Вот страсти накаляются. Что то у всех мужчин в этой семье позднее зажигание. Сначало Оскар с папиной подругой любовь крутил, теперь с женой сына.
И все время чужие женньщины на его пути. Женьщины с прошлым я бы сказала.
События развиваются интересным образом и предполагать, что произойдет дальше даже не буду. Оставлю это право за автором.
Summer браво!!! [реклама вместо картинки]
Династия Костэллано
Сообщений 201 страница 220 из 494
Поделиться2012009-09-02 17:31:32
Поделиться2022009-09-03 09:59:14
Меня эти повороты саму пугают, скоро раз себе обещала - сделать счастливую семейку с кучей детишек, но думаю до 10 поколения я все таки осуществлю задуманное
А мне как раз очень нравится, что все так непредсказуемо Очень интересно смотреть и читать
Поделиться2032009-09-03 13:18:41
Лучик спасибо.
Что то у всех мужчин в этой семье позднее зажигание
насмешила ты меня этим высказыванием Постараюсь одного хоть сделать с быстрым и долгим!
События развиваются интересным образом и предполагать, что произойдет дальше даже не буду
А вот автору было бы интересно узнать ваши мысли
А мне как раз очень нравится, что все так непредсказуемо
Это меня очень радует т.к у меня такое ощущения, что музенок меня покидает иногда.
Поделиться2042009-09-03 21:09:52
А вот автору было бы интересно узнать ваши мысли
Здесь возможны разные варианты. Например Оскар все таки найдет свое счастье в лице Банюты. А может уйдет с дороги сына. А может и сам сынок кого-нибудь встретит. Гадать можно долго.
Ну интереснее всего узнать задумку автора.
Меня тоже иногда коментарии в моей истории на новые мысли подбрасывают. Но я стараюсь не отступать от задуманного.
А в общем интересно же когда всякие интриги происходят и неожиданные повороты. Есть над чем задуматься. Ведь в своих историях мы отображаем не что иное, как нашу жизнь. А в жизни чего только не бывает.
Поделиться2052009-09-04 10:17:52
Наташенька огромное спасибо за такой развернутый комментарий
Меня тоже иногда коментарии в моей истории на новые мысли подбрасывают
У меня другая история, просто интересно узнать, как читатель воспринимает героев и как он видит их характер, их способность действовать в той или другой ситуации.
Ну интереснее всего узнать задумку автора
Выкладываю
- Банюта, возможно тебе покажется, что я несу полную чепуху, но наши отношения не много начали переходить рамку дозволенного, - Оскару каждое слово давалось с трудом, он не знал, как отреагирует Банюта. Может все только привиделось ему одному. – Я думаю, нам надо постараться по меньше время уделять друг другу. Мне как раз предложили читать лекции в полицейской академии, а ты сможешь посвятить себя воспитанию Тито. Так будет правильно, перейти дорогу сыну я не могу.
- Но Оскар!, - Банюта впервые перешла на «ты». – Я могу развестись и ....., - последние слова она так и не смогла договорить, в комнату зашел Себастьяно.
- Так опять закадычные друзья тут делятся новостями мира и политики, - Себастьяно даже не заметил висящие в воздухе напряжения. – Папа, извини я украду у тебя мою женушку, а то без нее я как то не могу уснуть.
Больше к этому разговору Банюта и Оскар не возвращались. Оскар целыми днями проводил в академии, до тех пор, пока его, как бывшего шефа полиции не вызвали на переговоры. В городе преступники захватили в заложники посетителей торгового центра и требовали выкуп. Во время переговоров что то пошло не так, началась перестрелка и пуля задела Оскара. От сильной потери крови он скончался на месте.
Тито рос очень замкнутым мальчиком. Все время он проводил, играя на скрипке. В садике и школе он так и не нашел себе друзей.
А повзрослев ситуация не изменилась, но пошла совсем в другое русло.
- Себастьяно, я не понимаю, что с нашим сыном не так?! Он часами сидит за компьютером, я не разу не видела его в компании приятелей, его ничего не интересует. Может это подростковый возраст? Я уже устала с ним говорить, на все мои вопросы один ответ – все нормально.
- Нюточка, не переживай я сейчас пойду поговорю с ним
Себастьяно зашел в кабинет. Тито сидел за ПК и даже не заметил, что кто то зашел. Себастьяно вплотную подошел к сыну. На мониторе сквозь весь диалог проглядывались постоянно одни и те же слова – пупсик, засранец, шалун и.т.д.
- Что это?, - Себастьяно ели сдерживал себя, чтобы не распустить руки.
