Прочитала твою династию и мне тоже очень понравилось как ты пишешь, и итальянские слова в тексте добавляют изюминку, очень понравилось
-Чарли! Господи, как больно! Чарли, я рожаю!
С нетерпением жду чем разрешаться роды
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре
Прочитала твою династию и мне тоже очень понравилось как ты пишешь, и итальянские слова в тексте добавляют изюминку, очень понравилось
-Чарли! Господи, как больно! Чарли, я рожаю!
С нетерпением жду чем разрешаться роды
Здорово,с удовольствием читала!Солнечная италия-это великолепная находка.Буду следить за развитием событий.Удачи!
Кажется ночные звонки - это уже женушка постаралась, будет интересно посмотреть, что она приготовила.
Закончилось на самом интересном - кто родится сын или дочь
Я вроде бы ни чего не пропустила, но что то мне подсказывает, что проклятие связано как то с ребёнком. Посмотрим как будут развиваться события.
Klil
Хорошая у Анжелики и Чарльза семейная жизнь - спокойная и добрая.
Но меня, как и Анжелику, сбил этот звонок
Кто звонил?
Что касается проклятия, то я склоняюсь, как и Ленчик, что-то будет с детками
Ну, а заканчивать ты, как и все, любишь на самом интересном
Жду продолжения
Я можно сказать, вообще не пишу))) Только династии, сначала мою первую, а сейчас и вторую, эту.
Вот это да. Ну тогда я не знаю, что и сказать...кроме талант есть талант
Машутка
Машуня как всегда очень эмоциональна в описании своих чувств и я присоединяюсь к ним Что за звонок? Что за проклятие? Как вообще всё дальше будет заинтриговала ты нас
Ждём продолжения - нас уже 2-е
Отредактировано *Я* (2009-05-09 16:10:22)
Семейные будни порадовали, все так мило) Жизнь кажется какой-то спокойной и легкой, что ли)
Отношение Чарли к жене меня умиляет
Насчет звонка: я не сомневаюсь, что это дело рук Евы, наверняка она готовит им какую-то каверзу, а проклятие скажется на будущих поколениях...
Несмотря на это, хочется знать, что дальше.
Так что, присоединяюсь к ждущим продолжения.
Сепия♥
nati
Summer
ЛеNчик
Машутка
*Я*
stupido
Спасибо, что читаете и большое спасибо за отзывы
проклятие связано как то с ребёнком
что-то будет с детками
Обещаю, что с детками все будет в порядке. Из завтрашнего продолжения все потихоньку начнет проясняться
кроме талант есть талант
Мне ужасно приятно, честное слово
-Как вы думаете, скоро она оправится?
-Роды прошли хорошо, но видимо она сильно переутомилась и поэтому сейчас ей нужен отдых.
-Спасибо, доктор, вы очень нам помогли.
-Ну что вы, Чарльз, это моя профессия - помогать людям.
-Давайте я вас провожу.
Дверь захлопнулась, я осталась одна. Сквозь дремоту я слышала голоса в гостинной, а потом звук захлопывающейся входной двери.
-Чарльз - позвала я мужа слабым голосом.
Через секунду дверь в комнату открылась:
-Cara, ты почему проснулась?
-Я хочу увидеть наших девочек - заулыбалась я.
-Любимая, они так прекрасны, я сейчас принесу их.
Мечтая о девочке, я не знала, что вместо одной, получу целых две. И теперь у нас с Чарльзом две очаровательных малышки.
Августина
И Беатрис
Августина унаследовала темно-карие глаза от Чарльза, а Беатрис изумрудно-зеленые от меня.
В наших девочках мы души не чаяли.
В скором времени они подросли и уже вовсю ползали по дому. Мы с Чарльзом проводили наши дни в заботе о малышках.
Наши девочки взрослели и вот, им исполнилось по 7 лет.
Все шло хорошо до тех пор, пока в нашем доме ночью опять не раздался звонок, только на этот раз трубку взяла я:
-Алло...Алло, говорите, пожалуйста!
-Здравствуй, Анжелика - прошипел чей-то голос.
-Здравствуйте, а кто это? - спросила я.
-Ты меня не знаешь, так что нет смысла представляться, главное - я знаю тебя.
Я оцепенела и не смогла вымолвить не слова.
-Ты сделала нечто плохое 7 лет назад и будешь наказана за это....самой судьбой.
Всенарастающий страх внутри, который появился сначала где-то в груди, теперь постепенно перешел к голове и отчаянно застучал в висках.
-Я...я...вы...не нужно - я прекрасно поняла, что этот человек имел ввиду и попыталась объяснить, но комок застрял в горле и я потеряла способность что либо говорить.
-Твои оправдания слишком жалки, судьба наказывает так или иначе тех, кто причиняет великую боль другим. Жди и расплата не заставит себя ждать - сказал он и помолчав со смехом добавил - cara mia.
В трубке уже давно шли гудки, но я все еще прижимала ее к уху и прислушивалась к ним. Мне казалось, что это розыгрыш, что вот-вот гудки прекратятся и чей-то голос скажет: "Ну что же ты, Анжелика? Ты наивная как ребенок, неужели ты и вправду поверила в это?", но голоса не было и с каждой секундой я все отчетливее понимала, что реальнее этого быть ничего не может. Я вспомнила как 7 лет назад летом Чарли говорил с кем-то по телефону и вот так же как я не верил тому, о чем ему говорил в трубке неизвестный: "Послушайте, что за бред? Если вы хотите меня запугать, то у вас ничего не выйдет, вам ясно?"
Вспомнила не на шутку встревоженное лицо мужа, тон которым он говорил тогда...
Вспомнила Еву. "Maledire, maledire, maledire" - стучало у меня в голове. "Судьба наказывает так или иначе тех, кто причиняет великую боль другим", "Судьба наказывает...".
Из оцепенения меня вывел звук работающего телевизора, я повесила трубку и на ватных ногах прошла в гостиную.
Чарльз сидел перед телевизором.
-Милый - позвала я мужа, но вопреки ожиданиям он не откликнулся. - Чарли?!
Но ответа вновь не последовало. Я обошла диван и встала прямо перед Чарльзом. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Я была просто в ужасе. Чарли сидел на диване с закрытыми глазами, руки были аккуратно сложены на коленях.
Больное воображение сыграло свою роль: на секунду мне показалось, что он мертв.
-Чарли - вскрикнула я и начала трясти его за плечи.
-Дорогая, что с тобой? - встрепенулся Чарльз.
-Что со мной? Я тебя зову, а ты не отзываешься.
-Я просто задумался и не услышал. Знаешь, мне завтра нужно уехать по работе в Неаполь, там будет большой съезд посвященный молодежным спортивным организациям и...
-Ты никуда не поедешь - резко перебила его я.
-Что-то я тебя не понял?! - изумленно спросил Чарли.
-Происходит черт знает что и я не хочу, чтобы ты уезжал.
-Cara, что происходит? Все в порядке. Ты не понимаешь, это очень важно.
-Нет, это ты не понимаешь! - я начала сердиться
-Тогда, пожалуйста, объясни. - холодно процедил он.
-Только что звонил неизвестный человек, он назвал меня по имени и сказал, что хорошо знает меня, сказал, что я совершила нечто плохое 7 лет назад и за это я буду скоро наказана. Я помню, тогда тебе тоже звонили и угрожали. Ты должен сказать мне что именно тебе сказали.
-Это бред, полный бред! - восклинул Чарльз.
-Тогда ты тоже так говорил и я тебе поверила, но теперь не буду - впервые я на него кричала.
-Милая, я уверен, что это все чьи-то злые шутки.
-Да черт подери такие шутки! - орала я. - нежели ты не никак не можешь понять?
-Прекрати, хватит пороть чушь! - Чарли тоже перешел на крик. - Я сказал, что это чья-то злая шутка, значит так оно и есть. И я даже не хочу больше говорить об этом!
Августина проснулась от резких толчков в бок.
-Ты чего, Беа? - сонно пролепетала она и повернулась к сестре.
Беатрис откинула одеяло и села.
-Августа, ты слишишь это?
-А что я должна слышать?
-Папа с мамой ругаются, вот что! - сердито буркнула Беа.
-Как это ругаются? - озабоченно переспросила сестра.
-Вот так вот, это очень странно, они никогда не ругались, я пойду к двери, подслушаю.
-Не надо! Мне страшно, Беа.
-Глупая.
-Ну не надо, пожалуйста. Смотри, они, кажется, перестали. Послушай!
-И правда перестали.
-Давай, ложись, Беатрис, прошу тебя.
-Ладно, но в следующий раз ты меня не удержишь.
-Надеюсь, что следующего раза не будет.
-Я боюсь, Чарли, я очень боюсь. - мягко ответила я.
-Cara, я обещаю тебе, что ничего не случится, ничего, что может навредить нашей семье.
-Обещаешь?
-Клянусь, Анж. Я люблю тебя. - ласково сказал он и взял меня за руку.
-И я тебя очень люблю.
Отредактировано Klil (2009-05-10 16:49:35)
Вот это продолжение!Мороз по коже!
Здоровское продолжение, уже хочется по быстрее увидеть развязку к этим пугающим звонкам.
Поздравляю с двойным прибавлением в семействе! [реклама вместо картинки] А кто из девченок наследница? Мне вот больше приглянулась Августина
оу, действительно пугающе. Я надеюсь, с ним ничего не случится пока он будет в командировке...
а девочки милашки
А кто из девченок наследница?
Августина Она родилась первой.
Я так хотела, чтобы наследнице достались мамины глаза, уж очень красивые, но увы, изумрудные глаза у Беатрис
по быстрее увидеть развязку к этим пугающим звонкам.
Развязка будет уже в завтрашнем продолжении
nati
Summer
Luboff
Спасибо, что не забываете
Klil
А кто из девченок наследница?Августина Она родилась первой
Ой, а я так рада, что Августина Мне кажется, что она из них самая красивая)
Klil, ты меня заворожила
Пока не забыла - скажу сразу: не хотела бы я встретить в жизни разъярённую Анж
От её злого взгляда мурашки по коже бегут бррррр...
Девочки у Анж родились такими лапулечками
Сказать, что какая-то лучше, а какая-то хуже - язык не поворачивается. Обе просто милашки
Я рада, что ты определилась с наследницой, потому что для меня это всегда сложно
Звонки... блин, это же всё из-за того, что Анж якобы увела мужчину у другой женщины, чем той сделала очень больно
Так интересно посмотреть, как ты всё раставишь на свои места
Короче, с нетерпением жду продолжения.
и ещё... я просто обожнюю (укр.язык) твой текс, он действительно как песня
очень приятно читать твои произведения
Мне кажется, что она из них самая красивая)
Мне у нее скинтон нравится, мамочкин передался
не хотела бы я встретить в жизни разъярённую Анж
Да, когда она злится, ее выражение лицо становится оооочень злым и угрожающим Хотя любая разъяренная женщина та еще фурия
Девочки у Анж родились такими лапулечками
Они когда постарше стали, потом увидишь, совсем друг на друга не похожи, ну настолько разные! Но обе до чего же симпатяшки
и ещё... я просто обожнюю (укр.язык) твой текс, он действительно как песняочень приятно читать твои произведения
Спасибо, Машуля!
Ах, до чего же мне приятно, когда читаю ваши отзывы, приятно в первую очередь от того, что вам нравится.
-Ты что же грустишь, моя девочка, да еще и на ночь глядя?
-Я скучаю по папе! - грустно ответила Беа.
-Я тоже очень по нему скучаю, детка, но это не повод для того, чтобы так грустить.
-Знаю, но ничего не могу с собой поделать. - тяжко вздохнула она.
-Нууу, тогда знаешь что мы придумаем? - весело отозвалась я.
-Что? - заинтересованно спросила Беатрис.
-Мы тоже поедем в маленькое путешествие. У нас до папиного приезда ровно неделя, так что нужно завтра вылететь, чтобы все успеть.
Идея возникла совершенно случайно, но ради своих девочек я была готова на все и вот, следующим ранним утром мы уже собирались в дорогу.
Куда? Августина и Беатрис тысячу раз задавали мне этот вопрос, пока мы не оказались в аэропорту и не объявили наш рейс на Токио. Да! Мы отправились в Японию.
Остановиться я решила в деревушке под названием Такемицу в маленькой, но очень уютной гостинице, где было всего 4 номера, а вернее 4 маленьких домика.
Все время я очень переживала за Чарльза, как он там?! Наша поездка вышла спонтанно, поэтому предупреждать о нашем отъезде его я не стала.
Такси очень быстро доставило нас к гостинице. Я вышла из машины и глубоко вдохнула воздух.
Здесь так спокойно и тихо, что забываешь разом все свои страхи и проблемы.
В холле у стойки нас поприветствовал портье.
Мы зарегистрировались и нас проводили к нашему домику.
Снаружи, да и внутри, наш домик оказался очень маленьким. Всего две спальни, ванная комната и столовая - она же гостиная. Но большего нам и не нужно было. Так как наш импровизированный "отпуск" был очень маленьким, буквально на 4 дня мы решили в один день объездить все доступные нам достопремичательности Такемицу, походить по магазинам, съездить на экскурсии, а в остальные дни - посетить горячие источники, сауну, массажный зал и чайную беседку.
Был второй день нашего пребывания в Такемицу. Я сидела в чайной беседке, когда пошел дождь.
Сначала он просто накрапывал, будто "решил" полить цветы и лужайку, но через минуту дождь хлестал так, что ветви деревьев с угрожающим треском кренились под тяжестью небесных вод.
-Какой, однако, хлещет дождь! В этом сезоне я таких еще не видывал. - воскликнул господин Миками, сын владельца нашей гостиницы.
-Мой муж говорит, что когда идет такой дождь, значит он предвещает беду, потому что плачет, плачет и в ярости крушит все на своем пути. Последний раз я видела такой дождь в день смерти моего отца.
-Ей-ей, ваш муж прав, ничего хорошего такой ливень предвещать не может.
И это был момент, когда в мою душу после двух спокойных дней опять вторглась тревога.
Вечером я сидела в нашем номере за книгой, девочки уже спали, когда раздался звонок. Я вздрогнула, когда поняла, что это звонит телефон. Кто мог звонить в такой час? Чарльз не знает где мы, да и знакомым я не говорила, куда мы уехали.
Я осторожно взяла трубку.
-Алло, я вас слушаю?!
-Господи, наконец-то ты взяла трубку.
-Чарли?! - в недоумении спросила я - Ты звонишь из Неаполя?
-Нет, я сегодня вернулся домой.
-Как ты...
-Узнал где вы? Мне сказали. Знаешь, происходит что-то странное, Анж. - взволнованно, почти шепотом ответил Чарльз.
-Что происходит? С тобой все в порядке?
-Я не знаю, я уже ничего не знаю и не понимаю, но я знаю одно, я умру, я сегодня умру. - почти скороговоркой выпалил он.
-Чтоооо? Чарли? Господи, что происходит? Почему ты так думаешь? Мы сейчас к тебе выезжаем, слышишь? Ты меня слышишь, дорогой? Не волнуйся, все будет хорошо, ты главное дождись нас, обязательно дождись.
-Я люблю тебя, что бы со мной не случилось, запомни - я люблю тебя и наших девочек, больше жизни люблю!
-Мы тебя тоже очень любим, держись, Чарли, дождись, вызови полицию, не успеешь глазом моргнуть, мы будем с тобой, слышишь?
-Полиция не поможет, это...это не то...Я...люблю...но не могу, не могу, не знаю....нет...непонятно...-как в бреду отрывисто и бессвязно говорил он.
-Чарли, Чарли, все, мы выезжаем, слышишь? Ты меня слышишь? - я сорвалась на крик. - Чарли?
Но в ответ раздались гудки.
Умер. Его больше нет. Это страшный сон и страшная реальность одновременно! Я так никогда и не простила себя за то, что тогда позволила себе уехать.
