Вижу у него это получилась а фотки класс!!!
Отредактировано Леди Венера (2010-06-15 14:12:54)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вижу у него это получилась а фотки класс!!!
Отредактировано Леди Венера (2010-06-15 14:12:54)
прическа на второй фото невероятно красивая и элегантная!
Прям очень красиво....
Ух какая Саша - чувствуется с характером! И женственная при этом. Второе фото очень красивое!
Сольвейг
Вторая фотка это нечто настолько красивенно, что слов подобрать нельзя.
А причёска, согласна с Юлькой, очень элегантная
Glamurita
Элли
Машутка
Спасибо, девчоночки, огромное! Очень приятно
Сольвейг
Девчоночий рай
Сольвейг
Какие девочки моднячие Саша и Аделина
Саша - белокурая богиня просто...Очень красивая...
Машутка
Элли
Леди Венера
AnAkondA
Огромное спасибо!
Вот, решила вам представить еще и нового юношу Колина
И еще две мои любимые работы, они были сделаны для проекта "Кинопробы" в нашем журнале, это моя девочка Соня - солистка рок-группы в неожиданном образе Элизабет Суон из "Пиратов Карибского моря". Волосы рисовала 12 часов, но с огромным удовольствием
И Пола Тайлер в образе Холли из "Завтрака у Тиффани", Мистера Бродягу рисовала сама, первый опыт так сказать
Если вдруг кому интересно, исходник, картинка-вдохновение и этапы нарисования кота
Сольвейг
Колин весьма симпатичный юноша)
Соня в образе как картина, очень понравилась, как и Завтрак у Тиффани - отличная работа
Элли
Огромное спасибо!
Паренёк мне уж очень сильно понравился. И девушка с шикарнейшими рыжими волосами тоже.
Но вот барышня с котиком, это нечто
какая же тишина в разделе!
Машутка, большое спасибо!
Хочу показать одну семью: это Мегг, Алекс, Тони и малыш Майки, ой, чуть не забыло, вон то рыжее меховое, Мистер Фэт. Тони и Майки - сыновья Мегг, она развелась с мужем, едва родился Майки, но теперь у нее есть надежная опора в лице Алекса, а у мальчиков настоящий отец, которого они любят всей душой. Алекс и мальчики сделаны Trinity
Мужчинка Дакар
И почему хорошие парни всегда влюбляются в старвозин? Илай - парень Сашки, за него огромное спасибо Trinity
Отредактировано Сольвейг (2010-07-11 17:15:47)
Сольвейг
И Дакар и парень Саши понравились, каждый по-своему хорош Маечка у Илая прикольная))
Семейное фото очень теплое, папа прямо красавец В общем мужчины в этом фото-сете особенно привлекли внимание