Марко - маленькая скотина!!! Веником его!!
Mariam, поддерживаю!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре
Mariam, поддерживаю!
Для начала, Ксюха, серия просто бомба! Задета такая часть семейных отношений, что не пожалеть чадо этих семейных отношений очень сложно.
А что мы хотели? Есть два человека - мужчина и женщина, которые не нашли друг друга через ошеломляющие чувство страсти, желания, трепета (про любовь вообще молчу), а через - расчёт. Они увидели друг друга и поняли - вот это то, что нужно: жёсткое, тихое, мирное.
Я неспроста задала вопрос в предыдущем своём комментарии:
А что с первой брачной ночью и наследниками будет?
Потому что уже тогда я себе это представляла... Лаборатория... Пипетка... Строгость выражения лица... и т.д. Жесть короче...
И тут у этих людей появляется чадо. Что они могут дать этому чаду, кроме как СТРОГОЕ воспитание?
Как они могут подарить ему тепло, ласку, доброту, если они сами никогда в жизни ни по отношению к себе,
ни по отношению к другим людям этого не испытовали?
Мне очень интересно, какая личность получится из Доменики.
-А где папа?
-Выпрями спину! Отец уехал по делам.
Эта фраза реально задала тон всему выпуску
после окончания ты выйдешь замуж за Марко Макиавелли
Ох, как же мне хочется уже на это посмотреть. Поскольку, всё же в характере Доменики чувствуется трепет и нежность.
Справится ли она с исполнением данного приказа?
Ксюша, текст, скрины, интрига - всё на высоте
И не томи, давай продолжение
Klil
Очень понравился первый скрин с Никколиной (где она под одеяло ложиться) - отличный стоп-кадр
В срок Никколина родила девочку, которую назвали Доменикой.
Слава Богу девочку! А если бы мальчика? Думаю, вырос бы либо умник-отшельник, либо садист... ИЛИ ДОКТОР-ЗЛО
Надо сказать, Доменика не обладает большим умом, - Никколина вздохнула, - мне грустно это осознавать, но она рождена, чтобы быть домохозяйкой и находиться под опекой мужа.
Ничего себе мать... Да вообще чудовище! Ничего в своей дочери хорошего не видит! Разве так можно???
а моя жена даже в домохозяйки не годится, таких женщин нужно воспитывать силой
Я бы на месте его жены сама его откалашматила!
Хотя все было очень просто: с самого детства ее чувствами никогда не интересовались, нужно вести себя так, как было принято, а не так, как того ей хотелось, родители отдавали приказы и их приказы нужно выполнять
Бедный ребенок... Прям хоть из дома родного беги...
Klil
КАК ВСЁ ГРУСТНО!!!
summer, Лучик, Сепия?, stupido, Mariam, Машутка, OraCul
Девочки, для начала я хочу сказать вам спасибо! Огромное-огромное спасибо!
Как же я рада, что вы не остаетесь равнодушными к моим героям! Ваши комментарии греют мою душу!
Я еще даже поражена, как два этих черствых болвана смогли ребенка сделать - не бось было все четко по инструкции.
Лаборатория... Пипетка... Строгость выражения лица... и т.д. Жесть короче..
Я себе этого даже не представляла, но если попробовать, то, я думаю, они отнеслись к этому как к исполнению долга Чинно, спокойно, чисто механически))
Будучи грамотными в своих областях они были безграмотными в делах семейных, а слово любить для них осталось не исследованно.
Что они могут дать этому чаду, кроме как СТРОГОЕ воспитание?Как они могут подарить ему тепло, ласку, доброту, если они сами никогда в жизни ни по отношению к себе,ни по отношению к другим людям этого не испытовали?
Абсолютно верно! Ни Теодоро, ни Никколина не научились любить и поэтому не смогли подарить любовь своей дочери.
Бесчувственную ледышку, обладающую разными навыками и знаниями, и по первому приказу выполняющую приказы мужа.
Именно такой в представлении Никколины должна быть дочь богатого и знаменитого семейства.
Покорил кадр, где она маленькая в платьице и с бутылочкой, очаровашка.
Да. мне тоже нравится этот кадр! Она такая лапочка в детстве была, я все думала куда этот скрин впихнуть и впихнула-таки
Ему определенно не зхватало в детстве этого веника, большого такого, тяжелого веника!)))
На вопросы выйдет ли Доминика за Марко пока не буду отвечать, а просто проанализирую все, что у нас есть на данным момент: волю Доминики сломили еще в детстве, ей внушили, что родителей нужно во всем слушаться и ни в чем им не перечить, 16 лет она только и делала, что выполняла их приказы.
Если посмотреть последний диалог Доменики и Никколины, то очень хорошо видно, что Доменика безропотно соглашается с тем, что ей говорят и все ее слабые вопросы-попытки понять почему с ней так поступают пресекаются на корню. Она не умеет сопротивляться.
Бедный ребенок... Прям хоть из дома родного беги...
Она попытается, но ей уготована нелегкая судьба.
И не томи, давай продолжение
Самой нетерпится Сегодня - завтра постараюсь выложить.
Отредактировано Klil (2010-01-20 14:53:13)
Klil
Заинтриговала ты своим ответом) Буду с нетерпением ждать продолжение.
Klil
Какой ужасный характер ты здесь вывела в образе Никколины!Её жизнь пуста,стольких радостей жизни она себя лишила!Любовь,радость материнства-всё прошло мимо.
А бедная дочка всё безропотно сносит,даже замуж согласна выйти за деспота по приказу матери!
Какой ужасный характер ты здесь вывела в образе Никколины!
Не могу обходиться без отрицательных персонажей
Спасибо, что заглянула
Буду с нетерпением ждать продолжение.
Почти готово, скриншоты загрузить осталось, сейчас будет
Ой, прочитала пропущенные мной серии!! Столько нового - целое поколение выросла, и новое уже вполне самостоятельное Никколина вообще такая колючка получилась В жизни тоже такие люди бывают, у них эмоций вообще нет, все делают как роботы.И им-то наплевать на собственную бессердечность, а вот близкие люди страдают, как Доминика, например. Очень сложно выйти из под такого гнета родительской воли и начать жить собственной жизни, и я пока не очень поняла, есть ли в девочке достаточные силы, чтобы сделать это. Нашли ей мужа, небось хорошенько оценив его перспективы, материальное состояние и биографию предков до седьмого колена. А вот то, что он - чудовище, даже не приняли во внимание Ох, что же будет дальше?
И это, уж простите, но я с радостью похоронила Джеймса
Anny
Как же я рада тебя видеть! Спасибо большое
Ох, что же будет дальше?
А вот и дальше...
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов.
Александр Грин «Бегущая по волнам».
Ночной ветер трепал ее волосы. Кто ее звал? Зачем? Она не понимала, но знала только одно – ей нужно туда, где небо и море соприкасаются и соединяются в единое целое. И тогда больше ничего не будет, лишь тишина и покой.
«Покой» - ласково шептал ей ветер.
«Покой» - прошептала она и шагнула в пучину волн.
Доменика помнит этот день до мелочей. Несмотря на то, что был выходной, она встала, когда на улице было еще темно, так ее приучила мама.
Пока умывалась, переодевалась и готовила хлопья, рассвело.
Доменика взяла тарелку с едой и вышла на веранду. Подошла к краю стола и застыла.
Сначала она ощутила страх, потом смятение, затем радость, которая сменилась ликованием. Свобода!
Нет, она не любила своих родителей, но ненависти к ним тоже не испытывала, только равнодушие. И сейчас, когда отец был совсем далеко, а матери больше не было, она, наконец, ощутила свободу.
Первое, что она сделала после похорон – это зашла в магазин и накупила ярких вещей и косметики.
-Теперь надо найти парня! – произнесла вслух Доменика, вертясь у зеркала.
И на следующий день пригласила после школы своего одноклассника Реметто.
Она никогда не была такой счастливой. Веселиться и танцевать, зная, что тебя никто не одернет.
-Реме, поцелуй меня.
-А можно?
-Можно, - ответила она и потянулась к парню.
-Доменика! – рявкнул чей-то голос.
Она обернулась и увидела отца:
-Папа?!
-Пошел вон, если тебе дорога твоя шкура! – крикнул на парня Теодоро.
-Папа…
-Замолчи! – оборвал Доменику отец, - я даже не буду спрашивать, что за притон ты здесь устроила и почему выглядишь как шлюха!
-Я делаю, что хочу! – впервые в жизни она решилась дать отпор.
-Что?! – взревел он, - замолчи, замолчи или я ударю тебя! Сейчас придет Марко и он-то уж с тобой разберется!
Спустя 10 минут Марко стоял в холле дома Д’Аламбре и выслушивал Теодоро.
-Хорошо, папа. Я понял, я все улажу.
-Что ты уладишь?! – в комнату внеслась Доменика, - По какому праву ты сюда приперся и командуешь?
-Забылась совсем? Я твой будущий муж, - со злобой в голосе ответил он и грубо потянул ее за собой, - а теперь пойдем и искупаемся, тебе холодная водичка сейчас не помешает.
Доменика сполоснулась и вышла из ванной.
-Давай, переодевайся, - Марко вальяжно раскинулся на кровати.
-Выйди.
-Это совсем ни к чему, - хищно улыбнулся он, - милая!
А той же ночью она сбежала. Когда отец заснул, Доменика вышла из дома и села в машину.
-Аличе, большое спасибо!
-Не за что! Я смогу довезти тебя до станции, а дальше уж ты сама. Винченцо я предупредила, он тебя на месте встретит.
-А как я его узнаю?
-Его лысую голову грех не узнать, - ответила Аличе и они обе засмеялись.
Хорошо, когда у тебя есть друг, один-единственный, который поможет в беде. У Доминики таким другом была Аличе, сестра Марко.
Побег они распланировали несколько дней назад, но все было как по маслу. Винченцо – знакомый Аличе согласился ей помочь. Оставалось только забрать документы, не дожидаясь выпускного вечера и доехать до университета, а там….Там свобода! И пусть это не желанный Ла Сапиенца, в него она успеет поступить, главное – вырваться из цепких лап отца и Марко.
Винченцо встретил Доменику на станции. Всю дорогу они шли молча, но вот он остановился и произнес:
-Вот мы и на месте.
(Извиняюсь за вид Доменики: пока она ехала до университета, она успела повзрослеть )
-Сейчас ты, наверное, хочешь поспать?! Моя комната рядом с твоей, так что обращайся, если понадоблюсь.
-Спасибо, Винченцо, - Доменика обняла его, - но боюсь сейчас я не усну. Может, покажешь мне все здесь?
-Ну, раз ты хочешь, - улыбнулся он и махнул рукой, - вот здесь комнаты студентов, а напротив столовая, это теплица и гостиная – два в одном, здесь мы проводим бОльшую часть нашего времени, пойдем, покажу, там внутри очень здорово!
Винченцо повел ее в теплицу, усадил в уютное кресло и зажег камин.
А Доменике большего и не нужно было, и в первый же день знакомства она в него влюбилась. Безгранично добрый, ее спаситель.
Однако, мечты были недолгими: на следующий день Винченцо разрушил все иллюзии.
-Доброе утро, Доменика, - Винченцо улыбнулся.
-Доброе утро, - она оторвалась от книги и улыбнулась в ответ.
-Доброе утро, мой ангел, - сладко произнес он и усадил милую блондинку к себе на колени.
Доменика не поверила глазам.
-Хочу представить тебе мою девушку, это Сабрина, Сабрина это Доменика.
-Очень приятно, - прощебетала блондинка.
Доменика лишь кивнула.
«Значит, просто друзья».
Первое время Доменика боялась, что ее найдут и вздрагивала от каждого шороха. Но ее не находили и с каждым днем на душе становилось спокойнее. Ей казалось, что она всегда здесь и жила, будто страшного детства и не было. Однако порой кошмары терзали ее, ей снилось, что мама жива и гонится за ней. И вот в такие ночи Доменика представляла, что Винченцо рядом. Он и действительно был рядом, за стенкой, это было настолько близко, что порой ей чудилось, что она слышит его дыхание.
(А еще извиняюсь за прическу Винченцо: его лысина глюканула и пришлось сделать его волосатым)
Стоит только протянуть руку и можно коснуться его лица, и она ее протягивала, но рука упиралась в картонную стенку, чертову стенку. Так было и в их отношениях: стоило Доменике потянуться к нему, как она упиралась в препятствие.
Продолжение следует...
Отредактировано Klil (2010-01-22 13:27:04)
Ксюша, как же я рада продолжению
Сначала она ощутила страх, потом смятение, затем радость, которая сменилась ликованием. Свобода!
У меня мурашки по телу пробежали
Это ж до какой степени нужно было довести бедную Доменику, что бы дочь ликовала самоубийству родной матери?
Жалко ли мне Никколину? Наверное, нет. Порой мне казалось, что она по ошибке была направлена в этот
симсовский мир
А той же ночью она сбежала.
Правильно сделала Я её полностью поддерживаю.
С таким папой и женихом недолго и до психушки
в первый же день знакомства она в него влюбилась
Долой Марко, на арене есть спаситель
Надеюсь, что её безответная любовь будет замечена и оценена
На Доменику не возможно не обратить внимание
Ты только не тяни с продолжением: мне до ужаса интересно узнать характер и отношение к жизни Доменики
Ксюха, мне очень нравится, как ты в одну серию можешь вложить столько событий Это нужно уметь.
И ещё, может шрифт текста увеличивать? Удобней читать будет
Ха, так и надо этим родителям-ошибкам. Никколину мне ни сколько не жалко, может самоубийство и было единственным верным поступком в ее жизни. А Марко вообще такой простой, я просто в шоке. Это же надо быть таким нахалом.
Доменика молодец, если родители портять жизнь ребенку, надо начинать самому. Главное, чтобы ее не нашли, хотя в любом случаи ей прийдется вернуться домой (правила же ) вот только интересно под каким предлогом. Свобода, так еще первая любовь нахлынула. Будем надеяться, если уж Винценцо не ответит взаимностью, хотя вроде у него все прекрасно с Сабриной, то Доменика еще встретить свою любовь.
Машутка
Summer
Спасибо, девочки, большое!
У меня мурашки по телу пробежали
На то я и рассчитывала
Ксюха, мне очень нравится, как ты в одну серию можешь вложить столько событий Это нужно уметь.
А чего там уметь, я наоборот страдаю Скриншоты же давно делала и вот их почему-то мало, ну ничего, через пару выпусков пойдут новые скриншоты и там-то я уж буду лучше раскрывать характеры моих династийцев.
Шрифт исправила, так порядок?!
Главное, чтобы ее не нашли
А я вот кое-чем поделюсь по этому поводу: богатая и известная семья, отец - министр образования, будущий свекор - министр обороны, Доменика, наследница большого дома, она совсем не шифруется. С ее стороны это немного наивно, верно?!
Отредактировано Klil (2010-01-22 13:40:26)
Ого, я что-то и забыла, что семейство славится ранними смертями, так что освобождения девочке не пришлось ждать долго. Она успела понять как ей хорошо живется одной, поэтому и не стала терпеть тирании отца. Да еще и этот Марко... вот ведь сопляк, "папа, я все улажу", сговорились, тьфу! Только боюсь, что такой вот и не оставит все так просто, не забудет обиды. Для него Доминика - собственность, а тут она взяла и взбрыкнула, это даже не огорчение от потери, это именно злость от оскорбления, которое нанесла девушка своим побегом. Думаю так все и есть для Марко, так что не прощаюсь с ним пока.
А лысый молодой человек довольно привлекателен, интересно все ли у него серьезно с этой блонди?
Хотя бы, Доминика способна любить! Это радует!!!!!
И рядом с ней друзья - это тоже очень хорошо!!!!!!!!!
Марко уже веника будет мало.. метлу или швабру надо...
Эх, чувствую, не долго Доминика будет в безопасности...
Скриншоты же давно делала и вот их почему-то мало
Это так всегда кажеться. Я, например, тоже, когда уже пишу, то думаю "блин, и чё я то не сфоткала"
Шрифт исправила, так порядок?!
А я вот кое-чем поделюсь по этому поводу: богатая и известная семья, отец - министр образования, будущий свекор - министр обороны, Доменика, наследница большого дома, она совсем не шифруется. С ее стороны это немного наивно, верно?!
Не наивно, а верно. Она половину жизни провела практически в заточении, пусть хоть минутной свободой насладиться.
А то, что её найдут - само собой разумеется.
Извини, что не в тему, но всё же:
Есть у меня одна подруга. Вышла замуж. Прожили с этим мужем года два. Потом он с цепи сорвался (она не могла забеременеть, и он обвинял её в бесплодии и невозможности подарить ему ребёнка, то, что проблема могла заключаться в нём – он даже не думал, потом пришёл период ревности и т.д.) и начал бить её. Когда она собрала вещи и крикнула слово "ухожу", он её избил и сказал, что если она уйдёт, то он её найдёт и убьёт.
В общем, прожила она ещё так три года, периодически попадая в больницы с синяками, а один раз и с переломом носа.
И в один прекрасный день после очередной побойки сорвалась, собрала вещи и ушла. Она нигде не пряталась, пошла к маме.
На вопрос "не страшно? найдёт же" она отвечала коротко: "Плевать. Хоть перед кончиной, но ОДИН ЧАС я побуду свободной и счастливой!"
Все - и близкие друзья, и родственники - страшно переживали и ждали его прихода. Но никто не пришёл.
Спустя два года эта подруга родила славного малыша, но не обзавелась семьёй, говоря, что "такого счастья мне больше не надо".
И тут он пришёл. С цветами, шампанским и подарками-игрушками для малыша, просил вернуться, обещал, что пальцем больше не тронет, но она не согласилась и попросила его больше не показываться ей на глаза во избежание "убийства, совершённого ею".
Так что я за то, что если плохо, то от этого "плохо" нужно бежать
Вот уже 8 лет радуется своему малышу, но так и живёт одна, а его она больше не видит.
писи: специально только что позвонила ей уточнить последнюю инфо выделеную жирным шрифтом
прочитала всё. сумасойти столько фантазии и мужества всё это воспроизвести!
я ещё со времён первой твоей династии в восхищении от сожетов
как же порой всё непредсказуемо...
диалоги качественные, очень выразительные характеры...
я под впечатлением ))
Наконец-то продолжение!
Что ж, я не устаю наслаждаться тем, как здорово и складно у тебя получается все описывать. Смерть Никколины показана очень реалистично, да и ощущения Доминики тоже. Правильно она сделала, что сбежала, потому что мириться с такой ситуацией просто смерти подобно.
Конечно, нет сомнения в том, что ее найдут, но я все-таки надеюсь, что она успеет за это время пожить счастливо... Очень не хочется, чтобы она выходила за Марко, но что-то подсказывает мне, что именно так все и произойдет.
Винченцо симпатичный, может быть, он все-таки заметит чувства Доминики. Мне кажется, что он хорошо к ней относится и вполне может через какое-то время понять, что она нуждается в счастье и заботе, а что уж потом будет - автору решать.
Она успела понять как ей хорошо живется одной, поэтому и не стала терпеть тирании отца.
Верно-верно. Познав один раз вкус свободы, хочется еще.
интересно все ли у него серьезно с этой блонди?
Это мы позже узнаем.
Марко уже веника будет мало.. метлу или швабру надо...
Думаю, еще пара выпусков и ты для него что-нибудь потяжелее предложишь С чем я абслютно согласна))
Вот уже 8 лет радуется своему малышу, но так и живёт одна, а его она больше не видит.
Хорошо, что ушла. Она молодец, что нашла в себе силы, потому что это страшно, когда мужчина бьет женщину, неимоверно страшно.
Sreda
Рада тебя снова видеть! Надеюсь, больше не пропадешь?!
И большое спасибо за похвалу!
Конечно, нет сомнения в том, что ее найдут, но я все-таки надеюсь, что она успеет за это время пожить счастливо...
Успеет, она уже счастлива. Пожалуй, это самое драгоценное для нее время
Anny
Mariam
Машутка
Sreda
stupido
Summer
Девчата, большое спасибо! Мне так интересно читать ваши догадки и размышления. Если бы не вы, моей династии не было бы.
Отредактировано Klil (2010-01-22 17:21:23)
еще пара выпусков и ты для него что-нибудь потяжелее предложишь
Зная твоё умение описывать жестокость, я реально боюсь за Доменику
Очень-очень интересное продолжение и как всегда немного трагичное...
Доминика просто красавица
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре