Лучик
Summer
Машутка
Девчёнки! Я вас обожаю!!!
Вот по случаю сняла нинималюсенькую историю с участием Элис и Зака (Зак мой любимец,поэтому он фигурирует у меня часто
Вот уже три недели я ежедневно, на пороге своего дома, находила подарки от тайного поклонника. Это были цветы, милые безделушки и непременно стихи.
Я так к этому привыкла, и даже не зная от кого всё это, стала потихоньку влюбляться в поклонника. Человек, который пишет такие проникновенные стихи, должен быть прекрасен.
Но потом наступило затишье, ни цветочка, ни стихов. Я не знала, что и думать. Ощущала себя брошенной и осиротевшей. Так прошло три дня. А вчера у двери я обнаружила меховое чудо, неопознанной породы и приглашение на свидание.
Я была так рада! Свидание назначено на субботу. Мне захотелось произвести впечатление на моего поклонника, и я отправилась в салон, чтоб изменить причёску. То что там со мною сделали было ужасно!
Я в панике позвонила Брэндону Ноллу.
Однажды он уже сотворил чудо на конкурсе, и я ему полностью доверяю. Брендон обещал приехать ко мне в ближайшее время.
Я встретила Брэндона в нахлобученной до самых глаз шляпе.
Когда я её сняла, Брендон пришёл в ужас!
-Кто это сделал?! – грозно спросил он.
- Да это уже неважно, помоги, спаси, караул! У меня свидание вечером!
-О, свидание, а с кем, если не секрет?
-Секрет.… И не только для тебя, но и для меня - рассмеялась я.
-Ладно, приступим!
Он колдовал надо мной почти три часа. Он настоящий мастер!
Я проводила Брендона и стала ждать назначенного часа. Мой поклонник должен был зайти за мной ровно в шесть вечера. Я жутко нервничала, кто он, понравится ли мне во плоти, куда он меня поведёт, и вообще, можно ли ему доверять?
18.00. У дома затормозила машина.
Через несколько минут позвонили в дверь. Я бросила на себя последний взгляд в зеркало и пошла открывать дверь, страшно волнуясь. Волнуясь, да я была в панике! Когда я открыла дверь, то на пороге увидела… Огромный букет цветов.
Цветы стали плавно опускаться и вынырнуло улыбающееся лицо Зака!
Я была в шоке. Не скажу, что была разочарована, но после стольких лет дружбы…
Три года назад я приехала в Германию по приглашению одной компании для рекламы корсетов.
С Заком мы познакомились в одном ночном клубе, он восхитительно пел.
Мы стали часто встречаться, много болтали обо всём, ходили в кафешки. С ним было так легко. Я к нему относилась как к старшему брату, никакого намёка на романтику между нами не было. Мы стали просто друзьями, близкими друзьями. Потом контракт кончился и я уехала. Проколесила пол Европы и осела в Simlywoodе. Всё это время мы постоянно перезванивались, переписывались в интернете. Каково же было моё удивление и радость, когда я узнала, что мы работаем в одном агентстве.
А теперь эти стихи, эти розы… Зак вошёл.
-Ну что ты готова? Пойдём?
Я смотрела на него и молчала. Он взял меня за руку и повёл к машине.
Первые 10 минут мы ехали молча. Потом Зак заговорил.
-Я хочу извиниться перед тобой. За то, что интриговал всеми этими подарками. Мне нужно было, чтоб ты посмотрела на меня другими глазами, не как на друга. Я стал писать стихи, раскрывая для тебя свою душу. Там в Германии ты мне очень понравилась, но ты была такая молоденькая, и я чувствовал к тебе привязанность, как близкому родному человеку, но всё же не как к девушке. И ты ко мне относилась как к брату. Но увидев тебя здесь, во мне всё перевернулось! Я понял, что люблю тебя. Только в твоём отношении ко мне изменений не было. Это меня сводило с ума! Меня просто убивали твои ответы журналистам «нет, мы просто друзья» Так долго продолжаться не могло, я решил с тобой объясниться. Вот.
Я сидела и переваривала услышанное.
Потом вспомнила стихи. Это ведь он для меня их написал, это тот человек, в которого я влюбилась, пусть и по стихам.
- Ну и куда мы едим? – улыбнувшись, спросила я.
Зак облегчённо вздохнул.
-Ко мне.
Я миллион раз была у него дома, но сегодня его не узнала. Я шла по усыпанной розовыми лепестками дорожке на террасу. Там нас ждал сервированный столик и музыка.
Мы болтали, дурачились. Мне было так хорошо, спокойно, и … томно.
Да мне было приятно, когда он брал меня за руку, или очень осторожно приобнимал.
Потом он для меня пел, а я млела.
Вечер был восхитительный! Мы сидели под тентом, и он впервые меня поцеловал. Дух захватило.
В час ночи он привёз меня домой.
Я долго не могла уснуть. Честно сказать, это не первое свидание в моей жизни. Но как же мне хорошо! Кажется, я и в правду влюбилась. Вот так, после стольких лет знакомства и верной дружбы. И такое бывает!
Отредактировано nati (2010-04-10 02:41:09)