Паолина просто шикарная стала!
Оливия очаровательна!
Очень рада, что у нее хоть немного жизнь наладилась!!!!!!
Династия Д'Аламбре
Сообщений 201 страница 220 из 570
Поделиться2012009-09-06 21:56:26
Поделиться2022009-09-08 11:21:06
Рада за Паолину, вроде бы утихает понемногу боль от того страшного удара. Надеюсь она полностью оправится от произошедшего со временем. А оно идет, уже наверное год прошел? Боюсь мысль о маленьком племяннике мучает Паолу больше всего Как там малыш?
Ой и кстати хотела спросить, наследница кто - Паолина или Джованна? Я вроде думала, что Джо.
Поделиться2032009-09-08 12:00:52
Очень рада, что у нее хоть немного жизнь наладилась!!!!!!
Да, она как никто заслужила счастье
А оно идет, уже наверное год прошел?
Оливия родилась, пошла в школу, лет 7-8 прошло, просто я охватила сразу большой отрезок времени.
Как там малыш?
Скоро расскажу про него))
Ой и кстати хотела спросить, наследница кто - Паолина или Джованна?
Наследница Джо, я сперва сделала серию про Паолину, чтобы вы сразу узнали как сложилась ее судьба, чтобы хоть немного спокойно было Следующая серия будет уже про Джо.
Mariam
Anny
Спасибо, я так благодарна, что вы не забываете про мою династию))))
Поделиться2042009-09-25 22:49:38
Спасибо, я так благодарна, что вы не забываете про мою династию))))
Очень ждем продолжения!!!!!!!
Поделиться2052009-09-25 23:35:07
Mariam
Вот сейчас сижу, делаю серию А то действительно как-то задержала я! Надеюсь, сегодня успею доделать)))))
Поделиться2062009-09-26 02:56:04
Пока выложу только часть, не успеваю дообработать скрины. Хочу спааать На выходных выложу продолжение.
Еще извиняюсь за маленькое количество скриншотов. Делала я их давно, а сейчас обнаруживаю, что их как-то немного, чуется мне при переписывании с компьютера на ноут у меня потерялись не только большинство скринов с Паолиной, но еще и с основным семейством
Продолжение
Конечно, уже никогда не будет так, как было: дважды в одну и ту же воду не войдешь. Но Джеймс отчаянно, изо всех своих сил, пытался это исправить и повернуть реку жизни вспять. Когда он понял, что сделать это не в состоянии, было слишком поздно. Чем больше он предпринимал попыток заново сблизиться с женой, тем больше она от него отдалялась. Джованна нашла для себя отдушину в работе, однако, Джеймсу было труднее. Он нес груз вины не только за ребенка, но и за Паолину. Только спустя месяц после случившегося он осознал весь ужас той ситуации. Почему? Зачем? Как он мог? Эти вопросы мучили его, и каждую ночь он просыпался от кошмаров в поту, тяжело дыша, снова и снова переживая тот вечер. Казалось, часть Паолины осталась здесь и преследовала его попятам. Что с ней теперь? Он пытался узнать что-нибудь от Джованни, но тот проигнорировал его, задав встречный аналогичный вопрос о Франческо.
Спустя год Джеймс решил, что единственное, что он не пытался сделать – это завести с Джованной еще одного ребенка. Быть может малыш сможет хотя бы немного растопить ее застывшее сердце?!
-Джо, может, поужинаем сегодня вместе?
-Я не голодна.
-Джо, пожалуйста.
С минуту она колебалась.
-Хорошо, сейчас переоденусь и спущусь.
В полумраке, при свете одной лишь свечи ее белая кожа казалась прозрачной. Он подумал, что, наверное, она умерла в тот день, когда пропал их сын, и теперь перед ним ее бестелесная оболочка. Отчасти оно так и было. Сердце стучало, кровь бежала по венам, грудь вздымалась при каждом вздохе, но Джованна чувствовала себя мертвой. Джеймс лег рядом и осторожно коснулся губами ее губ. Она вздрогнула, но не отпрянула. На миг Джованна забыла кто он такой: они так давно не были вместе, что стали друг другу чужими. Их объятия и поцелуи были долгими, неловкими и с привкусом горечи. В последнюю секунду Джеймс крепко прижал ее к себе и прошептал:
-Умоляю… Я тебя люблю.
