какая милая у него история
Династия Д'Аламбре
Сообщений 241 страница 260 из 570
Поделиться2422009-10-28 21:27:56
Klil
Ксюха, вот теперь я довольна и спокойна!
Династия продолжается, а не закрывается по причине инцеста
История очень красочная и слава Богу, что со счастливым продолжением.
Трое детей - это тебе не фуфры-мухры
Поделиться2432009-10-28 23:19:34
Как же все таки Феличе похож на своих биологических родителей.
Жалко все равно, что он не узнал всей правды. Человек укравший его так не понес наказания. А его сестры братья и родители так и не узнали что у них есть такой замечательный брат, племянники и внуки.
Но такова видно его судьба.
Поделиться2442009-10-29 09:10:36
Ой,ну значит это действительно другой Феличе или Франческо, ну в общем совсем другой человек. У мальчика замечательно все сложилось в жизни! Может быть, узнай он правду о своем происхождении, все было бы совсем не так хорошо. Его возвращение может могло бы только встряхнуть Джованну, а потом когда ее не стало... не осталось смысла раскрывать эту тайну. Феличе рос спокойно, не разрываясь между биологическими и фактическими родителями, не задумываясь о возможных поворотах судьбы. Думаю, что появление нового Франческо в семье Паолины - это как бы дар небес, взамен потерянного ребенка в семью вошел замечательный молодой человек и глядя на него Паолина вполне может себе представить, что того кошмара в ее жизни не было.
Поделиться2452009-10-29 11:23:07
Я очень рада, что у Франческо жизнь сложилась лучше, чем у его родителей. Но у меня осталась лишь одна непонятка - по какой причине он вообще попал в эту семью?
А насчет того, что он так и не узнал, что это не его биологические родители, думаю в этом случаи так и лучше.
Поделиться2462009-10-30 11:59:59
Сепия?
Машутка
Лучик
Anny
Summer
Огромное вам спасибо Как же мне приятно читать ваши комментарии!
Династия продолжается, а не закрывается по причине инцеста
Может быть, узнай он правду о своем происхождении, все было бы совсем не так хорошо.
Согласна Вполне могло быть и так. Поэтому тайна должна оставаться тайной до конца))
Но у меня осталась лишь одна непонятка - по какой причине он вообще попал в эту семью?
То бишь почему его украли?! Тут полагаюсь на вашу фантазию, можно придумать кучу причин Могу рассказать свою версию, я ее намечала для себя, когда придумывала сюжет, но детально так и не продумала: у четы Наварес когда был ребенок и жили они счастливо в одном маленьком итальянском городке. Но Марчелло Навареса однажды подставили, т.к. он узнал о грязных делишках своего начальника, да так подставили, что посадили в тюрьму, пока он сидел, их ребенка сбила машина, ребенок умер. У Марчелло был друг адвокат и через 3 года он сумел добиться пересмотра дела, к этому моменту бывшего начальника Марчелло убили и всеми правдами и неправдами адвокату все-таки удалось оправдать друга. Марчелло отпустили и вместе со своей женой Дорой он переехал в Сорренто (город, где живут Д'Аламбре).
Каким-то (непридуманным мною)))) способом на чету Наварес вышли местные мелкие бандиты, которые занимались тем, что предлагали бездетным парам из н якобы нищих (а на самом деле из каких придется) семей деток. Естественно, за деньги. Дора уже не могла иметь детей, поэтому они согласились. Они искренне полагали, что ребенок будет из бедной семьи, которая сама от него отказалась.
Почему украли именно Франческо? Ну, к примеру, потому, что бандит, идущий куда-то по своим делам, случайно увидел ребенка на улице совсем одного, без присмотра и решил этим воспользоваться.
