Народ, сообщаю радостную новость. У меня на файлобменнике
сегодня выложили патч обновления для игры. Якобы он устраняет
какие-то глюки Sims-3. Какие именно еще не проверяла, но уже скачала.
Обсуждение и ваше мнение об игре The Sims 3
Сообщений 101 страница 120 из 415
Поделиться1012009-05-27 20:11:41
Поделиться1022009-05-27 20:18:22
Vashka, это он не волосы теряет, это прическа такая)))) можно к каждой одежде подобрать свою прическу - как во вторых симах.
А я вот просто не перестаю плеваться. Ну что они столько времени делали?? Графику на мебели/домах вообще не отличишь от 2х симов. Обещали же, что можно будет рост менять. И где оно?
В большенство общественных зданий города не пускают, т.е. сим входит, а ты жди под дверью.
Прически для тоддлеров вообще раз-два и обчелся, и все они ужасны. Нет, конечно, стандартные прически всегда не айс, но это просто тихий ужас. У взрослых и подростков хоть одна-две приличные есть, но не у деток.
А посадка в машину шокировала до глубины души. Машина телепортируется из горожа на дорогу, а потом в нее телепортируется сим. Не садистся, как во 2х, а именно телепортируется. причем еще и с приличного расстояния. Позорище. То же самое и с детскими бутыочками - они достаются из карманов. Пеленального столика больше нет, купать малышей нельзя. Дети с тодлерами никак общаться не могут.
Одежду покупать не надо.
При изменнении наряда грузится этакий мини-CAS. Я б им это простила, если бы там же можно было выбрать прическу. Но фиг нам. Хочется выбрать прическу - придется выйти, дойти до зеркала, и тогда загрузится в аналогичный мини-CAS, но уже без возможности выбрать одежду.
И последнее. Если хотите сменить прическу для купальника, придется надеть купальник, дойти до зеркала и сменить. При этом нельзя, как во 2х, поменять прически и для остальных нарядов. Надо выйти, надеть желаемое, дотащиться до зеркала и поменять. Ну и кто это придумал??
Поделиться1032009-05-27 20:26:20
kinkychick
потому всегда с одной и ходит, что не нажимала) если нажать на замок, можно будет симу назначить к каждой одежке другую прическу
Luboff
Это они возле ратуши митинговали, по-моему с утречка в выходной, хотя не уверена
Поделиться1042009-05-27 20:52:57
меня убивает как значок машинка с симом переставляется на карте района.. бутафорность половины общественных зданий вообще
Поделиться1052009-05-27 21:19:04
Катя
о, Боги!!! ну ты и рассказала... ужас... я разочаровалась в третьих еще больше... =(
Поделиться1062009-05-27 21:47:51
моя решила принять участие в митинге(правда не поняла ,что они хотели , но что-то связано с наукой)
а вот милициоенр так перевозбудился с этим протестом , что к вечеру упал без чувств и уснул сном младенца
Поделиться1072009-05-27 22:31:34
Ой, девчонки! Читаю все ваши мнения и совсем пока разочаровалась!
Сам процесс игры очень сильно усложнился, оказывается! Как я поняла,
проблема даже в том, что нельзя заходить в семьи из одного городка,
а нужно делать какае-то лишние манипуляции... А прочитав все это,
я ничего так и не поняла... И получается, что есть, конечно, плюсы,
но минусов гораздо больше! ОБИДНО!
А так ждали...
Отредактировано babushka (2009-05-27 22:32:00)
Поделиться1082009-05-27 22:39:21
yaroslavceva
собирательство мне, кстати, тоже понравилось.
не такое однообразное, как во вторых симах. или это на первых порах только так? потом надоест...
меня прикольнуло, что рыбе, которую вылавливаешь в море, можно дать название))))
Поделиться1092009-05-27 22:50:29
нельзя заходить в семьи из одного городка
Можно, я разобралась и поняла
чтоб в одном городе выбрать другую семью для игры надо прямо в играбельной семье нажать в опциях редактировать городок и там уже выбирать или создавать новых
Поделиться1102009-05-27 22:58:36
собирательство мне, кстати, тоже понравилось.
не такое однообразное, как во вторых симах. или это на первых порах только так? потом надоест...
меня прикольнуло, что рыбе, которую вылавливаешь в море, можно дать название))))
еще также можно давать названия звездам, планетам. Камушки можно отправлять на огранку (огранок несколько), а потом их можно ставить на стол и выбирать для них подставку или подушку
Поделиться1112009-05-27 23:03:13
а если качество персов поставить на среднее хотябы,совсем игра шевелиться не будет?
Поделиться1122009-05-27 23:44:29
Короче, моё мнение - я возвращаюсь к The Sims 2!
Хорошо, что хоть скачала, а не купила, потому что платить за этот кошмар 56 баксов даже бы меня жаба задавила.
