LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Технические вопросы » Обсуждение по установке и запуску игры The Sims 3

Обсуждение по установке и запуску игры The Sims 3

Сообщений 201 страница 220 из 342

201

stupido
Катя

Игра у меня лицензионная и с диска) Дело в том, что я ее уже устанавливала и все прекрасно работало, но пришлось переустанавливать систему и игра стерлась, а сейчас устанавливаю и выскакивает эта штука с кодами
Все равно спасибо)

202

Катя
Этот способ тоже не помог.
Я игру в итоге обновила, тоже не запустилась. Потом я ее вообще удалила и заново установила.
Вылезла какая то табличка странная все на английском и значок  восклицательный знак в желтом треугольнике.
И снова экран потух а потом все свернулось. Может быть причина в компьютере?

203

Лучик
А раньше игра работала? Дело может и в компьютере, но это странно. Если комп игру не тянет, она просто тормозит.
А ругаться игра никак не должна. Попробуй почесть или записать, что было написано по-английски.

Еще можно поступить радикально - удалить игру и вычистить реестр, а потом установить все по-новой. Реестр чистится в помощья спец программ, их много бывает, выбирай любую (спроси гугл "программа для чистки реестра")

204

Катя написал(а):

А раньше игра работала?

Работала как миленькая. Да и комп у меня вроде не слабенький. Правда в последенее время тормозит. Мне кажется проблема все таки в нем.

205

Тогда попробуй дефрагментировать диск, почисть его и на вирусы проверь. Умеешь или пояснить? )

206

Катя
Вот почистить я могу.А дефрагмотировать  это как? И кстати что такое реестр. Я в этом полный ноль.
Но вирусы меня замучили. Такие как Win32  и ауторун, не чем не удаляются, и на работе и дома и я их на флешке ношу туда, сюда.
Похоже надо чистить комп, но вопрос в том какой потом антивирус ставить. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Я даже фото не могу нормально на диск записать. Какие то папки мне создавать начинает, чего ранбше не делал. В общем я со своим компом уже замучилась. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif

207

Лучик
http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
И ты удивляешься, что игра не запускается) как у тебя вообще что-то работает ))

Тогда начнем с антивирусов ) Для начала советую скачать бесплатную версию Dr. Web'а, она быстро качается и не требует установки. Называется Dr.Web CureIt!®. Качать здесь
Сначала просто запусти, он выполнит быструю проверку. Когда он закончит, увидишь надпись "вирусы удалены", или что-то в этом роде. В том же окне открой другую вкладку и там выбери "полная проверка", и жди пока он проверит опять.
Но это только для разовой проверки, это не отменяет установку постоянного антивируса.

Когда будешь проверять на вирусы, болезную флэшку обязателно воткни в комп, чтоб с нее вирусы тоже удалились.

Что такое дефрагментация потом будем разбираться. раз у тебя столько вирусов, скорее кто-то из них и виноват.
Ну или можешь в википедии почитать)

В качестве постоянного антивируса можешь устанавливать любой, из торрента например скачай. Только внимательно читай инструкцию по установке.

208

Катя
Катюша спасибо большое. Попробую. Вчера правда пробную версию Касперского закачала вот только 11% проверил со вчерашнего вечера.

209

Девочки, у меня снова проблема http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Установила игру, но она периодически давала сбои, сначала компьютер выключался после десяти минут игры, но так было пару раз, потом один раз запустила, всё вобще отлично шло. Сейчас не могу загрузить игру, вот этот индикатор не сдвигается, сколько не жди.
Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?

210

spice

spice написал(а):

Установила игру, но она периодически давала сбои, сначала компьютер выключался после десяти минут игры

Здесь явная несовместимость возможностей компьютера с игрой.
И не грузится скорее всего по этой же причине, если версия игры нормальная.

211

Элли

А с этим можно что-нибудь сделать?

212

spice написал(а):

сначала компьютер выключался после десяти минут игры

это скорее всего из-за перегрева, особенно если играешь на ноуте. Почисть вентилятор (если сама не умеешь, лучше попросить специалиста)

spice написал(а):

вот этот индикатор не сдвигается

у меня такое было из-за мода Awesome Мod, ты его не устанавливала случайно?

213

И еще в этой теме есть советы.

214

Катя написал(а):

у меня такое было из-за мода Awesome Мod, ты его не устанавливала случайно?

Да, как раз его установила) У меня в принципе первая мысль как раз была, что игра не идёт из-за того, что  я что-то не то скачала. Спасибо, что подсказали)

Катя
Удалила у себя файл awesome.package, но игра все равно не запускается. Может надо что-то еще сделать?

Отредактировано spice (2010-06-23 15:01:29)

215

awconf.package еще надо удалить
Кстати удалять не обязательно, это просто значит что ты его не туда устанавливаешь, или не ту версию используешь.
Его надо устанавливать строго в папку последнего аддона. То есть если у тебя стоит Карьера - туда, или в Современную роскошь, если Карьеры не стоит, ну и т.д.

И он не должен лежать ни в каких подпапках, просто в Mods и все.

216

Катя,  спасибо за помощь)

Установила обновление с версии 1.00 до 1.12 с помощью EA Download Manager. Теперь, когда нажимаю на запуск игры, главное меню автоматически выключается, а игра не запускается, и при загрузке вещей в формате sims3pack ничего не происходит. Что делать?)

Отредактировано spice (2010-06-29 19:15:01)

217

spice написал(а):

главное меню автоматически выключается

ты имеешь в виду лаунчер?
Попробуй запустить игру напрямую, а не через него.
Для этого запусти файл C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe

spice написал(а):

при загрузке вещей в формате sims3pack ничего не происходит

Скорее всего ты пытаешься установить объекты из Store, либо пользовательские материалы, на них основанные. Так вот в версии игры выше 1.8 этого сделать нельзя

218

Irinka28
The Sims 3 High End Loft Stuff - это не дополнение, а стафф-пак. Там только объекты и пара шмоток. Если он у тебя в Program Files лежит, он скорее всего установлен, может ты просто не заметила эти вещи в игре?

Но если ты уверена, что не установлен - кинь ссылку, откуда качала. И еще. у тебя в папке  H:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 High End Loft Stuff какие-нибудь подпапки или файлы есть?

219

Ой, да, забыла, и при чем тут обновления? оО

220

тогда с обновлением ты очень даже угадала )
Версия 3.1.7  - это версия Карьеры, а не самой игры. Тебе надо открыть Лаунчер, и посмотреть там версию самой игры (без дополнений) и каждого дополнения.
Для этого запускаешь лаунчер - в той самой папке Bin находишь и запускаешь файл Launcher.exe. Может он не совсем так называется, но смысл думаю ясен.
В открывшемся окне в левом нижнем углу есть значки аддонов и самой игры. наводишь на них мышку, и там высвечиваются цифры. Это и есть версия игры. Потом обновляешь всё до версии, соответствующей 3.1.7

Вы здесь » LuxSims » Технические вопросы » Обсуждение по установке и запуску игры The Sims 3