Ну вот.. хоть на старости лет Моника и Карлос нашли друг друга
А Оскар, может, со временем и передумает доживать один
Династия Костэллано
Сообщений 181 страница 200 из 494
Поделиться1812009-08-16 00:38:52
Поделиться1822009-08-24 15:48:24
nati
Glamurita
Mariam
Оскара,мне кажется тоже что-то намечается на личном фронте
посмотрим,что с ним делать, т.к он мой антилюбимчик
ни разу ничего подобного не делала...
я тоже
ох и чувство юмора у тебя, всегда можно посмеяться в твоих сериях!
спасибо, это двойная похвала, т.к расмешить публику намного сложнее, чем заставить грустить
хоть на старости лет Моника и Карлос нашли друг друга
это точно, мне аж даже забавно, как эти два пенсионера по углам тискаются
Поделиться1832009-08-28 12:02:48
Детские годы уходят так быстро, что порой кажется, что ты еще не успел построить свой самый большой песчаный замок, не успел задать родителям все вопросы «почему», не успел разбить еще раз колено, катаясь на велосипеде. Но время идет, оно не ждет, словно смена времен года происходит смена детворы во дворах. Так произошло и с Банютой с Себастьяно. Казалось они только недавно бегали по двору виллы Костэллано, клялись друг другу в вечной дружбе, как всего спустя 4 года их детская дружба переросла во что-то большие.
Детские игры сменились подростковым забавам. Какие только уловки они не предпринимали, чтобы сбежать в ночные дали и побыть в обществе друг друга. Вход шли даже такие «грязные» приемы, как выброс мусора.
- Нютка, я сколько раз тебе говорил, что не подъезжай с включенными фарами, нас же могут подпалить!
- И как ты себе это представляешь? Мне инструктор говорил, если я забыла включить фары, машина с места не тронется, посмотри в бардачке, там есть пометка, что надо делать, чтобы машина поехала. Я как сейчас помню – сцепление, ключ, передача....
- Нютка, какая же ты у меня наивная, наверно за это я тебя и люблю. Давай шумахер, топи!
И они поехали в свое излюбленное место – городской парк. Там так здорово было спрятаться в ветвях плакучей ивы, прогуляться по украшенным фонарикам мостикам, посидеть на свеже выстриженной траве, любуясь звездами.
Иногда такие ночные проделки парочки заканчивались доставкой обоих в машине патруля. Но т.к Оскар уже давно стал начальником полиции, как правило, суровый полицейский был похож на дружелюбного таксиста, который бесплатно развозил подростков до дома.
Все свободное время они проводили вместе. Они обожали сидеть на диване в гостиной и мечтать о будущем, как по этому дому будут бегать маленькие карапузики, как Банюта будет стоять у плиты и дожидаться Себастьяно с тренировок.
Молодость и всплески гормон давали о себе знать, поэтому милые разговоры часто переходили в действия.
- Молодежь, идите остудите свой пар в бассейне, а то у дедушки от таких страстей сердце может не выдержать, - часто любил шутить над ними Карлос.
В доме Костэллано наконец то появился долгожданный бассейн, хоть и многие комнаты в доме еще не были закончены, на семейном совете решили, что бассейн – это не только престижно, но и полезно.
Бассейн особенно пришелся по вкусу Себастьяно. Т.к свое будущие он связывал с футболом, бассейн ни на шутку помогал улучшить физическую форму.
Помимо школы, работы и тренировок в юношеской сборной, он часами мог не выпускать мяч, тренируясь во дворе своего дома, правда все мысли были о Банюте – чем она сейчас занята, скучает или нет. Но пока дневной норматив был не выполнен, Себастьяно не сдвигался с места, даже чтобы набрать номер и сказать пару теплых слов.
Банюта еще в детстве стала полноправным членом семьи, поэтому в отсутствие Себастьяно дома, она могла спокойно пообщаться с каждым из этого уже ей родного семейства.
- А ты уже представляешь свое свадебное платье?,- свадьба и все, что с ней связано было любимой темой Эмилии и Банюты.
- Знаешь, когда мне было лет так 6, я думала, что хочу розовое платье, как у принцессы, но сейчас понимаю, что хочу предстать в белоснежном, покрытым кружевом платье....
- Дамы, кто же выбирает платья, пока жених еще не сделал официального приглашения?, - вмешался в разговор Карлос. – Вы знаете, что это плохая примета?