Поделиться2472009-10-30 15:16:14
Тут полагаюсь на вашу фантазию, можно придумать кучу причин
Фантазия то у меня бурная, но все таки хотелось услышать историю автора Спасибо, что поделилась
Поделиться2482009-10-30 15:31:46
Ну вот да, мне тоже казалось что что-то должно быть в этом духе. Явно ведь, что чета Наварес не догадывалась о прошлом мальчика, которого они получили. Это положительная семья и на такой вот способ усыновления решились только от отчаяния. Может быть им не разрешали взять ребенка из приюта потому, что они только что приехали из другого города и нужно было выдерживать какое-то условие оседлости или что-то такое, а может отказ был связан с тем, что Марчелло когда-то находился под следствием. С Джованной Наваресы были не знакомы, поэтому невозможно предположить, что они заказали конкретного ребенка из конкретной семьи.
Так что в данном случае злодеи - это как раз те люди, которые украли ребенка у Паолины. Мне кажется что скорее всего это было связано с профессией Джованны Она же работала в полиции, может быть успела перейти дорожку каким-то криминальным авторитетам, вот они и отомстили таким образом. Может быть даже ребенка они вообще планировали убить для устрашения , а потом решили заработать на малыше и продать его. Может быть даже это организованная международная сеть - они переправили Франческо в другой город, чтобы скрыть все следы. Хорошо еще что мальчик попал в добрые руки.
Поделиться2492009-10-31 13:03:31
Может быть даже это организованная международная сеть - они переправили Франческо в другой город, чтобы скрыть все следы. Хорошо еще что мальчик попал в добрые руки.
Очень интересное предположение Мне такой вариант даже больше нравится))
Поделиться2502009-10-31 20:50:53
Могу рассказать свою версию
Реально и провдоподобно!
Поделиться2512009-11-12 13:48:11
все хорошо, и что мальчик рос все-таки в любви но
Человек укравший его так не понес наказания.
- печально этО! Настоящие родители от этого не мало бед понесли. Как вспомню как за пропажу ребенка поплатилась Паолина! БРрррррр
Хотя еще неизвестно с кем ему все-таки было бы лучше расти
Поделиться2522009-11-13 01:18:42
Хотя еще неизвестно с кем ему все-таки было бы лучше расти
"Что если бы вышло по другому?" Этот вопрос всегда мучает людей. Хочется иногда узнать каким было бы будущее, поступи мы по-другому. Но, увы, это не дано Поэтому я предпочитаю считать, что в этой истории Франческо было бы хорошо в любом случае: с родными родителями или приемными.
Поделиться2532009-11-17 00:02:56
Я с небольшим продолженьицем
Дети быстро растут. Не успеваешь опомниться, как остаешься совсем один. Звонки раз в месяц, разговоры, состоящие из коротких фраз: «Привет, пап! У меня все хорошо. Пока!», праздники в гордом одиночестве. Но у Джеймса все по-другому. Дорогая дочь выросла и отправилась в престижный университет в Милане, каждый вечер звонки, разговоры по часу, а то и по два, долгожданные каникулы вдвоем. Сильвию нельзя назвать неблагодарной дочерью. Чуткая, добрая, отзывчивая и умная девочка. Одно беспокоило папу: дочери 20, а у нее все еще нет парня.
-Детка, жду - не дождусь, когда ты позвонишь и скажешь: Папа, я влюбилась!
-Пап, ну, не начинай! Я приехала сюда учиться, а не шашни водить.
-Господи, Сильв, честное слово, ты прямо как в монастыре учишься! Я бесконечно рад, что ты выросла у меня разумной девочкой, но иногда у меня возникает ощущение, что это тебе скоро будет 50, а не мне.
Но у судьбы свои планы и порой она распоряжается нами совсем иначе, чем мы себе представляли.
То, что заумная недотрога Сильвия влюбилась, сразу узнали все, только она сама об этом еще не подозревала. Судьба преподнесла ей «подарок», которого звали Ричард. Ричард был полной противоположностью Сильвии: бесшабашный хулиган, не отличник и даже не хорошист, но совсем не глупый. Проколоты ухо, губа и бровь. Он не пропускал ни одной тусовки.
