Ой, как все печально получается
Неужели Аллегре ничто не поможет?!
Династия Костэллано
Сообщений 161 страница 180 из 494
Поделиться1612009-07-30 08:00:17
Поделиться1622009-07-30 11:45:47
Summer
Для начала поздравляю с наследником!
Да, ты конкретно порасправлялась со всеми.
Что кассается любви Моники к Карлосу - это было видно уже давно. Я в своих комментах на предыдущих страницах уже писала об этом.
Для меня останется навсегда Карлос+Моника=Лав
писи: Сам, в игре кодами пользоваться вообще нельзя (в крайнем случае, если сим где-то застрял)
Поделиться1632009-07-30 12:51:35
Да, серия вышла печальная. Жаль Жаклин и Беатрис.
Думаю, Жаклин все же умерла счастливой.
Трогательная сцена с их танцем.
Оказалось, что Беатрис вышла не такой уж плохой женой и матерью. Теперь сыночек будет расти без мамы. Там у них почти одни мужчины остались.
Интересно, наладятся ли как-нибудь отношения у Карлоса и Моники.
Поделиться1642009-07-30 14:18:57
Интересно, наладятся ли как-нибудь отношения у Карлоса и Моники.
Одна одинокая душа, а вторая влюблённая не могут не сконструировать роман под названием "ошаломисимо"
Это я так думаю и фантазирую
Поделиться1652009-07-30 21:49:47
Ого, как все грустно...
А как ты так сняла аварию???
Поделиться1662009-07-31 11:09:43
Маркиза Ангелов
Машутка
Неужели Аллегре ничто не поможет?!
Уже к сожелению ничего
Для меня останется навсегда Карлос+Моника=Лав
Да, у меня также - любимая парочка Еще вот думаю воскрешать этот лав или нет...
Сам, в игре кодами пользоваться вообще нельзя
Пошалила один разок с машиной и то ради фото, в игре та я ими не пользуюсь. Но обещаю буду соблюдать дисциплину впредь!
Klil
Mariam
Думаю, Жаклин все же умерла счастливой
Жаклин умерла счастливой, наверно это самое лучший подарок человеку на конц жизни
Там у них почти одни мужчины остались.
Так в мужской компании веселее же
Это я так думаю и фантазирую
Мне твоя фантазия очень по душе
А как ты так сняла аварию???
Расплющенную Аллегру? На нашем форуме была коробочка с позами - вот там и есть всякие позы-смерти.
Поделиться1672009-07-31 11:17:17
Еще вот думаю воскрешать этот лав или нет...
А как же иначе???? Конечно!!! Перчик же не должен покидать твою династию
Но обещаю буду соблюдать дисциплину впредь!
Ну, смотри... Больше - а-ни-ни
Поделиться1682009-08-03 17:45:11
Вот так продолжение.
Наконец то мы узнали что произошло с родителями Карлоса, Правда все печально получилось. Но в этом вся Италия.
В последних сериях вса перемешалось прошлое и будущее.
Жаклин все же стальная женьщина была, вынести в доме бывшую жену мужа сможет не каждый.
А Оскар весь в папочку пошел. Наверное у него тоже будет вторая жена. Ведь он еще так молод и Себастьяну нужна мама.
Уже с нетерпением жду продолжения!
Summer ты умничка! Все так интересно закрутила.
Поделиться1692009-08-06 02:06:45
Расплющенную Аллегру? На нашем форуме была коробочка с позами - вот там и есть всякие позы-смерти.
Понятно. Даже позы смерти.. Как-то не обратила внимания...
Поделиться1702009-08-10 11:12:39
Summer ты умничка! Все так интересно закрутила
Лучик спасибо огромное, что следишь за династией А я наоборот думала, что перекрутила немного.
Вообщем я с продолжением Краткость - сестра таланта, но видимо это не мой случай Поэтому скринов много, текста я постаралась по меньше. Поэтому заранее сорри за big size!
Смерть жены повергла Оскара в шок. Сильный с виду мужчина просто не мог сдержать слез.
