для истории прекрасно, не для отношений
гы... а я только собралась писать - смотря в чём и где прекрасно
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Костэллано
для истории прекрасно, не для отношений
гы... а я только собралась писать - смотря в чём и где прекрасно
нам не не нравится, просто мы анализируем)
Маня, я была в шоке от твоего коммента Я то написала пару предложений, а твоя реакция вылилась в такой большой комментарий. Но мне очень приятно
И мне очень интересно знать, как бы ты постаралась выходить из такой ситуации
оооо ответ, если бы я была на месте Давида....хотя наверно не была бы Я бы точно не точно не затягивала, я бы не начинала. Но т.к я не он, буду вымещять на нем свою фантазию
Короче, Хельга, не гони
Есть СЭР
Короче, я думаю, ты поняла к чему я это говорю
Как интересно, никогда не слышала о таких вот форумах, где такое создается. Но я усё поняла
или как в твоём случае слабохарактерных персонажей сложно вдвойне!
а вот мне наоборот всегда легче описывать какие то горестные моменты, т.к всегда считала, что искрене развеселить намного сложнее
и потом, ведь по сути не важно отрицательные или положительные эмоции вызывают у нас происходящие действия и герои. главное - что после прочтения твоих серий эмоции есть!
о это очень большая похвала, спасибо!
нам не не нравится, просто мы анализируем)
так это вдвойне прекрасно!
спасибо девченки! Вообщем своей минутной слабостью напросилась на Ваши такие теплые комментарии. Вообщем пошла писать проду
Как не крути, а постоянно находится в подавленном состояние, человек не может. Вот и моя черная полоса подошла к логическому завершению, а на горизонте заблестела свежевыкрашенная – белая.
С той ночи много, что изменилось. Я стал более спокойным, меня больше не мучают тени прошлого, я с удовольствием хожу на свою работу….Но уверен, что Вас больше интересует наши с Лидией отношения.
Что тут сказать, они изменились. Может быть не кардинально, они все еще далеки до идеала, но мы стали, наверное, ближе к друг другу. Мы больше не боимся находиться в одной комнате, не боимся спросить интересующую нас вещь. Да что там, я даже нашел общий язык с Самсоном. Животное не только перестало шипеть при каждом моем появление, но и даже не отказывается оказаться в моих объятьях.
Совру, если скажу, что ночь с кражей в нашем доме стерлась из моей памяти. Свою слабость в ту минуту, я не прощу себе никогда. И хоть Лидия о моем проступки даже не подозревает, я поклялся себе, что не допущу больше, чтобы из ее глаза упала хоть одна малейшая слезинка. Я никогда ни о ком не заботился, поэтому пришлось осваивать это ремесло. Приближалась зима, и моей главной целью было закончить возведение крыши, пока лютые морозы не сковали и так наши промерзшие от жизни тела. К Рождеству, мое место обитание уже не походило на заброшенный остров, на участке выстроилось что-то, более напоминающее дом.
Рождество мы естественно справляли дома. Денег на вылазку в город у нас не было, да и теплыми вещами мы так еще и не обзавелись. После работы я забежал на рождественский рынок и выбрал, в первый раз в своей жизни, елку. Добравшись ели до дома, о такси в то время я мог только мечтать, я водрузил рождественское дерево в, набросал какие то ленточки из швейного сундучка Лидии, и быстро побежал в парикмахерскую, пока Лидия не вернулась с работы. Вы не ослышались, с переменой во внутреннем мире, пришла потребность измениться внешне. Чтобы быть более открытым, не только к себе, но и к окружающему миру, я снял даже свои очки, которые всегда служили мне защитой от посторонних глаз.
- Лидия, ты превосходно выглядишь, - я правда на миг залюбовался этой женщиной, красное вязаное платье, удачно подчеркивало ее фигуру, и как я раньше это не замечал!?
- Тебе тоже очень идет новая прическа, - произнесла в ответ Лидия. А вся думал, заметит или нет.
А дальше начиналось самое интересное – раздача подарков. Хоть мы с ней договорились не дарить ничего друг другу, все-таки на зарплату военного и учителя, было очень сложно скопить хоть что-то. Но я не удержался… Я просто не мог оставить ее без подарка в эту праздничную ночь, хотя подарком назвать это было очень трудно. Но я знал, что она поймет правильно
- Это тебе, - протянул я аккуратно запакованный сверток.
