Товарищи, у кого уже есть лицензия - не молчите плиз, высказывайтесь. а то я решить все никак не могу покупать или нет
Обсуждение и ваше мнение об игре The Sims 3
Сообщений 201 страница 220 из 415
Поделиться2022009-06-04 23:11:52
Gray-T
Прикольная формулировка "неожиданная ошибка сохранения", а что бывают "ожиданные"?
Я пока играю и строю нормально, парочка вылетов только и всего
Глюки пиратской версии?
Поделиться2032009-06-04 23:15:40
Товарищи, у кого уже есть лицензия - не молчите плиз
без изменений, к сожалению
Поделиться2042009-06-04 23:19:48
В интернете уже выкинуты все объекты, новый район Риверсайд, программа для создания/импорта своих текстур.
Новый район весит 92МБ.
Честно говоря он мне больше понравился.
Лоты раскиданы по обеим сторонам реки.
Также посреди реки, в самом центре, на островке расположены общественные лоты. Центр городка так сказать.
Из объектов ничего особенного не впечатлило, разве что огромный валун (в довесок к первоначальным декоративным камушкам).
Из-за моей пиратки не все "шмотки" захотели импортироваться в игру, но их не так и много.
Основная тема этих добавленных объектов, как мне показалось, это что-то в стиле "деревенской глуши".
Окна, двери, пара изгородей, мебель и уличный декор - фермерство.
Три автомобиля (а на кой они сдались, если сим телепортируется в них, а не садится?) на спортивный манер (удивлен, почему нет фермерского джипа или трактора?).
В общем переезжаю в Риверсайд.
Поделиться2052009-06-04 23:22:58
Ну вот ,а я в душе так надеялась, что в лицензиихоть новенькое что-то появилось .
kinkychick , а Ривьера красивый город
Поделиться2062009-06-04 23:25:34
В общем переезжаю в Риверсайд.
Мне тоже он больше понравился, там свободнее, дома не так часто расположены и
семей меньше живёт, "деревенский" городок. А места для карьеры такие же, как и в
первом городке.
Поделиться2072009-06-04 23:26:53
(удивлен, почему нет фермерского джипа или трактора?).http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
Ой а было бы классно, если бы была сельхоз.техника .Интересно они там пожелания игроков для будующих аддонов не принимают?
Поделиться2082009-06-05 00:15:27
...Интересно они там пожелания игроков для будующих аддонов не принимают?..
Разработчики же так хвалились, что создают игру советуясь с мнениями игроков.
Угу. Интересно, с какими даунами они советовались и к чьим просьбам прислушивались,
если выпустили готовый проект с такими смешными недоработками и с такими лажами?
Кстати. Кто-то из архитекторов пробовал делать изогнутые мостики/крыши?
Ну и как? Каков рЭзультат?
Поделиться2092009-06-05 01:14:17
а Ривьера красивый город
Gray-t уже скрины его выложил )))
я сматрела что за вещи распокавались вместе с городком и больше мне понравилась поленница, только где она я еще не нашла )))
Поделиться2102009-06-05 11:14:10
Так наконец то и я добралась до этого "шедевра" . Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего. Начну пожалуй по порядку.
Создание сима превратилось в минуты раздражения, создать индивидуального сима тут мне кажется просто не возможно. Из выбираемой генетики - косоглазые глаза и тупоугольные подбородки отпадают сразу, получается для создания сима остается пару вариантов. Арсенал одежды вытащен, как из 70х, один плюс это перекраски - ими хоть как то можно преукрасить одеяния сима, второй тот факт, что теперь одежду не надо приобретать, а лишь подойдя к шкафу перейти сразу в редактор сима.Конечно порадовало выбор характера сима, но то ли я как то не так играю или делаю, особенно на игре это не отражается(за исключением общения с другими симами и постоянного ржания моей симки с поводом и без).
Строительство и покупка - это отдельная история. Из предлагаемой мебели можно выбрать из каждой категории от силы 2-3 нормальные, остальные на мой взгляд не спасут даже перекраски. Противоречие вызывает и тот факт, что в этих симах без всяких там подставок можно ставить несколько предметов на стол, но парадокс в том, что декорации, как таковые практически отсутствуют, для меня это очень большой минус в этих симах. Насчет строительства пока сказать ничего не могу, т.к пока сама не пробывала ничего соорудить. Выбор садовых растений очень понравился, действительно растения, а не жалкие насаждения.
Теперь про перекраски, пока перекрашивала в доме уже имеющиеся стены, полы и мебель, поняла, что белый цвет в 3 симах отсутствует - все что получается это какой то белый с оттенками грязи(не знаю может проблема в видеокарте), но создать светлые помещения для меня оказалось большой проблемой.
Скорость игры Других слов нету. Устроила симку на работу, уволила уже на следующий день, с такой скоростью я сама лично успею сгонять на работу и обратно, пока она там якобы трудится. Управления камерой это что-то из серии скорости, она совершенно не слушается, чтобы поймать нужный кадр надо оооочень сильно постраться.
Вообщем есть и + и -, но к сожелению минусищев намного больше +. Можно только пожелеть умы производителей, которые в век технических разроботок слепила вот такую абракадабру.
Поделиться2112009-06-05 12:00:24
...поняла, что белый цвет в 3 симах отсутствует - все что получается это какой то белый с оттенками грязи(не знаю может проблема в видеокарте), но создать светлые помещения для меня оказалось большой проблемой...
Есть белый цвет.
Просто при перекраски чего-либо переходи на "Номера цветов".
Белый всегда был ffffff:
Всё остальное зависит от настройки цветопередачи монитора.
Поделиться2122009-06-05 13:20:59
Summer
"мало объеков" по-моему не стоит воспринимать как такой уж жуткий недостаток. Во 2х симах их тоже изначально было мало и плохо. Ничего, доделают разработчикиили или креаторы, без объектов не останемся.
А вот скорость конечно... это ужас. 4я от 3 не отличается ничем абсолютно, и даже она гораздо меньше чем 2я скорость во 2х симах. Большую часть игры ты тупо чего-то ждешь
Поделиться2132009-06-05 14:17:37
Скорость игры очень сильно зависит от оперативки. Говорят надо не меньше 2-х Гб, чтобы нормально шло. А в идеале - 4 Гб.
Поделиться2142009-06-05 14:31:05
что-то именно после установления Риверсайда игра стала вылетать иногда, теперь приходится сохраняться...
декорации, как таковые практически отсутствуют, для меня это очень большой минус в этих симах.
Полностью согласна, сама расстроена этим фактом, но мне кажется это дело наживное.
Думаю на манер вторых при появлении аддонов, будет увеличиваться количество предметов.
Правда меня несказанно бесит, что эти дурацкие симпоинты на сайте покупаются за реальную денюжку. На скользкую дорожку выходят разрабы, печально.
Отредактировано Luboff (2009-06-05 14:31:17)
Поделиться2152009-06-05 14:47:40
Gray-T спасибо, попробую, там и посмотрим в чем проблема
Во 2х симах их тоже изначально было мало и плохо.
Это то конечно, только огорчает, что обьектов мало, так еще и по стилю они все напоминают деревенские, современных очень мало
Поделиться2162009-06-05 15:14:12
Говорят надо не меньше 2-х Гб
у меня 2 Гб и паралельно - всё равно медленно
Управления камерой это что-то из серии скорости, она совершенно не слушается, чтобы поймать нужный кадр надо оооочень сильно постраться
согласна на 100%
У меня произошёл прикол (может кто-то об этом уже писал ?! сори за повтор)
Заселила я симку в дом без мебели. В доме была только ванная, унитаз и раковина.
Дала я ей команду "найти работу". Она берёт газету и куда-то тулит. Я давай следить за ней.
Как оказалось, она присела на краешек ванной и начала читать газету.
У меня вопрос - чего она не села на унитаз, а именно на ванную, там же удобней?
Вечером покажу скрин
Отредактировано Машутка (2009-06-05 15:16:13)
Поделиться2172009-06-05 16:27:34
Бе, не удержалась, поставила-таки себе. Вообще впечатление несколько двойственное - старые симы и быстрее, и красивее, и примочек там всяких много (я уж забыла, как оно там играется без аддонов-то)
Вообще бесшовная реальность - штука непривычная. Построила симам домик (кстати, денежные коды работают - неинтересно ведь осваивать новую игру в бедности). Потом у них родилась двойня и домик стал тесноват. Переезд мне очень понравился - симка за компьютером выбрала, куда они переезжают, сколько человек (в данном случае - все), оставить мебель или забрать с собой в новый дом, потом погрузили всех детей в машину (одна новорожденная телепортировалась сама - на нее взрослых не хватило, потому что еще в доме ее старшая сестра-младеница и старший брат, но он в школе в это время был. Сели и сразу и поехали через весь город в новый дом. И брат уже туда из школы приехал. Вот только во время переезда старшая дочь закатывала истерику, потому как голодная была.. всю дорогу плакала(
Но очень мне не хватает старых добрых магазинов.
Вообще, эта игра напоминает мне теперь Kudos, только с улучшенной графикой)
Тоже порадовала плавность роста живота беременной симки, и наконец-то они рожают в больнице, с папой, а не где придется, на кухне или вообще в сортире. Да и новорожденные умилили - в таких одеяльцах розовеньких завернуты (у меня же девочки). И к тому же они играбельны, только вот желаний нет никаких, кроме потребностей. И младенцев тут тоже "опустили" - раньше они хоть хотели там ходить научиться, говорить.. А теперь ниче им не надо)
Порадовало, что теперь книги в шкаф тоже нужно покупать. Я и в жизни люблю по магазинам книжным шастать, так что тут отрываюсь))
Ну и естественно - соседи) Правда, они какие-то тормознутые, похожи на тех, что в последнем аддоне были. Зомби прямо))
Нравится, что можно убирать еду в холодильник, как в сезонах.
А мебель уж больно знакомая) И то, что на столы и тумбочки теперь можно сразу несколько предметов пихать, тоже здорово.
Но тормозят они конечно... и симы сами по себе тормознутые - сто лет думают, прежде чем какое-то действие сделать. Не понравилось меню создания семьи - не сразу поняла, как и что.
Удивило, что пацан из ниоткуда достал велосипед и поехал домой. В кармане он его, что ли, носит в школу?
Ну и вообще в игре стало больше текста. И страшныееее все - ужас.
Расстроилась немного, что памяти нет (по крайней мере, я не нашла), а мне так нравилось их воспоминания иногда перечитывать, особенно у не мной созданных симов.
А вот за создание района уши бы им пообрывать. (( Ну мало мне их лотов. сама хочу, как во вторых, решать, куда их ставить, и что где строить.
И вообще, думаю, сюжетные истории здесь делать очень и очень тяжко будет.
Так что буду ждать аддонов - посмотрим, что еще предложат нам господа разработчики. Пока четверка им)
Отредактировано Treeoflife (2009-06-05 17:02:40)
Поделиться2182009-06-05 17:21:54
Удивило, что пацан из ниоткуда достал велосипед и поехал домой. В кармане он его, что ли, носит в школу?
Да, именно в кармане - точнее в рюкзаке. У меня его постоянно туда пихают.
А воспоминаний мне тоже не хватает. Так хорошо было по ним смотреть, что да как...
Поделиться2192009-06-05 18:50:06
у меня оперативка тоже 2 гб, толку ноль, можно успеть все в жизни своей пока сим дела делает
Поделиться2202009-06-05 22:13:35
да у меня тоже два Гб, и все равно увы не ах