Ее глаза широко распахнулись, в них вспыхнула искорка, и ему показалось, что наконец-то она вернулась, но лишь стоило их телам остановиться, взгляд Джованны снова потух.
-Ты ошибся, – равнодушно сказала она и встала с кровати.
Спустя 9 месяцев после той ночи в семье Д’Аламбре появился сын Эмилио. Только после рождения ребенка Джеймс осознал насколько он ошибался в жене. Она лишь один раз взглянула на малыша, отрешенными глазами, которые, казалось, смотрели не на ребенка, а сквозь него.
Но как только тот потянул к маме ручки, Джо отпихнула его. Эмилио заплакал.
- Заткни его, мне нужно работать, - сказала она Джеймсу.
Поначалу его переполняла злоба, но со временем ему стало абсолютно все равно, и Джеймс всецело посвятил себя маленькому Эмилио.
Эмилио рос тихим, послушным и смышленым мальчиком. То, что мама им совсем не интересовалось, его не заботило, потому что, во-первых, у него был любящий отец, а во-вторых, он просто-напросто не знал, что у других детей семья устроена как-то иначе.
Когда Эмилио исполнилось 7, и он пошел в школу, Джеймсу забот поубавилось, и вновь былая хандра охватила его. На работе, отвечая на вопросы о его настроении, он вечно твердил, что дети слишком быстро растут: оглянуться не успеешь, а сын уже университет окончит. На что однажды один из коллег заметил:
-Так в чем проблема?! Заведите с супругой еще одного.
И тут Джеймса, словно, осенило: а ведь действительно, почему бы не завести еще одного?!
Вечером он уложил Эмилио и спустился вниз. В спальню жены он вошел без стука. Джованна стояла перед комодом и надевала ночную сорочку. Если она и удивилась, то виду не подала.
-В чем дело? – спокойно спросила Джо.
-Снимай.
-Что?! – вот теперь она изумилась.
-Я говорю, снимай, сейчас она тебе будет не нужна.
-Не понимаю, ты что, пьян?
-Напротив, трезвее некуда. Я не препираться с тобой пришел, я хочу, чтобы ты родила еще одного ребенка.
Ее лицо скривилось от отвращения:
-Еще чего. Хватит с тебя и этого.
-У нашего сына есть имя.
-Твоего сына. Этот выродок не мой…
Договорить Джованна не успела, ее остановила звонкая пощечина мужа.
-Ты не достойна быть матерью ни для Франческо, ни для Эмилио, ни для кого бы то ни было еще. Поэтому сейчас ты просто сделаешь то, что я тебе скажу, а потом ты вольна делать все что угодно. Ты нам не нужна.
Вскоре, после положенного срока, Джованна родила Сильвию.
И опять детьми занимался только Джеймс. Впрочем, Джо действительно была им не нужна, дети купались в таком количестве любви, что им даже не приходило в голову, что женщина, которая живет с ними в одном доме, хоть как-то причастна к их появлению на свет. Для них она была сеньорой, именно так Эмилио и Сильвия называли свою мать.
Эмилио
Сильвия
Продолжение следует…
Отредактировано Klil (2009-09-26 03:00:29)
Поделиться2072009-09-26 03:09:13
Да что с ней такое,с Джованной?Она не женщина,а робот какой-то безчувственный!
Потерять не по своей вине одного ребёнка и отказаться от двух других!Может она помешалась и ей нужна помощь психиатора?
Поделиться2082009-09-26 12:03:31
Неожидала, что все так повернется, что Джеймс исправится, а Джо наоборот... но детки очень хорошенькие и выглядят счастливыми, а это главное
Поделиться2092009-09-28 14:01:13
Я даже как то не хочу комментировать поступки Джованны - они ужастны. Сначала она обошлась так с сестрой, теперь с родными детьми. А Джеймс так ей по факту и ничего страшного не делал...А за Джеймса я рада, пусть поздно, но он осознал свою ошибку.
Такие события, что я даже боюсь предположить, что будет дальше.
Поделиться2102009-09-29 06:04:31
ммда..ну и дела творятся. Мать с отрешенным взглядом на ребенка, детей жалко все-таки мамину любовь никакой отец не заменит...Джованна думаю что то переоценила для себя, не просто же все так, возможно и правда здесь нужен психолог....