- Папа, вечно ты со своими не удачными примерами, - начала возмущаться на отца дочь.
В это время с работы вернулся Себастьяно.
- Внучек, иди сюдя, будем сейчас решать, что лучше галстук или бабочка, - решил подшутить Карлос над девчонками.
- Я не понял, что у вас тут происходит и темы какие то странные. Ну ка иди сюдя маленькая проказница, будем выбивать всякую дурь из головы! Запомни, во время свадьбы на тебе будет форма нашей сборной по футболу, а на ногах будут бутцы и точка, - Себастьяно любил в игривой форме построить из себя грозного мужчину.
- Моника, как вы думаете у нашей парочки все серьезно? Смотрю на них и нарадоваться не могу!, - стоя за готовкой Эмилия завела разговор.
- Знаешь, если бы на месте Себастьяно был бы твой брат Оскар, я бы сказала, что их ждет долгая семейная жизнь. Но сейчас все чаще я начинаю понимать, что Себастьяно так похож по своему нраву на Карлоса...А Нюта мне очень нравиться.
- Да вы что с отцом сговорились чтоли? Он про приметы, вы про нрав, лучше бы порадовались за внука!
- Просто ты еще молода и смотришь на вещи поверхностно, а мы с твоим отцом смотрим глубже. Он сам признался, что видит в Себастьяно себя в молодости и....
- Ладно хватит, а то я сейчас разозлюсь! Давайте лучше продолжим готовить, а то сейчас набегут с ложками.
Обед прошел в непринужденной обстановке. Разговоры велись на темы от А до Я.
Поделиться1842009-08-28 12:03:24
Спустя неделю в доме Костэллано произошло приятное событие. В тихом семейном кругу Моника и Карлос обменялись во второй раз кольцами. В этот раз клятва - быть в радости и горести, не произносилась с долей ехидства и расчета, а была поддержана нежным взглядом и страстным поцелуям.
Больших торжеств решили не закатывать, поэтому свадьбу отметили за семейным столом.
В этот же день было и менее приятное события. Эмилия удачно прошла кастинг и ее зачислили в танцевальную трупу певца Жаниса. Сегодня она улетала в другой город, чтобы начать репетиции, т.к через 5 месяцев они должны были отправиться в мировое турне.
Годы берут свое и старость никого не щадит. У Моники на 75 году жизни начала стремительно развиваться болезнь Альцгеймера. С каждым днем она становилась все беспомощной. У нее начались галлюцинации и паранойя. У членов семьи сжималось сердце, когда она рассказывала, что сегодня с Жаклин они обсуждали новые рецепты и она передавала всем привет. Спустя несколько недель Моника скончалась в городской больнице.
Карлос все время проводил один, не сына, не внука никогда нельзя было застать дома. Одиночество - самая страшная болезнь для старости, от подвижного старичка живчика не осталось ни капельки оптимизма и жизненной легкости. Спустя 3 месяца после смерти Моники у Карлоса не выдержало сердце. ( От меня: у меня такое ощущения, что моя династия уже длиться вечно, а оказывается только первый основатель сложил ручки-ножки )
Поделиться1852009-08-28 12:05:00
-Скучала? Иди сюда моя сладкая, медовая конфетка, - Себастьяно подтянул к себе Банюту. Она оказалась уже не в мальчишеских хрупких руках, а в объятиях крепкого, мускулистого мужчины.
- Расскажи, как у тебя все прошло, вы хоть выиграли?
- Нюта, какой выиграли, я тебя из-за сборов не видел 2 месяца, дай я сначала тобой наслажусь, а потом все расскажу.
Вот так выглядели отношения уже повзрослевших Банюты и Себастьяно. Смотря на их улыбку, глаза, казалось счастливее людей просто не найти.
Но всему приходит конец. Себастьяно наконец то получил место в главной сборной страны, его приняли в известный иностранный клуб на роль нападающего. Дни, когда он бывал дома можно было сосчитать на пальцах.
Банюта уже забыла, когда последний раз видела своего возлюбленного, когда последний раз слышала его голос. Она до мозолей стерла подушечки пальцев, набирая номер, но на вопрос – «Есть ли новости? Себастьяно не звонил?, она лишь слышала сочувствующий голос Оскара – « Нет дочка, извини....». А потом гудки....Как она ненавидела эти фреквенции.
