Сольвейг спасибо! А текст сейчас вставлю.
Отредактировано nati (2010-01-26 15:25:53)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сольвейг спасибо! А текст сейчас вставлю.
Отредактировано nati (2010-01-26 15:25:53)
Этап "Королева" Реальная историческая личность.Элис предстала в образе Екатерины Медичи.Нужно было представить 3-и фото(я покажу 2-е).Крупный план и с атрибутами власти(герб,корона,трон,или ещё чего-нибудь)с гербом мне помогли. С троном я так намучилась,пришлось стать злой ведьмой,достичь вершин мастерства и создать предмет-трон.Правда Элис при этом позеленела Пришлось изучать путь света,чтоб вернуть нормальный цвет лица.
А тут я решила заставить гостей нарисовать Элис в стиле портретной галереи Лувра.
Сопутствующий текст Екатерина Медичи из рода флорентийских купцов. В четырнадцатилетнем возрасте стала женой наследника французского престола Генриха II. После его смерти на тридцать лет облачилась в траур и вошла в историю как «Чёрная королева». Была матерью трёх королей и двух королев.Всю жизнь она пеклась об укреплении и влиянии в Европе династии Валуа. Екатерина занималась государственными делами, принимала политические решения, осуществляла контроль над Королевским Советом.Как истинная флорентийка знала толк в ядах. Её личным лекарем был врач, алхимик, астролог и предсказатель Мишель де Нострадам. Была вдохновительницей «Варфоломеевской ночи».
Отредактировано nati (2010-01-26 15:58:47)
Наташа, работы великолепные!
Какая ты молодчина, что воплотила все это в жизнь.
И еще успеваешь участвовать в конкурсах.
Где вы эти форумы откапываете?
Наташа, у меня нет слов. Такие профессиональные работы получились.
Крупный план просто супер. Такие глаза у симки выразительные.
Лучик Знала бы ты как я намучилась
А на первом скрине пыталась доступными способами исправить заломы на волосах(какой же я всё таки дуб в ФШ! )
Спасибо тебе Натусик за похвалу
nati, "Королева" удалась! Очень нравится эта работа, особенно портрет, действительно передает стиль и настроение! На первом скрине лично мне немного не хватает героини, я б сделала покрупнее, но так, капризики , работа все равно смотрится отлично!
Симочка Даяна - очень привлекательная особа, очень нравятся ее глаза и родинка, мм ! Очень хороший первый кадр!
nati
УХ ТЫ !!!
Браво. ИЗ простых вещей вроде бы, тебе удалось передать кадр фильма!!! Это так интересно!!!! КЛАСС!
а ПОРТРЕТ не то слово поразил - очень красиво и "по-настоящему" вышло
А Даяна красотка с обложки - особенно ей идет блонд!
Дракула - здорово Бесподобно передана атмосфера фильма!
Королева - исполнение хорошие, но вот Элис, как по мне, слишком нежная симка, чтобы отобразить суровый образ этого исторического персонажа
Даяна очень красивая симка, сразу в ней видно, что знает себе цену.
Колдунья получилась отличная - я бы ей еще морщинок добавила
Summer спасибо
Колдунья получилась отличная - я бы ей еще морщинок добавила
Из-за отсвета от котла морщинки практически не видны,но ты права ещё бы не помешало
Отредактировано nati (2010-01-28 23:10:36)
Мне понравилось все!!!
Настолько все красиво и оригинально, я всегда преклоняюсь перед теми, кто создает такие невероятные ингеймы...Браво...!!!
п.с. Ведьма отпадная...такая устрашающая я так и не догнала как сима в волшебника превратить( стыдно признаться)
AnAkondA Спасибочки
я так и не догнала как сима в волшебника превратить
Нужно подружится с колдуньей и она обратит,или скачать специальную бутылочку книжка и котёл появляется в багаже после превращения
nati
Даяна Керол просто сногсшибательная красотка И взгляд такой... ух!!
nati
Браво!
Ты делаешь большие успехи.
Я пока, как ты говоришь, боюсь туда даже заглядывать.
Мне кажется первые попытки прошли совсем не даром. Идея и воплощение очень хорошие Так держать!
Похожа!