Summer
а у меня и няни разные тоже приходят.
кстати, а кто-нибудь пробовал школьника оставлять дома без присмотра?
я два дня подряд няню не вызвала - никакая социальная служба не приехала.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 3 » Обсуждение и ваше мнение об игре The Sims 3
Summer
а у меня и няни разные тоже приходят.
кстати, а кто-нибудь пробовал школьника оставлять дома без присмотра?
я два дня подряд няню не вызвала - никакая социальная служба не приехала.
Ну вот и мне подарили лицензионный диск Симс3!
Сегодня поставила, зашла.. Пока толком не играла - лишь настройки выставила.
Первое, что не понравилось - это камера района. Во 2 симах лучше - обзор шикарнее.
Второе, как исчезает почтальон с лота Когда он уходил, было как-то естественнее..
Прикололо то, как симка за уплетанием гамбургера мурчит от удовольствия
В настенных часах теперь движется стрелка и соответствует настоящему времени.
Так и во вторых симах стрелка часов двигалась в реальном времени...
Ну вот и мне подарили лицензионный диск Симс3!
Вот халявщики!
------------------------
Кстати по-поводу сна.
У меня у сима сон длился 6 часов в игре (22:30 - 04:30), а в реальном времени прошло чуть больше 2-х минут.
Сама ночь в игре длится дольше, чем во вторых. Получается, что ночью можно выспаться, да и кое-что по-дому сделать.
Так и во вторых симах стрелка часов двигалась в реальном времени..
Не поверите - в первых тоже)
Ужасно не хватает энержайзера или кода maxmotives)
а наш любимый читкод testingcheatsenabled только черты характера меняет да взросление ускоряет(
И все-таки я на этих симчиков из третьей игры смотреть не могу!
Сейчас в теме новинки от 6-го посмотрела - вот ужас какой!
Как же ими играть-то можно! У меня ассоциация с дебилами...
(не ругайте, это мое личное восприятие!). Привыкла к нашим
красавцам, с такой любовью сделанным нашими форумчанами,
а эти ...
Вот халявщики!
Это был мне подарок к Днюхе
читкод testingcheatsenabled
testingcheatsenabled true нажимаешь Shift на почтовый ящик и выбираешь "осчастливить всех"-
это наш любимый "maxmotivs"
Так и во вторых симах стрелка часов двигалась в реальном времени...
Серьезно? Как то в 2 и тем более в 1 я этого не замечала, у меня все стояло на одном месте или мне это только казалось Надо будет зайти в 2 и посмотреть
Не могу я сказать что вполном восторге.
Спят действительно долго. И на работе, стоишь их ждеш у входа как дурак.
А сегодня строила дом. Ужас! Что кладешь на пол и клеешь на стены не видно, а пока в перекраске выберешь что то подходящее, масса времени пройдет. Вроде уже все настройки поставила, а все равно, перекрашиваешь вещь, двигаешь стрелку чтобы светлей было, а получается наоборот темней.
И в доме все какое то темное и невзрачное.
Непривычно мне все это. Вторые симы такие родные, а здесь как будто в гостях находишься.
Отредактировано Лучик (2009-06-06 23:54:25)
А самое обидное - так долго и муторно жданных во вторых симах потолков тут нет( Только если второй этаж. А вот как во вторых, чтобы картинками украсить - фигу с маслом (
А самое обидное - так долго и муторно жданных во вторых симах потолков тут нет( Только если второй этаж. А вот как во вторых, чтобы картинками украсить - фигу с маслом (
В смысле потолков нет?
Что мешает настелить покрытие для пола, а потом уж и крышу на него ставить?
Да, разнообразия потолков нет, но сам потолок же есть.
Тут много чего нет.
Очень нужны винтовые лестницы, а то опять два года ждать надо будет, пока ОНИ соизволят (ещё же и анимацию к ним надо будет сделать).
---------------------
И ещё.
Всегда удивляло, что у сима, находящегося в бассейне не поднималась шкала гигиены, а наоборот...
Отредактировано Gray-T (2009-06-07 12:37:44)
может это от мощности компа зависит?
Если бы!! комп у меня мошный, игра не тормозит, но спят все равно целую вечность
А "недосони" не высыпаться быстрей будут, а просыпаться не выспавшись
И вот насчет симов: мне они почему-то не кажутся такими уж уродами. По-моему довольно милые, пластилиновые правда, но на кукол похожи, я видно не наигралась еще))
Правда что обижает - что ты с ними не делай, вс равно морды толстые получаются!
Gray-T
Ну, видно бассейны у них наши, с советских времен оставшиеся, разъедающие купальник хлоркой... От хлорки теоретически гигиена растет, а вот практически... потом фиг всю эту хлорку смоешь, и то волосы воняют - никаким шампунем не перебьешь.
Я вот сегодня поняла, кого они мне напоминают - персонажей мультика The Incredibles, там пародийная семейка супергероев) По крайней мере анимация похожа чем-то... хотя в мульте, конечно, качественнее, но эт все-таки мульт...
Да это у меня только уроды получаются, мне очень на коробке понравились симы некоторые, особенно одна с темными волосами и в серьгах..
Мне тела нравятся - стали какими-то более натуральными все же.
Первые симы мне напоминали бумажных кукол, вторые - кукол Барби. А эти как-то пореальнее стали.
И бесит, что дети выглядят лет на сорок. Губищи.. ужас (
А вообще, похоже, разрабы и впрямь пытаются культивировать покупку допольнительных объектов с сайта - менеджер не поленились присобачить.. лучше бы возможность купать младенцев сделали!!! Это было так трогательно....
Опа! У меня мужик один рыбачил-рыбачил.. и гитару выловил в ящичке) Это вам не сапоги пятидесятого размера!
Отредактировано Treeoflife (2009-06-07 18:48:35)
Меня еще очень огорчило, то как они садятся в машины и ходят во всякие общественные места...Где нормальная анимация я спрашиваю???...Во вторых симы так красиво садились в машины, закрывали дверки...а тут блин...тьху... Раньше мона было по магазинам пройтись, на дискотеку сходить, поужинать в ресторане, в боулинг наконец....а ща они типо в кино... и сидишь смотришь на двери кинотеатра как идиотка...
Раньше мона было по магазинам пройтись, на дискотеку сходить, поужинать в ресторане, в боулинг наконец....а ща они типо в кино... и сидишь смотришь на двери кинотеатра как идиотка... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/t … senile.gif
абсолютна с тобой согласна, (ну никакой радости в этой жизни)
Раньше мона было по магазинам пройтись, на дискотеку сходить, поужинать в ресторане, в боулинг наконец....а ща они типо в кино... и сидишь смотришь на двери кинотеатра как идиотка...
Это что же получается? Теперь никаких общественных развлечений, как было? Нет ни ресторанов, ни боулинга... Вот это да...
Чем же симчикам заниматься в свободное время? Только рыбу ловить и в кино ходить... А еще из всех сообщений поняла,
что нет трех режимов скорости как во вторых! Это ж надо, сколько времени играющему зря тратить, смотря как сим спит или
находится на работе... Значит разработчики будут теперь в очередных аддонах нам какие-нибудь мизерные подачки делать.
И еще, поняла так, что на официальном сайте нам будут что-то предлагать скачивать но за денежку... Очень умно придумали...
Вот и дождались мы продвинутых третьих симов!!! Ха-ха-ха...
что на официальном сайте нам будут что-то предлагать скачивать но за денежку.
Не на тех они нарвались , может у них там народ и за денежку будет покупать , а наши Русские уже давно на сайтах их вещи (которые платные) на раздачу бесплатно выложили
Это что же получается? Теперь никаких общественных развлечений, как было? Нет ни ресторанов, ни боулинга... Вот это да...Чем же симчикам заниматься в свободное время? Только рыбу ловить и в кино ходить... А еще из всех сообщений поняла,что нет трех режимов скорости как во вторых! Это ж надо, сколько времени играющему зря тратить, смотря как сим спит илинаходится на работе... .
Есть и рестораны, и кино, и салон красоты - только сим туда заходит, а что он там делает - неизвестно.
Занятия-то почти как в сезонах - рыбалка (купаться в море низзяя( ), огород, сбор жуков, и режимы скорости есть, целых 4, толку от них... А на работе правда можно выбирать, как симу работать - баклуши бить, языки чесать или трудиться все же.
А кто знает на каком уровне должны быть отношения, что бы попросить другово переехать и выйти замуж.
А то у меня симочка уже ребенка ждет, а что то функции попросить переехать нет.
Лучик
я симов женила, чтобы потом решить, кто куда переезжает.
Вы здесь » LuxSims » Игра The Sims 3 » Обсуждение и ваше мнение об игре The Sims 3