ловим бабочек
а это чисто по-пацански - папа с сыном читают книгу
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 3 » Ваши скриншоты из игры The Sims 3
ловим бабочек
а это чисто по-пацански - папа с сыном читают книгу
Новый район Риверсайд
Фотографировал центральную часть городка справа налево:
я тут симку заселила в один дом , оказалось там призраки живут
Отредактировано yaroslavceva (2009-06-06 12:45:26)
Смотрите-ка, что наши продвинутые кадавры смотрят - ролики, родом из симс 2)
Отредактировано Treeoflife (2009-06-06 15:24:59)
Смотрите-ка, что наши продвинутые кадавры смотрят - ролики, родом из симс 2)
ахаха, интересно, а ролики с вуху включены в "меню"? так сказать, для общего развития
а я вчера угарала от приведений. решил сим на кладбище вздремнуть, призрак тоже рядом прилег (устал видать)))
к тому же они такие интелектуалы, вместо того чтобы людей пугать, читают)
...решил сим на кладбище вздремнуть, призрак тоже рядом прилег (устал видать)))
Это его ангел-хранитель!
А вот интересный момент: симка, обладающая тягой к спорту, тренируется...
Ничего странного не заметили?
Я заметил это в движении!
Как она левую ногу выворачивает - это что-то!
Вроде нормальная была... машины её не сбивали... или сбивали?
Вот на такой теперь машине приезжает судебный пристав, за неуплату по считам.
А вот и сам пристав. Вернее она. Самое интересное, что после ее ухода, все осталось на месте.
А я хорошенько полазила по Риверсайду. Вот чего нашла:
полуутопшая в реке машина. видимо с моста свалилась
корова! я так образовалась - животное! и вдруг...
такой облом...
Мой первый дом в симс 3. Стили окраски полов и стен классные, но мне больше нравились окраски во вторых симах.
Меня радует какая дальность закидывания при ловле рыб. Я думала она ближе пойдёт, а симка где стояла от-туда и забросила. Рекорд Гинеса точно.
Меня радует какая дальность закидывания при ловле рыб. Я думала она ближе пойдёт, а симка где стояла от-туда и забросила. Рекорд Гинеса точно.
Это точно! Примерно 200 метров.
...и ещё. Тут точно метров 350 будет!
Отредактировано Gray-T (2009-06-09 15:01:13)
Вот я еще наснимала:
Я тут заметила, что у в районе массовое ожирение. Не инче Макдональдс в городке построили
Поэтому согнала всех соседей в спортзал. Итак, массовый шейпинг))
Первый же увиденный мной в городе призрак приперся специально чтоб попросить у моей симки автограф)))
Симы теперь рисуют картины гораздо лучше, а вот портреты/пейзаже просто омерзительно. И картины кстати сказать не повторяются, по крайней мере мне не попадались одинаковые. Вот эту красотищу мне симка нарисовала уже прокачав навык до конца
Как-то прислали мне по почте гномика. За что и почему не знаю. Поставила его в цветочки, а через какое-то время поняла что он ЖИВОЙ!!!
Пока симки нет дома он двигается. Засранец ест из холодильника, слушает музыку и смотрит телек.
- это когда я впервые обнаружила его не в том месте.
- тут он что-то творил с моим садом
- а это обожравшись дрыхнет.
В садике я вырастила замечательное деревце
которое даёт такие чУдные плоды разным достоинством.
Мой сим посетил котакомбы на кладбище, а от туда вышел вот такой.
А в такой одежде на работу ходят, те кто работает в области кулинарии. На данный момент он резчик овощей, больше на грузчика похож.
А такой вот теперь Дон Лотарио, помоему раньше он был посимпотичнее.
Теперь еда в холодильнике может провонять. Вот он идет зелененький духан.
Моя симка нарисовала во такую абру кадабру.
А у меня есть любимая симка. Полненькая весьма) По принципу - хорошего человека должно быть много))
Решила провести эксперимент - женить брата на сестре (поскольку всех прочих жителей поудаляла, хотелось вывести всех от одной пары... Дескать, все люди-братья) Просто интересно, что бы из этого получилось). Увы, он удался несколько частично - она его считает братом, хотя генеалогическое дерево у нее не сохранилось, как было в первых симах, так что с тем же успехом можно было кого угодно подселить. А он к ней, хоть и не считает ее сестрой, никаких романтических чувств (в смысле - поцеловать там...) не испытывает. Но пожениться-то они поженились. Мдя.
А это тоже порадовало - их родители и женишок, кстати, в пузе. Читатели) Света видать не хватало.
Отредактировано Treeoflife (2009-06-11 16:17:20)
Особо не обращала внимание на скриншоты из 3 симов и просматривала их без особого интереса, а вот прошлась по этой теме и рассмотрела скрины. Ну и что я могу сказать? Здорово!
А это мой первый скрин из игры. Я как дикарь упавший с луны, рассматривала движение неба и постепенную смену дня и ночи, и естественно не смогла не удержаться, чтобы не сфоткать.
Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 3 » Ваши скриншоты из игры The Sims 3