А действительно как джованна узнала о дочери Паолины?
Об этом история умалчивает, но тут могут быть куча вариантов, например, Джо, как шефу полиции, не стоило труда проследить, куда же делась ее сестра
Спасибо, что заглянула
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре
А действительно как джованна узнала о дочери Паолины?
Об этом история умалчивает, но тут могут быть куча вариантов, например, Джо, как шефу полиции, не стоило труда проследить, куда же делась ее сестра
Спасибо, что заглянула
Я тут состряпала генеалогическое древо.
Отредактировано Klil (2009-10-07 00:37:11)
Все-таки какая красивая династия! Все девушки-наследницы как на подбор! Это уже сейчас получается пятое поколение идет? Как быстро летит время!
Klil, как здорово, что ты показала нам это древо Так приятно опять посмотреть на героев, вспомнить их жизнь - вообщем я в восторге Наверно еще и по тому, что у самой была такая идея, но лень пока лидирует
Klil
отлично оформлено ген.дерево!
детишек продолжателей много - а видимо и интересных судьбы сплетений тоже будет не мало
Ксюша, как ты красиво все оформила.
Я так зачиталась твою династию, что думала, уже больше поколений прошло, а тут только 5 подрастает.
но лень пока лидирует
Я это дерево два вечера делала, все никак не могла собраться с силами и доделать Но осилила, поэтому понимаю, насколько тебе тоже трудно перебороть лень))))))Тоже самое было.
Это уже сейчас получается пятое поколение идет? Как быстро летит время!
Это точно! Я дошла до 8-го поколения, но пока приостановилась, хочу тут нагнать и дальше продолжать играть вровень с повествованием, а то уже многие детали сюжета забываю
отлично оформлено ген.дерево!
Ксюша, как ты красиво все оформила.
Спасибо, долго пыталась рамочки готовые найти, в итоге нужного не нашла и пришлось самой шаблон делать.
Anny
Summer
Glamurita
Лучик
Спасибо, что оценили, большущее спасибо Значит я не зря старалась))
Отредактировано Klil (2009-10-07 21:59:17)
Продолжение
Одному богу было известно, что Джеймс этого не хотел. Да, он ненавидел ее за ту боль, которую она причиняла их детям, но даже в мыслях не желал ей смерти.
Как ни странно, в этой ситуации его спасли Джованни и Паолина. Не так-то просто замять убийство шефа полиции. Однако они приложили все усилия, потому что в первую очередь они думали о детях Джеймса и Джованны - о Эмилио и маленькой Сильвии.
-Папа, а та сеньора, которая умерла, она моя мама?
-Да, - голос Джеймса дрогнул, - она твоя мама, детка.
-Моя и Эмилио?
-Верно.
-А почему она никогда не вела себя как мама?!
-Как мама?!
-Ну да, знаешь, мамы всегда ходят на школьные собрания и спектакли, шьют костюмы на Хэллоуин, пекут пироги с яблоками и блинчики с повидлом, ну и всякое такое,- Сильвия улыбнулась отцу.
-Наша мама была не такая как все, она много и долго болела, поэтому не могла делать все то, что делают обычные мамы, - Джеймс постарался улыбнуться дочери в ответ.
-И поэтому ты все делал за нее?!
-И поэтому я все делал за нее.
-Некоторые надо мной смеются, но мне все равно нравится, что ты у меня вместо мамы, - девочка хитро прищурилась, - и потом, ты нравишься нашей учительнице и другим мамам, это забавно.
Сильвия заливисто засмеялась, а вместе с ней и Джеймс.
-Ладно, Сильви, пора спать, уже половина десятого.
-Но ведь завтра выходной! – заканючила она.
-Каждую пятницу одно и то же, пора бы уже усвоить, что это бесполезно.
-Знаю, знаю, но все равно ведь стоит попытаться, - сказала Сильвия и чмокнула отца в щеку.
На следующее утро Джеймс разбудил дочь рано.
-Просыпайся, солнышко!
-Зачем так рано?! – недовольно пробормотала девочка.
-Посмотри в окно.
-Я спать хочуууууу.