За два года обучения довел до истерики всех преподавателей, но руководство университета в один голос твердило: он хороший парень, просто сказывается недостаток воспитания. Сменил несметное количество девушек, но на беду Сильвии, лишь одна была постоянно рядом с ним – красотка Лилиана.
Похитительница сердец всех парней и преподавателей университета. Сильвия смотрела на них и тихонько вздыхала: она не настолько красива, чтобы быть рядом с Ричардом, а вот Лилиана…
Однажды, за ужином Сильвия в очередной раз бесстыдно пялилась на объект своей любви. Это, как всегда, получалось само собой. Ей казалось, что она почти на него не смотрит, а когда смотрит, то это совершенно незаметно.
-Слушай, я, честно говоря, уже устала! - капризно скривилась Лилиана.
-Да ладно тебе, что такого, ты же привыкла, что на тебя смотрят, - ответил Ричард.
-Привыкла, но сейчас смотрят на ТЕБЯ, а не на меня!
-А, значит, ты ревнуешь?! – засмеялся он.
-Господи, да это самое последнее дело, которым я займусь на этом свете!
-Тогда потерпи, она мною заинтересовалась, но этого недостаточно, мне хочется, чтобы она первой пошла на контакт.
-Это глупая затея! И вообще, с каких это пор тебя интересуют университетские зубрилы?
-Она красивая! Очень! – мечтательно произнес Ричард.
-Мало тебе клубных нимфеток?
-Не надо, только не снова, Лили!
Не в силах ждать Ричард подошел первым. Спросил, может ли она помочь ему с задачами по Мат.методам в экономике и Сильвия согласилась. Каждый вечер они сидели в общей комнате на втором этаже за задачами и решали, решали, решали.
У Ричарда пухла голова, в глазах рябило, по ночам снились цифры, но он готов был пожертвовать чем угодно ради ее заливистого смеха, ради этих легких касаний плеча, он был счастлив, когда она наклонялась поближе, чтобы что-нибудь исправить в его тетради: ее дыхание на его щеке, запах ее волос, кожа, словно, шелк. А Сильвия, хоть и чувствовала тоже самое по отношению к Ричарду, даже представить не могла, что его интересуют далеко не занятия.
День, когда Ричард как бы невзначай взял Сильвию за руку, для обоих стал самым счастливым.
-У нее красивые глаза, Лили! Самые чудесные, которые я когда-либо видел! – делился с Лилиан Ричард.
-Глаза - глазами, а обмотался ты опять моим полотенцем, Ричи, ну, сколько можно?
-Ты только и умеешь все время зудеть и зудеть!
-Да я просто устала уже повторять одно и тоже: кремовое полотенце твое, мое белое.
-Кремовое, белое…Они одинакового цвета! Как ты их различаешь?!
-Дальтоник!
-Сама дальтоник!
-Женщин дальтоников не бывает!
-Бывает! Та, кто сейчас засмеется от щекотки и есть дальтоник! – засмеялся Ричард и пощекотал сестру.
Бывают неудачные моменты. Этот момент был наинеудачнейшим.
Раздался стук в дверь.
-Ричард, ты мою книгу утащил! – сказала Сильвия и, не дождавшись ответа, отворила дверь.
Немая сцена продлилась всего несколько секунд. Сильвия поняла все по-своему.
-Сильви, это не…
Она не дала ему договорить. Влепила пощечину и выбежала из комнаты.
-Мда, нехило так. Она не знает, что я твоя сестра?
-Ну, черт возьми, - взревел он и выбежал в чем был за Сильвией.
Нагнал он ее на первом этаже:
-Постой же, ты не то подумала!
-А что я должна была подумать? – всхлипнула она.
-Сильви, Лилиан моя сестра, об этом все знают, и я даже подумать не мог, что ты не в курсе.
«Господи, как же я раньше не поняла?!» - подумала она.
-Ричи, прости меня!
-Тебе не за что извиняться, - он притянул ее к себе и впервые поцеловал.
