После покупки участка, его «счастивый» обладатель, идя из последних сил и волоча за собой ноги добрался до своего нового места обитания.
Злость, вот что отражало состояния Карлоса, когда он увидел то место, где ему придется провести свое ближайшие будущие. –Хорошо хоть в этом городе не обманывают, - подумалось ему, - территория, поля, тишина, все, как обещали.
Физическая усталость взяла вверх над Карлосом, он зачертыхавшись, что испачкает в траве свою единственную одежду, уложил свою пятою точку. –Карлос, ты с ума сошел, лежишь в поле, разговариваешь с самим собой....и вот надо было тебе спорить с стариком, постоял бы, поулыбался, и лежал бы сейчас не на этом выцветшем газоне, а на золотистом песке.
- Пошли вон!,- тело тихо лежавшего Карлоса охватила роя диких пчел, - Я что на мед похож?, - Карлос носился по всему участку, как ошпаренный.
Почтальон, приносивший в этом городке каждое утро свежие газеты, с интересом наблюдал за происходящим. Спустя некоторое время, Карлосу удалось «сухеньким» выйти из этой волны беснующихся волн. Он тот час набросился с упреками на почтальона.
- Ты чего стоял, не мог помочь? Это такое у вас гостеприимство? А если бы эти бешенные пчелы сожрали бы меня? Ты стоял бы и смотрел? Я что тебе бесплатный канал с экшеном?
- Сэр, простите, просто они совершенно безопасны, сэр Васпер всегда говорил, что его любимицы не способны причинить вред окружающим!
- Какой Васпер, какие любимицы? Ты сам соображаешь о чем говоришь?
- Наш горожанин Васпер уже более, чем 50 лет занимается разведением пчел, так что поверьте мне на слово! Кстати, я Майкл.
- Ну и городок, только домашних животных в виде пчел, мне не хватало!
За почтальоном к Карлосу подошел незнакомый мужчина. Карлосу показалось, что он где-то видел уже это туповатое лицо, только память категорически отказывалась помогать своему владельцу. Тут его осенило, что видел его в офисе своего отца.
- Чего ты здесь пастишся? Вали откуда приехал и передай моему отцу, что мне его знаки внимания не нужны, я от тех своих слов не отступлюсь.
- Молодой человек! Тут какое то недоразумение, я член городского совета и о вашем отце не имею никакого представления. Я пришел поприветствовать нового жителя, для нас это большая редкость, поэтому хочу вам преподнести небольшой подарок от нашего города.
- Ха! Бесплатный сыр бывает только в мышеловки! Мне ваши подачки не нужны! Забирайте свой кулек и покиньте мою территорию!
Карлос остался в одиночестве. Начало дня, а уже столько всяких событий свалилось на его уставшую голову. Он присел перекусить, т.к плиту он видел всего лишь несколько раз в жизни и то на обложках журналов, а продавец в магазине уверял, что она очень легка в использование, все таки он решил обойтись обычным протеиновым коктейлем.
Только он сел, к нему подошла стайка соседей желавших посмотреть на нового горожанина.
- Как Вам погода? Вы оценили уже местное кафе «Деликатесы Бабушки Глафиры»?
Вроде бы взрослый мужик, а разговаривает, как девчонка, косит под шпиона, а сам мешок костей, думал Карлос, сосед Джонни Бонт утомлял Карлоса по страшному.
Наташа Уно, как особа женского пола, вначале привлекла внимания Карлоса, но ее вечные разговоры о сыре, о каких то подделках, о фэн-шуи и других увлечениях, убили напрочь интерес к ней.
Единственным гостем, кто заинтересовал нашего героя, была Моника.
- Неужели, такой мужчина, ка Вы не могли найти другое место...Почему Вас занесло именно в наш город?
- Давай сразу на ты! А почему нет? Может я хочу воспитать в себе настоящего мужчину – построить дом, вырастить сына и посадить дерево?
- Послушай, я тебе не Наташа и остальные наши женщины в городе, которые за такие слова готовы целовать асфальт, по которому прошлись твои ботинки от Гучи. Думаешь я не вижу, как ты одет, в каком обществе ты крутишься...
- Смотря на тебя, тоже не скажешь, что ты сюда заехала по своей воле!
Карлос воспитанный в итальянских традициях, не мог оставлять, хоть и неинтересных для него гостей, поэтому разговор с Моникой пришлось прервать.
- Слушай Моника, мне наплевать, что ты там думаешь...., - Джонни стоял красный как термометр при температуре +40, его плеяда оскорблений просто осыпалась на Монику.
Сцену беснования Джонни нарушил Карлос.
- Послушай, мой дорогой мистер Джонни! В моем доме...
- Тебе самому не смешно? В каком доме?
- А ты не перебивай,я не позволю оскорблять женщину в моем присутствие! А насчет дома, пока ты будешь сидеть в своей коммунальной квартире и грезить о богатстве и женщинах, на этом пустыре будет стоять роскошный особняк! А теперь извинись перед Моникой и исчезни с моих глаз!
- Что ты себе возомнил? Будет какой то макаронник мне указывать, что мне делать!
Карлос вскипел не на шутку, сначала на Джонни вылилось содержания стакана Карлоса, затем удар в переносицу не заставил себя долго ждать. Проходящим мимо удалось разнять их.
- Потренируйся Джонни, а то слабоват удар у тебя, таким и таракана не уложишь, - прокричал в след уходящему соседу Карлос.
Прием гостей продолжался, ближе к вечеру Карлос оказался уже вот в такой компании ( сама удивляюсь, как игре удалось направить столько симок в первый день на участок Карлоса)
- Даааа, Карлос формы не теряешь, осталось выбрать жертву на закуску.
Гости разошлись уже ближе к утру, больно не хотелось женскому обществу покидать общество Карлоса, который и мог насмешить, и рассказать про экзотические страны, спеть итальянские песни и одарить комплиментом, и сделать так, чтоб каждая чувствовала себя не обделенной, а купалась в его внимание и лучезарной улыбке. Только Карлос решил окунуться в царство Морфей, как послышался резкий удар и вода, с большой силой хлынула из полетевшей трубы душа.
Пол пятого утра, о сантехники мечтать было даже не дозволено, пришлось своими силами чинить трубу.
Когда из трубы вытеклась последняя капля, ночную тишину пронзил крик Карлоса.
- Наконецто, я добрался до этой чертовой кровати! Карлоса вырубило моментально, такого насыщенного дня в его жизни наверно никогда до этого не было.
Хотя по логике должен он был спать крепко, как младенец, но все время онворочался, ему снились какие то кошмары, что то вроде этого.
Отредактировано Summer (2009-05-14 17:58:22)