-Посмотри, Сильви! Снег выпал!
-Снег? – сон как рукой сняло, - И, правда, снееег!!!
О, пожалуй, это одно из самых лучших зимних чудес. Каждый из нас с приходом зимы ждал того дня, когда однажды проснется, выглянет в окно и увидит улицы, деревья, крыши домов, детскую площадку, засыпанные искрящимся белоснежным снегом.
-Быстрее одевайся и пошли строить снеговика.
-Папочка, - Сильвия подошла к отцу и поцеловала его, - я тебя ТАК люблю.
Этот день особенно сильно отпечатался в ее памяти. Первый учебный год в жизни, первый снег в этом году, первый год жизни только вдвоем. Она и папа, папа и она. Не было человека, которого Сильвия любила бы сильнее, чем отца, а в жизни Джеймса не было ни кого дороже дочери.
Он шел по заснеженной улице, мороз больно колол мокрое от слез лицо, но сильнее была боль душевная.
Шел, не разбирая дороги, и заметил девушку, стоящую перед ним, слишком поздно.
-Ой, простите, я отвернулась, чтобы позвать собаку и не заметила вас.
-Нет, нет, - он постарался незаметно смахнуть слезы, - это вы меня извините, я задумался и не….
Девушка откинула челку, и он запнулся на полуслове. Что-то в ее глазах было таким родным и до боли знакомым. Ему показалось, что он где-то уже видел ее.
-Меня зовут Оливия, - улыбнулась она.
-Феличе, - после небольшой заминки представился он, - а как зовут вашу замечательную собаку?
-Дик, - ответила Оливия и обратилась к собаке, - Дики, поздоровайся с Феличе.
Пес дружелюбно завилял хвостом и подал Феличе лапу.
-Умница, - похвалил парень собаку и погладил.
Так они и встретились. Их знакомство быстро переросло в дружбу, а затем в любовь.
Паолина сразу признала в Феличе пропавшего Франческо и рассказала молодым влюбленным ту историю.
«-Не верь, любимая, я не верю и ты не верь.»
И они, узнав о своем родстве, не разорвали своих отношений, а через год состоялась свадьба.
А еще через 9 месяцев у них родилась здоровая и прекрасная девочка, которую назвали Марией.
В день, когда они познакомились, у Феличе умерли родители. Мать, после продолжительной болезни, скончалась в больнице от рака груди, а отец, не выдержав горя, покончил жизнь самоубийством. Этот день стал символичным: Феличе стал Франческо, лишившись приемной семьи и вернувшись в свою настоящую. Но Паолина порой сомневалась – тот ли это мальчик, которого она потеряла. Иногда казалось, что в нем не было ничего ни от сестры, ни от Джеймса, однако, это ощущение исчезало стоило семье собраться вместе. Тогда Оливия и Феличе выглядели слишком похожими, чтобы быть мужем и женой.
Паолина так никогда и не узнала правду до конца.
(Паолина с внучкой Марией)
(Оливия с Феличе)
На этом повествование о Паолине и ее семье заканчивается. А мы идем дальше, по линии наследников
Отредактировано Klil (2009-10-16 01:44:22)
О... не поняяятно! Паолина и Джеймс не сошлись поле смерти Джованны? А Оливия вышла замуж за родного брата? Что жа там все-таки было с Франческо? И о чем так и не узнала Паолина? Запуталась я совсем.
А Сильвия очень милая и с папой ей повезло. В жизни так бывает, что вольные и подчас грубые мужчины всю свою любовь отдают маленьким дочкам. Так наверное и получилось с Джеймсом. Конечно, мне жалко Джованну и я сердита, очень сердита на Джеймса Но никому не стало бы лучше, если б ту историю с нечаянным убийством не удалось замять. Так хотя бы у девочки есть отец.
Они такая хорошая пара! я рада, что они вместе
А Сильвия уже подросток, да?
Но как могло случится,чтоб родные по отцу брат с сестрой поженились?! это же инцест! Или Джованна всё-таки родила не от мужа?
Паолина и Джеймс не сошлись поле смерти Джованны?