- Хорошо, я передам ему обязательно. Правда я сам начинаю забывать, как выглядит мой сын, но меня утешает тот факт, что он осуществил свою мечту. Он всегда грезил футболом, атеперь он перспективный футболист. Ты Нюта не переживай, он обязательно позвонит.
Банюта вышла из дома Костэллано. Не переживай, да она уже забыла, что такое переживать. Она просто решила стереть с своей памяти отрезок жизни, в которой когда то был Себастьяно Костэллано.
Причиной пропажи Себастьяно были банальны, как то, что солнце встает на востоке. Новая жизнь закрутила его сильнейшим вихрем. Да, он много тренировался, у него было многоответственных игр, но карьера известного футболиста вмещает в себя и банкеты и премьеры, и все возможные светские рауты. Себастьяно решил попробовать все аспекты своей новой жизни.Женщины сменялись, как дни.
Себастьяно достиг уже таких высот, что его приглашали, как рекламное лицо, многих известных компаний.
Заполучить молодого, перспективного футболиста, было залогом успеха, не только у рекламных агентов, но и у женщин.
Себастьяно зашел в спальню. Как давно он не был в стенах родительского дома. На столике лежала стопка устаревших газет, письма поклонниц, но лишь один конверт не был подписан.
Красивым, немного с завитушками подчерком, были написаны следующие строки:
Когда прольются слезы неба
Ревниво вспыхнет океан
И ты безмолвно глянешь в бездну
Поняв, что потерял меня
Поняв, не скажешь слова
Лишь только грустно промолчишь
Твою печаль смывают грозы
А сердце жалобно стучит....
Нюта
P.S Я как то спрашивала в теме вопросов по династии, но ответа так и не дождалась. Может кто ведет династии поделиться - перекраска обьекта считается покупкой?
Поделиться1862009-08-28 13:09:15
Вот это выпуск Такой объёмный и содержательный Класс
Тоска так застучала по моему сердечку за Монику и Карлоса Передать не могу...
Они были всё-таки основателями и очень долго и сложно шли к тому, что бы быть вместе именно по любви
Грусть... кошмар просто
Очень красиво ты изложила жизнь Себастьяна
Футбол, известность, реклама...
Ой, а как романтично он прочёл письмо от Нюты
(Это, кстати твои стихи? )
P.S Я как то спрашивала в теме вопросов по династии, но ответа так и не дождалась. Может кто ведет династии поделиться - перекраска обьекта считается покупкой?
Тут нужна Вашка
Поделиться1872009-08-28 20:09:01
Серия очень интересная и грустная. Сначала, правда, были только счастливые будни, но смерть Карлоса и Моники.... Все-таки основателей жальче всего! Да еще и с Нютой так вышло. Может быть Себастьяну все же удастся ее вернуть?! И как там с личной жизнью Оскара? Неужели он так и останется совсем один?!
P.S.Да, на счет перекраски нужна Вашка, но мне почему-то думается, что это считается за покупку объекта - вроде как небесплатно же. Хотя...черт его знает
Поделиться1882009-08-28 20:57:50
Summer
Классная серия. Такая насыщенная и такие повороты.
Так мы привыкли к Карлосу, что даже не вериться, что его век прошол. Хоть на старость лет ему привалило счастье.
А Оскар что то вообще стал заядлым холостяком.Как то пролетели его золотые годы не заметно.
Себастьяно мачо еще тот оказался. Меняет девушек как перчатки. С одной стороны это даже хорошо. Нагуляется и вернется к Нюте? А может встретит новую любовь? Да уж не в папочку мальчик пошол.
Поделиться1892009-08-29 10:49:40
Как жаль было расстаться со старичками династии Но теперь настало время молодежи, будем следить за их жизнью
Да, закрутила светская жизнь Себастьяно, забыл он о своей Нюте Обидно так...Но может можно еще исправить что-то и они вновь будут вместе?...
Поделиться1902009-08-30 16:46:54
Машутка
Klil
Лучик
Маркиза Ангелов
спасибо Ваи огромное, Вы как всегда радуете меня своими комментариями
Тоска так застучала по моему сердечку за Монику и Карлоса
Все-таки основателей жальче всего!
Так мы привыкли к Карлосу, что даже не вериться, что его век прошол
Как жаль было расстаться со старичками династии
Не поверите, но я думала, что будет тяжко расстоваться с моим любимчиком Карлосом, а оказалось - я даже вздохнула с облегчением Что то я как то черство отнеслась к такой потере
Это, кстати твои стихи?