Отредактировано Klil (2009-11-17 00:12:26)
Поделиться2542009-11-17 00:18:15
Какое приятное продолжение и какое романтическое знакомство. Очень рада за Сильвию.
Видно сильно она парня зацепила, раз он первым подошел. Что же папаша вырастил достойную дочь, не смотря на свои грехи.
Поделиться2552009-11-17 08:56:39
Ух ты, брат и сестра! А я сижу гадаю, что за странные отношения между этими двумя Лилиан очень красивая, но и Сильвия не хуже, зря она так переживала. Она явно запала в душу Ричарда. Надеюсь что ради такой девушки он изменится и забудет про свои тусовки с многочисленными поклонницами А так хорош, мне очень понравился!
Поделиться2562009-11-17 13:13:15
Какой красивый хэппи энд в конце. Ричард правильно сделал, что взял инициативу в свои руки, т.к обычно такие, как Сильвия могут еще по долгу скрывать свои чувства. Только вот как сложится у них дальше, сможет ли Ричард быть верным Сильвии или потянеться за свои старые увлечения...
Поделиться2572009-11-17 16:51:56
Ксюха, я поплыла по течению любви, страсти и интриги
Казалось бы, банальный сюжет, банальная ситуация... НО как ты умело и красивенно её обрисовала
Я жаркий поклонник твоего текста! И ты это знаешь
Поделиться2582009-11-17 18:51:58
Здорово-здорово-здорово!!!
Только не убивай их сразу же...ну пожалуйста!!
Поделиться2592009-11-17 23:17:56
Сильвия могут еще по долгу скрывать свои чувства
Ты совершенно права
Надеюсь что ради такой девушки он изменится и забудет про свои тусовки с многочисленными поклонницами
Только вот как сложится у них дальше, сможет ли Ричард быть верным Сильвии или потянеться за свои старые увлечения...
Обещаю, они будут счастливой парой! Правда, проклятие позже даст о себе знать
Я жаркий поклонник твоего текста! И ты это знаешь
Да, знаю! И мне это как бальзам на душу, Машуль
Только не убивай их сразу же...ну пожалуйста!!
Не убью.
Сразу не убью
Лучик
Anny
Summer
Машутка
Сепия?
Девочки, никогда не устану говорить вам спасибо!
Поделиться2602009-11-20 19:16:26
Все последующее время, проведенное в университете, Сильвия и Ричард были счастливы. Все поначалу удивлялись их отношениям, но для самой пары было все просто и объяснимо. Ричард совсем позабыл о других девушках, центром его вселенной стала Сильвия.
Все его разговоры, интересы крутились вокруг нее. А когда он предложил ей выйти за него замуж, это уже никого не удивило.… Кроме Сильвии.
Но пришло время возвращаться домой, познакомить Ричарда с папой и рассказать о помолвке.
Такси остановилось перед домом. Сильвия глубоко вздохнула и вышла из машины.
За последний год она хоть и часто созванивалась с Джеймсом, но увидеться с ним так и не смогла из-за дипломной работы. Поэтому сейчас, увидев седого старика, вместо моложавого мужчины, каким она помнила папу, Сильвия поняла, как сильно за этот год он постарел.
-Папа!
-Детка моя! Господи, почему ты не сказала, что приедешь именно сегодня? – Джеймс крепко обнял дочь.
-Я хотела сделать сюрприз.
-Надо сказать, что он удался! А что это за молодой человек? – Джеймс хитро прищурил глаза.
Сильвия покраснела:
-Папа, познакомься, это Ричард – мой жених.
-Здравствуйте, сеньор Д’Аламбре. Рад с вами познакомиться, Сильвия много о вас рассказывала.
Джеймс окинул молодого человека оценивающим взглядом, затем улыбнулся:
-Здравствуй, Ричард! Можешь обращаться ко мне на «ты» и называть Джеймсом.
Так они и зажили втроем, началась подготовка к свадьбе, походы по магазинам, бесконечные сомнения по поводу платья, прически, цветов…
Отредактировано Klil (2009-11-20 19:26:59)