Сольвейг
Лерочка, какие красивые у тебя работы! просто глаз не возможно оторвать от такой красоты!!!
Сколько в них тепла и нежности...
Но мы не сдадимся!
Это точно.. не сдадимся ни за что!!!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сольвейг
Лерочка, какие красивые у тебя работы! просто глаз не возможно оторвать от такой красоты!!!
Сколько в них тепла и нежности...
Но мы не сдадимся!
Это точно.. не сдадимся ни за что!!!
Ух! Сколько девиц в красном. Люблю красный цвет!
От леди в красном - я в полном восторге! Сначала подумала что это какие-то фотографии!
так ярко сочно и КРАСИВО!!!
Безумно красиво! МОЛОДЕЦ!!!!
Сольвейг
Умеешь ты делать красиво я покорена твоими работами
Отредактировано Леди Венера (2010-05-28 19:22:48)
Сольвейг
а кто у тебя на аватарке Лара или Ди.
Интерьер очень понравился .
Название ему подходит
Еще кажется что хозяйка вот вот войдет
Леди Венера
Спасибочки
На аватарке у меня Лора, мой персонаж, а на фотографии она со своей лучшей подругой Делайлой, персонажем Trinity
Сольвейг
Хочу тебе сказать про работы Леди в Красном (группа симочек в красном) напомнила чем то 8 женщин.
Очень интересное кино
Сольвейг
Ну какая ж все-таки обработка интересная Это из уроков Алины?
Это из уроков Алины?
Элли, проявлю наглость и отвечу на этот вопрос вместо Леры Когда-то очень давно мои уроки пригодились ей, но с тех пор у Леры выработался свой стиль обработки, свои методы, которые она приобретала опытным путем. Мои уроки для начинающих, для тех, кто еще не умеет в фш ничего, а Лера уже профи, и сама может давать уроки по обработке. Так, что все, что вы здесь видите, это плоды ее трудов и ее достижений, а мои уроки тут ни при чем.
TRINITY
Понятно, спасибо за разъяснения)
все работы великолепны , красиво очень.
Элли
sweta
Девочки, большое спасибо. что заходите, мне очень приятно [реклама вместо картинки]
Трини, ты меня засмущала , спасибо, дружочек!
Отредактировано Сольвейг (2010-06-02 23:21:09)
Сольвейг
Очень красивая постановка
В интерьере все на своих местах
Сольвейг
Красивая пара и постановка, красивый интерьер! Вот тут в теме было много красивых пар, интересно хоть глазком взглянуть на их выросших детей) Или любимых симчиков жалко старить?
Леди Венера
Элли
Спасибо большое за комментарии, всегда очень приятно
Элли, у нас немного другое течение игры и все события происходят с персонажами в текстовой ролевой игре, там детки пока еще в животиках, а в игре только младенчики)
Лера, работы потрясающие! Понравились, конечно же, все, но выделю те, которые заняли особенную ступеньку в моём сердце:
- безусловно это интерьерчик на предыдущей странице в коричнево-золотых тонах люблю я такое.
- ванная комната настолько реалистично и по-хозяйски
- ну и конечно же класс в школе мне, вообще, показалось, что это уже с третьих симов
- и напоследок Бриджит Хотелось бы её увидеть ещё Она такая загадочно-красивая, что хочется смотреть и смотреть.
Лер, ты молодчина! Работы твои, не побоюсь своего же повторения, потрясающие!
Машутка
Спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова))
_________
Еще одна работа с Патриком и Бри. Они оба фотографы и работают в модном журнале. Бри работает там давно, а Пат совсем недавно и Бри взяла над ним шефство, естественно, молодой человек потерял голову от своей очаровательной начальницы, но сделать первый шаг не решался. Но однажды, все-таки придумал план по завоеванию предмета обожания. Патрик попросил Бри сделать несколько его фото для вымышленной девушки из интернета.