У меня три гига, а спят долго! Видимо, так построена игра
Обсуждение и ваше мнение об игре The Sims 3
Сообщений 221 страница 240 из 415
Поделиться2222009-06-05 22:26:25
Да, именно в кармане - точнее в рюкзаке. У меня его постоянно туда пихают.А воспоминаний мне тоже не хватает. Так хорошо было по ним смотреть, что да как...
Да в карман они все пихают - сборище клептоманов. Первый раз когда сказала отцу семейства работу искать в газете, так он газету в карман засунул, а я ее обыскалась потом... Хорошо догадалась в карман к нему заглянуть) Жалко, что в игре шариковых ручек бесхозных не бывает...
Но фишка в том, что у пацана-то велика нету ни в кармане нигде. Разве что напрокат взял, или из воздуха материализовал.
Поделиться2232009-06-05 22:33:11
А мне любимый лицензионку подарил сегодня.. Я ныла-ныла вчера, потом плюнула - скачала с торрента, поставила, поиграла.. а сегодня мы с ним встретились, и он мне диск подарил) Приятно так... Да и вообще я всех вторых лицки собрала, теперь вот с почином третьей части) Правда, хотел коллекционку, но не нашел нигде, купил какая была.
Сижу-ставлю. Думаю, разницы никакой, но хоть покачать с сайту ихнего район второй. А то этот меня как-то не впечатлил, а второй по скринам вроде красивее.
А вообще, рассмотрев как следует коробку, я все же нашла там пару симпатичных мордашек. Так что, наверное, это у меня руки-крюки. Хотя с этими симами у меня подозрение, что разработчики нарочно сделали так, чтобы у креаторов было меньше свободы воли, несмотря на встроенный редактор стилей.Во вторых мне как-то больше видится простора для тюнинга.
Поделиться2242009-06-05 22:49:42
руки обрубили креатором по самое не балуйся в этих симах....
Поделиться2252009-06-06 00:11:39
руки обрубили креатором по самое не балуйся в этих симах...
Все упирается видимо в деньги. Если они решили дополнительные объекты продавать, то уж точно не хотят, чтобы креаторы со стороны могли делать свои вещи. Ведь они будут явно лучше, чем их собственные (судя по тому, что выставлено сейчас на сайте). И следовательно официальные, так сказать, вещи покупать никто не будет. Типичное поведение стремящегося к монополии - никаких конкурентов.
Поделиться2262009-06-06 00:17:10
Ой! Девочки и мальчики вот и я к вам присоединилась.
Впечатлений море. Ну что бы до конца во всем разобраться надо копать и копать.
Пока скорость игры меня устраивает, спать правда еще не укладывала.
Создала себе симку, час сидела мучалась, результатов вроде была довольна, а посмотрела на нее в игре, мама дорогая. Это не пластелин, это похоже на акварельный рисунок размытый водой. Так что все мои старания пришлись на самрку.
Походили по городу, я не поняла они в магазин заходить могут или нет?
Про цветовую гамму, я лучше промолчу, расцветки прощай молодость и фасоны помоему хуже чем во вторых симах.
Вокруг таблички разные не успеваешь читать.
Ну больше всего меня убила камера .
Товарищи не знаю как у вас у меня ощущение, что мыш по маслу ездиет, аж голова закружилась.
Как дальше в это играть я не знаю.
Поделиться2272009-06-06 00:23:54
Походили по городу, я не поняла они в магазин заходить могут или нет?
В магазин они как бы заходят, но нам не показывают, что внутри. Так же как и в кафе, закусочной, ратуше и много еще где. В магазинах (если не путаю, то их там два - продуктовый и книжный) просто выскакивают таблицы: по ним смотришь чего тебе купить надо и тебе это в багаж кладут.
Я сначала тоже тяжело привыкала после вторых - все таки много отличий. А сейчас ничего, вполне освоилась. Если не обращать внимание на острую нехватку нормальной одежды, причесок и предметов, то в игре много интересного найти можно.
Поделиться2282009-06-06 00:47:25
А мне любимый лицензионку подарил сегодня.
Марин, у меня тоже самое)))
достала всех вопросом "покупать не покупать", вот и принесли сегодня (видать чтобы я уже заткнулась наконец )
впечатлений масса, причем положительных определенно больше.
ну да, симы какие-то пластилиновые, но я надеюсь на креаторов
хотя скачала с офф.сайта пару симов и симок, хорошенькие такие
по поводу скорости - по-моему достаточно быстрая. специально время засекла 8 часов сна - 1,5 минуты, я даже сигарету выкурить не успела.
предметов маловато, но и во вторых симах ее в начале немного было, поэтому опять-таки жду работы креаторов и аддоны со стафф-паками
одежда конечно "мама дорогая", но в принципе с помощью перекрасок можно привести в божеский вид
понравилось, что можно теперь шататься где-попало)
самый жирный и огромный плюс для меня инструмент "Создания стиля"! благодаря ему закрываю глаза на все недостатки игры!
вообщем, очень довольна тем, что ныла последние 3 для)))
Поделиться2292009-06-06 01:54:32
самый жирный и огромный плюс для меня инструмент "Создания стиля"! благодаря ему закрываю глаза на все недостатки игры!
Его бы во вторых симах - и третьи были бы не нужны
Ну если воспринимать игру как не продолжение любимой The Sims, а как некоторый гибрид Kudos и симов - то в принципе сойдет, хотя все равно верну вторых на комп... там есть все, что я вообще хотела видеть в симах. Посмотрим, во что это сырье вырастет в итоге.
Поделиться2302009-06-06 11:06:10
сборище клептоманов
вот уж да! чего эти дурики все подряд в карман пихают. У меня как-то один на машине катался, а на место не поставил, когда вернулся. Я уж решила ее угнали!
И вообще любой используемый предмет оседает у симов в кармане. Один у себя в рюкзаке целую библиотеку собрал - все книги из шкафа перетаскал, гад. Ноутбуки после использования пихаются туда же - в рюкзак. И это при том, что ни одного сима с чертой "клептоман" я не создавала. Прям даже страшно представить как тогда будет тырить "клептоман". Стены дома сопрет, чтоли?
Поделиться2312009-06-06 11:10:46
8 часов сна - 1,5 минуты
сфоткай пожалуйста свои настройки)) мои симы спят 7,5 минут - я засекала
Поделиться2322009-06-06 11:53:34
Катя у меня тоже время черепашье, я успела вчера за время их сна почистить зубы, налить мелкой воды на ночь и даже почти посуду помыть) надо срочно четырехядерник ставить... там на проц очень большая нагрузка идет, во вторых больше на оперативку шла, а про проц я не подумала.
А вчера порадовала еще одна фича переезда. Моя симка развелась с мужем (теперь с ним можно порвать отношения даже если до этого они были хорошие), и он пошел подыскивать себе новое жилье. Там есть кнопочка "выгнать", когда он уезжает и вселяется сам в любой доступный дом.
Отредактировано Treeoflife (2009-06-06 11:58:25)
Поделиться2332009-06-06 12:48:38
мне очень не понравилось что они на работу тратят больше половины дня, получается чтобы честно обставится и жить надо только работать и исполнять физиологические потребности - все, на все остальное времени уже нет, ну и картинка очень конечно напугала - действительно размытая акварель
Поделиться2342009-06-06 14:41:06
Вот все вы жалуетесь, что симы долго спят. Но в этом же есть и плюс: можно лицезреть окресности района и соседские похождения не отвлекаясь на своего сима.
Поделиться2352009-06-06 15:04:51
красоты района лицезреть можно день два)) похождения соседей мне лично не интересны
Поделиться2362009-06-06 15:25:38
мои симы спят 7,5 минут - я засекала
ох ну нифига себе Оо
я думала, люди жалуются, потому что симы спят/работают 2-3 минуты, ну максимум 4, но 7 минут это звездец полный
мои настройки:
кстати, у сестры спросила, так у нее хоть и пиратка, симы тоже недолго спят, около 2 минут. может это от мощности компа зависит?
Поделиться2372009-06-06 16:02:42
кстати, у сестры спросила, так у нее хоть и пиратка, симы тоже недолго спят, около 2 минут. может это от мощности компа зависит?
Скорее зависит от настроек.
У меня тоже долго спят (не засекал сколько точно, но явно дольше, чем во вторых).
Настройки на максимуме + разрешение экрана 1280х1024 и "участки с высоким разрешением", да детализация персонажей на полную.
А если выбрать в параметрах сима "недосоня"? Может тогда быстрее высыпаться будут?
Отредактировано Gray-T (2009-06-06 16:03:55)
Поделиться2382009-06-06 16:13:57
А моя симочка вчера познакомилась с парнем, с виду вроде ничего. (очень понравилось, что можно спрашивать есть ли пара или нет),
вобщем после разговора выяснилось что он свободен, а также что он нерешительный преступник! Хорошее сочитанье, ничего не скажешь.
Пошла пообщаться с другим. Второй застенчивый жуть оказался и все время во время разговора вокруг них звездочки какие то мерцали.
Что это может означать?
Самое интересное, что нерешительный преступник так и остался на прежнем месте стоять, видно понравилась ему моя симка.
Поделиться2392009-06-06 19:10:39
Поиграла я тут не много и заметила следующие приятные(на большое удивление ) вещи. В настенных часах теперь движется стрелка и соответствует настоящему времени. Когда сим разговаривает по телефону, слышен и разговор его собеседника. Симка у меня теперь за принятием душа поет. Если развивать навыки, вас могут пригласить на различные конкурсы - так моя симка уже побывала на кулинарном конкурсе в бистро, поучаствовала в приготовление хот-догов в местном парке и преподала урок рисования в детской школе.
Еще порадовал автомат экспрессо - хороший там теперь выбор напитков, на любой вкус.
Была в игре и одна странность - ко мне приходит уборщица, но каждый день меняется ее пол - то женщина, то мужчина - прямо равноправие какое то.
Отредактировано Summer (2009-06-06 19:13:52)
Поделиться2402009-06-06 19:15:23
Вот все вы жалуетесь, что симы долго спят. Но в этом же есть и плюс: можно лицезреть окресности района и соседские похождения не отвлекаясь на своего сима
ну, это только первое время.
у моих и кровать хоть самая дорогая, но спят они почти полдня. только встанут, умыться - поесть - часа на два. симка в огороде с четырех деревьев пока яблоки обтрясет, уже на работу пора. с работы идет - с ног валится. опять спать... и так далее. в выходной только отправлю ее на какое-нибудь озеро, только соберет пару камушков и несколько бабочек, уже вечереет. и так по кругу.