очень люблю продолжения
и теперь потомок первой династии снова будет радовать нас своей историей
что же произошло в его жизни?
а молодой человек вполне ничего
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Костэллано
очень люблю продолжения
и теперь потомок первой династии снова будет радовать нас своей историей
класс!
такой симпатичный!
с нетерпением жду его приключений
я кстати в своё время(уже после завершения динасистии) всё прочитала, так что я со всеми знакома
Vashka Sreda - спасибо
очень люблю продолжения
а вот я от себя этого не ожидала
буду по тихоньку рассказывать, по переменно с самой династией
такой симпатичный!
он еще себя пока не продемонстрировал, надеюсь, что в будущем сможете оценить его в полной красе
я кстати в своё время(уже после завершения динасистии) всё прочитала, так что я со всеми знакома
ого но в любом случае, связи (кроме фамилии) между ними практически никакой не будет
но в любом случае, связи (кроме фамилии) между ними практически никакой не будет
так он не их потомок? или дальний все же?
А я только сейчас заметила, что в этой теме обновление, и внезапно продолжение, была в радостном шоке
Давид мне очень понравился, интересная у него внешность, да и приключения обещают быть неординарными. А еще меня безумно радует качество текста и фото - очень здорово
В общем, буду снова следить за одной из выдающихся династий.
Summer
Хелечка, кроме "опачки" в голову ничего и не пришло... А на моей физиономии - довольная улыбка...
Хельга, ты умничка! Парень интригующий
С нетерпением буду ждать продолжения
так он не их потомок? или дальний все же?
чисто по генетике конечно же нет, сим был создан в бодишопе. А по истории он безусловно потомок
stupido
Машутка
В общем, буду снова следить за одной из выдающихся династий.
это ты уже приувеличила у нас такая одна и неповторимая! а мы так на запасе
кроме "опачки" в голову ничего и не пришло...
у меня самой такие же опачки были, когда дернуло возобновить династию
Продолжение обязательно выложу скорее уже на следующей недели, осталось настрочить текст, а это не самый мой любимый процесс
это ты уже приувеличила у нас такая одна и неповторимая! а мы так на запасе
Нуу, я думаю, что с такими шикарными скринами и столь же неплохим текстом ты точно будешь и останешься в числе моих любимых авторов этого форума Так что уже интересно посмотреть, что будет дальше)
Доброе Вам время суток! На моих часах ( тут надо было бы поставить злобный смайлик – ведь часов у меня нету), уже 10 часов. Возможно, я ошибся в своих расчетах, но мой биоритм выдает именно это число. Наверное – Вам покажется, что я маюсь всякой ерундой, «лучше бы пошел делом занялся», - скажите Вы, и знаете я с Вами абсолютно согласен. Но мой островной образ жизни не дает мне возможности выработать все мои ресурсы. Я до сих пор живу без крыши, да что там, даже практически без стен. Питаюсь всякой законсервированной и замороженной отравой. И конечно же кляну себя за то, что оказался таким наивным дураком. Совсем забыл….Я же обещал Вам поведать отрывки из моей биографии, страницы которой, я бы переписал не задумываясь…Но к сожалению, жизнь – это не пятна чернил на белой бумаги, а совершенно неосязаемый механизм…Ладно, приготовьтесь, я начинаю!
Сицилия, Палермо. 1 год тому назад
Все свои 30 с хвостиком лет, я прожил на горячей сицилийской земле. Моя семья ни чем не отличалась от других итальянских семей. За исключением нашей фамилии – Костэллано. Этот род всегда был на слуху, а обладатели этой фамилии считались везунчиками, только уже потому, что имели в паспорте в графе фамилия 10 волшебных букв. Никто уже не помнил, чем эта династия так прославилась, но факт оставался фактом. Основатель династии – Карлос Костэллано был моим….пра пра пра…Вообщем надеюсь вы поняли То ли двоюродным, то ли троюродным дедом.