- Папа, ну что же ты переживаешь, я просто болтаю в чате.
- И ты хочешь сказать – это нормально называть твоего собеседника под ником Грозный Гибон мой милый мальчик?
- Нееет, ну вы точно отстали от жизни! Так сейчас принято, это нормально.
- Если я еще раз тебя увижу в чате с этим Гибоном или другим приматом, я лично отвезу тебя в военное училище и ты навсегда забудешь, как выглядят стены родного дома.
Когда Тито исполнилось 22 года и стало понятно, что он желает только лежать на диване и пальцем не ударит, чтобы сделать хоть что то, Себастьяно взял его к себе на работу. Себастьяно уже достиг вершины своей карьеры и из успешного футболиста переквалифицировался в тренера. Но вскоре на работе начали ходить сплетни о якобы нетрадиционной ориентации сына тренера. Тито пришлось покинуть работу.
Ситуацию усугубил и тот факт, что однажды Себастьяно из окон дома увидел, как его сын вольно лобзается с мужчиной.
- Марш в дом! А Вас я попрошу навсегда забыть моего сына!
- Лютик, что тут происходить, ты говорил, что у тебя очень добрый папенька, а тут я вижу неуравновешенного человечка, - начал причитать дружок Тито.
- ВОН!!! Или я сейчас лично выброшу вас из моего дома. Я не потерплю, чтобы возле моего дома шатались размалеванные гомосеки.
- Тито, ты доигрался. У меня просто в голове не укладывается, что мой сын гей.
- А может стоит принять меня таким какой я есть?, - падал голос Тито.
- Замолчи! Я и так слишком долго терпел твои пьянки и вот этих парней от кутюр. Я даю тебе время подумать, если ты хочешь продолжать такую жизнь – забудь о наследстве и этом доме.
Тито был подавлен, он слишком любил деньги, но сам их заработать просто не мог. Перед ним стоял тяжелый выбор.
- Милый, ты уверен, что это поможет?
- У меня другого выбора нет, я должен действовать. Я уверен мой дед Карлос от такого просто в гробу переворачивается.
Себастьяно застал Танью возле ее дома. Она ковырялась в саду, но ей явно в этом деле не везло. Себастьяно знал ее еще со времен своей спортивной карьеры. Ему было 38, ей 16. Она прикладывала все свои женские уловки, чтобы увести его из семьи. Но он смотрел на нее, как на маленькую девочку, решившею поиграть в взрослую жизнь.
- Я смотрю ты так и не охомутала богатенького буратино? Садись в машину, есть дело.
- Вообще я понимаю ты согласна?
- Неужели ты готов отдать такие деньги? А вдруг с первого раза не получиться?
- Не в деньгах тут дело, не в деньгах.....А если не получиться....
В назначенный день Танья была в доме Костэллано.
- Ты все запомнила? Смотри, провала я не потерплю!
- Я слишком долго этого ждала, чтобы допустить ошибку!
Поделиться2062009-09-04 10:45:42
Ого!Ну и дела!Первый случай нетрадиционной любви в династиях.Вот это поворот.
Я так понимаю девушку пригласили в роли матери будущего наследника?
Поделиться2072009-09-04 19:39:55
Summer
Ну до такого поворота событий я бы сама нетдогадалась.
Оскара искренне жаль . Не повезло ему в любви, да и смерть была не лепой.
А вот у Себастьяна еще тот Лютик вырос. Да! Карлос бы наверное взорвал дом и перевернул все вокруг, что бы исправить ситуацию.
И надо же Себастьян такая знаметисть, а сынок так подгадил. В семье не без урода. Надеюсь Танья справиться. По крайней мере на одну ночь точно. Иначе кто будет династию продолжать. На Тито надежды мало.
Поделиться2082009-09-04 23:13:04
Надеюсь Танья справиться.
А вдруг не справится? В жизни всякое бывает.Тито не виноват,что природа ошиблась.Может отцу не стоит наседать на него,сломать человека очень просто.
Существут сурогатные матери-это выход для однополых браков.
Поделиться2092009-09-05 14:37:28
Первый случай нетрадиционной любви в династиях
Надо же чем то удивлять читателей Тем более смотреть на внешность Тито я не могла, поэтому отдала ему вот такую роль.
Я так понимаю девушку пригласили в роли матери будущего наследника?
Надеюсь Танья справиться. По крайней мере на одну ночь точно. Иначе кто будет династию продолжать
Тайну делать из этого не буду, действительно Танья мать будущего наследника.
Существут сурогатные матери-это выход для однополых браков.