Дни шли, но скорбь по жене только ухудшала состояния Оскара. Он мог спокойно выйти на улицу и под аккомпанемент своего горя выступать в роли грустного клоуна.
Даже просьбы Карлоса опомниться и вспомнить, что у него есть еще семья и маленький сын, которому сейчас в двойне нужна забота, не помогали. Оскар просто не хотел слышать, что Аллегру больше не вернуть и ему придется научиться жить без нее.
Все продолжалось до тех пор, пока Оскар не объявил, что отправляется в небольшое путешествие в Китай, чтобы разобраться с мыслями.
Садясь в такси и смотря на в далеке просматривающийся памятник жены с губ Оскара слетели строчки:
- Родная, не бойся я вернусь, я не собираюсь забывать там тебя, ты всегда останешься в моем сердце!
Оскар не успел опомниться, как администратор дал ему подписать нужные документы о заселение, хотя прошло уже более 15 часов, как он уехал из дома, но они пролетели, как один миг.
Оскар поселился в отдельном бунгало, с террасы открывались чудесные виды восточной природы.
В своем «паломничестве» он решил познать восточную культуру сполна. После уроков чаепития, так приятно было расслабиться в горячем источнике.
Дамы окружали Оскара, но он был словно монах несущий свой крест.
Порой на Оскара находила волна злобы, он не понимал, почему это все случилось именно с ним, что он делал не правильно.
Как и положено в восточной культуре – работа помогает не думать о мирских проблемах, поэтому Оскар добровольно помогал монахам в местном храме.
Они также научили его находить душевное равновесие.
Во время отдыха Оскар не только занимался духовными делами, но и успел попробовать изыски местной кухни.
По приезду домой Оскар первым делом занялся воспитанием сына. Ведь Себастьяно из маленького карапуза превратился в активного ребенка, у которого было миллион вопросов.
Также Оскар полностью окунулся в свое увлечение – техника.
Он даже открыл свою сайт, где делился советами с новичками.
Старался улучшить навыки для службы, чтобы наконец то получить уже повышение в чине.
Поделиться1712009-08-10 11:13:00
Себастьяно рос очень спортивным ребенком. Уже с младых лет твердил, что станет прославленным спортсменом и перещеголяет Бекхема по всем параметрам.
Дети в наше время на удивление умны не по возрасту, на одном из сайтов, посвященному одному из современных мультяшных героев, Себ познакомился с девочкой, у которой был очень необычный ник – Банюта.
Какое же было их удивление, что они оказываются будут учиться в одном классе и живут в соседних кварталах. Между ними быстро завязалась настоящая детская дружба. Банюта, а это был не просто ник, а имя подружки недавно переехала в этот город с матерью, т.к отец ушел от них.
Целыми днями они проводили в обществе друг друга, забавляясь детскими играми и увлечениями.
Банюта стала, как полноценный член семьи, даже Карлоса начала называть – дедуля.
- Себ, послушай, ты только не смейся, у меня есть план.
- Ну, давай рассказывай, только опять идти и караулить возле театра этих актеришек я не согласен.
- Да нет же. Я тут подумала, у тебя папа один, у меня мама. Надо их свести. Представляешь, как было бы здорово, мне не надо было уходить так рано от тебя и вообще мы бы еще чаще виделись.
- Да ты просто гений, как мне самому не пришла такая мысль.
На следующий день Себастьяно сразу принялся к осуществлению плана.
- Папочка, как же я тебя люблю, - начал с утра подлизываться к отцу сын. – А во сколько ты сегодня будешь дома? Давай не опаздывай, бабуля готовит какой то экстра ужин, ты должен прийти, а не как всегда задержаться на работе.
- Хорошо, я обещаю.
Себастьяно сразу же побежал доставить отчет о первом пункте плана.
- Все, кажется я его уломал, пришлось из себя немного конечно изобразить слюнявого мальчика, но думаю на такие нежности он именно и клюнул. Вообще осталось дело за тобой, в 6 вы должны быть у нас. Бабуля в курсе, так что она наш компаньон.
-Как тебе удалось?
- Тихо, она же может услышать!
Оскар пришел, как и обещал во время. Моника приготовила действительно вкусный ужин. Она старалась, как только можно свести в один разговор сына и мать Банюты.
- Дина, я слышала вы тоже в свое время хотели поступать в полицейскую академию?
Дина на самом деле чувствовала себя очень не комфортно, хотя ее приняли, как свою.
Т.к Себастьяно весь ужин крутил головой то на Оскара, то на Дину, то на Банюту, Оскар кажется начал догадываться о назначение этого ужина. После него он пригласил Дину в гостиную, где они все мило обсудили.
- Надо будет поговорить с детьми, я конечно все понимаю, что они хотели, как лучше, но Дина, если уже сложилась такая ситуация, я вам скажу, в моей жизни была и и будет только моя жена.
- Да, да я все понимаю, я сразу почувствовала, что Нютка, что то не договаривает. Извините ее, я обязательно поговорю с ней.
- Оскар зачем ты так, Дина прекрасная женщина....,- подошла Моника к сыну.
- Мама, я тебя прошу не начинай, давай я сам буду решать, как и с кем мне жить!
- Вот же досада, я же говорил этой женщине, что надо было их случайно в парке свести или кино, а не за столом при свечах, - подслушав весь разговор злился Себастьяно.
- Себастьяно! Идика сюда дружок мой. И как ты все это мне объяснишь?
- Я все понял, больше не повториться! Как говорит дед – честное итальянское.
Поделиться1722009-08-10 11:14:48
А вот отношения Моники и Оскара напротив развивались со скоростью ветра.
Все началось с простых посиделок и обсуждения последних событий в музыке, спорте и.т.д.
Старость не радость, поэтому Карлоса все чаще начала мучать больная спина, но вот сеансы массажа Моники очень помогали облегчить это состояния.
Затем появились уже объятья и череда комплиментов.
А за всем этим последовал еще один поступок Карлоса.
После этого, они уже не скрывали свои отношения от детей. Все таки взрослые люди.
И могли позволить себе вот такие вольности.
Поделиться1732009-08-10 11:15:21
Эмилия, как обычно сидела читала свой любимый журнал о танцах. И как обычно бывает, в уголку было не приметное объявление о наборе в танцевальную трупу к очень популярному в их городе певцу Жанису. Он собирался покорять западный рынок, поэтому для шоу нужны были профессиональные танцоры.
Эмилия сразу же позвонила по указанному телефону. Ее радости не было предела, ее внесли в число претендентов, а отбор начинался только через неделю.
Она сразу же бросилась к станку отрабатывать новые па.
Пол дела было сделано, но самой главной проблемой для Эмилии был отец. Он наверняка не одобрит такое решение, к ее увлечению он всегда относился скептически.
- Оскар, пожалуйста поговори с ним, я не знаю, как к нему подойти, у него такой тяжелый характер, мне кажется он сразу взорвется, если я ему об этом даже намекну.
- Да уж...сестренка, но я попробую!
Оскар сразу же начал обрабатывать отца. Рассказывал ему о знаменитых танцорах, о их гонорарах, о том, что как бы было бы здорово, если Эмилия смогла пробиться на этом поприще. Но Карлос лишь твердил – Надо работать головой, а нетрясти своими телесами, вот еще спорт я понимаю.
На помощь Эмилии пришла и Моника.
- Все будет хорошо, я уж знаю, как уговорить твоего отца!
Моника не стала изобретать паровоз с крыльями, а решила приготовить коронное блюдо – индейку фаршированную виноградом и черносливом.
Вечер в столовой плавно перетек в спальню. Без намеков она выложила ему все как надо. В предвкушение ночи любви, Карлос был согласен на все.
Вопрос был решен.
Только на утро Карлос вспомнил о своем согласие, но зайдя в комнату дочери и увидя ее светящуюся от счастья, он не стал вмешиваться.
Поделиться1742009-08-10 11:27:49
Такой обширный и приятный выпуск...
Я рада за Карлоса и Монику!!! Очень рада!!!
А детки... они всегда с детскими фантазиями и поступками
Поделиться1752009-08-10 14:43:41
Summer, во-первых, хочу сказать, что всегда с нетерпением и предвкушением интересного жду продолжение этой истории. А ты всегда остаешься на высоте - и эта серия не исключение.
Ну а во-вторых, перейдем к самой истории .
Мне показалось очень трогательным отношение Оскара к памяти жены..не каждый бы мужчина повел себя так. Это вызывает чувство уважения к данному персонажу.
Себастьяно оказался очень предприимчивым и находчивым ребенком, думаю, он еще выкинет какой-нибудь интересный номер
Так же изменилось мое восприятие Моники...она стала какой-то доброй и домашней...Здорово, что они воссоединились с Карлосом.
А Эмилии я желаю творческих побед и блестящей карьеры - она так старается, что даже светится от счастья
Поделиться1762009-08-10 16:33:19
Краткость - сестра таланта, но видимо это не мой случай
И не мой тоже.
Наоборот пока читаю новую серию время для меня останавливается, а концу хочется еще.
Теперь по теме.
Моника видно к старости набралась ума. Всем помогает. И у Них с Карлосом как говориться седина в бороду бес в ребро. Все равно молодцы. Могло быть и хуже.
Но а Оскар думаю еще долго будет отходить от своей потери. Видно задела его Алегра за живое.
Себастьяно не промах и подружку завел и папе невесту. Дина кстати приятная девушка и по моему очень скромная. Наверное такой нигде не пропадет, этот видно в деда.
Вопрос был решен.
Этот кадр меня больше всего рассмешил. Ну кто как решает вопросы, не всем же за круглым столом в зале заседания.
Поделиться1772009-08-10 16:46:04
Очень радостная вышла серия, несмотря на печаль Оскара.
Себастьяно растет таким лапушкой, так заботится о папе и, кажется, унаследовал горячий итальянский характер
Рада за Монику и Карлоса. Бывшая жена изменилась, интересуется сыном дочерью Карлоса, хоть на старости лет они будут счастливы.
Эмилия просто красавица
Все-таки гены Карлоса очень сильные: детки вылитые папа и внук вот растет, тоже оочень и очень похож на деда
Поделиться1782009-08-13 12:15:46
Машутка
Маркиза Ангелов
Лучик
Klil
Такой обширный и приятный выпуск...
фух , а я то думала перестаралась
А ты всегда остаешься на высоте - и эта серия не исключение
напрасилась таки на комплименты.
Себастьяно оказался очень предприимчивым и находчивым ребенком, думаю, он еще выкинет какой-нибудь интересный номер
Я постараюсь чего нибудь этакое придумать, но из практики мозги варят только с моим любимчиком Карлосом
Ну кто как решает вопросы, не всем же за круглым столом в зале заседания.
Вот и так думаю, в квартире же столько разных мест есть
ну так уже старость пришла, пора как бы и грешки замаливать
Бывшая жена изменилась, интересуется сыном дочерью Карлоса, хоть на старости лет они будут счастливы
Поделиться1792009-08-13 23:19:47
Ну вот всё очень хорошо сложилось и у Карлоса(старая любовь не ржавеет ),и дочка нашла своё призвание,и у Оскара,мне кажется тоже что-то намечается на личном фронте,у Нюты такая красивая мама...
Поделиться1802009-08-15 23:49:06
но зайдя в комнату дочери и увидя ее светящуюся от счастья,
в буквальном смысле светящуюся
Моника не стала изобретать паровоз с крыльями, а решила приготовить коронное блюдо – индейку фаршированную виноградом и черносливом.
Для меня это целый паровоз ни разу ничего подобного не делала...
ох и чувство юмора у тебя, всегда можно посмеяться в твоих сериях!
А еще хотелось бы отметить что Эмилия и правда растет очень милой девушкой! Повзрослев должна быть красоткой!