Да,продолжение династии обеспечено,но какой ценой!Бедная Танья, разве она была счастлива,поддавшись на сделку?А Тито,он вообще ошибка природы,в чём совершенно не виноват.Может у детей всё будет хорошо?!
Династия Костэллано
Сообщений 221 страница 240 из 494
Поделиться2222009-09-20 13:04:52
nati спасибо
Вот я с продолжением и все благодаря, что заболела Хоть какой то плюс в этом есть, а то так даже не знаю, когда бы поборола свою лень
Жизнь близнецов после смерти родителей превратилось в существование. Даже повзрослев они не могли спокойно выйти на улицу, чтобы кто то не крикнул им вслед – „порочные дети” или „таким как вам не место в нашем городе”. Ситуацию осложнял и тот факт, что денег катастрофически не хватало. У их семьи была крупная корпорация, которую еще основал прапрадед близнецов Карлос, но и он своими же руками вписал в завещаниеследующий пункт – каждый последующий глава семьи сможет получить деньги только после замужества и рождения наследника.
Эмануэль все дни проводила дома. Дом был большой, поэтому до вечера она была практически занята уборкой, готовкой и прочими хозяйственными делами.
Чтобы содержать семью Эмилиано будучи еще подростком устроился в местный порт. Зарплата была маленькая, да и работа не из приятных – чистильщик рыбы. Но он был вполне доволен, рыбакам было все равно, чей он сын, главное, чтобы партия была сдана во время. Эмилиано приезжал поздно вечером и еще долго сидел в машине пока не увидит, что свет в комнате сестры погас. Говорить то им было не о чем – настоящего у них не было, каждый новый день повторял предыдущий, а о прошлом они старались не вспоминать.
В свой единственный выходной Эмилиано обычно ездил за покупками, чтобы на неделе сестре не приходилось ходить в магазин. В этот день все было не так, с самого утра он встал с приподнятым настроением, солнце светило ярче, да и люди, как ему казалось улыбались ему. Он вылез из машины и увидел ее.
В ту же самую минуту он рванул по направлению к этой загадочной незнакомке.
На него смотрели полные удивления глаза цвета моря. На миг Эмилиано показалось, что он просто тонет в этом омуте.
- Девушка, вы со мной пообедаете?, - фраза звучала так не скромно и так глупо, что Эмилиано чуть сквозь землю не провалился, но надо было держать лицо.
- А у Вас все в городе такие быстрые?, - незнакомка рассмеялась своим звонким смехом. – Извините, через час я должна быть дома и даже если бы я согласилась, вроде ближайший ресторан находиться в 2 часах езды отсюда.
- А вы любите хот-доги? Через 15 минут у нас будет может не изысканный, но обед. Я вас умоляю подождите меня - я мигом. Эмилиано забежал в магазин и ровно через 15 минут, - Прошу, дама заказывала хот-доги с поджаренной корочкой?!
Между ними завязалась непринужденная беседа. Он узнал, что незнакомку зовут Магдалена Ринуар, она с родителями приехала сюда отдохнуть, у отца больное сердце и врачи прописали ему пожить в далеке от городской суеты. Они болтали просто без умолку, казалось что нет такой темы, которая их бы не объединяла. Ему нравилось, как искренне она смеялась над его шутками, как с интересом слушала о жизни этого города. А час давно уже прошел и даже уже стемнело.
- Магдалена, давайте я вас подвезу, все таки по моей вине вы засиделись здесь.
- Нет, спасибо мне идти 5 минут, а вас наверно уже дома заждались.
Он долго еще провожал ее взглядом, пока силуэт ее фигуры не исчез в ночной темноте. Сказать, что он был счастлив – это не сказать ничего. Хоть он вел затворческий образ жизни, но он видел девушек разных – красивых, симпатичных, а она была совсем другая. Она была неповторима – она была его Магдалена.
Только один факт так и не давал ему покоя - на безымянном пальце у Магдалены было кольцо.
- Сестренка, ты просто не представляешь, я ..., - в потоке быстрых слов Эмануэль с трудом могла понять о чем говорит ее брат, но таким счастливым она не видела его уже очень давно. – Она такая божественная, мнекажется не найдется в мире слов, чтобы описать ее.
- Эмилиано, кто она? Объясни мне все по порядку и желательно медленно, а то мне придется тебя под холодный душ опустить, чтобы остудить твой пыл.
- Как я рада за тебя, может ты пригласишь ее к нам? А то по твоим рассказам там целое чудо, а не девушка.
- Эмм.... Черт, какой же я дурак, я даже не спросил ни телефона, ни номера дома. Подожди, она сказала, что живет в 5 минут от нашего магазина, а там то домом всего ничего, а хозяев кто сдает их еще меньше.
Через пару дней Эмилиано все таки смог найти Магдалену и пригласить ее в гости. Эмануэль сразу нашла с ней общий язык, хотя было видно, что находятся они в разных социальных прослойках. От манер и поведения Магдалены веяло аристократизмом, но в ней не было неприязни и сдержанности, присущей богатым людям.
Магдалена стала частым гостем в доме Костэллано. Эмилиано с радостью научил ее приемам самообороны.
- Вот так, да бей сильнее, тебе же надо удар прочувствовать!
Они отрывались на местной дискотеке. Эмилиано с трудом растормошил девушки, т.к до этого кроме вальса да полонеза она ничего не танцевала.
- Я выгляжу глупо? На меня все смотрят?
- Расслабься и получи хоть раз в жизни удовольствие. Глупо ты бы смотрелась, если сейчас мы тут с тобой вальсировали.
- Магда, заказывай песню, пока диджей отошел!
- А нас не будут ругать, что мы сами тут музыку ставим? Может что то из Баха и ли Бетховена?
- Таааак, ясноооо....., - Эмилиано быстренько включил зажигательный трек, который был хитом номер на всех радиостанциях.
- И что ты там читаешь? Классику 16 века?
- Взяла тут у твоей сестры книгу. Ты только послушай “он нежно обнял ее и их губы...”, - Эмилиано не дал договорить, поднял девушку
И их губы.....
- Спасибо тебе, ты подарил мне свободу. Всю жизнь я делала, что мне скажут родители, боялась самостоятельно принять решения.....
Но всему приходит когда то конец.
- Эмилиано, завтра мы уезжаем, - Магдалена не могла смотреть Эмилиано в глаза.
- Ты едешь к нему? Кто он?, - до этого Эмилиано так и не решился спросить про кольцо.
- Да, я еду к нему. Мы с ним помолвлены, через месяц у нас свадьба. Эмилиано...Пожалуйста, я ничего не могу сделать....Но я люблю тебя...
- Как ты можешь так говорить и ехать к этому богатенькому жлобу? Он ведь богат? Так? Конечно, куда нам простому чистильщику рыбы....
- Эмилиано, прошу тебя не надо, я должна это сделать!
- Ты или твои родители?
Магдалена выбежала из машины, а Эмилиано так остался сидеть в машине. Казалось ночь будет вечной, солнце больше никогда не озарит своими лучами этот город.
Отредактировано Summer (2009-09-20 13:06:38)
Поделиться2232009-09-20 13:26:20
Надо же, такая встреча, такое приятное препровождение времени и такая горькая разлука Так хочется, чтобы сердце Магдалены заглушило наставления разума и она осталась с любимым...
Поделиться2242009-09-20 20:29:19
На долю брата и сестры опять выпадают испытание.
Общество не признает их.
А тут еще и девушка из высшего общества притом не свободна.
В каждом поколении свои истории.
Поделиться2252009-09-21 16:40:36
Магдалена очень красивая девушка!
Только вот жаль, что замужняя почти. Но может быть Эмилиано что-нибудь придумает?! Не хотелось бы, чтобы он повторил горькую судьбу своих предков на любовном поприще.
Поделиться2262009-09-21 21:29:03
Я думаю,у Эмилано с Магдаленой всё будет хорошо,они найдут выход.
Теперь пора сестричке найти свою половинку
Поделиться2272009-09-24 06:00:01
Только вот жаль, что замужняя почти.
почти не считается!
Summer очень романтично все прошло!
Поделиться2282009-09-24 13:59:50
Маркиза Ангелов
Лучик
Klil
nati
Glamurita
ак хочется, чтобы сердце Магдалены заглушило наставления разума и она осталась с любимым...
А тут еще и девушка из высшего общества притом не свободна
Только вот жаль, что замужняя почти
Я думаю,у Эмилано с Магдаленой всё будет хорошо,они найдут выход.
почти не считается!
Не буду скрывать, естественно у них все будет хорошо Это как раз то поколение, где я решила счастливую семейную жизнь изобразить
Теперь пора сестричке найти свою половинку
Ой, о сестричке я не думала, но думаю не обидем и ее
Поделиться2292009-09-24 14:00:05
Магдалена не могла поверить, что сказала это Эмилиано. Она опять пошла на попятную, она не смогла переступить через чувство страха, которое одолевало ее с самого детства – ослушаться родителей.
Она зашла в гостиную, где ее уже дожидались родители. В комнате повисло долгое молчание. Лица родителей не предвещали ничего хорошего.
Магдалена смотрела на них и думала – до чего же вы меня довели, что в свои 22 у менятрясутся коленки, будто я не выполнила домашние задание.
- Дочка, опять ты где то пропадаешь, мы же с отцом все таки волнуемся.
- Мама, не надо, хватит! Я устала, что вы меня опекаете, как годовалого ребенка.
- Ты как вообще смеешь разговаривать с матерью в таком тоне? Ты опять шлялась с этим фермером? Сколько раз тебе повторять, что тем самым ты портишь репутацию нашей семьи!
- Семьи? Да это не семья, а концлагерь! Я не хочу больше жить по вашим правилам, я отменяя свадьбу, женитесь на этом олигархе сами! Я люблю Эмилиано и останусь с ним.
- Хахаха...Какая же ты наивная еще. Твое увлечения этим парнем раствориться, как только тебе придется готовить ему пайку и стирать его одежду. Ты думаешь, что семейная жизнь состоит только из бесед под луной?
- Я думала вы меня поймете, а вы остались такими же черствыми и алчными людьми. Я решила и на этот раз я не поддамся на ваши уговоры.
- Если ты сейчас уйдешь, ты можешь навсегда забыть этот дом.
- А мне не нужен дом, в котором я должна жить по вашим правилам!
- Ты еще об этом пожалеешь!
Эмилиано сидел дома и все никак не мог поверить в происходящие. Как же она могла так поступить, да что там – у них же так принято, что не можем взять, то можем купить. Не подошло илиразонравилось – выкинем. А ведь он искренне полюбил ее, хотел предложить ей выйти за него замуж. Его мысли прервал дверной звонок.
На пороге стояла Магдалена с виноватым лицом, рядом нее на полу лежали чемоданы.
- Ты сможешь простить меня?, - ели слышно проговорила Магдалена.
- Радость моя, да я...., - Эмилиано переполняли эмоции, он просто схватил Магду и закружил ее.
Через несколько недель Эмилиано и Магдалена узаконили свои отношения.
Т.к Магдалена видела за свою жизнь только роскошные курорты, где обслуживающий персонал сдувал пылинки, решено было на свадебноепутешествие отправиться в кемпинг городок на берегу озера.
- Магда, да повернись же, хватит рассматривать этого медведя!
- Я просто поражена! Это действительно люди делали своими руками?
- Я надеюсь ты пока не разочарована, что выбрала в мужья меня?, - в шутку спросил Эмилиано, после того, как Магда очень удивилась, что здесь общий душ и туалет, а питания проходит на улице за стойкой бара.
- Эмилиано, прекрати, я же могу и обидеться. Да, я в шоке, но мне это чертовски нравиться.
- Эм, мне еще долго держать? Может костер не достаточно разогрелся? Когда будет готово?
- Да, все в порядке, смотри уже начинает корочка появляться.
Эмилиано был просто на седьмом небе от счастья, любимая жена, чудесная природа, а ее детские вопросы просто умиляли его.
- Ух ты, а я думала такие развлечения можно только в городе увидеть! А плюшевый мишка будет в подарок, если ты попадешь?
- Будет, но не мишка, а лучше!
- Магда, аккуратнее, оно же мокрое. Слезай скорее оттуда. Мне нужна целая и невредимая жена! Я же предупреждал....
- Иди сюда, тут так здорово, я уже все равно мокрая, поэтому пока не научусь не уйду.
Вечера они любили проводить сидя у костра.
- Хот-доги мэм!
- Эмилиано, как глупо это бы не звучала, но благодаря этому хлебу и сосискам мы с тобой познакомились.
Для семейных утех молодожены даже не дожидались вечера....
А потом Эмилиано читал Магдалене сонеты Шекспира.
Спустя пару месяцев были заметны результаты путешествия.
- Эм, я знаю у вас в семейном завещание написано, что деньги ты получишь, если у нас родиться мальчик. А если будет девочка? Нам же уже не чем заплатить за дом...
- Я готов пойти на 2, на 3 работу, если девочка будет такая же прекрасная, как ты.
В Итоге у них родилась девочка – Агнес.
Поделиться2302009-09-24 19:12:47
Я так рада, что у Эмилиано и Магды все хорошо
Агнес просто прелесть, глаза мамины, наверное, когда подрастет тоже в мамочку вся пойдет.
И...жду мальчика
Поделиться2312009-09-24 20:16:37
Какая гармония у них царит.
Такое романтическое приключение. И главное результат не заставил себя ждать. Это первый раз когда первой в династии родилась девочка.
Насмешил скрин, где они обедают. Такое пионерское расстояние между ними.
Скоро наверное родители приступят, к осуществлению плана "наследник".
Поделиться2322009-09-25 09:06:42
Ой, как все хорошо обернулось. Честно говоря, я на это расчитывала
А малышка по-моему очень будет похожа на мамочку
Поделиться2332009-09-25 23:04:20
Вот как случайная встреча делает людей счастливыми!
Поделиться2342009-09-26 02:45:04
Малышка просто прелесть и очень похожа на мамочку
Надеюсь у нсх и дальше всё будет хорошо.
Поделиться2352009-09-28 14:05:28
Я так рада, что у Эмилиано и Магды все хорошо
Какая гармония у них царит.
Вот как случайная встреча делает людей счастливыми!
Надеюсь у нсх и дальше всё будет хорошо
Все у них в плане семейной жизни будет хорошо
И...жду мальчика
А вот мальчика еще прийдеться подождать
Это первый раз когда первой в династии родилась девочка
В одном экземпляре да, а так до этого были близнецы. Надо же было хоть чуть чуть сбить биоритмы рождения в этой династии
Насмешил скрин, где они обедают. Такое пионерское расстояние между ними
А вот не хотели они садиться вместе, на притяжение всего отдыха вот так сидели.
Спасибо,что заходите
Поделиться2362009-09-28 14:46:49
Не успела Агнеса подрасти, как Магдалена носила уже второго ребенка.
- Ребята, вы что решили поднять демографический рост в стране, - поражалась им Эммануэль.
- Сестренка, дети – это же так здорово. Если бы ты знала, как я люблю приходить домой с работы, когда к тебе на встречу бежит моя малышка Агнес.
- Ага, а теперь ты хочешь, чтоб к тебе бежала футбольная команда?
- Магда, ты согласна родить мне футбольную команду?
- Я да!, - семейство дружно засмеялось
Прибавление оказалось более значительным, чем ожидалось. Родились двойняшки – Эстер и Ракель.
- Сестренка, ты действительно думаешь, что поступаешь правильно? Ты же его совсем не знаешь, да ты даже не видела его.
Эммануэль познакомилась на одном из сайтов знакомств с одним очень интересным мужчиной. Он жил в другом городе, они часто переписывались и теперь он приглашал ее к себе.
- Не волнуйся, за себя я постоять сумею, а кто не рискует, тот не пьет шампанское.
- Хорошо, только пожалуйста звони мне каждый день. Если чего я пулей к тебе.
Эммануэль уехала и теперь все заботы о доме и детях плавно перекочевали на Магдалену. Она с радостью приняла на себя такие обязанности, а в дополнение так еще увлеклась шитьем.
Пока дети спали и игрались в детской, супруги проводили все свободное время в обществе друг друга. Смотря на них казалось, что это не родители уже 3 дочерей, а юные подростки, которые без ума друг от друга.
Время шло и Агнес выросла в прекрасную девушку. Хорошего университета в городе не было, поэтому образование она уехала получать в соседний городок. К счастью там жила ее тетя Эммануэль, с тем мужчиной у них не только все получилось, но у них уже была своя семья и пара ждала первенца.
Двойняшки выросли очень веселыми девчонками и в след за сестрой отправились в университет.
В доме стало скучно без задорного девчачьего смеха. Поэтому на семейном совете было решено родить еще ребеночка.
Третья беременность для Магдалены проходила очень тяжело. Постоянно приходилось вызывать врача и лежать на сохранение.
В один из дней Магдалена почувствовала сильные боли в животе, у нее сильно закружилась голова. От боли она упала в обморок посреди комнаты.
Эмилиано уже давно не был чистильщиком рыбы, он служил помощником капитана на торговом судне. Часто рейсы длились по 3 и даже 5 месяцев. После очередного рейса он вернулся домой и застал жену лежащую на диване.
От звука захлопнувшейся двери Магдалена проснулась. Эмилиано смотрел на жену, на него смотрели покрасневшие от слез глаза.
- Эм, им не удалось его спасти....Я просила, но доктор сказал или я или он. Я ему говорила, чтобы не думал обо мне, а спасал только его...Но он...., -Магадалена в истерическом плаче пыталась рассказать мужу, что у нее случился выкидыш.
- Его?, - Эмилиано обнял жену, комок в горле не давал ему говорить.
- Да, Эмилиано, это был мальчик.....
Поделиться2372009-09-28 15:37:08
Как же так получилось?Бедняжка.Надеюсь Эмилано не будет винить в этом Магду?
Поделиться2382009-09-28 17:12:31
Надеюсь Эмилано не будет винить в этом Магду?
А у меня же было продолжение к этому, но радикал категорически отказывается загружать фотки, может попозже заработает, тогда и узнаете будет или нет
Поделиться2392009-09-28 17:52:59
ой какие тут страсти.... а что с младенцем случилось по игре?
Поделиться2402009-09-28 19:24:53
Девочки выросли чудесные - все красавицы
Очень жаль, что мальчик погиб Но нужно оправиться от этой трагедии и продолжать жить...