Ну хоть меня Джеймс радует с заботой о детях!
Поделиться2112009-09-29 11:52:40
Джованну мне очень жалко. Потеря Франческо действительно убила что-то в ее душе, а как иначе - это первенец, желанный ребенок от большой любви. Но теперь его нет и для матери нет утешения ни в чем, просто потому что она не знает жив ли ее мальчик, или он мертв, ее постоянно преследуют страшные сцены возможной жизни сына - он болен, голоден, его бьют, унижают... Я понимаю почему она такая, столько лет прошло и никаких известий, душа очерствела. Даже если бы мальчик погиб Джованна смогла бы со временем оправиться от горя и посвятить себя другим детям, а так... она живет только страшным ожиданием.
А вот Джеймса я все равно простить не могу. Хорошо, что он так заботится о детях, но то что он сделал с Паулой, да и его отношение к жене нельзя назвать любящим. Он не смог помочь жене и просто отвернулся от нее, как от ненужной вещи. Только использует ее и создает видимость нормальной семьи... Надеюсь что он не останется безнаказанным.
Поделиться2122009-09-29 14:48:57
nati
Сепия?
Summer
Glamurita
Anny
Девочки, огромное спасибо за ваши комментарии!
Да, мнения и о Джеймсе, и о Джо разные. Но я даже не знаю, что вы скажете о них после развязки этих отношений. Поменяются ли "волк" и "овечка" для вас обратно местами? Мне это очень интересно
А вот продолжение-развязка.
В семье навечно поселились ссоры и стычки. Джованна то кричала на Эмилио без какого-либо повода, то провоцировала Джеймса на крупные ссоры.
Иногда в моменты каких-то просветлений она не могла понять, для чего она это делает, почему ее так раздражают собственные дети и муж.
Тем временем Эмилио вырос, окончил школу и поступил в университет, настало время прощания с родным домом, с папой и Сильвией.
-Сынок, не забывай нас, звони... И если будут какие-то проблемы, обязательно дай знать, – обнял Джеймс сына.
-Эмилио, не уезжай, пожалуйста, – попросила Сильвия.
-Детка, я не могу не уехать, придет время и тебе тоже нужно будет поступить в университет, все должны там учиться.
-Тогда пообещай, что ты будешь приезжать на каникулы, пообещай, обещаешь?
-Конечно, обещаю.
Сильвия крепко обняла брата.
А на следующий день, когда Джо была на работе, а Сильвия в школе, случилось неожиданное.
В дверь постучали и Джеймс открыл ее. Перед ним стояла незнакомая женщина.
-Здравствуй, Джеймс.
С минуту он не мог понять, почему голос такой знакомый, а внешность нет. И только когда незнакомка повернулась, чтобы уйти, в профиль он узнал ее:
-Паолина?!
Она широко улыбнулась:
-Узнал наконец-то!
-Господи, Паолина… - Джеймс улыбался, но ему казалось, что он сейчас заплачет, - да что же мы здесь стоим, проходи.
Она зашла в дом, и он повел ее на кухню:
-Хочешь кофе или может быть ты голодна?
-Прямо как тогда, когда мы с тобой познакомились, я тоже пригласила тебя в кухню на чашку кофе, - улыбнулась она.
Джеймс наливал горячий напиток в кружку, а смотрел на Паолину и все никак не мог наглядеться.
-Ты очень изменилась.
-Да, не такая страшная, как раньше, правда?! – с иронией сказала она.
Он помолчал, а потом сказал:
-Не буду просить у тебя прощения, знаю, что не имею никакого на это права, слишком много плохого я сделал для того, чтобы ты меня простила, но я хочу, чтобы ты знала, я искренне сожалею о том, что совершил, я понял это много лет назад, а не сейчас, глядя на тебя, так не подумай ничего такого.
-Я понимаю, но я тебя давным-давно простила и не держу зла, а вот мой проступок действительно невозможно простить. – Паолина опустила голову.
-Не вини себя, в этом никто не виноват.
-Ладно, не будем. Лучше расскажи как вы живете?!
-У меня двое детей: старший Эмилио и младшая Сильвия. Эмилио уже 18 и он учится в университете, а Сильвии сейчас 10, она ходит в школу и занимается балетом.