Не получается скрестить симов, телепортация сима в машину и из неё просто бесит, внешний вид симов тоже, скорость, когда сим спит - одни маты лезут (поставила самую модную кровать, засекла - 8 мин. пока сим выспится , да я выспаться могу за это время ).
Короче, на этом моё терпение кончилось!
Поделиться1132009-05-28 00:05:37
Машутка
я пока оставлю(понемножку поиграю,а может и оперативки докуплю),но и вторых не удалю..........они у мне летают прям в отличии
кстати моё мнение-эта игра столько не стоит,слишком схалтурено-вторые лучше продуманы(но тоже халтурка,моглибы дополнительно хоть добавить туда коечто из з-их и было бы счастье)а так и не там и не там,ладно хоть вторые более быстро идут
Отредактировано Кира (2009-05-28 00:08:43)
Поделиться1142009-05-28 00:47:24
Как ни прискорбно это осознавать, но то, что было написано в теме "Обсуждение будущей игры The Sims 3",
почти все опасения и догадки оправдались...
Поделиться1152009-05-28 13:22:01
у меня вчера симс 3 глюконул, да так глюконул что пересутонавливать пришлось.
засекла - 8 мин. пока сим выспится
да ну нафиг
я иду качать патч.
Отредактировано kinkychick (2009-05-28 13:23:17)
Поделиться1162009-05-28 14:33:11
я иду качать патч.
Мне интересно, какой может быть патч, если игра официально ещё не вышла?
Или разработчики такие коммуникабельные, что ознакомились с мнениями владельцев пиратских релизов и выкинули на простор инета патч...
или же кто-то из сторонних "креаторов" уже подсуетился?
kinkychick как всё опробуешь, то обязательно расскажи, а то сомнения терзают...
А патч должен быть очень тяжёлым, т.к. недоработки в игре попадаются всё новые и новые.
С одним только взаимоотношением между симами ещё работать и работать.
Я не говорю ещё о самих движениях симов.
Поделиться1172009-05-28 14:45:00
По поводу глюков в игре - информация к размышлению:
Нелегальные The Sims 3 отстают на семнадцать версий от лицензионных.
Вас интересует, почему скаченные Симс 3 содержат мало объектов и одежды, но много глюков? Вы не ошибаетесь, если полагаете, что это не окончательный вариант игры. Я уже в некоторых своих постах писал, что это версия 1.0.615.00107. Одному очень пронырливому фанату Симс удалось получить информацию о первом патче для Симс 3 от ЕА, который обновляет игру с 1.0.631.00107 (примечание, официальная версия) до 1.0.632.00107. За эти семнадцать версий в игре многое изменилось!
Prosims
Думаю, после официального выхода игры можно будет сравнить версию из инета и нормальную версию и увидеть разницу, потому как, хоть убейте, но я не верю, что то, что можно скачать в данный момент 100% финальная версия игры. К тому же, оф.патчи, исправляющие ошибки вряд ли прокатят в скаченных версиях, т.е. прийдется снова качать исправленную версию игры, чтобы она была без ошибок, и так после каждого патча?! по-моему, геморрой для этой ситуации слишком слабое слово
Поделиться1182009-05-28 15:03:09
За эти семнадцать версий в игре многое изменилось!
А мы то обрадовались, что игра без тормозов идёт...
Вот с семнадцатой версией тормоза и придут... а не хотелось бы...
Кстати. На торрентах нашёл версию для SoftClub (разве не он выпускает игру в России?).
Похоже, что версия полная и "стибрена" во время пересылки в печать (или уже при получении):
Версия игры: 1.0
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Склонен этому верить.
Кстати, весит она даже чуть меньше той, что я себе установил!
Так что вероятнее всего будет просто патч (одновременно с игрой), а не "полная" версия+патч.
ИМХО.
Отредактировано Gray-T (2009-05-28 15:17:10)
Поделиться1192009-05-28 16:20:37
Ох! Народ что то вы меня вообще растроили.
,моглибы дополнительно хоть добавить туда коечто из з-их и было бы счастье)а так и не там и не там,ладно хоть вторые более быстро идут
Пока читаю ваши отзовы, меня все время посещает только эта мысль, полностью согласна с Кирой.
Мне интересно разработчики вообще к мнению пользователей прислушиваются?
а этот кошмар 56 баксов даже бы меня жаба задавила
А тут согласна с Машуткой. Это уже окончательная цена?
Остается только ждать 5 июня и действительно увидеть окончательную версию.
Поделиться1202009-05-28 17:24:15
Это уже окончательная цена?
Лучик, это цена из интернета. Я думала, что может лучше купить, чем скачать.
Полазила по инету, нашла. Стоимость 450 грн. Перевела на долары. И всё.
Но сейчас прислушиваюсь к Лоле (МУЗА) и думаю,что подожду выхода реальных симов,
а потом уже буду умничать.