Да, не сошлись. У Паолины было много времени, чтобы "переварить" свою любовь к Джеймсу. А он никогда не любил ее как женщину.
А Оливия вышла замуж за родного брата?
чтоб родные по отцу брат с сестрой поженились?! это же инцест!
А я не утверждала, что Феличе-муж Оливии на самом деле Феличе-Франческо Д'Аламбре. Просто предположила и вложила эти сомнения в уста своей героини - Паолины. Ведь бывает, что совершенно чужие друг другу люди очень похожи внешне.
Оливия и Феличе не ощущали себя братом и сестрой, они не придавали значения той истории, которую рассказала им Паолина, и были счастливы.
А в душе Паолины было множество как и "за" этой версии, так и "против". Думаю, если бы она была уверена в их родстве, она бы сделала все возможное, чтобы разрушить этот союз.
И о чем так и не узнала Паолина?
О том являются ли Оливия и ее муж Феличе настоящими братом и сестрой или это просто совпадение
А Сильвия уже подросток, да?
Да, уже подросток. Дети быстро растут
Что жа там все-таки было с Франческо?
Будет еще одна сторонняя серия, которая поможет немного прояснить серию эту. А пока до следующей серии оставлю вас в небольшом неведении
Отредактировано Klil (2009-10-16 17:05:20)
Я тоже не поняла, тот это Феличе или не тот. Если тот, то у них же один отец.
Все таки хотелось бы узнать что произошло с настоящим Франческо?
Меня ни что так не умиляет, как отношения отца и ребенка. На такие картины я готова смотреть вечно. Может Джеймс и плохой мужчина, но как отец он замечательный!
История с этим Феличе-Франческо конечно так и осталось запутанной, но главное, что у них счастливая семья и девочка родилась здоровой.
А вот и я доползла со своим инетом до картинок
Ситуация с Джованной и Джеймсом путана.. Джо умерла после похищение первого сына, это понятно..
Вернуть ее чувства с помощью рождения еще двух детей не удалось.. жаль..
Джеймс, конечно, молодец, что осознал свой проступок.. и все такое.. что с детьми так занимался..
Но, насильник - он и есть насильник - IMHO
Да и жену избил да с лестницы скинул.. Да, не специально скинул.. но бил и толкал же специально!!!
У меня была мысль, что они с Паолиной сойдутся.. Но хорошо, что не сошлись.
А на счет последней серии... даже не знаю..
Хорошо бы Паолина ошиблась - и это оказался не пропавший мальчик.. а то получается страшная смесь
Да, не сошлись. У Паолины было много времени, чтобы "переварить" свою любовь к Джеймсу. А он никогда не любил ее как женщину.
Я думаю что здесь еще и смерть Джованны сыграла свою роль. Они оба так или иначе чувствовали свою вину в произошедшем и создать семью с таким грузом не смогли. Но это и честнее, на самом деле. После всего что было мне трудно представить Джеймса заботливым мужем.
А я не утверждала, что Феличе-муж Оливии на самом деле Феличе-Франческо Д'Аламбре. Просто предположила и вложила эти сомнения в уста своей героини - Паолины. Ведь бывает, что совершенно чужие друг другу люди очень похожи внешне.
Ммм, что же тогда с Франческо произошло? Сходство действительно могло быть совершенно случайным. И в этом случае хорошо, что молодые не доверились страхам и не разбили свою любовь.
Все таки хотелось бы узнать что произошло с настоящим Франческо?
Ммм, что же тогда с Франческо произошло?
Узнаете уже в следующем выпуске
Может Джеймс и плохой мужчина, но как отец он замечательный!
Согласна, согласна, согласна!
Я думаю что здесь еще и смерть Джованны сыграла свою роль. Они оба так или иначе чувствовали свою вину в произошедшем и создать семью с таким грузом не смогли.
Как всегда ты права на все 100%.
Лучик
Summer
Mariam
Anny
Большущее вам спасибо, девочки!