В жизни да, а в условиях правил династии нет. Ребенок должен родиться в законном браке
Поделиться2102009-09-05 17:09:59
Хм, не ожидала такого поворота событий...
Очень жаль Оскара, мне кажется его жизнь была весьма не радужной...
Вот так сюрприз от Тито Хотя, если честно, внешность говорит весьма реально о его ориентации... это мое ИМХО
Интересно, удастся ли Таньи соблазнить Тито?! Потому что я считаю, что Себастьяно именно об этом с ней договорился.
В общем, Хельга, ты как всегда держишь нас в некотором напряжении, очень жду продолжения!
Поделиться2112009-09-05 17:21:22
В жизни да, а в условиях правил династии нет. Ребенок должен родиться в законном браке
Ох,я как-то и забыла,что это не жизнь,а игра по правилам
Поделиться2122009-09-05 17:57:09
Ох-хо-хо! Вот это продолжение!
Жаль Оскара, он по жизни какой-то потерянный был после смерти Алегры, да так и не оправился, из-за этого еще жальче.
Дааа, Тито, однако, получился интересный сынок Мне кажется, что заставлять его жениться на женщине не совсем верный выход, но правила есть правила - нужен наследник, а для этого нужна жена женского полу
Поделиться2132009-09-06 22:19:54
О как ))) И у тебя однополая любовь )))
Прямо мода у них, что-ли
Поделиться2142009-09-07 11:02:41
Ох,я как-то и забыла,что это не жизнь,а игра по правилам
Это жизнь - по правилам
Очень жаль Оскара, мне кажется его жизнь была весьма не радужной...
Жаль Оскара, он по жизни какой-то потерянный был после смерти Алегры, да так и не оправился, из-за этого еще жальче.
Возможно так от части и было, а с другой стороны у него был и сын, и достиг он своей мечты жизни...
Хотя, если честно, внешность говорит весьма реально о его ориентации... это мое ИМХО
Так я еще в детстве по его видону записала в эти ряды
Мне кажется, что заставлять его жениться на женщине не совсем верный выход
Ход не верный и к хорошему не привидет, но пока молчу
И у тебя однополая любовь
Надо же разнообразить жизнь наследников.
Поделиться2152009-09-08 11:40:51
А я с не большим продолжением
Тито вернулся домой, как всегда на веселе. В гостинной стояла Танья попивая из бокала мартини.
- Какой подарок судьбы, я тут одна, а тут такой мужчина!, - начала ворковать Танья. – Может присоединишься?
- Ик, у меня кажется виденья, ик. Если ты живая, то меня женщины не интересуют, ик, - Тито ели стоял на ногах и с трудом выговаривал слова.
- А сейчас мы проверим – живая или нет! Но в любом случаи котик, ты об этом не пожалеешь, - Танья набросилась на Тито, у того просто не хватало сил выбраться из этих цепких объятий.
Плавно парочка оказалась уже в спальне Тито.
Через несколько недель Танья вновь посетила дом Костэллано. Тито готов был провалиться сквозь землю, чтобы не видеть эту женщину.
- Да, котик ты похоже влип, - Танья начала громко смеяться.
- Да ты просто все подстроила, такого не может быть, ты просто хочешь заполучить мои деньги!
- Что за шум?, - на крики доносящиеся из гостиной пришел Себастьяно.
- Папа, эта женщина говорит, что ждет от меня ребенка! Не верь ей!
- У меня есть все основания ей верить, она единственная женщина, которую я видел выходящие из твоей спальни.
- Это еще ничего не значит, посмотри же на нее. По ней же видно, что в ее постели побывали сотни мужчин.
- Хватит! Готовься к свадьбе, а после рождения детей мы сделаем анализ ДНК, чтобы у тебя не было сомнений.
- Но....., - Тито не верил, что ему придется выйти замуж за женщину, так еще и нянчить детей.
Так началась семейная жизнь Тито. С Таньей он так и не нашел общий язык, хотя ее это мало волновало – она купалась в роскоши, а ребенок был не помеха, она всегда любила детей и рано или поздно собиралась родить. А если этот ребенок оказался еще и золотым.
- Себастьяно, как же мы их оставим? Двое детей и огромный дом. Они же тут погибнут без нас.
- Нюточка, за Танью я не переживаю, она умеет держать мужчин в своих руках. А для нашего непутевого сына – это будут достойные исправительные работы.
Так Себастьяно и Банюта уехали в другой город. Там они встретили свою старость, а затем и смерть.
Отъезд родителей до конца добил Тито. Начиналась совсем другая жизнь.
