а это познакомилась с чудо-машиной "Синтезатор пищи".
сначала сим копирует рецепт
Tasha
а как такую супер-печку заработать
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 3 » Ваши скриншоты из игры The Sims 3
а это познакомилась с чудо-машиной "Синтезатор пищи".
сначала сим копирует рецепт
Tasha
а как такую супер-печку заработать
yaroslavceva
в багаже наград. по-моему 40 тысяч стоит.
Вот это Чудо я увидела в окне у соседей...
Ого!
Похоже, что домик у этих симов недалеко от исследовательского центра находится!
yaroslavceva
А за что сажали-то?
А у меня вот чето ниче интересного)
Я, по традиции, снова создала персонажей из симс 1... Вот это - Бетти Ньюби и Мелисса Румис, например...
А это - три холостяка (у меня был недобор в плане мужского населения... Не хочу, чтобы как в песне про десять девчонок было) Призрачная тетенька приготовила ужин, все без зазрения совести и смущения его слопали, даже поговорили.. а потом загнали в могилу, которую отнесли на кладбище... Щас думаю - может зря? Оставили бы в качестве бесплатной рабочей силы...
Там еще прикол бывает - стулья и стол поднимаются и трясутся, типа полтергейст...
Отредактировано Treeoflife (2009-07-06 10:38:27)
Treeoflife
загнать? это как? у меня они даже появляться не хотят
Катяя купила дом с могилами. Там шастают призраки. Два - оболтусы, всю сантехнику мне поломали, а вот тетенька оголодала и приготовила поесть на всех. Но из-за них у меня почему-то тормозит игра чуть больше обычного) Там в взаимодействии есть "прогнать", после чего призрак иногда начинает упрашивать,чтобы не гнали, но если повторить, то превращается в цветное облачко и летит в сторону надгробного камня. После чего могилу можно уже положить в инвентарь и перенести на кладбище.
А за что сажали-то?
Она у меня воровкой работает и посреди работы два раза облава была , все убегали ,а вот моей не везло и ее забирали.
Призраки вообще прикольный народ ночью я их 2 раза в городе видела(они почему-то в бассейн прыгали и потом пропадали) , но чтобы есть они готовили , такого еще не видела
yaroslavceva
Больщое упущение со стороны разработчиков - надо, чтобы и в ванне можно было... А то с ванной скукота, даже тоддлеров не искупаешь, так хоть порыбачить)
Edra
Ужас какой! А где ты его встретила?
Ужас какой! А где ты его встретила?
Маш, я сама была в шоке, когда его увидела.. И первое, о чем я подумала -ГЛЮК!! но, ничего подобного!!!
Этот "ЧУДИК" живет в этом доме, с двумя симами.
Вот "ОНО", полюбуйтесь!! Это нормальный сим, с нормальными потребностями...
Мой персонаж, Санёк, зашел к нему в гости...
ОНО работает в косметическом салоне! Кошмар просто! Я могу представить, что именно ОНО может сделать с клиентами...
Каков КрасавчеГ!!!!!
Я только сейчас поняла, что ОНО живет с врачиками -учеными. Это, похоже, какой-нибудь ихний эксперимент, не очень удавшийся... Точно-точно, так и есть!!! Вообще, ужас, конечно....
Может и вы найдете у себя в игре нечто подобное.....
Прикольный чудик!
На бороде у него - брови, а на лбу и виске - борода.
Следовательно настоящие его глаза должны отображаться где-то во рту.
Edra, колись!
Какие-то скинтон, одежку и прическу убирала из игры в следствии ненадобности?
Очень похоже на то, когда сгенерированный игрой персонаж (с использованием пользовательского контента) теряет текстуры в следствии удаления этого самого пользовательского контента.
Хотя, в то же время, такой изврат (в прямом смысле) мог получиться из-за какого-то хака.
У меня в районе из чудилок только эти:
ОНО работает в косметическом салоне!
Следовательно настоящие его глаза должны отображаться где-то во рту.
Дааа, я в шоке
Gray-T, ушастенькие у тебя чудики)) А зелененький даже с бородавками на лице!
Вообще, так даже интереснее
Edra
Gray-T
ого-го я просто в шоке от ваших чудиков....Супер какие прикольные и ужасные!
Edra, колись!Какие-то скинтон, одежку и прическу убирала из игры в следствии ненадобности?
Серёж, а колотся то мне не прийдется! Это видимо, сама игра сделала нечто такое.. У меня из закачек только то, что предлагает оф. сайт, в основном платники. Скинтон вот только закачала с Пегги, но с ним проблем нет. Все симы на районе отображаются нормально. Вот только одно вот это "чудо-юдо"... Причем, я зашла к нему и попыталась поиграть этой семьей. И что же я увидела? Кошмар просто. Потом сфоткаю и покажу. Так вот, ОНО, когда спит и купается в душе становится черного цвета, а вот голова наоборот, выглядит нормально.. и волосы седые находятся в нормальном месте. А вот бороды и у него нет. Я имею ввиду, растительности на лице нет, и выглядит он как нормальный сим. Так что, парадокс, получается...
Хотя, в то же время, такой изврат (в прямом смысле) мог получиться из-за какого-то хака
Хаками не пользуюсь вообще, даже не пыталась загрузить. Пока побаиваюсь... и так всего столько, что голова просто кругом идет.. А тут ещё и такой "экземпляр" попался...
P.S. вру.. У меня стоит антицензор, но я не думаю, что эти проблемы с симом из-за него...
Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 3 » Ваши скриншоты из игры The Sims 3