Не, анфас Оливьеро вполне даже ничего, но профиль, м-да У меня тоже один такой симчик народился помнится - всем хорош, но как боком повернется - хоть стой, хоть падай
Явно в симском мире не знают о ринопластике
Ну да ладно, внешность - это не главное.
А вот разговор об иллюзионистах Костэллано навел меня на размышления, общий тон уж какой-то траурный... что же с ними случилось?
Династия Костэллано
Сообщений 361 страница 380 из 494
Поделиться3612009-11-23 08:46:17
Поделиться3622009-11-23 10:46:11
Марьяна очень красивая! У нее такие большие глаза
А на счет Оливьеро я согласна с Anny: в анфас он даже симпатичный, но в профиль
Ну, да ладно! Мужчине не обязательно быть красивым.
Поделиться3632009-11-23 18:07:18
Хорошо, что обошлось без потерь и Оливейро пошел по своему отдельному от родителей пути.
Марьяна красивая, может у них с Оливейро что-то романтичное получится?!
Поделиться3642009-11-23 22:42:51
Так, сначала не стой на нашей с матерью награде
Норберто по жизни остался клоуном. Ну насмешила ты меня.
Астра оказалась такой примерной матерью.
Олиьеро вырос симпотичным парнишкой. Ничего что носик длинноват. Внешне он даже очень приятный А журналисточку я эту помню.
Поделиться3652009-11-25 11:59:19
Машутка
А вот и будущая мама наследника
100% попадания
Anny
А вот разговор об иллюзионистах Костэллано навел меня на размышления, общий тон уж какой-то траурный... что же с ними случилось?
Пока с ними все в порядке, гастролируют по Сим-сити. А траурный тон наверно был, потому что Оливьеро очень был привязан к деду, а после его смерти по сути он остался один в огромном доме
Klil
А на счет Оливьеро я согласна с Anny: в анфас он даже симпатичный, но в профиль
В анфас я бы с вами согласилась, если бы не его ушки в растопырочку Но что в нем определенно есть
Маркиза Ангелов
Марьяна красивая, может у них с Оливейро что-то романтичное получится?!
Не знаю, как романтичное, но что-то да и получится
Лучик
Норберто по жизни остался клоуном. Ну насмешила ты меня
Люди творческие всегда вот так к таким неодушевленным предметам относятся, хотя если подумать на самом то деле - это награда за успехи, за труды
Спасибо Вам всем еще раз огромное, что не перестаете радовать меня своим вниманием и замечательными комментариями
Поделиться3662009-11-26 11:26:04
Ну, что....Продолжаем
- Марьяна, вы проходите, я сейчас на скорую руку, что-нибудь приготовлю
- Вам не стоит беспокоиться, я и так отнимаю у вас время
- Как говорил мой дед, еда располагает к общению. Хотя он так и не научил меня сносно готовить. Ничего не имеете против пасты?
После ужина они перешли в гостиную, где Марьяна задавала уже подготовленные вопросы.
- Давайте, я вас провожу, уже поздно!
- Нет, не стоит я и так засиделась у вас до поздна. Теребила вас вопросами, я сейчас вызову такси
- Оливьеро, простите я без звонка. Проходила мимо, думаю зайду, а вдруг вы дома. У меня появилось еще пара вопросов, если вас не затруднит
- Все в порядке. Давай уже на ты, хоть на бордешафт и не пили. Проходи в дом, мне только надо просмотреть газету, веду очень запутанное дело, а там что то написали на моего клиента
Оливьеро пролистывал страницы, в поиски нужной статьи, как его взгляд упал на один из заголовков. Марьяна стоящая рядом увидела, как затряслись его пальцы
- Все в порядке? Наверно мои коллеги в красках расписали твоего клиента
Оливьеро отложил газету, как зазвонил телефон
. Он медленно снял трубку, зная уже, что услышит.