Мои
Может быть Себастьяну все же удастся ее вернуть?!
Нагуляется и вернется к Нюте?
Но может можно еще исправить что-то и они вновь будут вместе?...
Я думаю ответ будет в следущей серии, а пока я промолчу
И как там с личной жизнью Оскара?
Тихо при тихо, но обещаю маленькое землетрясение!
Поделиться1912009-08-30 17:24:36
Summer
очень красивый и трогательный стишок! Умничка!
Жаль мне, конечно, нашего ненаглядного Карлоса!
Но его сын не менее интересен, да еще и такой гламурный, в мир моды заделался!
А вот девушку его Нору жалко очень!
Поделиться1922009-08-31 11:42:43
Glamurita спасибо за отзыв
очень красивый и трогательный стишок! Умничка!
Но его сын не менее интересен, да еще и такой гламурный, в мир моды заделался!
Это не сын Карлоса, а уже внук, а так да, он действительно решил примерить на себя такую роль.
Себастьяно жадно глотал прямо из бутылки, не замечая, как горячая жидкость обжигает его изнутри. Строки Банюты из стихотворения « не скажешь слова...» были, как пророчества, ни одно слово не могло описать, как он себя чувствовал.
Он бросился к телефону и начал судорожно набирать номер. На том конце звучали долгие гудки ожидания и наконец трубку взяли. На все свои вопросыСебастьяно услышал короткий ответ матери Банюты: - Ее нет дома, а вас молодой человек я попрошу забыть этот номер!
Чувство беспомощности одолевало его. В гостиной, свернувшись калачиком, одиноко спал отец. Себастьяно смотрел на этого человека и всем своим нутром понимал, что не хочет провести свои последние дни вот в таком положении. После смерти Аллегры Оскар так и нашел себе спутницу жизни. Себастьяно понимал, что рискует оказаться в такой же ситуации, если не поменяет свой разгульный образ жизни.
Себастьяно облокотился о барную стойку и не заметил, как опрокинул пустую бутылку виски. От звука разбившегося стекла проснулся Оскар.
- Сынок, какая же радость, ты вернулся, а я думал ты на футбольном поле поселился!, - Оскар встал и хотел обнять сына, но увидев его застывшие словно камень лицо... – Что случилось?
Себастьяно не утаив от отца практически ничего, рассказал ему, как он жил последние месяцы, какие развлечения стали для него главные и завершил свой рассказБанютой.
- Сынок я тебе не могу сказать, как поступить, но совет один дам. Почему ты думаешь я всю жизнь прожил без женщины?
- Ты очень переживал смерть матери...
- Да, естественно, боль потери мне до сих пор не дает спать спокойно по ночам, но когда я говорил твоей матери слова – я тебя люблю, это было действительно так. Это было неюношеское увлечение, как только я ее увидел, я сразу понял – это моя женщина. За частую люди начинают встречаться случайно - их познакомили на вечеринке, они столкнулись на улице, на тот моменты они оба свободны и решают, а почему бы непопробовать, а вдруг получаться. Затем свою роль играет привычка , денежные обстоятельства, дети. Они уже и не помнят, почему живут вместе. А все потому, что слова – я тебя люблю, просто формальность, а их союз лишь проба – получиться или нет. Настоящая любовь – она без проб, она или есть или нет, она принимает человека со всеми достатками и недостатками, она ничего не требует взамен, она живет в твоем сердце. Именно так у меня было к твоей матери и пока мне не встретилась на пути ни одна женщина, которая могла вызвать во мне такиечувства , я буду оставаться один. Потому что лучше жить одному всю жизнь, чем с кем попало. А тебе я советую проспаться и подумать, что ты питаешь кБанюте. Если тебя гложет детские обещание – уходи, а если что то большие – действуй.
Себастьяно в ту ночь, так и не сомкнул глаз.
Проснувшись ближе к полудню, разбитый от похмелья и ночных раздумий, он решил сьездить в парк, в котором они с Банютой любили проводить время.
Проходя через ворота парка, он увидел знакомый силеэт. В ту же минуту ноги сами несли его.
- Нюта, пожалуйста только выслушай меня, я знаю, что поступил жестоко по отношению к тебе, но...
- Себастьяно, я уже собиралась уходить и слушать мне тебя не зачем, для себя я уже все решила!
Себастьяно сжал руку Банюты и начал перед ней свою исповедь. Как и отцу он рассказал про все, он не хотел оставаться нечестным перед ней. Только закончив он отпустил его руку.
- И зачем мне вся эта грязь нужна? Ты думаешь я без тебя не знала, почему и где ты пропадал?
Себастьяно стоял и смотрел на Банюту и только сейчас он заметил ее округлившийся животик.
- Нюта? Это...., - он не мог выговорить не слова.
- Да, я беременна, больше знать тебе не обязательно.
- Но это же мой ребенок!
- Ты в этом уверен? Ты думаешь я хранила тебе верность?
- Нюта, зачем ты так, у тебя не получается врать, я знаю тебя, как себя, ты сейчас хочешь просто меня поддеть.
- Себастьяно, а ты хотел, чтобы я бросилась к тебе на колени, после всего, что ты натворил?
- Тогда на колени брошусь я! Банюта, Нюточка, если тебе наплевать на меня, подумай о ребенке, который будет расти без отца. Дай мне еще один шанс, я совершил ошибку, но я сделаю все, чтобы хоть как то сгладить свою вину.
Банюта больше не могла держать на Себастьяно обиду, слишком сильно она его любила.
- Вставай же горе-папаша!
Себастьяно крепко обнял Банюту, а малыш словно желая поприветствовать отца, ударил ножкой в животик.
Поделиться1932009-08-31 11:43:02
- Мамочка, хорошо, что ты пришла.
- Пришла, потому что ты позвала, ты же знаешь, что я против того, чтобы ты жила в доме этого мальчишки, который не знает слово – честь.
- Мама, не начинай заново, у меня для тебе новость. Через неделю у нас будет свадьба!
- Ты уверена?
- ? Мама он отец моего ребенка, он мужчина, которого я люблю, и спрашиваешь уверена ли я?
- Извини, просто ты знаешь, что я не одобряю ваш союз, но жизнь твоя и решать тебе.
- Ты придешь?
- Конечно приду.
Свадьбу отметили в доме Костэллано, чтобы не поднимать шумиху. Все таки Себастьяно уже был достаточно известной публичной персоной, поэтому свора, затаившихся в кустах папарацци, им была совсем не нужна.
После бракосочетания к Себастьяно подошла мать Банюты.
- Если я узнаю, что ты обижаешь мою дочь, знай, я не посмотрю, что мне 70 лет, я лично из тебя всю дурь повыбиваю.
Спустя пару месяцев у Банюты и Себастьяно родился сынок - Тито.
Оскар, чтобы помогать молодой семье ушел в отставку. Мир стал крутиться, только вокруг внука.
Банюта с Себастьяно даже иногда не могли оттащить деда от Тито, чтобы самим повозиться с сыном.
Поделиться1942009-08-31 11:43:17
Себастьяно делал большие успехи в спорте. Только в семье стало происходить, что то странное. Отец начал прикладываться к бутылке
Банюта все чаще сидела в кабинете за чтением книг.
А дело было вот в чем. Себастьяно остался одним кормильцем в семье, поэтому дома его практически не было. Банюта воспитывала сына, а единственным собеседником в доме был Оскар.
Все начиналось с простых похвал о вкусно приготовленном блюде.
Потом Оскар решил сделать из Банюты шахматного гроссмейстера.
Банюта просто налюбоваться не могла, как Оскар заботиться о Тито. Себастьяно даже не мог пеленки нормально поменять.
Потом однажды, Оскар увидел, как Банюта зажигательно выплясывает под ритмы современной музыки.
- Дочка, что же это за музыка и танцы, - Оскар выключил радиостанцию, поставил свой диск. - Вот танго другое дело, иди сюда я сейчас научу тебя, что такое настоящие танцы.
Вместе они находили множество тем для разговора, хоть Оскару перевалил уже 6 десяток, в чувстве юмора ему не было равных.
Он стали не разлей вода, поэтому в сеансах массажа не было ничего зазорного.
Оскар часто стоял в гостиной и смотрел на портрет отца: – Как же мне не хватает сейчас тебя, твоего совета.
Возле могилы жены Оскар только и мог произносить одни слова: - Прости, прости, я полный дурак, я сам не знаю, что со мной происходит!
- Сынок, сынок, что же ты делаешь!, - сокрушался призрак Моники.
Себастьяно доверял отцу, поэтому решил спросить у него, что происходит. Все таки он все время находился с Банютой, может и знает причину ее странного состояния.
- Я уже запутался, такое ощущения, что еду по снежному склону. То вверх, то вниз. То она смеяться, то она раздражена чем то. На все мои вопросы один ответ – все нормально.
- Поговори с ней, -Оскар не знал, что ответить сыну, а сказать правду он не мог.
- Нют, нам надо поговорить.
- Ты не видишь, я готовлю.
- К черту готовку, у нас семья рушиться, я требую, чтобы ты сказала, что с тобой происходит!
- И он еще спрашивает – что!
-С тех пор, как ты получил повышения, я уже забыла, как ты выглядишь!
- А когда ты дома, ты вообще меня не замечаешь!
- Это работа, я не шляюсь, где попало, я работаю. Давай я перейду на ставку меньше, но тогда я придется работать тебе! Ты согласна?
Банюта сделала вид, будто не услышала последнего вызова. – А как я устала засыпать одна. А ты возвращаешься только после 12.
- А с утра хоть бы извинился чтоли, сидишь жуешь, как будто так надо.
- Когда ты последний раз исполнял супружеский долг? Сколько раз я тебе говорил, давай заведем еще ребенка?
Отношения они выясняли еще долго, результатом ссоры стал выходной Себастьяно. Он целый день посвятил жене, они гуляли по городу, посидели в ресторане.
Вернувшись вечером они лежали смотрели на звезды, Себастьно вспоминал о их детских и подростковых шалостях, а Банюта думала совсем о другом.
Вечером, когда Себастьяно уснул Банюта наконец то встретилась с тем, о ком думала весь день.
Поделиться1952009-08-31 15:52:52
у меня такое ощущения, что моя династия уже длиться вечно, а оказывается только первый основатель сложил ручки-ножки
Да, мне тоже кажется, что уже давно все идет ))) да так и есть ))) Просто Карлос очень живучий попался
Вечером, когда Себастьяно уснул Банюта наконец то встретилась с тем, о ком думала весь день.
Вот так... и что же будет дальше?
Ребенок от "папочки"? Или просто страсть?
Себастьяно опять теряет Нюту...
Поделиться1962009-08-31 17:00:03
Вот так и происходит,когда женщина в полном расцвете сил оставлена без внимания,а рядом стареющий мужчина с нерастраченными чувствами и желаниями.Семья под угрозой,как они выйдут из этого положения?
Поделиться1972009-08-31 17:41:54
Это не сын Карлоса, а уже внук,
ну проститес запутался язык
а малыш словно желая поприветствовать отца, ударил ножкой в животик.
так трогательно! Здорово что они помирились!
Себастьяно - проснись!!!!!!!
Поделиться1982009-08-31 18:02:37
Ой-ей-ей, что же это делается?! Так нельзя, все-таки муж не виноват в том, что постоянно работает и папа неправ, наверное, больше всех, ведь Себастьяно родной его сын, часть Аллегры и его самого!
Надеюсь, что все обойдется!
Поделиться1992009-09-01 16:43:36
Ну ничего себе
Неужели Нюта полюбила Оскара? если так, то это, по-моему взаимно...
Сначала я подумала, что все позади и Банюта с Себастьяно заживут вместе, все будет прекрасно...И тут такой поворот...Неожиданно
Поделиться2002009-09-02 09:52:41
Mariam
nati
Glamurita
Klil
Маркиза Ангелов
Просто Карлос очень живучий попался
Вот это точно, просто мне за него было интереснее всего играть А теперь после его смерти, поколения полетело за поколением, успевай только могилки растовлять.
Ребенок от "папочки"? Или просто страсть?
Семья под угрозой,как они выйдут из этого положения?
Себастьяно - проснись!!!!!!!
ведь Себастьяно родной его сын, часть Аллегры и его самого!
Неужели Нюта полюбила Оскара? если так, то это, по-моему взаимно...
Что сказать, игра все сделала за меня, сдружилась эта парочка не помоей воле А вот разрешила ли я им перейти черту дозволенного узнаете в следущем выпуске. Скрины готовы, а текст пока писать лениво
И тут такой поворот...Неожиданно
Меня эти повороты саму пугают, скоро раз себе обещала - сделать счастливую семейку с кучей детишек, но думаю до 10 поколения я все таки осуществлю задуманное