На такую реакцию я даже не расчитывала
но это правда. честное слово
Угу Одно и то же!
я так и думала, но боялась обидеть
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре
На такую реакцию я даже не расчитывала
но это правда. честное слово
Угу Одно и то же!
Anny
Всегда с большим удовольствием читаю твои комментарии. Спасибо, что не забываешь про мою династию
Все-таки чувства чувствами, а учеба учебой...
Думаю, это был ее маленький бойкот, ведь с самого начала она не хотела туда поступать, а сейчас, когда появился предлог бросить учебу, она не преминула им воспользоваться, оставив за собой последнее "слово".
Ммм, это как раз то, перед чем женщины не в силах устоять!
Когда я делала Чемингтона, вспомнила Жоффрея де Пейрака из Маркизы ангелов
Ой, как говорится, хоть горшоком называйте, только в печь не кладите
Klil
Как здорово [реклама вместо картинки]
Августина такая очаровательная и какой диалог
Сепия♥
Спасибо, что не забываешь, читаешь, мне безумно приятно
Klil
а мне-то как приятно тебя читать
Надоже,всего пару дней без интернета и столько интересного!
Продолжение потрясающее!Действительно читается очень легко.Мне не верится,что ты не профи!
Я получила истенное удовольствие читая твою историю.Даже не буду высказываться по поводу героев,просто нет слов.Всё супер!
Хо-хо-хо-хо
какой поворот!) А этот врач такой нахально самоуверенный, хе-хе-хе )) Ох и попала Августина) Ей, кстати, безумно идет прическа, которую она выбрала на свидание ))
Бея - лапочка, не побоялась сбежать )
Я получила истенное удовольствие читая твою историю.
Для меня это превыше всего, огромное спасибо тебе
А этот врач такой нахально самоуверенный, хе-хе-хе ))
скорее не нахально
Просто он как взрослый мужчина абсолютно точно знает чего в этой жизни хочет. Такие мужчины редкость За такими как за каменной стеной)))
Бея - лапочка, не побоялась сбежать )
Беа еще много что не побоится сделать
Спасибо, что читаешь мою династию
Оставшиеся семестры пролетели так быстро, что Августина не успела опомниться, как настал тот день, когда она вернулась в Сорренто домой, к маме.
Анжелика крепко обняла дочь, потом отстранила от себя:
-Дай-ка я на тебя полюбуюсь. Как же ты выросла, моя девочка! - ласково сказала она и погладила дочь по щеке. - Ох, сколько я позвала сегодня народу!
-У нас будут гости? - удивилась Августина.
-Будут, конечно, будут, - ответила Анж и хитро прищурилась.
-Мам, по-моему ты чего-то не договариваешь?! - забеспокоилась она.
Ответить Анжелике не дали - раздался дверь в звонок.
-Пойди, детка, открой, я пока вытащу индейку из духовки.
За дверью Августину ждал сюрприз, в любом другом случае он был бы приятным, но тут он был просто ошеломляющим - на пороге стоял Уильям.
-Здравствуй, дорогая, -поздоровался доктор Чемингтон - можно мне войти?!
-Здравствуйте, Уильям, конечно, проходите! - выдавила она.
Он прошел в дом, но пальто снимать не стал, лицо его посерьезнело.
Августина в недоумении смотрела на него и не могла понять что происходит, и куда же делась мама. Уильям встал на одно колено, просунул руку в карман своего пальто, а она все еще не могла понять.
Он вытащил из кармана маленькую черную бархатную коробочку и сказал:
-Я тебя очень люблю, нет слов, которые смогли бы описать то, что я к тебе чувствую, за все время нашего знакомства я ни разу не говорил тебе подобных вещей, но как только я тебя увидел, в моей душе словно что-то перевернулось и каждая минута с тобой стала мне драгоценнее всего на свете. Августина, ты станешь моей женой?
Августина смотрела на любимого. О, сколько раз она мечтала об этом моменте и все равно сейчас она была не готова к подобному повороту судьбы, в ее голове зазвучал голос любимой сестры:
-Августина, это ведь так отвратительно, за тебя всё решили, за тебя всегда всё решают, их не волнует твое мнение.
-Но ведь я люблю его.
-Тебе приказали его любить. - сказала напоследок сестра и исчезла.
Эта внутрення борьба продолжалась доли секунд, пока рассудительная Августина не взяла себя в руки.
-Да, я согласна.
Уильям, светясь от счастья, надел ей на палец кольцо, мама стояла на пороге кухни и плакала, тоже от счастья, а Августина не знала, что чувствовала, в ее мыслях все еще сидела последняя фраза сестры: "Тебе приказали его любить." Но когда Анжелика сказала, что свадьба будет сегодня (это и был их с Уильямом маленький сюрприз), Августина поняла, что назад теперь нет пути и растоптала все сомнения.
Все остальное происходило как во сне. Мама достала из шкафа скромное, но очень красивое кремовое платье, фату, помогла дочери одеться, Уильям принимал гостей, настал момент церемонии. Сначала Уильям одел кольцо ей на палец, потом она ему, жених поцеловал невесту, гости пошли к столу, фотограф попросил молодоженов задержаться, чтобы сделать пару фотографий.
И только когда гости начали расходиться, Августина "проснулась", вспомнив, что все свадьбы кончаются брачной ночью. Но вот они закрыли дверь за последним гостем, Уильям повернулся и посмотрел на нее так, как не смотрел никогда. "Знает ли он, что будет у меня первым мужчиной?" - подумала Августина. Он подошел к ней, взял ее на руки и понес в спальню.
-Я буду нежным, обещаю! - прошептал Уильям, когда они легли на кровать.
Августина не знала: ошибка это замужество или нет. Она была просто счастлива.
P.S. Прошу прощения за такой маленький выпуск, было мало времени, но выложить свадьбу очень хотелось.
Отредактировано Klil (2009-05-28 15:01:45)
Августина не знала: ошибка это замужество или нет.
Конечно нет! Родители редко ошибаются в выборе спутников жизни для детей.Мудрость и жизненный опыт,так сказать
Да уж, схватили Августину в охапку и к алтарю. Я хоть надеюсь дальше она сама будет принимать решения, а то так все будет под диктовку мамы - готовка, уборка, пора родить ребенка. Они же даже друг друга и не знают совсем- отношения препод и студентка я не беру в расчет.
Блин, здорово!
я очень хочу, чтобы этот брак не был ошибкой
Ох уж эти родители =) Порой бывают правы... Но не всегда =) Надеюсь брак этот не будет ошибкой, да и главное чтоб Уильям любил Августину
Надеюсь, что победит вариант -
Она была просто счастлива.
Нежели
"Тебе приказали его любить."
Но боюсь, что проклятие Евы снова разыграется...
Конечно нет! Родители редко ошибаются в выборе спутников жизни для детей.Мудрость и жизненный опыт,так сказать
Как сказать Зачастую бывает, что родители ошибаются.
Я хоть надеюсь дальше она сама будет принимать решения, а то так все будет под диктовку мамы - готовка, уборка, пора родить ребенка.
Она по сути очень мягкая. Августина, конечно, может возражать, но очень легко сдается в спорах, так что если кто-нибудь действует с большим упором, то она предпочитает сделать так, как ей говорят, так ей легче.
Они же даже друг друга и не знают совсем- отношения препод и студентка я не беру в расчет.
Он ее любит, она его любит. У них так и останется эта любовь по модели преподаватель-ученица, она его на вы так и называет
я очень хочу, чтобы этот брак не был ошибкой
Надеюсь брак этот не будет ошибкой,
Но боюсь, что проклятие Евы снова разыграется...
Могу сказать, что Августина не пожалеет, что вышла замуж за Уильяма.
nati
Summer
Сепия♥
Neila
Luboff
Для меня вы являетесь стимулом продолжать дальше. Огромное-огромное спасибо!
Отредактировано Klil (2009-05-29 12:08:59)
Ксюша, хоть серия и маленькая, но решающая для наших героев.
Мне понравилось как ты преподнесла свадьбу Августины.
В комментариях прочитала разные точки зрения на сложившуюся ситуацию... и сама запуталась.
Но скажу своё мнение:
1. Дай Бог Августине счастья с мужем, которого для неё "выбрала мама"!
2. И не нужно винить её в том, что она делает всё, как говорит её мама. Вот если бы мама отправила в институт дочке какого-то урода, 85-летнего и 250-килограммового с отвисшими ушами, чего хуже вообще без них, и губой залазящей на нос, который приподнят на четыре сантиметра от губ вообще, и если бы Августа согласилась на такого мужа только потому что ей его подослала мама... Вот тут я понимаю. Можно тогда говорить, что Августина действует так, как говорит её мама. А когда мама подослала мужчину и умного и красивого, да и ещё Августе нравится... То о чём тут говорить?! Тем более, что Августина признаётся, что она его любит. И неважно проживёт она с ним один, два, а то и пол-дня... Самое главное, что бы она была счастлива эти дни, которые провела с ним.
Короче, я за выбор Августины!!! И я за неё очень рада!!!
Машуля, я рада, что тебе понравилась серия!
2. И не нужно винить её в том, что она делает всё, как говорит её мама. Вот если бы мама отправила в институт дочке какого-то урода, 85-летнего и 250-килограммового с отвисшими ушами, чего хуже вообще без них, и губой залазящей на нос, который приподнят на четыре сантиметра от губ вообще, и если бы Августа согласилась на такого мужа только потому что ей его подослала мама... Вот тут я понимаю.
Абсолютно с тобой согласна Нужно отдать Анжелике должное, она выбрала для своей дочери хорошего мужа
Спасибо, что не забываешь
После твоего окончания университета я тоже тебе кое-что скажу и даже не подумаю за это просить прощения.
ГОРЬКО!
Классно что молодоженны нашли друг друга. И я считаю что пара из них отличная!! Красивые все-таки детки будут! Вот мама поспособствовала с женихом. А про сбежавшую сестру с универа, кажется что мы ее еще увидим и может она уже вернется назад не одна с ребеночком. А Фредерико заморочив девушке голову может конечно ее и бросить...Слишком он ветренным мне кажется.
А про сбежавшую сестру с универа, кажется что мы ее еще увидим и может она уже вернется назад не одна с ребеночком. А Фредерико заморочив девушке голову может конечно ее и бросить...Слишком он ветренным мне кажется.
Истори покажет
Большое спасибо, что не забываешь, читаешь
Было раннее утро. В окно светило не по-весеннему яркое солнце. Августина открыла глаза и резко села на кровати, пытаясь понять, что выдернуло ее из объятий Морфея. Еще секунда. Прикрывая рот рукой и пытаясь сдержать рвотные позывы, она помчалась в сторону ванной.
-Августина, что стряслось? – постучал в дверь Уильям.
-Все в порядке. – ответила она и открыла воду. – я умываюсь.
-Мы с мамой тебя ждем, она приготовила оладьи, поторопись, пока они еще горячие. – сказал он и Августина услышала звук удаляющихся шагов.
От одного упоминания о еде ее снова вывернуло. Мысли одна за другой вертелись в ее голове и тут как гром среди ясного неба до нее дошло: «Я беременна!».
-Августина! – позвала ее мама - ты почему застряла, пойдем, еда остынет!
-Иду мама, иду, – отозвалась она – сейчас, оденусь только.
Привычка одеваться к завтраку появилась у нее после четырех лет проведенных в общежитии.
Каждое утро, натягивая одежду, чтобы сесть за стол, Августина, улыбаясь, вспоминала сестру: «А Беатрис пошла бы завтракать в пижаме, непременно той самой, клетчатой, в которой она еще всё общежитие покоряла!» На смену веселым мыслям всегда приходили грустные: с тех пор, как Беатрис с Федерико переехала, она с ней больше не виделась, Беа только изредка звонила, а почему не смогла приехать даже на свадьбу не объяснила, просто сказала, что не может.
-Уильям, вы сейчас не очень заняты? – заглянула в комнату Августина.
-Нет-нет, дорогая, входи. – улыбнулся он, - я уже почти закончил.
Она прошла в комнату, села на угол компьютерного стола и улыбаясь, с интересом спросила:
-У вас завтра что-то важное?
-Не то чтобы важное, но очень интересное. – ответил Уильям – завтра будет съезд самых знаменитых и влиятельных медиков, предвидится много занятных споров, но как всегда главный спор не решат.
-А что же на повестке дня?
-На повестке дня все те же несчастные нанотехнологии. Одни за внедрение их в нашу медицину, другие – против, третьи вообще не знают, что делать и только наблюдают со стороны. Это очень раздражает, знаешь ли.
-Может быть, если я сегодня вас порадую, то завтра вы не будете так злиться на своих коллег?! – загадочно спросила Августина.
-Весь во внимании. – заулыбался Уильям.
-Я только сегодня узнала, что я беременна.
-Бог мой, любимая, да это самая радостная новость в моей жизни! – воскликнул он и сжал жену в объятьях. – я счастлив, черт побери, счастлив до безобразия.
Августина ходила на работу до тех пора, пока ей не стало тяжело держаться в том же рабочем ритме, что и до беременности. Беготня из кабинета в кабинет стала ей недоступна и если раньше, она предпочитала разговаривать с коллегами «вживую», то теперь ей приходилось звонить, даже если нужный человек сидел за соседней стенкой, а чего только стоили эти странные жалостливые взгляды мужчин, партнеров по бизнесу, Августина еле выдерживала напор сочувствия, которым ее одаривали на конференциях, собраниях, совещаниях, в холлах и лифтах.
-Нет, - сказала она как-то мужу, - как только я выйду из декрета, открою свой бизнес, мне осточертели эти «сопли».
Это было ее первое серьезное самостоятельное решение в жизни.
Оставшийся срок она провела дома за мольбертом, радуясь просто хорошему настроению и приятным новостям своих близких. Анжелику повысили до члена законодательного собрания, пошли разговоры о том, что она вполне смогла бы занять пост мэра. Уильям занимал важную должность главного врача больницы Святого Бернардо.
Настало время родов и Августина родила прекрасного здорового мальчика.
Уильям назвал сына Чезаре. Родители и бабушка души не чаяли в малыше.
А как только Чезаре немного подрос, Августина снова забеременела: ей очень хотелось девочку и спустя девять месяцев она родила двойню. Девочку назвали Лукрецией, а мальчика в честь знаменитого деда Эдмона. Дети быстро росли, радуя родителей. Августина после того, как дети пошли в школу открыла свой бизнес и очень быстро стала знаменитостью в кругах самых крупных бизнесменов – она была первой женщиной в Сорренто, которая стала управлять крупной корпорацией и при чем успешно.
Отредактировано Klil (2009-06-06 18:05:07)
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Д'Аламбре