Не простила себя за то, что вперед себя в дом пустила девочек. Отдала им ключи и пока я вытаскивала чемоданы, они успели открыть дверь.
Прошел месяц со дня смерти Чарли и весь месяц я сидела дома в его старой затасканной пижаме. На кухне росла гора грязной посуды, а в ванной - гора грязной одежды, а я могла лишь плакать, временами затихая и тупо пялясь в одну точку.
В один из таких похожих друг на друга дней я как всегда сидела и тонула в своем собственном горе и тут, на мгновение меня осенило: ведь у меня есть две дочери! Меня захлестнуло чувство вины: я совсем забыла о них, забросила, а три недели назад они должны были пойти в школу в первый раз, но из-за смерти Чарльза и из-за меня они все еще до сих пор сидели дома. Я встала с дивана и заглянула в спальню. Беатрис и Августина спали на нашей с ним кровати. Я улыбнулась, глядя на спящих дочерей: с самого детства стоило им пообедать, их всегда клонило в сон. Я закрыла дверь и почувствовала, что меня неудержимо тянет к могиле Чарльза, хотя после похорон я так и не смогла взглянуть на то место, где он был погребен. Я вышла из дома и побрела к побережью, сначала я шла спокойно, почти нехотя.
Но постепенно внутри меня нарастало нетерпение, мне поскорее хотелось увидеть его и я сорвалась на бег.
Я долго стояла у могилы. Пыталась понять почему так случилось и только тогда я осознала, что ни разу за этот злосчастный месяц я не вспомнила Еву и те странные ночные звонки. Я просто топила себя в горе, временно лишившись рассудка. Меня наказали. Кто?! Может Ева, может кто-то еще, может сама судьба. Ответа на этот вопрос я дать не могла. Еще в самом начале нашего знакомства с Чарльзом я молила Бога, чтобы Ева меня простила. Этой весной мне исполнилось 25. Когда Еве было 25 ее бросил Чарли. И я поняла. "Проклинаю, проклинаю до десятого колена". Поняла и ужаснулась. Вот оно мое наказание: остаться одной в совсем еще молодом возрасте, испытать всего лишь каких-то жалких 7 лет счастья, а потом испытать то, что испытала когда-то Ева. Но наказание усугублялось тем, что на мне лежала вина, которую должны были нести мои потомки. То, что вытерпела я, предстоит втерпеть моим дочкам, а потом и их дочкам и так вплоть до десятого поколения. Ужас сменился ненавистью. Ненавистью к себе. Я скинула одежду и пошла вперед, навстречу к бушующим волнам, чтобы утонуть. Может с моей смертью проклятие закончится?!
И когда я уже развела руки, чтобы нырнуть в пучину моря, я услышала крик.
-Мама! Мамочка! Ты плаваешь? Мы с тобой! Подожди, мы возьмем купальники.
"Мы с тобой" - кричала Августина. Я остановилась и меня всю затрясло. Куда же я без своих любимых девочек? Куда же без моих славных и дорогих сердцу дочек. Нет, - подумала я и преисполнилась надеждой, - у меня еще есть 18 лет, чтобы исправить это. Я улыбнулась сама себе, обернулась и крикнула:
-А ну-ка, где мои малышки? Августа, Беа, кто быстрее добежит до пляжа?!
И девочки со смехом и радостными воплями понеслись навстречу ко мне.
Пусть Чарльз ушел, но есть еще те, ради кого я могу дальше жить и никакая боль мне не помешает. НИКОГДА!!!
Отредактировано Klil (2009-05-13 23:38:11)
ОХ! как все трагично Вот Ева сволочь, зачем же она так?
Klil, бедная Анж, какая ужасная смерть (хотелось бы конечно услышать теорию следствия на тему смерти Чарльза).
Хорошо, что растут две девочки, они друг другу помогли справиться с этим горем...
ЗЫ а это случайно не Августина на аве?
Трагичная серия получилась, действительно хотелось бы узнать, от чего Чарльз умер, а то какая то нелепая смерть получилась.
Анж действительно надо взять себя в руки, т.к девочкам нужна мать!
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре