Пола в композиции "Розовые мечты":
Очень нежно Пола даже похожа тут немного на балерину - красавица
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пола в композиции "Розовые мечты":
Очень нежно Пола даже похожа тут немного на балерину - красавица
Сольвейг
Очень красивая и нежная работа
Ну, для меня Пола здесь на балерину не похожа, а именно на красотку-невесту.
Особенно красиво работа украшена пёрышками
обалденно красиво и воздушно!
Очень нежная и "пушистая" работа!!!так и хочется потрогать ну и Пола конечно хороша!с этой "мягкостью" не потеряла свой игривый взгляд!
Пола милашка! Мне почему то напомнила рекламу конфет "Рафаэлла"
Сольвейг
да очень воздушная и красивая фотография!!!
И задумка прикольная!
TRINITY
Маркиза Ангелов
Машутка
Vashka
Pupsenish
Лучик
Glamurita
[взломанный сайт]
И опять ножки, но теперь ножки Габи
А то! Ведь что в девушке главное? правильно, мозг! Спасибочки! Видимо это наш конек = скромно опускает глазки=
Отдельное спасибо от Кима
Это ему спасибо! Очень помог нам!
умаю, она знает чего хочет с учетом того как она смотрит на сердечко с именем Блейза
О да! Эта девочка своего, читай Блейза, не упустит, и ради него способна на все, а мой мозг уже давно порублен в фарш этой целеустремленной особой
красавица
Пола передает спасибо!
Особенно красиво работа украшена пёрышками
Что-то это мой фетиш в последнее время, так что думаю, они еще не раз будут использоваться
обалденно красиво и воздушно!
Спасибо, очень старалась добиться такого эффекта, и просто счастлива, что удалось!
с этой "мягкостью" не потеряла свой игривый взгляд!
Не замечала за ней такого, она крайне серьезная девочка
Мне почему то напомнила рекламу конфет "Рафаэлла"
Мы там точно не снимались
И задумка прикольная!
Очень давно хотела сделать что-то подобное, но все ручонки не доходили
Третий этап Cinema "GOOD vs EVIL".
Габи на афише к фильму, в котором исполняет роль как положительного, так и отрицательного персонажа, кто есть кто предлагаю разобраться вам !
Отредактировано Сольвейг (2009-11-20 18:21:19)
Как по мне, то Габи в черном далеко не негативный персонаж...Она просто строгий, сдержанный работник внутренних органов, профессионал способный распознать и обезвредить преступника даже в таком милом ангельском облике...)) К тому же эта милая белая арматура.... Вот...
Очень красиво нарисовано, особенно волосы у Габи-блондинки...)) Ты умничка))
Сольвейг
ух ты как же красиво! Особенно Габи в черном! Стильно и очень качественно!
ГАби в белом - конечно тоже симпатична. но вот с головой у нее небольшая погрешность, не мне конечно рассказывать, я не умею так обрабатывать снимки , но такое ощущение что ей нужно было бы сделать чуть более видимой шею.
Сольвейг
Очень красиво!!!!
AnAkondA, большое спасибо за такой комментарий! Вы поняли мою задумку абсолютно, на 100% и это безумно приятно! И особенно за арматуру !
Glamurita, спасибо, что заметила косячок, в области шеи просто не хватало затемнения, все исправила!
Вика, спасибо, что заходите!
Это получилось как продолжение картины Габи и ее две сущности.
Очень красиво получились волосы у белого персонажа. Такие воздушные.
Сольвейг
Очень красивая работа!
Меня Габи в белом просто потрясла своей воздушностью
Габи! Габи! Габи!
Простите, я немножко неадекват сегодня после отыгрыша с Роной Так вот. Габи великолепна, в этом я еще и еще раз убеждаюсь, глядя на нее такую разную в образах, в которые ей приходится перевоплощаться. А это огромный актерский талант. Так что, думаю, ее надо из секретарей срочно переквалифицировать в актрис
Обожаю эту работу! во всех смыслах и по содержанию и теме и техническому исполнению. Отдельный цветочек за платье и волосы Габи Еще хотела отметить пальчики, которыми Габи держит кусок арматуры, у меня не хватает терпения делать что-то подобное с грабельками симов наверно потому что они меня не раздражают нисколько но здесь это была необходимость и получилось все на отлично
P.S. Спасибо за авку Мне приятно ее использовать с этой работы
Лучик
Машутка
TRINITY
Спасибо вам ооогромное!!! Нам с Габи так приятно, так приятно! Да, бестия?
Простите, я немножко неадекват сегодня после отыгрыша с Роной
как я вас понимаю! А Рона чертенок, хоть и мордашка как у ангела!
Так что, думаю, ее надо из секретарей срочно переквалифицировать в актрис
А кто будет тогда нервировать наших достопочтенных матрон? Да простит нас Макдугл
P.S. Спасибо за авку Мне приятно ее использовать с этой работы
А мне дико приятно, что вы ее носите!
Представьте старый особняк вдали от города, вокруг ни души, лес да лес кругом, в доме ни тепла, ни электричества, но им хорошо, просто оттого, что они нашли друг друга и прячутся от всего мира. Вот они вышли подышать воздухом, прохладным и свежим, в общим они безумно влюблены. И я в них тоже!
За Грега цветочек TRINITY, не, не цветочек, букетище!
Отредактировано Сольвейг (2009-11-25 22:06:56)
они нашли друг друга и прячутся от всего мира.
это прекрасно! Что нашли и что любят!
Выглядит все очень симпатично! И атмосфера описанная сразу чувствуется!
Очень легкая и умиротворенная атмосфера на фото, действительно создается впечатление тихого утро
Сольвейг
Очень хорошо передана атмосфера всего с ними происходящего.
Как говориться с милым рай и в шалаше.