Эта история началась одним теплым летним вечером. Я как обычно, сидел на балконе своей виллы ( тут бы хотелось отметить, что мои родители давно умерли, оставив в наследство свои сбережения), и пил терпкое красное вино, читая книгу моего любимого автора Пино Коттеко (Пр.автора – имя вымышленное)
Мое ни чем не обремененное время провождения, нарушил резкий звук тормозов. Затем в доме раздался звонок. Посмотрев вниз с балкона на незваного гостя, я увидел, что громоздкий пикап бесстыдно заехал на мой газон, а владелец этого технического монстра стоит рядом, совсем не обремененный никакими понятием приличия. Это оказалась девушка, стоявшая в позе, которая говорила, что она хозяйка не только моего участка, но и всего мира. Я спешно забежал в спальню, сменил свой домашний наряд, на более подходящий для встречи гостей, и спустился вниз. Не успев, спустится по лестницы, я опять услышал настойчивый звонок. «Какая неугомонная» - подумалось мне, «и с чего она только взяла, что кто-то есть дома».
- Привет, - я не успел еще открыть рот, как это беспринципное создание уже накинулось на меня. – Я тут проездом, но у моей машины что-то полетело, а может она просто устала от долгой дороги, впрочем, как и Я, - сделав ударение на слове «Я» прочирикала она. – Надеюсь, ты не будешь против, если я останусь до утра, а то до ближайшего сервиза, как указанного в справочнике, еще ехать и ехать, -она замедлила темп речи и оценивающе посмотрела на меня. – Ты конечно же сам можешь посмотреть, что случилось с машиной, но….
-Проходите, Вы конечно же можете остаться переночевать. Дом большой, вы меня не потесните - «и это сказал я? я не ослышался?», указывая девушки на дверь, ответил я на ее тираду. А что еще я мог сказать?! Что я абсолютный профан в автомобилях или что я могу добросить ее до сервиза…Хотя какой сервиз в 10 часов вечера. Наверное, ее наглость или природная простота сыграла свое дело, поэтому отказать я ей не смог. Хотя что там говорить, родители всегда меня учили, что людям надо помогать. Теперь то я понимаю, что помогать надо, но не во вред себе.
Я пригласил девушку на кухню. Все таки мне подумалось, что наверняка она устала, если верить ее рассказу о долгой дороге.
- Вы наверное голодны? Я сейчас что-нибудь приготовлю на скорую руку. Вы пока можете подождать в гостиной, там есть удобный диван, - вырвалось у меня, т.к гостья спокойно запрыгнула на кухонный стол и с высока смотрела на меня.
- Меня кстати Агата зовут, - ехидно улыбаясь, она посмотрела на меня своим прожигающим взглядом….
Как же неприятно все это вспоминать…Вот и опять, рассказывая Вам эту историю, на меня нахлынули забытые чувства тех времен. Наверно придется продолжить в другой раз свою историю, тем более меня уже ждет рабочая машина. А в почтовом ящике, как назло оказался первый мой счет за мои скромные владения. Кстати, работаю я в военной сфере. Как туда я попал, лучше не спрашиваете, т.к в физподготовке я полнейший ноль. Но на данный момент это моя реальность и пока от нее мне никуда не сбежать!
До новых встреч! Надеюсь, в следующий раз, я смогу рассказать Вам что-то более интересное о моем пребывание на этом островке выживания.
чую, эта Агата обобрала Давида. а потом от стыда он покинул родной город.... как-то так )))
а эта Агата симпатичная ) а Давид да, ботаник какой-то, это заметнее стало(ни симпатичный ботаник )
с нетерпение жду развязки прошлого!
и самой что-то династию захотелось, но в условиях апокалипсиса
вот наглые бывают девицы
да, похоже, что она отлично поживится за его счет и оставит ни с чем
мне так понравилась фраза про жизнь и чернильное пятно
Ну и закрутила,мне даже страшно стало,что там произошло с Давидом,что он так кардинально изменил свою жизнь.
Девица и правда наглая...точно аферистка! Вот только что за аферу она провернула?
Мне так нравится твой новый стиль ведения династии) Не знаю, что в нем принципиально нового, но на мой взгляд, он отличается от того, что было раньше в этой теме. И мне очень понравилось продолжение.
Агата, понятное дело, мне не понравилась - не люблю таких наглых, бесцеремонных девиц, считающих, что весь мир должен лежать у их ног. И бедняжка Давид, конечно, на это повелся. Нет сомнений в том, что она обвела его вокруг пальца, наверное, судя по последнему абзацу, соблазнила и все такое.
Очень интересно, что будет дальше.
