Лучик Спасибо!
Edra Спасибо,снимать Эллисон одно удовольствие!!!
Дебют - первая тема моего творчества
Сообщений 341 страница 360 из 529
Поделиться3412010-12-04 00:38:55
Поделиться3422010-12-04 00:40:00
Простой снимочек Джованны
"ковбойша"
Поделиться3452010-12-12 21:59:03
Давно на форум не заглядывала и обнаружила для себя много нового тут)
Анимационные работы понравились, но рыженькая девушка, мне показалось, очень резко разворачивается обратно Со снегом вообще супер)
Особенно понравились зимние работы - очень хорошо передают настроение.
Поделиться3472010-12-13 01:06:02
nati
Очень красивая работа, интригует
Поделиться3482010-12-19 12:02:24
Работы выше всяких похвал.
Поделиться3492010-12-19 12:40:50
nati
Зимние работы просто чудо Вообще пара эффектная)
А ковбойше бы подошел фон в стиле вестерна
Поделиться3502010-12-19 16:54:27
nati
работы все яркие,красивые, с своей задумкой и отличным воплощением идей Особенно хотелось бы отметить осеннюю работу на конкурс ( палка видимо у тебя замечательная была ) и безусловно Пиратов. Если честно тут ты превзошла саму себя, т.к работа полностью отличается от твоего стиля исполнения. Очень приятно действительно смотреть, что ты пробуешь что-то новое для себя. Так что жду твоих следующих работ
Поделиться3512010-12-19 20:19:55
stupido
Лучик
Элли
Summer
Девочки!Безумно рада Вашим комментариям! СПАСИБО!
А ковбойше бы подошел фон в стиле вестерна
Ты права)))
Теперь покажу следующий этап пар "Испытание любовью"
Участники выбирали числа от 1 до 10 и только потом узнавали какое задание им досталось.Я я выбрала 6 и 9.
Паскаль и Эллисон.
Ситуация:
Ваши отношения ещё только зарождаются, и молодой человек приглашает девушку на романтическое свидание, где должен признаться в своих чувствах. В день свидания девушка жутко волнуется и тщательно готовится к встрече, а у парня день, что называется «Не задался» и с самого утра его преследуют разные непредвиденные обстоятельства :по пути на работу заглох мотор машины, из-за опоздание получил выговор от начальства, попал под сильный дождь, батарейка мобильного телефона села, и нежданно негаданно в офис заявилась, приехавшая погостить, двоюродная сестра.
Вечером девушка с небольшим опозданием приходит в кафе, где назначена встреча и понимает, что молодой человек не пришёл. Она сидит и отчаянно ждёт его около часа, в то время, как он вынужден проводить сестру до дома, а из-за севшей батарейки не может предупредить, что задержится ещё примерно на час.
Разочарованная девушка уходит из кафе, а по дороге домой, судьба зло подшучивает над ней, и она встречает своего молодого человека, мило идущего за руку со своей сестрой.
Ваша задача:
Разобраться в сложившейся двусмысленной ситуации и постараться не довести её до скандала. Как же это сделать?
Паскаль: Что ж за день такой! Мало мне неприятностей на работе,так ещё и в кафе безнадёжно опоздал.
Конечно Эллисон не дождалась, оно и понятно, из-за сестры пришёл чуть-ли не на два часа позже.
Вернулся домой и первым делом позвонил своей любимой,чтоб покаяться.
Она не брала трубку. На следующий день я звонил постоянно, наверно её телефон раскалился до красна, но Эллисон всё равно не отвечала.Так прошло два дня. Мне нужно её увидеть и вымолить прощение за своё опоздание!
Я вспомнил,что Эллисон каждый день выходит на пробежку в парк. Я поспешил туда. Я пробежал весь парк несколько раз и уже решил, что она сегодня не придёт, как увидел Эллисон.
На мои крики она не оборачивалась, я с трудом её догнал. Я задыхаясь, не снижая скорости извинялся за опоздание.
Эллисон и не думала останавливаться, а на полном ходу сообщила, что дело не в опоздании, а в том, что она меня видела с другой.
Я так и остановился, начал лихорадочно думать, что бы это значило, и тут до меня дошло! Она меня видела с Верджинией, моей сестрой по отцу, которая приехала совершенно неожиданно ко мне в гости.
С большим трудом мне удалось убедить Эллисон прийти ко мне домой, чтобы всё ей объяснить.
- Эллисон,это моя сводная сестра Верджиния, она живёт в Америке и приехала меня навестить.
- Верджиния,а эта та девушка,которую я люблю всем сердцем, о которой я тебе столько писал и рассказывал.
Эллисон: Я с таким облегчением вздохнула! Она сестра,а не новое увлечение Паскаля.
Наше примирение было трогательным.Вирджиния оказалась весёлым и очень лёгким человеком, мы проболтали весь вечер, рассматривая альбом с детскими фотографиями Паскаля и Верджинии. Она то и дело вскрикивала указывая на какую-нибудь смешную фотографию "А помнишь как мы..." и дальше
следовал смешной рассказ о детских шалостях.
Паскаль: Всё, слава богу, разъяснилось, мы с Эллисон помирились и снова вместе. Я рад, что Эллисон теперь больше обо мне знает. После этого недоразумения мы стали ближе.
Поделиться3522010-12-19 20:27:58
Зак и Элис
Ситуация:
Вы – одна из ярчайших пар в мире шоу-бизнеса, приглашены на очень важный приём во дворец президента. На красной дорожке вас встречает толпа фанатов и вездесущие папарацци, представители всемирно известных телеканалов и глянцевых изданий.
Вы нарядные, в прекрасном настроении выходите из лимузина и вдруг понимаете, что у девушки разошлась молния на платье (которое держится фактически только за счёт неё) и она вот-вот предстанет перед всеми обнажённой.
Ваша задача:
Не допустить позора и мировой сенсации для вашей пары, сделать так, чтобы никто не заметил произошедший конфуз. Как же это сделать?
Зак: Был солнечный день. Нас с Элис пригласили на шумную премьеру,куда был приглашён и президент.
Элис считала, что этот выход очень важен, что будет много журналистов и звезд первой величины, поэтому оделась с особым шиком.
Когда мы выходили из лимузина, я заметил, что у неё разошлась молния на платье, совсем чуть-чуть, но если она и дальше поползёт, то Элис останется без платья перед сотней фото- и кинокамер, тогда скандала не избежать! И это при президенте!
- Элис, дорогая,только без паники, у тебя на платье молния разошлась. Спокойно, я держу её, улыбайся, нас снимают.
Зак: Мы не могли так стоять вечно, нужно было идти по проходу,но стоит Элис сделать шаг и принародный стриптиз обеспечен, а это не входило в наши планы. Я думал как бы обыграть эту ситуацию и...подхватил Элис на руки, закружил и пошёл по проходу,не забывая придерживать платье. Вспышки фотокамер так и слепили, но даю голову на отсечение, ни кто не догадался, что мы были
в полушаге от конфуза!
Элис: Я так перепугалась! У меня наступил ступор, но Зак оказался сообразительным, он меня просто спас! Он внёс меня в здание, подальше от репортёров, там мы добежали до первой попавшейся гримёрки, где Зак опять проявил смекалку.Он встал на колени и начал скалывать платье булавками.
- Таким образом наша репутация не пострадала, мы блестали и с удовольствием позировали перед репортёрами!
И ещё один параллельный конкурс.Реклама духов.
Шанталь.
Поделиться3532010-12-19 21:34:44
nati
Рада, что Паскаль и Элисон помирились, а ситуация с платьем прямо-таки щекотливая Постановка у зарисовок получилась удачная. Наташ, тебя не хватает в симс-историях
А вот реклама духов... вообще нет слов Шанталь в ней такая...
Поделиться3542010-12-19 22:14:07
Элли Спасибо!
Наташ, тебя не хватает в симс-историях
Я бы с удовольствием продолжила свою историю или начала новую,но я совсем не умею писать)))то что у меня вышло просто случайность и высасывание из пальца)))Не дано мне как-то...Вот если бы в соавторстве с кем-нибудь...Автор текста кто-нибудь и я фотограф)))
Поделиться3552010-12-19 23:24:27
Супер! Очень понравился "рекламный снимок" и в "Испытание любовью" очень классные снимки получились.
Поделиться3562010-12-22 01:41:34
Испытание просто сногсшибательное! Особенно мне понравилась вторая история, с ума можно сойти, какая красота! Постановки просто блеск, симы очень красивые)
Реклама духов тоже понравилась)
Вот если бы в соавторстве с кем-нибудь...Автор текста кто-нибудь и я фотограф)))
Если бы ты работала с третьими симами, я бы тебя попросила о помощи со своей назревающей историей, потому что задумка для истории есть, куски текста есть, а что делать со снимками, я пока не представляю, ибо я в легком шоке от того, как все это провернуть.
Поделиться3572010-12-24 19:10:41
Vic-be спасибо,я старалась)))
stupido спасибо!Всегда тебе рада!
Если бы ты работала с третьими симами, я бы тебя попросила о помощи со своей назревающей историей
Ох,не получается у меня с третьими)))то игра не идёт,то загрузки не появляются.И вообще,мне вторые ближе к сердцу)))А почему бы тебе не попробовать твою историю во вторых?Я бы с удовольствием помогла))))
Поделиться3582010-12-29 19:18:29
nati очень понравились мини-истории! И скрины просто заглядения. Все позы так соответствуют тексту. Видно, что ты действительно прорабатываешь каждый скрин Особенно мне приглянулся. где Зак и Элис в гримерке.
Реклама духов очень симпотичная и Шанталь совсем в другом образе, я ее даже не узнала. А взгляд какой
Поделиться3602011-02-24 19:40:38
nati
Очень красиво. Мне понравилась эта дамочка. Похожа на ведьмочку.