть фотограф, который своим чутким натренированным взглядом увидел в этой парочке что-то особенное. Какую-то особую искру или ауру счастья,которая состоит из темной и светлой, переплетенных вместе. Эту фотографию они обязательно поместят в семейный альбом и поставят в рамочку с остальными фото. Этот пик настолько трогательный и светлый наполненный просто семейным счастьем![взломанный сайт]
Да! Да! Да! Наконец и они у нас имеют свой совместный пик. Сольвейг, вы талантище! Грубовато звучит, но это правда. Наши самые безумные и абезбашенные персонажи. Да еще на такой раскошной постели с шелковыми простынями Невероятно, как они нежны друг с другом когда занимаются любовью и как безумны в своей страсти и поступках. Два монстрика, которые открыли для себя любовь в которую никогда не верили
Очень страстный пик, хоть здесь они просто лежат, глядя друг на друга, но в этих взглядах читается все, что они чувствуют и чего хотят друг от друга. А ножки Кионы заслуживают отдельного сердечка и цветочка [взломанный сайт]
Это кто еще кому кого испортил вполне нормальные монстрики, просто нежные друг с другом