-А как Джованна?
Лицо Джеймса напряглось, брови сошлись на переносице.
-Джо так и не оправилась после исчезновения Франческо. И даже с рождением детей не оттаяла, она их и своими-то не считает вовсе, - глаза его наполнились слезами, и он в ярости сжал кулаки, - знаешь, как они ее зовут?! Сеньора...Сеньора!!!
-Я не верю своим ушам, Джеймс.
-Придется поверить. Она вечно скандалит со мной и с Эмилио, а на Сильвию вообще не обращает внимания, будто ее и нет вовсе.
Тут хлопнула входная дверь, послышались шаги, и через секунду на кухню вошла Джованна. Ее глаза от злобы сузились в две маленькие щелочки.
-Какого черта она здесь делает?
-Привет, Джо.
-Как у тебя вообще наглости хватило припереться сюда и, как ни в чем не бывало, сказать: Привет, Джо!
-Веди себя адекватно, пожалуйста.
-А адекватно по-твоему это как?! Как Джеймс, например? Ты лишила меня ребенка, отобрала у тебя мужа, а я тебя привечать еще должна?!
-Я никого не отбирала.
-Ну, конечно! Думаешь, я не знаю. Она тебе тут еще не поведала, что у нее от тебя есть дочь?! А, Джеймс?
-Дочь? – удивился Джеймс, - Паолина, это правда?
-Оливия не имеет к семейству Д’Аламбре никакого отношения, – ответила Паолина, - и потом, да, я виновата в том, что тогда случилось с Франческо, но своих других двух детей ты лишила себя сама.
-Пошла вон, потаскуха, вали к чертям собачьим, если не хочешь получить как следует за такие слова.
-Господи, как же от тебя устал, Джованна. Потаскуха это ты, а не она. Только потаскуха может проводить все свое время неизвестно где, вместо того, чтобы заняться детьми. Прости, Паолина, пойдем, я провожу тебя, – сказал Джеймс и вышел из комнаты.
Когда Паолина ушла, Джованна кинулась за мужем.
-Джеймс, Джеймс стой.
-Я не хочу с тобой разговаривать.
-Сволочь, какого черта ты ее впустил? Неужели в тебе нет ни капли любви к нашему сыну, - она шла за ним попятам.
-Почему же, я очень люблю Эмилио.
-Ты только и знаешь, что говорить об этом выродке.
-Не называй его выродком! – Джеймс ударил ее.
-Я тебя уже просил об этом однажды, - еще один удар.
-Я предупреждал тебя, - снова удар, - но ты не послушала.
И тут он толкнул Джованну.
Нога ее соскользнула со ступеньки, на доли секунды Джо зависла в воздухе и скатилась по лестнице.
Джеймс от шока застыл на месте, а когда спустился вниз, Джованна была уже мертва.
Отредактировано Klil (2009-09-29 15:00:04)
Поделиться2132009-09-29 15:04:11
Klil
О боже! Как же так вышло то?((
Неужели в Джо небыло ни капельки любви? и она так и умерла без нее(((
Эмилио и Паолина очень красивые в этой серии. Надеюсь Паолина обратно в дом Д'Аламбре переедет и станет Сильвии хорошей мамой и тетей)
Поделиться2142009-09-29 15:07:34
О Какой кошмар! Какой ужас! Бедная бедная семья, одни горести в ней, одни несчастья! Джованна погибла, так и не узнав, что с ее мальчиком все в порядке и он у любящих людей. Ну в общем наверное понятно, что я все-таки за Джо... Джеймса я не могу простить, не воспринимаю за мужчин таких особей, которые могут ударить женщину и ... как вот с Паолиной, пусть даже в ярости, в гневе, но я бы такого простить не могла. Паола святая... ну или до сих пор любит Джеймса, что вернее. А Джо... конечно она натворила много плохого - не воспитывала детей, прогнала сестру. Но она не живая, это не Джованна на самом деле, без сына она так и осталась только тенью. Жаль, что она не успела выяснить отношения с сестрой. Паола не виновата в исчезновении Франческо, и Джеймса она не совращала. По правильному конечно это Джеймса следовало бы выгнать из дома. А теперь он вот... убийца. Видимо на счастливую старость с красавицей Паолой ему не приходится рассчитывать.