Груда не мытой посуды, разбросанные бутылки. Танья категорически отказывалась выполнять домашнюю работу, пока Тито сам не перешагнул свою брезгливость и начал убирать по дому.
Женитьба с Таньей пошла ему на пользу, даже внешне он не много преобразился. У него практически не оставалось времени даже думать о своей прошлой жизни. Он знал, один звонок Таньи отцу и о наследстве он забудет раз и навсегда. Хотя иногда он срывался, тогда женушка не сдерживала себя, но Себастьяно не звонила.
Впрочем скандалы, ссоры и разборки стали привычным в их семье. Они стихали только на время уходом за детьми.
На удивление близнецы Эмануэль и Эмилиано росли очень жизнерадостными детьми. Ссоры родителей словно не отражались на их эмоциональном состояние.
Даже повзрослев, они всегда были неразлучны.
Но их спокойное и счастливое детство закончилось в ту злосчастную ночь.
Тито с Таньей как всегда начали о чем то громко спорить.
Вскоре ссора переросла в драку. Тито хоть по строению был хрупким, в порыве злости откинул жену и та оказалась на полу.
- Я не позволю какой то стерве распускать на меня руки!
В первый раз Танья услышала от мужа такие слова. Обычно она всегда была в роли нападающего, мириться с этим она не собиралась. Она прошла на кухню и схватила лежащий на столике нож.
Тито стоял спиной, поэтому не успел среагировать, несколько ножевых ударов стали для него смертельным.
Танья успела бы сбежать или предпринять все, чтобы скрыть улики, но она совсем забыла, что в доме был посторонний. Рабочий чистил бассейн на заднем дворе. Он как только услышал крики и стуки вызвал полицию. Танью схватили прямо в доме, ей дали 20 лет, но с зоны она так и не вернулась. Она не выдержала напряжения и повесилась у себя в камере.
Близнецы в ту ночь ничего не могли сделать, они спали, а их комната находилась в другом конце дома. Они проснулись только от воя сирены.
Когда они выбежали из своей комнаты, полицейский уже уводил мать в наручниках, а медэксперт закрывал молнию у чехла с телом отца.
В ту ночь они пообещали друг другу, чтобы не случилось они всегда буду вместе.
Поделиться2162009-09-08 12:08:47
Ужас! Дааа, действительно, абсолютно ничего хорошего не вышло! Вот что иногда делает излишняя опека родителей.
Близницы растут очень дружными, хочется, чтобы оно и дальше так было (а то мои близняшки потом не очень-то уж дружны стали)).
Эмануэль и Эмилиано растут такими лапушками Надеюсь, у них будет все хорошо, жалко их, совсем без родителей остались.
Поделиться2172009-09-08 15:20:42
Как все печально...В одной серии столько смертей Пусть Тито и Танья были не положительными героями. ном не их все равно жалко
Зато очень хочется верить, что у их детишек все будет хорошо.
Поделиться2182009-09-09 19:49:40
Ой, ужас.. ужас...
выйти замуж за женщину
Звучит, и правда, странно
Когда они выбежали из своей комнаты, полицейский уже уводил мать в наручниках, а медэксперт закрывал молнию у чехла с телом отца.
Кошмар... бедная молодежь...
Ну ничего. Они молодцы - будут всегда вместе и все у них будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Но свернула ты все лихо )
Поделиться2192009-09-09 21:52:51
Пока читала было жалко Танью. Всю жизнь с таким муженьком прожить.
А когда прочла все, стало жалко Карлоса. Вот он то настоящий мужик был, конечно со своими причудами, но все же.Видел бы он все это! Ужас.
А Тито, не смотря на то что дети были зачаты в нетрезвом состоянии получилась первая двойня в династии.
Их тоже очень жалко. Родителей не выбирают. А кто то будет наверняка тыкать в них пальцем напоминая чьи они дети.
Будем надеятся что они справятся с этим.
Поделиться2202009-09-19 23:13:15
Надеюсь, у них будет все хорошо, жалко их, совсем без родителей остались.
Ну ничего. Они молодцы - будут всегда вместе и все у них будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Будем надеятся что они справятся с этим.
Зато очень хочется верить, что у их детишек все будет хорошо
За сестру не отвечаю, т.к она не центровая фигура, а вот у Эмилиано точно все будет хорошо. На этом поколение я решила передохнуть и сделать все радужненько и дружненько. Хотя конечно за себя не отвечаю Но пока муза что-то меня покинула на экшен, видимо 5 поколение - кризис среднего поколения
Спасибо большое, что заходите и не забываете мою династию. Мне всегда очень приятно видеть Вас в этой темке