Сольвейг
Я оказывается так много пропустила.
Симчики все симпатичные, но последняя парочка, просто прелесть.
Они так хорошо смотрятся вместе, хотя совсем разные.
Что-то пробую, чему-то учусь...
Сообщений 261 страница 280 из 417
Поделиться2612009-11-29 22:21:51
Поделиться2622009-11-29 22:54:41
Сольвейг
Колоритные персонажи, и сделано отлично А как это снимок больше экрана?
Поделиться2632009-11-30 03:25:06
Summer, Лучик,Элли, огромное спасибо, что зашли!
А как это снимок больше экрана?
А что вы имеете в виду? Если то, что снимок очень большой, то у меня стоит большое расширение в игре, вот так и получается
Есть небольшая просьба! Я заметила, что некоторые в комментах пишут имя Эмочки с двумя М, это безусловно, правильно! Но! Я не случайно пишу с одной, дело тут не в моей безграмотности, а в интересной истории имени Эмы
И симочку зовут именно Эма!
Поделиться2642009-11-30 05:25:59
ох до чего же хороши!
Очень смотрятся друг с другом!!
КРАСИВО!
Поделиться2652009-12-02 06:40:33
Glamurita, спасибо! Сами не нарадуемся!
Отредактировано Сольвейг (2009-12-02 06:46:12)
Поделиться2662009-12-02 10:32:35
На всю грозность и серьезность выражения лица Зорона, пик получился очень нежный
Поделиться2672009-12-03 16:21:27
Summer, спасибо!
Но это у Зорана вполне счастливое лицо, и даже есть легкая улыбка, ну вот такой он мрачный тип, что с него возьмешь
А это снова и снова моя любимая Габи, от которой я без ума, потому как она умеет быть красоткой в любом образе, даже в том, который собираюсь представить. Это кусочек первого варианта работы на конкурс, но после была использована совсем другая идея, но я не могла оставить эту фоточку без внимания. такая уж на ней моя девочка прелесть, итааак! Габриэлла- ботан!
Поделиться2682009-12-03 23:11:15
Да, ботаник точно получился И эти губки скривленные в гримасу досады, кто же ее так обидел то или 2 получила?
Поделиться2692009-12-04 06:42:39
Summer, спасибо!
У ботанов жизнь нелегкая, знаете ли, и потом на доске кое-чего нарисовано
Что-то в последнее время меня так и тянет делать мужчинок, хотя они никогда не получались, но девчонки моей всем вам известной подруги таки вдохновили меня на пару-тройку неплохих экземпляров, покажу двоих. Партик- рыжик и серьезный Реми.
Отредактировано Сольвейг (2009-12-04 06:44:46)
Поделиться2702009-12-04 08:13:42
какая же клевая просто школьница у тебя получилась из Габи! Очень, очень понравилась эта работа!
Мальчики тоже хорошо. Большие теплотой веет от рыжика. Он такой милый!
Поделиться2712009-12-04 12:23:36
Патрик получился таким юным, а взгляд у него такой жаждущий приключений. А вот Реми такой выраженный метросексуал получился, ему бы профессия модели очень подошла
Поделиться2722009-12-05 11:57:40
Сольвейг, очень интересные молодые люди получились
Поделиться2732009-12-05 20:26:33
Оооуу...я так много пропустила...Все работы и симы как всегда мне очень понравились, по другому и быть не могло...
Ах да...хочу отдельно отметить, что Патрик и Реми просто два красавца-сердцееда... Оба мне очень нравлюццо... ...вот как по мне то Реми из тех, что мне просто нравятся(а точнее нравится на них смотреть), а вот с Патриком бы я пообщалась
Поделиться2742009-12-05 20:56:38
А вот мне Реми больше понравился! Есть в нем что-то такое загадочное и мужественное!!!
Поделиться2752009-12-05 22:11:50
Какая все же красивая пара Зоран и Рона.
Мальчишки прикольные получились. А Габи ботаник меня очень повеселила, такая она смешная в этом образе.
Поделиться2762009-12-06 00:53:41
Glamurita
Summer
Маркиза Ангелов
AnAkondA
Pupsenish
Лучик
Спасибо огромное за приятные комментарии! Заходите к нам еще! Мы всегда рады! Очень рада, что понравились мальчишки! Один из них, Реми, рождался в муках, а второй получился сам собой.
Поделиться2772009-12-06 05:30:16
Работа на четвертый этап конкурса Cinema под названием COUPPLES. Эту работу мы делали вместе с TRINITY Нам необходимо было запечатлеть наших участников Габи и Демиана на кадре из драмы\мелодрамы или же из эротики.