Ой и кстати только вспомнила что это вообще династия Девочка Джованны это же ведь наследница, так?
Поделиться2152009-09-29 15:54:32
Да уж, я в шоке Но мое отношение к Джо и Джеймсу не поменялось. Джованна до конца осталось безчеловечной особой. А Джеймс я думаю сделал это не специально.
Интересно зачем приходила Паолина и как дальше у них сложиться, ведь Джеймс теперь знает про дочку..
Поделиться2162009-09-29 16:55:14
КАКОЙ КОШМАРРРРРРРР!
хоть эта сестра никогда не вызывала особенно теплых ощущений,
но все-таки, она не заслужила такой смерти! Да еще и с детьми родными в доме..
жаль .... и как не грубо это бы звучало - требую наказания для Джеймса
слишком много плохого сделал, я что-то на серию "ослепла" когда отцом его увидела хорошим....
НО сейчас то я вспомнила что он натворил, как он выгнал избил и надругался над Паолиной - вообще не понимаю как такое простить можнО!
ВОТ
Поделиться2172009-09-29 20:19:08
А Джеймс получил по заслугам. Потерял жену окончательно. У Джо видимо рассудок все же помутился. В ней так и не проснулся материнский инстинкт. Толко вот детишки ее не в чем не виноваты. Вот так вот в одночасье какие то чужие люди исковеркали жизнь сразу стольким людям. А от Паулины не ожидала возвращения.
Джо конечно жалко по своему она так и не увидела больше своего сына, а Франческо так и не нашелся. И откуда все таки Джо узнала о дочери Паолины. Видимо вела слежку.
Вот оно очередное проклятье, очередного поколения.
Сцены паданием с лестнице поставлены великолепны.
Поделиться2182009-09-30 08:49:04
требую наказания для Джеймса
Соглашусь, его дом - тюрма! Паолина и сама племянников воспитает... блин какая я кровожадная с утра
Поделиться2192009-09-30 17:39:16
Неужели в Джо небыло ни капельки любви?
Была, и даже не капелька, а целый океан, но подарила она эту любовь своему первому сыну.
По правильному конечно это Джеймса следовало бы выгнать из дома.
требую наказания для Джеймса
В этой истории, лично по моему мнению, никто не виноват. Так сложились обстоятельства. По-своему Джованна виновата, Джеймс, конечно, тоже. Пожалуй, мне не в чем обвинить Паолину, кроме того, что она зачем-то появилась снова в жизни сестры и ее мужа. Оставила бы все как есть, авось сестра бы не умерла, хотя подобный конфликт между Джеймсом и Джо назревал-назревал, да так, что и без Паолины вышло бы что-нибудь подобное. В общем, я думаю, тут либо виноваты все, либо никто не виноват
Сцены паданием с лестнице поставлены великолепны.
Спасибо Пока получилось то, что нужно, кучу скринов наделала)))
Но мое отношение к Джо и Джеймсу не поменялось. Джованна до конца осталось безчеловечной особой. А Джеймс я думаю сделал это не специально.
Пожалуй, ты единственная, кто не требует виселицы для Джеймса
Девочка Джованны это же ведь наследница, так?
Ага, верно. Сильвия наследница. Выросла она красавочкой, у нее нежная красота, как у ее прабабки Августины
Кстати, надо бы, наверное, генеалогическое древо забацать, а то я уже сама путаться начинаю, пятое поколение растет
Лучик
Glamurita
Summer
Anny
Сепия?
Большое-большое спасибо, девочки. Не описать словами те чувства, когда я читаю ваши комментарии
P.S.
блин какая я кровожадная с утра
Главное, эту кровожадность направить в мирное русло
Отредактировано Klil (2009-09-30 17:41:28)
Поделиться2202009-09-30 19:08:36
Да уж,развяска так развязка.
С этим продолжением моё мнение не поменялось о"волках" и "овечках".
Мне всё же кажется,что Джеймс действительно поменялся,его изменила любовь к детям и отстранёность Джованны.
Он давно осознал и кается в содеяном много лет назад.
Джованну мне почему-то не жаль,так лучше,она отмучалась и теперь не будет портить жизнь близким.
Думаю Джеймс будет опять ухаживать за Паолиной и они заживут одной семьёй.
А действительно как джованна узнала о дочери Паолины?