PS
и самой что-то династию захотелось, но в условиях апокалипсиса
Я тебя поддерживаю, я бы тоже в апокалипсис поиграла, давно хочется попробовать.
Я тебя поддерживаю, я бы тоже в апокалипсис поиграла, давно хочется попробовать.
я несколько раз делала попытки, но каждый раз что-нибудь забудешь и нарушишь одно из правил.
всё мечтаю сыграть без ошибок и чтоб с династией.
а вообще очень захватывает!
Summer
Такое необычное продолжение династии. Я не буду гадать а дождусь задумки автора.
Только мне кажется что этому герою придется начать с нуля как когда то его пра ...пра...пра.... Карлосу в общем. Хотя он тоже был обеспечен. Такое ощущение что он повторяет его судьбу.
Sreda
Vashka
nati
stupido
Лучик
Спасибо Вам всем огромное! Очень рада, что продолжение читаемое и вызывает у Вас интерес
Многие из Вас высказывались насчет Агаты. Скажу сразу, что дама конечно же и есть причина того, что Давид находится сейчас в таких обстоятельствах. Но вот каким образом, позвольте пока придержу в секрете
Девчонки - это я сейчас лично к Алисе и Ольге, что за апокалипсис? Это новая разновидность династии? Просветите неуча
а Давид да, ботаник какой-то, это заметнее стало(ни симпатичный ботаник
впереди у него будет мини преображения Т.к это один из моих любимых симчиков, оставить в образе ботана (в плане внешности) долго я точно не смогу
мне так понравилась фраза про жизнь и чернильное пятно
спасибо когда писала, вылетела сама по себе. По себе знаю, что если сидишь выдумывааешь, переписываешь, получается очень кисло на такие обороты
Ну и закрутила,мне даже страшно стало,что там произошло с Давидом,
чего слишком? Я могу открутить Но на самом деле все не так страшно и Агата совсем не монстр
Мне так нравится твой новый стиль ведения династии) Не знаю, что в нем принципиально нового, но на мой взгляд, он отличается от того, что было раньше в этой теме.
мне так приятно Я сама чувствую, что он изменился. Сама не знаю чем, но одно отличие точно есть. Династия идет от первого лица, хотя всегда я и династию и историю вела от 3-его
Только мне кажется что этому герою придется начать с нуля как когда то его пра ...пра...пра.... Карлосу в общем. Хотя он тоже был обеспечен. Такое ощущение что он повторяет его судьбу.
он уже начинает все с нуля - правила династии обязывают. Но скажу по секрету, что если Карлос мне проблем не достовлял ( в плане быта и заработка денег), то с Давидом это какой то кошмар
Summer апокалипсис - это по идее независимый от династии челендж.
его цель - достигая вершин различных карьер, снять все ограничения, а их милиард!
ничего практически нельзя. ну и чтоб уж совсем жизнь мёдом не казалась, в постапокалиптическом
симс-мире предлагается вырастить династию.
вот тут на михеях перечислен жёсткий набор правил.
это очень сложно, но реально )
апокалипсис - это по идее независимый от династии челендж
почитала и пришла в тихий ужас там уже не игра, а битва за выживания. Я бы на такое точно не рискнула. Мне эта династия дается с трудом, а там так вообще можно сразу
О, и тут я проду пропустила. Модер... ёклмн
Агата красотка. Давид - как по мне - так ничем ей не уступает, такой же красавчик. Мне иногда кажется, что твои, Хельга, симы-мужчины мне нравятся, потому что я знаю, что ты любишь Италию Просто от того, что он итальянец, ну или с этими корнями, я уже его фанат
С нетерпением буду ждать продолжения, дабы не гадать, что да как.
Но всё же не могу удержаться - ну, совсем не случайно в 10 часу вечера в доме Давида оказалась жгучая красотка в таких сексуальных штанах...
Мне иногда кажется, что твои, Хельга, симы-мужчины мне нравятся, потому что я знаю, что ты любишь Италию
классная характеристика, Но я их тоже люблю, тем более большая часть у меня именно подкос под итальянцев.
ну, совсем не случайно в 10 часу вечера в доме Давида оказалась жгучая красотка в таких сексуальных штанах...
не буду раскрывать все сразу, тем более сейчас выложе небольшую проду. Но факт случайности в их встречи был. А вот события дальше....
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Костэллано