- Давид, мы же с тобой договорились, - я видел, что хоть она пытается показать свое возмущение, в ее глазах читалась приятная радость
- Там нет ничего особенного, но с этим ты сможешь чувствовать себя более защищенной, когда я ухожу в ночную смену. А я буду знать, что ты в полной безопасности, - что за ерунду я тогда нес
- Мне даже уже боязно открывать, ты говоришь такими загадками, - она легонько потянула ленту на коробке
После этого мы отправились за праздничный стол. Хотя праздничным назвать его можно было с большой трудностью. Всего одно блюдо и бутылка шампанского, которое, кстати подарили мне сослуживцы. Но нас в тот вечер эта бедность ничуть не смущала, мы были счастливы и рады, что нашли друг друга. А мой подарок вы можете увидеть на стене. Это сигнализация! Я знаю, что выглядит это смешно, абсурдно, но я решил, практичность залог нашего будущего благосостояние.
После того, как часы пробили полночь, посмотрев салют, устроенный городским управлением нашего городка, мы не спеша отправились спать. Почему не спеша? Я боялся наступления этой ночи. Я боялся сделать следующий шаг в наших отношениях. Мы уже полгода жили вместе, но дальше дружеских объятий дело так и не доходило. Я понимал, что рано или поздно – это должно случиться, но всегда оттягивал этот момент. Мы легли в прохладную постель и по привычке повернулись спинами к друг другу. Не услышав, привычного сопения Лидии, я понял, что она тоже не спит. Я был уверен, что ее голову занимают те же мысли, что и меня. Тогда я положил свою руку ей на плечо. По ее телу пробежала дрожь
- Ты не против…, - ели слышно спросил я, скользя своей рукой по изгибам ее тела
Она повернулась ко мне. Я видел на ее лице сомнение, она молчала, смотря мне прямо в глаза. Мне показалось, прошла целая вечность, как с ее губ слетело
- Нет, - и она потянулась, чтобы наши губы слились в нежном поцелуи
Прошло 5 месяцев
Наступило долгожданное для меня лето. Все - таки моя итальянская кровь просто не могла обходиться без этого природного источника тепла. Лидия по привычки, пошла погреться на солнышке. В последнее время, замкнутые пространства ее пугали. Ей хотелось побольше света и простора. Поэтому она часами могла сидеть и наблюдать за неторопливой жизнью морских пучин.
Освободившись по раньше с работы, я быстро переодел свою форму и побежал к ним…
- Как этот разбойник себя вел?, - поглаживая живот Лидии, спросил я
- Затишье перед бурей, - смеясь ответила она
Мы легли обнявшись и начали, в последнее время, наши любимые разговоры
- Если будет девочка, я бы хотел, чтобы у нее были твои глаза, твои волосы…, - начал я
- А вдруг будет мальчик?, - покосившись на меня, задала свой вопрос Лидия
- Я бы тоже хотел, чтобы был похож на тебя. Ты не передумала насчет имени?
- Нет, Давид. Мы с тобой обсуждали много раз. Тереза - слишком грубое имя для девочки
- Зато – это истинное итальянское имя, - парировал я
- Нет, нет и еще раз нет. Давай договоримся так! Если будет мальчик, имя выберешь ты, если девочка то я. Идет?
- Значит, у нас будет мальчик, - подмигнул я Лидии
Спустя 4 месяца, дом пронзили крики Лидии. Наш первенец решил сменить свое место жительства.
Ох какое красивое, нежное и тёплое продолжение Мне оооочень понравилось.
Описание Рождества и первой супружеской (если можно так сказать) ночи потрясающее. Меня не покидало чувство хрустальности их отношений, как-то беспокойно было. Но я рада, что Давид взял себя в руки, переступил порог прошлой жизни и закрыл туда дверь. По-человечески понимаю, что этого-то и не произошло, прошлое всегда будет его дёргать, но он постарался. За это уважаю!
Мне таааак интересно кто родиться у Лидии
Хель, спасибо за классную продочку
мне очень очень понравилось!
действительно читала и сердце замирало от чувства тревоги и ощущения, что их замок может рухнуть
кто же все таки у них родился)
Давид похорошел)))ему и правда идёт новый образ, он стал более открытым и это повлияло на супружеские отношения.Очень рада за них)))
Надеюсь родится мальчик)))
Машутка Vashka nati - спасибо огромное, что не забываете эту династию Мне всегда очень приятно читать Ваши отзывы
Ох какое красивое, нежное и тёплое продолжение
мне очень очень понравилось!
Ой спасибо Вы знаете, как для меня очень важны похвалы про текст, т.к это мое уезвимое место
Меня не покидало чувство хрустальности их отношений, как-то беспокойно было.
действительно читала и сердце замирало от чувства тревоги и ощущения, что их замок может рухнуть
мои вы хорошие наверное, это все по тому, что история с Агатой точно не исчезла из жизни Давида и моего повествования. Эта получилась небольшая передышка, но Вы абсолютно правы, что хоть у них ПОКА все хорошо, не факт, что так пойдет дальше.
ему и правда идёт новый образ, он стал более открытым
спасибо. жалко, что я его несфоткала крупным планом, но могу показать, как на самом деле выглядел Давид при его создание, сим то сам по себе из моих страеньких
Мне таааак интересно кто родиться у Лидии
кто же все таки у них родился)
Надеюсь родится мальчик
не буду раскрывать тайны, планируб на этой недели писать продолжение, поэтому Вы все скоро узнаете
мне почему-то до сих пор как-то страшно.
только я не поняла, они женаты?
а особенно мне понравился кадр, где Лидия мажется кремом.
небольшой животик смотрится так трогательно.
и атмосфера рождества чудесна )) мне напомнило времена наших мам и пап, когда был жуткий дефецит всего.
может Лилия разродится двойней?
как на самом деле выглядел Давид при его создание
ни за что бы не признала
да созданный сим и в игре словно разные
а у Лидии скорее всего будет девочка, подумалось так после слов о будущих проблемах, скорее всего не она будет мамой наследника
скорее всего не она будет мамой наследника
Против правил. По нашим правилам на лот можно подселять только отца/мать наследников.
А по теме - мне тоже понравился выпуск. Сразу видно смягчение ситуации, но чувствуется, что впереди будет еще что-то интригующее)
Против правил. По нашим правилам на лот можно подселять только отца/мать наследников.
ой, я и забыла)
Sreda
merry.go
только я не поняла, они женаты?
по игре они конечно же женаты, а по сюжету нет
мне напомнило времена наших мам и пап, когда был жуткий дефецит всего.
когда писала, то же почему то были такие ассоциации но тут у меня реально нехватка денег, уже поколение это почти отжило, а денег так и ненакопили С Карлосом в этом плане было по легче
может Лилия разродится двойней?
ты почти угадала
ни за что бы не признала
да созданный сим и в игре словно разные
вот за это я люблю Давида, его легко перевоплотить в разные образы. Он кстати и в перекрестках был, там у него совершенно другой образ
а у Лидии скорее всего будет девочка, подумалось так после слов о будущих проблемах, скорее всего не она будет мамой наследника
всегда поражалась твоей проницательности а вот насчет мамы наследника умолчу
По нашим правилам на лот можно подселять только отца/мать наследников
можно, но в принципе из же можно по игре развести
но чувствуется, что впереди будет еще что-то интригующее)
пока только обычные симовские будни, но вот в будущем постараюсь что-то придумать
ты почти угадала
Как это почти? Неужели тройня и все девочки?
но в принципе из же можно по игре развести
Ааа, да... это я с правилами апокалипсиса путаю, видимо)
пока только обычные симовские будни, но вот в будущем постараюсь что-то придумать
Я думаю, тебе это удастся)
Неужели тройня и все девочки?
это уже из области фантастики мне кажется игра даже не располагает такой опцией
Ааа, да... это я с правилами апокалипсиса путаю, видимо
вы там уже такие масшатбные проекты развели в апокалипсисе. А я так до сих пор в правила не врубилась, кроме того, что жесть
мне кажется игра даже не располагает такой опцией
помню стоял некий хак у меня, так и по пять бывало
вы там уже такие масшатбные проекты развели в апокалипсисе. А я так до сих пор в правила не врубилась, кроме того, что жесть
Ну, это не проекты, а всего лишь династии с ограничением "апокалипсис". На самом деле, когда я первый раз увидела правила (где-то год назад), у меня был культурный шок, а потом почитала чужие династии, затянуло очень)
В любом случае, следить за обычной династией от этого ничуть не скучно) Просто действительно от этих всех ограничений у меня малость каша в голове, что можно тут, а что нельзя. Вроде бы в правилах и была оговорка про "все могилы на лоте", но там не было строгого ограничения на вселение только одного сима или только причастного к появлению наследников... Чота запуталась я)
помню стоял некий хак у меня, так и по пять бывало
какой ужас, в династии с таким вообще можно было бы с ума сойти
Ну, это не проекты, а всего лишь династии с ограничением "апокалипсис".
не скажи от одной сводки правил мне уже дурно становится. Там же надо себя в таком тонусе себя держать. Обязательно на днях навещу Вас в апокалипсах
от одной сводки правил мне уже дурно становится
Поначалу так всегда. х)
Обязательно на днях навещу Вас в апокалипсах
Ура-ура)
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Костэллано