Вот что-то мне подсказывало, что добром все эти гулянки Луиджи не закончатся
Надо же быть такими безответственными: и он, и его женушка... Даже к детям никакого внимания
Малыши очень милые. Надеюсь, они не повторят ошибок молодости своих родителей...
Династия Костэллано
Сообщений 301 страница 320 из 494
Поделиться3012009-10-20 15:16:34
Поделиться3022009-10-20 16:02:03
Хоть бы природа отдохнула(в лучшем смысле )на детях и они принесут радость старенькой Расме.
А кто позвонил в дверь,я даже представить не могу,может в довершение бед пришли стребовать старый долг Луиджи?
Поделиться3032009-10-21 11:23:25
Vashka
Klil
Anny
Сепия♥
Лучик
Маркиза Ангелов
nati
ух ты тут криминальная драма просто
вот да, что то меня на криминальчик потянуло надо же уже из семейных разборок расти
Наверное, папа его или мама за дверью
Мне почему-то кажется, что блудная мамаша вернулась. А Луиджи... вряд ли он до сих пор жив, с таким-то характером.
А кто позвонил в дверь,я даже представить не могу,может в довершение бед пришли стребовать старый долг Луиджи?
Это действительно один из родителей Антонелло, а насчет долга Расму и не трогали - там люди умнее оказались, чем сам Луиджи
Я смотрю это поколение мы совсем не узнаем и не увидим
Вот как то так получилось, что фоток было мало, тем более я на этом зависла с осуществлением жизненной цели Луиджи, в игре он был даже очень серьезным симом
Хорошенький мальчик
Не в тему, конечно...но луиджи такой красавчик
По сравнению, что ждет в будущем, этих наследничков действительно можно назвать даже красивыми. Потому что одно из будущих я даже боюсь показывать
Остается надеяться что Антонелло вырастит нормальным юношей и будет уважать свою бабушку
Надеюсь, они не повторят ошибок молодости своих родителей...
Антонелло действительно вырастит добропорядочным гражданином , но у него уже будет совсем другая история и тоже не простая
Поделиться3042009-10-21 13:33:29
так это и интересно, что непростая
Поделиться3052009-10-23 22:27:23
Summer
Вот и я к твоей династии добралась.
Что я могу сказать?! КАПЕЦ! Я просто в шоке от твоей династии!
Такие у тебя повороты... Правду Таня (Маркиза Ангелов) написала: карусель, то вверх, то вниз.
Каждый образ героя такой особенный. Честно скажу - я реально зачиталась
У меня такое ощущение, что Карлос (основатель династии) реально устал переворачиваться в гробу от выходок своих наследников
Мне бы очень хотелось верить в то, что Антонелло не разочарует бабушку и станет нормальным человеком.
Но что-то мне подсказывает, что дальше опять будет экшен
Поделиться3062009-10-25 23:29:20
Машутка спасибо огромное за комментарий, очень рада опять видеть тебя в наших рядах Ты уж с продолжением не затягивай
Я просто в шоке от твоей династии!
В хорошем или плохом смысле?
У меня такое ощущение, что Карлос (основатель династии) реально устал переворачиваться в гробу от выходок своих наследников
На самом деле так и есть - чаще всего по дому гуляет именно его призрак
На пороге стоял мужчина с маленькой девочкой.
- Расма дома?
- Мама дома, вы можете пройти вон в ту комнату, - Антонелло указал на дверь спальни.
Мужчина прошел мимо сидящей Беренис и резко постучал в двери
- Заходите, - Расма сидела на диване, читая сводки новостей в местной газете. – Ты?, - женщина сразу узнала в госте своего пропавшего сына. – Как ты посмел заявиться в мой дом?
- Я по делу
- Какое может дело, чтобы тебе хватило наглости заявиться сюда, как ни в чем не бывало?
- Прошу тебя успокойся, я не для себя прошу, а для ребенка
- Какого ребенка? У тебя 2 детей, которые понятия о тебе не имеют
- Я уже понял, что они ничего не знают, они думают, что ты их мать?
- А ты думал, что я им скажу, что их отец убил человека и скрылся с их непутевой мамашей неизвестно куда?
- Ты все сделала правильно, а матери у них и в правде больше нету....Вивиан убили....
- Ничего удивительного!
- Ладно, я не за этим пришел. После смерти Вивиан я женился второй раз, но моя жена пару недель назад умерла от рака. Мне надо уладить кое-какие дела, ты бы не могла присмотреть за дочерью?
- У тебя еще ребенок?
- Да, дочка – Санита. Прошу тебя, ей и так сейчас тяжело, а больше мне просить не у кого
Расма знала, что никогда не простить сына, да и за сына своего она не считала, но ребенок то ни в чем не виноват, поэтому она дала свое согласие.
- Я за ней приеду через пару недель. Спасибо
Пока Расма разговаривала с сыном, Антонелло развлекал гостью. С Санитой они сразу нашли общий язык, хотя девочка была на пару лет его младше.
Санита очень быстро сжилась с новой семьей. Антонелло не оставлял ее ни на минуту, боясь, что Санита опять начнет вспоминать погибшую мать
Годы шли, Санита и Антонелло уже подросли. Казалось, что они даже забыли, как Санита попала в этот дом, т.к отец за ней так и не приехал
Скоро в семье случилось большое горе – смерть Расмы.
Заботу о подростках взяла на себя Беренис
За черной полосой всегда начинается белая, Антонелло и Санита поняли, что между ними есть что-то большие чем просто дружба. В один из вечеров Антонелло сделал предложение
Молодые начали подготовку к свадьбе
Пока в доме не раздался телефонный звонок
- Алло, - Санита подняла трубку и услышала напряженное молчание
- Санита?
- Да, а кто простите говорит?
- Это я дочка....
- Отец...., - Санита уже забыла голос отца, да и с тех лет у нее поселилась страшная обида на этого человека. Она не знала о чем с ним говорить, столько времени прошло
- Позови Расму
- Расма, как 2 года умерла....
- Мама? Нет, не может быть....
- Мама? Почему ты называешь Расму мамой? Мне показалось? Отец, не молчи....
- Да, Санита она моя мать. Какой же я подлец..Как дети?
- Беренис и Антонелло?, - по щекам Саниты потекли слезы. – Все хорошо, они очень меня хорошо приняли....
- Я позвоню попозже.., - в трубке заиграли гудки.
Санита стояла держа трубку в руке, слова отца вновь и вновь звучали в ее голове. Значит она и Антонелло братья. Санита быстро стала набирать номер такси.
Поделиться3072009-10-25 23:38:58
ну вот, могла бы и рассказать все парню, никогда нельзя вот так уходить не объяснив
Поделиться3082009-10-26 16:46:38
В первую очередь я бы хотела прокомментировать вот что:
Расма знала, что никогда не простить сына, да и за сына своего она не считала
Всё-таки я думаю, что она согласилась оставить у себя Саниту не только потому, что она её внучка,
а и потому что этот непутёвый человек является её сыном.
Каждая мать в глубине души любит и ждёт своего ребёнка где бы он ни был и с кем бы он ни был.
Это чисто моё ИМХО.
А весь диалог, который состоялся между мамой и сыном был основан на обиде и злости.
А та ситуация, которая сложилась между влюблёнными должна разрешиться и в лучшую сторону.
Жду продолжения!
Поделиться3092009-10-26 17:18:24
Ого! Какие повороты!
Расму жалко А Луиджи, честное слово, зла на него не хватает Бестолковый папаша!
А Саните не надо было уходить, было бы лучше, если бы она побеседовала с Антонелло. Надеюсь, что он вернет ее.
Поделиться3102009-10-26 17:34:03
и в обще не факт, что они точно брат и сестра
она может быть дочерью женщины на которой папаша женился, может у нее уже был ребенок, вроде бы точно нигде не писалось по этому поводу
Отредактировано Vashka (2009-10-26 17:35:27)
Поделиться3112009-10-26 23:23:05
Да уж! Какие повороты. Грустно как то все в последних поколениях происходит. Думаю отношения Антонелло и Самиты все же проясняться.
Расме досталось по полной, но она и сама не без грешна. Может так она расплатилась за свои грехи.
Поделиться3122009-10-27 09:01:39
Ой Неужели действительно брат и сестра? Мне кажтся что не факт Самита рыженькая, да и чертами лица вроде как не похожа на Луиджи или его погибшую жену. (Я кстати ожидала что именно Вивиан вернется... но ошиблась ) А Расме досталось, ох тяжелая жизнь у нее сложилась - недолгое счастье с мужем, тревоги за сына и хлопоты с внуками. Но она умерла окруженная любящими ее людьми, значит все грехи прощены и где-то там наверху ее ждет любимый человек!
Отредактировано Anny (2009-10-27 09:02:51)
Поделиться3132009-10-27 16:23:41
Оооо, какое разочарование... Семейные узы стали препятствием для уз любви
Поделиться3142009-10-28 12:45:25
Vashka
Машутка
Klil
Лучик
Anny
Маркиза Ангелов
Каждая мать в глубине души любит и ждёт своего ребёнка где бы он ни был и с кем бы он ни был
Насчет каждой конечно можно поспорить, но что касается Расмы, то эти мысли она просто действительно вбила себе в голову, выстроила крепость, чтобы хоть как забыться
могла бы и рассказать все парню, никогда нельзя вот так уходить не объяснив
Она все обьяснила, только это будет в следущей серии
Бестолковый папаша!
За такую вот бестолковость он еще расплатиться
она может быть дочерью женщины на которой папаша женился, может у нее уже был ребенок, вроде бы точно нигде не писалось по этому поводу
Я уже даже не могу как то это комментировать, по-моему загадок для тебя не существеут
Грустно как то все в последних поколениях происходит
Совсем? Но вот так у меня получается, но обещаю, что завершим мы все весело и красиво
Но она умерла окруженная любящими ее людьми, значит все грехи прощены и где-то там наверху ее ждет любимый человек!
Вот это я думаю самое главное, т.к на земле жизнь ее была точно не сказка
Семейные узы стали препятствием для уз любви
В конечном итоги из этих уз любви получатся узы семьи
Поделиться3152009-10-28 13:17:47
Насчет каждой конечно можно поспорить
Я не имела ввиду женщин-алкоголичек-бомжей, которые бросают своих детей на мусорниках.
Я имею ввиду тех женщин, которые с самого детства растили своих деток, а потом эти детки стали "кони" выкидывать.
Поделиться3162009-10-30 12:14:52
Антонелло встал, как всегда ближе к 12. В доме было тихо, не в одной из комнат Саниты не было. Он вышел во двор надеясь, что девушка загорает возле бассейна.
Ему показалось странным, Санита всегда предупреждала, если собирается куда-нибудь уехать.
Он зашел в дом и увидел конверт. Нервным почерком было изложено, что им больше видеться нельзя, что Санита просит его забыть ее, т.к любовь брата и сестры не имеет права на существования. Только прочитав это письмо он понял, почему смотря на отца Саниты он находил сходство с собой, почему Расма всегда так тщательно скрывала, где их отец. Антонелло с трудом далось это решение, но с Санитой он был согласен. Порождать грешную любовь он не хотел.
В один из дней вернувшись с работы он заметил знакомую фигуру. По улице не спеша шел его отец.
- Какой же ты мерзавец!, - Антонелло наконец то смог выплеснуть всю злость, которая поселись в нем с того дня, когда он узнал правду.
- Антонелло, я прошу тебя, жизнь меня уже покарала. Поверь мне, если бы с самого начала ты знал правду, ты бы не провел такое беззаботное детство. Просить прощения я у тебя не могу....
- Не надо мне твоего прощения, мама, то есть бабушка умерла....
- Да, я знаю...Можно я зайду в дом? Я хотел бы навестить могилу матери....
Антонелло переполняла злоба, но отказать ему в этом он не мог.
Так получилось, что Луиджи остался на ночь, у него прихватило сердце, а Антонелло просто не мог отпустить его в таком состояние. Пока Луиджи спал, Антонелло прошел к нему в комнату, на столе лежал паспорт. Он открыл его и начал перелистывать страницы. Его взгляд застыл на странице, где стоял штамп об удочерение некой Саниты Риз.
Антонелло бросил паспорт на стол и начал трясти отца
- Вставай, вставай же я тебе говорю!
- Что случилось?
- Санита? Она твоя дочь?
- Конечно моя, почему ты меня об этом спрашиваешь? Сейчас пол 2 ночи...
- Почему тогда у тебя в паспорте штамп о удочерение?
- Я женился на ее матери и удочерил ее, да в чем дело то?
- Значит она не твоя родная дочь....Где она?
- Я думал ты знаешь
- Я тебя не спрашиваю знаю или нет? Ты знаешь, где она живет?
- Конечно, улица Волкстрит 15....
Луиджи что то еще говорил, но Антонелло уже бежал к машине. Она жила в соседнем городке, она не его сестра....хоть бы ее чувства к нему остались прежними
К утру Антонелло въехал в городок, найти дом не составило труда. Дверь долго никто не открывал.
- Антонелло? Как ты меня нашел?
Антонелло заглянул через плечо Саниты и увидел малютку, которая играла в куклы и что-то бормотала на своем языке. Антонелло не дождавшись приглашения вошел в дом и взял малышку на pуки.
- Как тебя зовут?, - он смотрел на испуганное лицо Саниты
- Антонелло, она пока еще не говорит, дай мне ее сюда
- Это наша дочь?
- Нет, что ты я потом встретила очень хорошего человека...
- Не ври мне, я не слепой, я смотрю в нее, как в зеркало
- Антонелло, тебе лучше уехать, на радость она родилась здоровой, но неизвестно, что еще будет. Ты же понимаешь, что от кровных родственников не могут...
- Ничего не говори, сядь.
Он взял Саниту за руку и посадил рядом с собой. По мере своего рассказа глаза Саниты наполнялись слезами радости.
- Родная, не плачь прошу тебя, все уже позади, я теперь рядом
- Я от радости....я думала буду нести этот грех всю жизнь...
- Не говори глупости, так как зовут нашу малышку?
- Лайма ( в переводе – счастье)
А в то же самое время Луиджи стоял на могиле матери
- Я больше так не могу, я слишком много плохого сделал в этой жизни. Разве я достоин жить? Нет...., - Луиджи приставил к виску пистолет.
Поделиться3172009-10-30 12:48:20
оо я была права насчет удочерения))
хорошо, что они во всем разобрались, вот только зачем папня омрачит им радость своим самоубийством, или может ему что то помешает
Поделиться3182009-10-30 13:06:10
Луиджи как всегда в своем репертуаре. Мне его почему-то совсем не жаль. Беспутная жизнь, беспутная смерть.
Рада за Антонелло и Саниту! У них красивая девочка родилась, каким же будет наследник?!
Поделиться3192009-10-30 13:45:47
Ну вот справедливость восторжествовала.
А Луиджи мне ни капли не жалко.
Такие типы как он по моему так жизнь и кончают. Или их или они сами себя.
Поделиться3202009-10-30 15:12:51
Поздновато Луиджи опомнился Столько бед причинил своим родным, столько горя и вот седовласый уже дедушка наконец-то осознал, как вел себя. Мне его тоже не жаль, часто бывает что совесть у прожженых негодяев как раз и просыпается в старости, когда страх перед близкой смертью их мучает все больше и больше.
И замечательно, что Антонело смог вернуть свою любовь! Теперь у них прелестная малышка, скоро будут делать наследника Хорошо что Санита не запаниковала и сохранила беременность, а то могла ведь испугаться возможных проблем со здоровьем у ребенка. И так она все это время мучилась из-за своего "греха".