А вот и я…
Итак…
Я, честно сказать, даже не знаю с чего начать…
От прочитанного, а его много, я просто в диком восторге. Не перестаю восхищаться, Ксюша, твоей фантазией,
хваткой, желанием порадовать нас – читателей, умением творить такие красивые скрины и ещё многим, чего
просто не перечислишь.
Молодчина!!!
Касательно сюжета – я в обмороке!
Ксюша, я понимаю, как никто другой, что очень неприятно, когда о героях, которых ты создаёшь, пишут что-то плохое,
а тем более, когда их ненавидят. Но относительно Джеймса у меня двойственное чувство: с одной стороны я его
ненавижу за то, что он так паскудно поступил с Паолой; а с другой стороны – я его уважаю за то, что он изменился.
Всё своё прощение (если таково возможно!!!) он замолил тем, что у Паолины родилась чудесная дочь от него и тем,
что он отдал всю свою душу своим деткам, которых собственная мать не любила.
Ну, если посмотреть на ситуацию с «моей психологией» , а она порой многих удивляет,
то, как мужчина – он урод, а вот, как родитель – он просто чудо.
Смерть Джо нисколько меня не задела, поскольку в её образе было видно, что она умерла ещё в тот день, когда
похитили Франческо. А так это была дикая случайность. И в то, что он не хотел её убивать, я тоже верю. Поскольку,
если бы у него был характер убийцы, то он в своё время Паолину не изнасиловал, а просто убил бы.
Что касается пощечин, то это мы, корни которых идут из Советского Союза, так к ним относимся, мол, мужчина,
который поднимает руку на женщину – не мужчина. А порой, при яростных скандалах, когда женщина несёт реально
белиберду, её проще остановить пощёчиной, чем словами и криком. А так, как у тебя, Ксюша, династия вообще с
корнями Италии, то это у них стандарт.
Наследница просто душка Она действительно красавица.
Что касается Оливии и Феличе, то Феличе – это однозначно не Франческо!!!
Поскольку, если Феличе это Франческо, то придётся закрывать династию, поскольку инцест запрещён правилами нашего форума.
Ксюша, я в сотый раз преклоняю перед тобой колени за обалденную династию, за прекраснейший текст и за очень красивые скрины.
Браво!!!
Машутка
Спасибо, Машуля! Я скучала по твоим комментариям
как мужчина – он урод, а вот, как родитель – он просто чудо.
Рада, что ты к нему не отнеслась однозначно отрицательно
Поскольку, если Феличе это Франческо, то придётся закрывать династию, поскольку инцест запрещён правилами нашего форума.
Не пугай так Честное слово, в династии нет никаких противоестественных контактов
Выпуск о пропавшем мальчике Франческо.
Здесь (пост 184, отсчитывая сверху 4-ый на той странице) можно вспомнить семью в которую попал малыш, после того как его украли.
Серия небольшая и текстом не богата, так как моей целью было в двух словах рассказать о судьбе Франческо-Феличе.
Феличе Наварес считал себя самым счастливым человеком на свете: у него чудесная семья. С самого детства он купался в родительской любви.
Спустя столько лет Феличе до сих пор помнит старого плюшевого мишку, которого сшила ему мама;
ее праздничные торты;
оладьи и печенье с молоком на завтрак;
мамино ласковое лицо, святящееся нежностью;
папин, сдержанный, но полный отцовской любви, взгляд;
его смех (умела рассмешить папу только мама);
выходные, посвященные возне на огороде;
а когда мама выходила на крыльцо и звала своих мальчиков обедать, она обнимала Феличе и от нее пахло горячим хлебом, сыром и мукой. Этот запах он любил больше всего на свете.
Феличе думал, что ближе людей в его жизни уже не будет, но он вырос и встретил Флавию. Ее бездонные голубые глаза покорили его.
Потом была свадьба.
После - дети. Четверо мальчишек и одна девочка.
Феличе с женой Флавией и сыном Пьетро (в животике девочка Самюэла)
Бабушка Дора с внуком Джироламо.
Дедушка Марчелло со старшими внуками Марко и Антонио.
Счастливая жизнь, полная больших радостей и маленьких печалей!
Отредактировано Klil (2009-10-28 18:38:09)
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре