Вот это они у тебя расплодились. Девчонки такие симпотяжки выросли. И за их тетю тоже рада.
А насчет выкидыша у меня тоже вопрос разве такое в игре возможно?
Династия Костэллано
Сообщений 241 страница 260 из 494
Поделиться2412009-09-28 22:17:14
Поделиться2422009-09-28 22:53:22
Девчонки такие симпотяжки выросли
Девочки выросли чудесные - все красавицы
зато природа отдохнула на наследнике
Но нужно оправиться от этой трагедии и продолжать жить..
Это точно
Вот это они у тебя расплодились
Ага, сама удивилась, обычно такие большие семья не делаю
а что с младенцем случилось по игре?
А насчет выкидыша у меня тоже вопрос разве такое в игре возможно?
Конечно нет, с младенцам все в порядке, вот и младенц (по игре он был естественно не выкидаш) + еще один младенец, радикал все таки загрузил фотки
Прошло еще много времени, прежде чем супруги смогли оправиться после потери ребенка.
Но жизнь преподнесла им замечательный сюрприз. У них родились близнецы – Лоретта и Лоренцо.
Близнецы абсолютно отличались характером и поведениям. Лоретта росла активной и озорной девочкой.
Лоренцо рос тихим и спокойным мальчиком. Чаще всего его можно было застать за перебиранием кубиков или просто сидящим на диване и о чем то думающим.
Близнецы подросли, началась школа. Лоретта отлично училась, а Лоренцо с трудом мог заработать 3.
Причина всему этому была. Но не была видна, до того дня. Лоренцо был в ванне, когда в доме услышали страшные крики парня.
- Нееееееет!
Отредактировано Summer (2009-09-29 00:00:52)
Поделиться2432009-09-28 22:58:48
ой, что же там такое
Поделиться2442009-09-28 23:14:23
Ага, мне тоже интересно, может призрак чей-то увидел? хотя при чем тут тогда учеба...
Поделиться2452009-09-29 00:01:36
Девочки выросла красавицами и умницами
Лоренцо был в ванне, когда в доме услышали страшные крики парня.
Я даже боюсь представить что он там увидел! Хочу побыстрее узнать, заинтриговала страшно!
Поделиться2462009-09-29 05:53:49
Summer
мне тоже страшно стало. Что за беда которую раньше не видели... Может у него приступ сердечный, хотя молодой ведь еще!....Господи что же такое? Что за несчастье постучалось к ним?
Поделиться2472009-09-29 14:11:08
ой, что же там такое
Ага, мне тоже интересно
Хочу побыстрее узнать, заинтриговала страшно!
Что за несчастье постучалось к ним?
Скоро скоро, пока не хочеться раскрывать все карты, но текст уже написан мною давно, осталось разобраться в скринах.
А пока, чтобы хоть как то сгладить момент ожидания, парочка скринов. Глюки или не глюки, но мне они показались очень забавными
Излюбленное место игры в мячь - этом семейное кладбище. Какое поколение бы не было, но играют исключительно только на этой территории
Новый способ ношения бутылки - магнит+захват
И мой любимый. Страсть иногда надо и охлаждать
Поделиться2482009-09-29 14:14:35
голова в аквариуме это конечно сильно))
а мальчик в ванной, может он обнаружил, чтона самом деле девочка?
Поделиться2492009-09-29 14:41:31
Смешно
Но по-моему для этой семьи уже перебор
Поделиться2502009-09-29 16:53:37
Причина всему этому была. Но не была видна, до того дня. Лоренцо был в ванне, когда в доме услышали страшные крики парня.
Это уже из фильма ужасов? Или стоит расслабиться?
Страсть иногда надо и охлаждать
Поделиться2512009-09-29 16:56:21
К сожелению гермафродиты не могут иметь детей, а мне наследник нужен
Но по-моему для этой семьи уже перебор
Ты так думаешь? Стоит успокоиться?
Это уже из фильма ужасов? Или стоит расслабиться?
Нет, это из жизни, поэтому можно успокоится
Поделиться2522009-09-29 16:58:26
магнит+захват
- веселые бонусыЁ
Поделиться2532009-09-29 19:41:57
Самое плодовитое поколение. Это ж у них 5 детей. И всего один сынок, с которым явно что то не так.
Что он там увидел, может, у него щетина не вырастает или прыщики вскочили? Для меня это загадка.
Излюбленное место игры в мячь - этом семейное кладбище
Нам их не понять!
Поделиться2542009-09-29 19:51:47
Страсть иногда надо и охлаждать
Это что-то
Отредактировано Klil (2009-09-29 19:52:01)
Поделиться2552009-09-29 23:45:44
веселые бонусыЁ
Это что-то
рада, что повеселила вас, т.к с юмором в династии у меня чего то не получается
Что он там увидел, может, у него щетина не вырастает или прыщики вскочили? Для меня это загадка.
Нет, там все будет очень глобально, в какой то мере повлияет даже на его дальнейшую жизнь
Поделиться2562009-09-30 19:20:46
Может он ясновидящий и увидел что-то страшное из будущего?
Или общается с призраками
Поделиться2572009-10-02 10:02:22
Может он ясновидящий и увидел что-то страшное из будущего?
Ваши версии все такие замечательные, что мне по видимому сюжеты на ближайшие поколения придумывать не надо будет.
Не стану больше терзать ваши умы, решила поспешить с скринами, так что продолжение....
С того времени, как родители увезли Лоренцо в больницу прошло больше 5 часов. Лоретта не находила себе место, она то и дело подбегала к окну от звука подъезжающей машины. На улице уже стемнело, Лоретте становилось не по себе – «они же могли хоть позвонить» думала девушка.
Лоретта прилегла, когда к дому подъехала машина отца.
Она выбежала из комнаты, брат пошатываясь и опираясь о стены прошел мимо нее и захлопнул дверь комнаты.
Родители сидели с каменными лицами и никто не решался начать говорить первым. Нагнетающую тишину прервал сдавленный крик Лоретты.
- Что? Почему вы молчите? Что с Лоренцо? Говорите же, не молчите? Что с его глазами?
- Дочка, брату поставили диагноз – сахарный диабет, - Эмилиано взял на себя участь произнести страшный приговор, который врачи подписали его сыну.
- Папа, но как же так....почему....Почему именно он? Я не хочу в это верить.
Тогда в ванне Лоренцо закричал от того, что на мгновение он оказался в полнейшей темноте, затем картинка немного прояснилась. Он и раньше замечал, что зрение иногда теряет свою остроту, на глазу появляются пятна. Но как и свойственно подростком, он думал все пройдет и не беспокоил родителей. О том, что его постоянная жажда и голод тоже являются симптомами болезни, он даже подумать не мог. В больнице сделали все необходимые анализы и установили диагноз - diabetes mellītus. К диабету прибавилась и ретинопатия – поражения кровеносных сосудов сетчатки глазов. Пока Лоренцо мог видеть хоть что-то, но врачи предупредили в дальнейшем – полнейшая слепота.
Лоретта зашла в комнату, Лоренцо уже спал.
- Лоренцо, - она позвала тихо брата, зная, что он так же, как и она не может уснуть, но в ответ была только тишина.
Прошло больше месяца после этого случая. Казалось, что Лоренцо смирился с своей болезнью, тем более все его поддерживали и помогали. Лоретта читала ему книжки на интересующие его темы, стала его вторым я – его вторыми глазами. Родители тоже старались разнообразить жизнь сына, не оставляли его ни на минуту.
К своим 20 Лоренцо уже ничего не видел, только смену дня и ночи он мог предугадать. Он любил сидеть возле дома и слушать звуки города, рисовал себе в воображение, что за человек прошел мимо, куда он идет.
С потерей зрения его «друзьями» стали такие органы чувств, как обоняние, осязание и конечно же слух.
- Лоренцо, почему ты снял очки?
- Мама, я устал прятаться.
- Но врач сказал, что так болезнь будет быстрее прогрессировать.
- Я тебя прошу, куда ей прогрессировать? Если я ни черта не вижу? Глаза выпадут?
- Лоренцо, сынок....не надо так говорить....
- Дочка, зайди к брату предупреди, а мы пойдем сложим вещи в машину.
- О зашла моя любимая сестренка, этот запах полевых цветов и утренней росы я никогда ни с чем не перепутаю.
Лоретта не произвольно улыбнулась. – Если бы все мужчины умели говорить такие слова, как ты...
- Тогда им для начало надо ослепнуть!
- Лоренцо, твой черный юмор просто не знает пределов.
- Да брось, лучше я буду с юмором относится к своей проблеме, чем буду лежать и причитать о том, за что же мне так «повезло». Ты что то хотела?
- Да. Мама, как всегда наготовила пирогов и отправляется к своей закадычной подруге Софи, а папу я завезу в офис, у него там какие то дела. Так что нас не будет некоторое время. Пожалуйста не уходи никуда.
- Сестренка, я этот город знаю, как свои 5 пальцев.
- Я знаю, но все же....
- Ладно, так уж и быть.
Лоренцо сидел возле дома, как услышал, что к дому кто-то подошел. Это была женщина – цокот ее каблучков на минуту стих, послышался звонок входной двери.
- Извините, в доме кто-то есть?
- В доме нет, а с наружи да!
Поделиться2582009-10-02 10:58:49
Жалко его очень, как же это он так
Хотя вроде скоро жизнь у него наладится, вот и девушка уже какая-то появилась
Поделиться2592009-10-02 11:30:16
бедный мальчик... но может найдется хорошая девушка и сделает его счастливым
Поделиться2602009-10-02 12:41:37
Жалко Лоренцо! Я передумала уже все что угодно, но никак не ожидала, что это будет слепота.
Но я буду очень надеяться, что найдется такая девушка, которая полюбит Лоренцо, ведь он хороший парень.