- Оливьеро, на тебе лица нет, что случилось, я начинаю уже точно нервничать
- Автобус в котором ехали родители и сестренка попал в аварию, они погибли
- Оливьеро, - Марьяна обняла его, чтобы как то утешить, т.к слова в этот момент были лишними
Марьяна не покидала Оливьеро в такой трудный момент жизни, помогла ему с организацией похорон, да и старалась морально поддержать его.
Прошло уже больше месяца с похорон, как между ними состоялся следующий разговор
- Оливьеро, я знаю, что сейчас не подходящий момент. Только не давно погибла твоя семья...Но я хочу тебе это сказать. Может женщины не должны говорить это....Но я тебя люблю
- Марьяна, - Оливьеро обхватил ее и крепко поцеловал. – Глупышка, да и я идиот, конечно я должен был тебе сказать это первым, но я думал, что ты мне помогаешь только изсочувствия....Какой же я болван
Больше Оливьеро и Марьяна не расставались
После свадьбы молодые не стали тянуть с прибавлением в семействе
У них родился мальчик. Назвали его Карлос, а дома называли его просто Карлито.
Вам не показалось подозрительным, почему ребенка назвали Карлос? Династия подошла к своему логическому завершению. Поколения сменяло поколение, Оливьеро был 10 наследником. А маленькому Карлосу теперь надо продолжать уже следующий десяток поколений. Но вот так оборвать историю этой династии я не могу, поэтому Вас ждет небольшой эпилог в 3 частях. Тем более династия так же начиналась с маленького вступления. Поэтому смотрим пока продолжения к этой части
Поделиться3672009-11-26 11:28:05
Почему так случается, одному по душе футбол, другому музыку, а вот я с самого детства любил рассматривать семейные фотоальбомы. За десяток поколений в нашем доме их скопилось достаточно, чтобы каждый вечер я мог знакомиться с историей нашей династии. Старые, выцветшие фотографии приводили меня в полный восторг. Мое воображение рисовало истории, характеры людей.
Частенько я доставал отца, чтобы он рассказал мне про жизнь какого то поколения.
Я рос и моей странный на первый взгляд интерес к прошлому крепчал все больше и больше. Одними фотографиями и историями родителей необходилось. Я допоздна разгребал домашнюю библиотеку, перечитывал сохранившиеся дневники.
Желание узнать что-то новое не оставляло меня не на минуту.
Когда я дошел до основателя нашей династии и узнал его историю, я загорелся новой идеей. Я судорожно начал изучать итальянский язык, просматривал в интеренете последние сводки об этой стране.
Однажды я поделился с матерью, что мечтаю когда то побывать на родине моего пра-пра-пра...., вы поняли , деда в Палермо. Мама мило улыбнулась, но ничего не ответила, наверно посчитала, что моя идея кажется совсем нереальной.
Но вот мне уже 25 и я так близок к своей мечте, что осталось только заказать билет до Палермо.
Ложился я с чувсвом волнения, крутился пол ночи и только под утро удалось заснуть.
Резкий звук будильника и я уже на ногах, ванная, невыспавшиеся лицо....Разве так можно ехать на встречу своей мечты?
Горячие, терпкое кофе привело меня в чувство, но ощущения непонятной нахлынувшей на меня грусти не давало мне покоя.
За свои 25 лет я ни разу не покидал стены этого дома, а сейчас осталось менее 2 часов и я еще не скоро окажусь в этих стенах.
Что то я совсем стал сентиментальным, но я прошел по всем комнатам нашего дома.
Кабинет в этом доме был самым моим любимым местом.
Моя детская комната
А это детская – родители так и не успели понянчить здесь своих внуков
А вот и их спальня
Гостинная, как мы любили вечерами здесь сидеть все вместе
Кухня, излюбленное место мамы
Столовая
Комната отдыха
А эту комнату мы называли творческим уголком
А вот и моя спальни. Пара брать чемоданы
Я вышел из дома, задний дворик...
Нет. Я не могу просто так уехать. Я подошел к могилы моей матери. То что я ей говорил оставлю в тайне, но я обещал вернуться
А это наше семейное кладбище, здесь похоронены мужчины нашей династии.
Я еще раз оглядел стены дома
Забавно. К дому подошел почтальон. Я уезжаю, а дом видимо будет продолжать жить своей жизнью
Ну вот и все....нога плавно нажала на педаль газа
Еще увидимся!
Поделиться3682009-11-26 12:05:08
Вот это да! Так быстро все закончилось!
Ну, обо всем по порядку
Жаль Норберто, Астру и Мэри, это ужасная трата. Но у Оливьеро была Марьяна, которая помогла ему в трудную минуту. Карлито вырос очень даже симпатичным, он больше в маму пошел .
Мне очень понравилось описание увлечения Карлоса, понравился дом, такой большой, и у него действительно есть своя история подстать его внешнему виду.
Для меня окончание династии было неожиданным, я чего-то как-то даже не представляла, что она может кончиться.
Я буду скучать без Костэланно, но это будет светлая грусть.
P.S.А еще я буду очень надеяться, что через какое-то время ты нас порадуешь новой историей (и уже может быть не в разделе династии)
Отредактировано Klil (2009-11-26 12:06:48)
Поделиться3692009-11-27 13:09:48
Ксюш, огромное спасибо за твой комментарий и что следила за моей династией
Карлито вырос очень даже симпатичным, он больше в маму пошел
И это хорошо, т.к папа у нас без комментариев
Для меня окончание династии было неожиданным, я чего-то как-то даже не представляла, что она может кончиться
Фактически она пока не заканчивается, Вас еще ждет эпилог
P.S.А еще я буду очень надеяться, что через какое-то время ты нас порадуешь новой историей (и уже может быть не в разделе династии)
Нет, в разделе династии это точно, больше на такие авантюры я не подпешусь, а вот насчет истории мысли были, только там уже другой уровень и потяну это мероприятия я или нет...Так что пока буду во временном отпуске
Поделиться3702009-11-28 02:18:27
Династия подошла к своему логическому завершению
О, неужели?!
Даже жаль.. Столько необычного, интересного!!!
Жалко расставаться с твоей династией!
Очень надеюсь на продолжение
Поделиться3712009-11-28 11:31:57
Summer
Неужели прошло все 10 поколений. Даже не вериться.
Дом у этой династии просто огромный.
А Карлос кстати похож на своего пра.....пра..., дедушку., основателя Калоса. Как классно ты придумала, что начал и закончил династию Карлос .
Грустно прощаться с твоей династией. Хотя и герои все время менялись. Я каждый раз с нетерпением ждала продолжения.
Теперь думаю ты нас порадуешь чем нибудь еще.
Поделиться3722009-11-28 16:13:35
Mariam
Лучик
О, неужели?!
Неужели прошло все 10 поколений. Даже не вериться
Самой не вериться, хотя когда то этому должно было наступить конец
Очень надеюсь на продолжение
Скоро уже выложу продолжения, осталось только фото доделать
А Карлос кстати похож на своего пра.....пра..., дедушку., основателя Калоса. Как классно ты придумала, что начал и закончил династию Карлос
Спасибо, я еще кое-что придумала, но пока помолчу, а то выдам все секреты
А Карлос кстати похож на своего пра.....пра..., дедушку
На самом деле Марьяну я берегла до последнего поколения, надеясь получить именно такой эффект
Поделиться3732009-11-28 16:41:05
Summer, замечательное заключение!
Конечно печально, что династия заканчивается, но мне было очень приятно смотреть и читать на протяжении всего этого времени. Спасибо
Поделиться3742009-11-29 01:42:07
Как же жаль, что твоя, Summer, династия подошла к своему логическому завершению Так грустно...
Но всё же не могу тебя не поздравить Ты одна из немногих, кто это сделал.
С нетерпением жду продолжения эпилога
Оригинально придумано: назвать Карлосом
Ой, как же я его любила и продолжаю любить
Поделиться3752009-11-29 22:20:27
Маркиза Ангелов
Машутка
Конечно печально, что династия заканчивается, но мне было очень приятно смотреть и читать на протяжении всего этого времени
А мне было очень приятно видеть тебя в моей династии
Ой, как же я его любила и продолжаю любить
Моя любовь к нему я вно тоже была очевидна, т.к именно о нем я больше всего и рассказала
Поделиться3762009-11-29 22:22:26
Решила я с этим делом не тянуть , поэтому....
Эпилог
I часть
Как я ненавижу аэропорты. Шумная, неспокойная толпа, диспетчер, говорящий с жутким акцентом. В аэропорту я был всего лишь пару раз, когда провожал родителей на курорт. Так и еще на табло я напрочь не видел рейса Долина Желаний – Палермо. Не сдерживая эмоции я выругался, используя крепкое итальянское словечко. За моей спиной я почувствовал чье то присутствие, мужской голос затараторил на итальянском. Хоть этот язык я изучал уже с 12 лет, но скорость, с которой незнакомец выдавал слова, привела меня просто в шок. Да и говорил он по сему на каком то диалекте.
- Ты меня понимаешь? Я тут краем уха слышал, как ты кхххх....выругался, думал ты земляк мой, - увидев на моем лице смятение, он перешел на мой язык, хотя быстроту свою он не убавил. – Ты на Палермо? Я уже все узнал, у них там что-то сломалось, поэтому на табло нет нашего рейса. А посадка будет с 2 терминала.
- Да, я тоже на Палермо, - я наконец то вышел из оцепенения.
- Тогда давай поторопись, у нас вылет уже через 20 минут, - он взял свою сумку и направился к лифту.
- Надо же какое совпадения, у нас даже места рядом, - пока стюарт выполнял традиционное кривляние перед взлетом, мой сосед продолжал тараторить не останавливаясь. – Слушай, у вас все в городе такие не разговорчивые или ты мне такой попался?
- Извини, просто сейчас будет взлет, а это процедура мне не особо по душе.
- Так ты летать боишься?
- Если можно так сказать, то да. Я просто первый раз, поэтому неизвестность немного пугает.
- Да, ладно расслабься. Всего то 6,5 часов лету и мы на месте, - лучше бы он мне не говорил эти страшные цифры. Но тут самолет начал быстро набирать скорость, пару секунд и он уже оторвался от земли.
- Что-нибудь желаете заказать?, - к нам подошла стюардесса, улыбаясь своей лучезарной улыбкой.
- Мне пожалуйста виски, - только они мне могли помочь в тот момент помочь.
- А мне девушка, пожалуйста, кофе! Только прошу вас, никаких растворимых полуфабрикатов, - стюардесса приняла заказ и пошагала модельной походкой, приковывая эти мой глаз. – А я смотрю ты парень не промах, - засмеялся мой сосед, - она и в правду ничего!
-Слушай, я же совсем забыл представиться – Фабрицио Каллини к вашим услугам!
- Карлос Костэллано.
- Не понял, так ты итальянец?
- Не совсем так, мои предки из Сицилии, но уже много лет они живут в Долине Желаний.
- Теперь я понял, летишь родственников навестить....
- Не совсем так, - и я рассказал Фабрицио вкратце цель моего визита.
- Так ты хочешь найти дом Вашей семьи?
- Хотелось бы, но там раньше был пожар....Я даже не знаю осталось на том месте что-то или может там уже давным давно построили новые сооружения.
- Знаешь что я тебе скажу?, - он загадочно улыбнулся. – Ты просто везунчик, моя девушка работает в архитектурном агентстве, под их присмотром все участки и постройки в Палермо не весть с какого года. Я думаю она сможет тебе помочь!
Оставшиеся часы мы провели в непринужденной болтовне, хотя говорил в основном Фабрицио.
- Карлос, посмотри в иллюминатор. Мы уже подлетаем, - и на самом деле из окна самолета открывался чудесный вид острова Сицилии.
- Спасибо за компанию, тогда еще увидимся, - мы стояли на стоянке возле аэропорта Палермо, я уже собирался ловить такси, как
- Ты что? Ты думаешь я просто так тебя отпущу? Садись в машину, сейчас организую тебе отель и тогда будешь со мной прощаться.
- Да не удобно как-то. Может я сам?
- Не удобно мне кажется тебе сейчас в твоем наряде! Ты хотя бы прогноз погоды посмотрел перед отъездом, - Фабрицио громко рассмеялся. – Давай, залезай, придется ехать с ветерком!
По дороге мы ехали практически молча, я глядел, как ребенок то вправо, то влево. Красоту здешней природы словами просто не возможно описать.
- У моего друга тут гостиница, конечно она его отца, но суть дело не меняет. Она не большая, но находится в удобном месте. Надеюсь тебе понравиться. А вот мы и на месте.
Я посмотрел на «маленькую» гостиницу в изумление. Это был шикарный отель с огромным фонтаном, вокруг был разбит сад.
- И это ты называешь маленькой?
В холле, развалившись на диване сидел молодой человек, совсем не похожий на итальянца.
- Брайн! Старина, - Фабрицио кинулся к нему с распростертыми объятьями. – Не ждал? А это познакомься Карлос, кстати твой земляк. Родители Брайна переехали в Палермо, когда ему было 2 года и основали здесь свой гостиничный бизнес...
- Фабрицио хватит, - Брайн засмущался от таких рассказов. – Карлос, ты на долго к нам?
- Не знаю, как только улажу все свои дела.
- Так, сейчас что-нибудь придумаем, в какой бы номер тебя заселит, - он начал перелистывать толстый талмуд с записями о номерах
- Не важно, у меня деньги есть.
- Ты этот разговор забудь, с земляка я деньги не возьму и точка! О, отлично, есть у нас один номерок, который можно брать на долгий срок.
- Карлос, я же говорил, что ты везунчик. Ладно, ты давай устраивайся, я завезу вещи домой и потом мы поедим по твоим делам. Чао!
- Вот такой номер! Правда здесь нет ТВ, но....
- Спасибо, не беспокойся ТВ я не смотрю.
Первым делом я принял прохладный душ. Жара в Палермо стояла действительно жуткая +35 и то в тени. Хоть Брайн и прибеднялся, что номер простоват, но из окна моего номера был виден весь исторический центр Палермо.
После утомительного перелета я решил подремать немного, только я лег и закрыл глаза, в дверь моего номера постучали.
- Карлос! Можно?, - я прямо почувствовал неугомонную энергию Фабрицио, желающего пулей влететь в мой номер.
- Заходи, открыто.
- Эуууууууууу, что за дом престарелых? Почему лежим? Давай мужчина вставай, пора заняться делом!
Улыбка на моем лице появилась в ту же минуту. Столько позитива я не видел еще не в одном человеке. Да и у меня было такое ощущения, что я знаю его уже много лет, а никакой то день.
- Фаби, милый!, - с радостным криком девушка бросилась на руки к Фабрицио. Я сразу понял, что это наверняка девушка Фабрицио – Паола, про которую он мне трещал в самолете.
Но тут к Фабрицио подошла еще одна девушка.
- С приездом!, - ее нежный, обволакивающий голос уносил меня куда то далеко, далеко.
- Девочки – это мой друг Карлос! Карлос - это моя Паола, а это ее подружка Мария, - я смотрел на нее не отводя взгляда, будто боялся, что видение исчезнет.
- Скажу по секрету, Мария отличный специалист в области проектирования и ....,- Фабрицио начал нашептывать мне на ухо
- Фабрицио, прекрати, пусть лучше Карлос расскажет, что случилось. А то по твоему телефонному разговору ничего не было понятно, - вмешалась Мария. – Карлос, садись, - она указала мне рукой на стул, а сама обогнула стол и села напротив.
- Фаби, милый, и в правду, ты меня столько не видел, лучше бы ты мне нашептал что-то на ухо, - капризной интонацией, встав в позу обидевшегося ребенка, начала Паола.
- Вот такие дела...., - закончил я свой рассказ
- Все понятно, но старинными постройками у нас в агентстве занимается Тони. А вот как раз и он!
- Я кажется слышал свое имя? Неужели я кому понадобился, - в комнату вошел мужчина средних лет.
- Карлос, - я протянул свою руку.
Прошло более часа, когда Тони встал со словами: «Будет конечно нелегко, но я помогу Вам, чем смогу»
Так начались мои неспокойные дни. Сбор всевозможных документов, справок. Но на мое счастье, дом с тех пор, а точнее его руины, никто не трогал. Семья Костэллано была в то время известной и имела большое влияния в Палермо. После пожара и гибели членов семьи, никто так и не решился застроить территорию.
Спустя 2 недели моих титанических трудов, я доказал свое право на владения этого участка. И вот я тут. Конечно то, что я увидел трудно назвать домом, но не все потеряно, каким то чудом сохранился фасад дома.
После таких напряженных недель, я решил немного развеяться и наконец то познакомиться с Палермо.
- Карлос, поверь мне, не заблудишься. А если даже такое произойдет, любой итальянец тебе не только дорогу покажет, так еще и до дома доведет, - Брайн давал мне последние наставления перед моим экскурсионным днем.
За весь день я постарался обхватить самые интересные места
Хотя порой я забредал в те места, о которых знает только местное население
Но самое большое впечатления на меня произвел берег моря
- Я думаю, что лучше здесь сделать столовую, тут можно поставить обеденный стол.., - Тони мне помог не только с бумагами, но и являлся помощником по реконструированию дома
- Тони, я не для того так долго воевал с вашими градоначальниками, чтобы теперь имея на руках план этого дома, строить на свой лад. Я хочу сохранить полностью планировку этого дома.
- Все Карлос понял, будем строить по плану. Иди домой, а то ты сегодня и так тут весь день отсидел. Я присмотрю за строителями
Отдохнуть мне так и не дали. Телефонный звонок нарушил мое спокойствие.
- Карлос, ты совсем друг даешь, - громкий голос Фабрицио отбил всю мою сонливость. – Ты там совсем закопался в своих руинах, еще паутиной не покрылся? Завтра в 9 утра будь при полном параде, едим на моря, - в трубке послышались гудки.
Поделиться3772009-11-29 22:42:57
Summer
Продолжение потрясающее.
Твоя любовь к Италии,сделала свое дело. Скрины просто нет слов. А сколько новых героев и все красавчики.
Уже не терпится узнать что ты задумала.
Поделиться3782009-11-30 09:22:20
Ух ты! Вот это да! Династия закончилась! Потрясающе! Поздравляю тебя Summer, с тем что повествование подходит к концу. История семейства Костэллано получилась у тебя на все сто! Здесь и интересная задумка с завязкой (мне очень понравилось как обыграны сложные в объяснении правила игры , и интригующие события в сюжете, неожиданные повороты и конечно же самое главное - наследники! Каждый из десяти отличается индивидуальностью черт характера и вместе с тем в каждом проявляется жгучая итальянская кровь, приправленная соком диких апельсинов и острых специй. Поэтому и кажется таким логичным завершение, не иначе как среди предков Марьяны тоже были итальянцы
Вот и в Карлосе младшем зов родины отозвался так нестерпимо, что он решился уехать туда, где его никто не ждет, кроме старых обгоревших развалин. Как же они все-таки похожи - Карлос старший и Карлос младший! И внешне и особенно этим бесстрашием перед расстояниями и новыми границами, свойственной римским легионерам. Очень радостно, что на своем пути Карлос встречает радушный прием, хоть в чем-то ему будет легче, чем пра-пра... и так далее - деду.
И кстати внешне он мне понравился, ткой брутальный мужчина ! Так что думаю Мария не устоит!
Поделиться3792009-11-30 11:04:51
потрясающие фотографии
и новая история уже маячит где-то впереди
очень ждем!
Поделиться3802009-11-30 16:04:37
Здорово!Я столько пропустила(дико извиняюсь) а тут уже окончание!Не верится,что прошло столько поколений!
Потрясащие фотографии!Я в восторге!
Ну что,теперь очередь за новой династией?!