P.S. Хочу от все души поблагодарить мою подругу и талантливого человека! Алинка!Спасибо тебе огромное! Это был бесценный опыт совместной работы. Это было непросто, но безумно интересно! Спасибо тебе за терпение и понимание! И, конечно, надеюсь, что это не последняя совместная работа, а только начало!
Поделиться2782009-12-07 10:55:13
Габриэлла - ботан! Класс. 100% попадание!
Партик - рыжик – мил и естественен, возможно «душа компании»
серьезный Реми - очарователен и мне кажется карьерист.
Картинка Габи и Демиана
Я уже писала про эту работу. Но повторюсь. Молодцы замечательно проделали ее.
Эротично, но не вульгарно. И столько страсти и эмоций в позе героев. Понравилось, что вы сделали ее в черно, белом варианте. ( Ну, и большая "Ж" у вашей героини, случайно не Дженифер Лопеc вам примером была?)
Поделиться2792009-12-08 06:05:26
Давно не писала комменты. Начну с мальчегов. Соул. Он просто душка. Взгляд немного строгий и целеустремленный и я так рада, что они с Зоей поладили. Так же как и Ларс с моей Эмочкой. Я очень долго не могла подобрать ей пару. Даже как-то фотографировала ее с Демианом. Но так в пару я их не определила чему теперь безумно рада! Потому что у нее теперь есть такой красавец! И они просто идеально смотрятся вместе. [взломанный сайт] Моя Эма точно ждала его и только его. Спасибо тебе за этого красавца!
Пик Вивьен и Стефана немного мистический, с накаленной наэлектризованной атмосферой. Вот Стефан чувствует запах ее крови, слышит стук ее крови в венах на шее… тук.. тук… и он сходит с ума, потому что на него накатывает жажда. Непреодолимая и такая сладкая. А он никогда не отказывается полакомиться кровью и утоляет свою жажду всегда когда ему это нужно и когда он этого хочет. Стефан слышит прекрасный ритм сердца Вив и замирает, вдыхая аромат ее кожи, наполненный сладким запахом такой желанной крови. И он укусит ее, непременно. Возможно, не сейчас, но чуть позже, когда погаснет вспышка фотоаппарата и приглушенный свет станет сигналом к действию. Вот сейчас он облизнет свои губы и выставит острые клыки, еще мгновение, еще всего один миг и Стефан коснется ее кожи клыками…[взломанный сайт] Аж мурашки по коже бегут от этого пика
Какая же сияющая Роночка в объятиях сильного любимого мужчины, который словно и сам стал моложе, скинув годков так 300 Зоран даже примлел там сзади. Они с Роной очень давно не фотографировались вместе и сейчас она переживает по этому поводу, точнее немного нервничает, словно поход в фотосалон это что-то сродни волнующего признания в любви. Как же хорошо смотреть на их счастливые личика, особенно после того, что они нам устраивали. Люблю их и этим все сказано.
Габи – ботанический цветочек такая естественная в этом образе, да собственно, как и во всех образах. Она настолько умеет перевоплощаться, что я думаю нет такой роли, которую она бы не смогла сыграть и вжиться в нее, поменяв образ. Тронула душу жестокость одноклассников\одногруппников которые понарисовали и понаписали там на доске имя Габи, ее «портрет» и смеющуюся рожицу сзади, словно те кто это сделал наблюдают из-за угла и смеются над ней
Патрик. О, держите меня семеро![взломанный сайт] Мы обожаем этого рыжика. Какой взгляд! Какая хитрая улыбка, словно он что-то знает такое, чего ты сам о себе не знаешь.
А Рэми. О небеса! [взломанный сайт] Он красив и это все, что я хочу сказать.
Ну что я могу сказать про нашу совместную работу, только то, что она мне до чертиков нравится и я очень довольна результатом. С вами, мой друг, было работать одно удовольствие. Примите от меня еще раз цветочек.
Так страстно накалена атмосфера, в воздухе просто пахнет обоюдным притяжением, так чувственно Габи тянется носиком к подбородку Демиана, а он уже весь разомлел и довольно улыбается.
( Ну, и большая "Ж" у вашей героини, случайно не Дженифер Лопеc вам примером была?)
Да у Габи есть большая Ж, но только Ж в слове Женщина, потому, что она женщина с большой буквы и к филейной части ее тела это не имеет никакого отношения.
Демиан уже давно мечтает укусить Габи за ее аппетитную попку[взломанный сайт]
Поделиться2802009-12-08 18:10:11
Сольвейг
Очень понравилась последняя, идеальная прямо Можно сделать себе в игру такую картину?