Я вот единственное что смогла закачать в игру так это музыку (в музыкальную технику)
Обсуждение и ваше мнение об игре The Sims 3
Сообщений 141 страница 160 из 415
Поделиться1422009-05-30 01:42:13
Деревья, конечно, шаг вперёд, по-сравнению со стандартными во вторых. Даже анимированы.
Единственное дерево, которое мне не понравилось - дуб.
Занимает пол лота, а выглядит, как что угодно (огромный куст), но не как ДУБ в нашем понимании (вероятно, это их, америкосов, ДУБ).
Ещё понравилось, что если сажаешь несколько одинаковых кустов/деревьев, то каждое следующее либо крупнее, либо мельче. Разнообразит пейзаж, однако.
Парки можно смело создавать даже со стандартным набором.
Поделиться1432009-05-30 05:57:29
Парки можно смело создавать даже со стандартным набором.
эх..всего то на парках и раздолье... ну а построить какойнибудь ресторан? ночной клуб? это тихий ужас... ничего приличного из стандартных материалов не сделаешь... руки связаны... я отказываюсь в это играть...нету никакого полета фантазии...всего мало, все какое-то неказистое... Симс-3 убивают в людях дизайнеров-архитекторов... эх...
Поделиться1442009-05-30 06:02:56
Занимает пол лота, а выглядит, как что угодно (огромный куст), но не как ДУБ в нашем понимании (вероятно, это их, америкосов, ДУБ).
У них есть какой-то ядовитый дуб. Может они это имели ввиду. Он действительно куст. А я вот все больше привыкаю к третим симам. Уже и толстячки на улицах стали почти родными Но предметов, точнее форм предметов мало. Цвет-то теперь можно любой сделать, а вот формы... Но пока исследую возможности: тоже садоводство, коллекционирование и т.п. А вот когда эффект новизны уйдет, мне разнообразия будет не хватать.
Отредактировано rudaya (2009-05-30 06:06:10)
Поделиться1452009-05-30 12:43:18
вчера в симов сново поиграла и заметила, что время у меня просто летит когда сим спит, зашла в настройки и смотрю у меня все на минимуме стоит, все так оставила, но текстуру и детализацию поставила на среднее. и сим терь спит у меня немного быстрее, но не так быстро как хотелось бы.
я это так, для тех кто еще пока что играет в них.
Поделиться1462009-05-30 13:14:50
Может кто писал. Но я не припоминаю.
А что там у них с погодой. Она меняется или зимой и летом одним цветом?
Поделиться1472009-05-30 14:28:26
Погода одна - как всегда вечное лето. Хотя в одежде и пальто и шубки есть (в разделе повседневная). Может быть аддон будет?
Поделиться1482009-05-30 19:28:36
...я это так, для тех кто еще пока что играет в них.
Молодчинка! Мне это предложение понравилось!
Погода одна - как всегда вечное лето. Хотя в одежде и пальто и шубки есть (в разделе повседневная). Может быть аддон будет?
Есть люди, кто сомневается в том, что аддоны по новому кругу пойдут (под другими названиями, естественно)?
Поделиться1492009-05-30 20:33:30
Вот вы говорите симы уродливы и играть ими неохото, а что делать нам, архитекторам!?
Опять та же фигня, что и со вторыми была - некомплектность дверей/окон, нет полустен и т.п.
поддерживаю, коллега.
я тут у себя еще с ног сбилась, не могу найти мои любимые подстриженные кубически кустики. наверное, все из-за моей версии...
строительство меня раздражает.
но плюсы все же я в третьих симсах вижу. моя любовь - это пейзаж в городке. его бы во вторых запихнуть и был бы полный порядок.
да и характер теперь у вторых симсов скудноват после третьих.
п.с. а кто-нибудь знает, что нужно с метеоритами и серебром делать - куда его можно сплавить по хорошей цене?
Поделиться1502009-05-30 21:00:32
...я тут у себя еще с ног сбилась, не могу найти мои любимые подстриженные кубически кустики. наверное, все из-за моей версии...
А нету их. Видимо, особо умные из разработчиков увидели, как архитекторы во вторых симах из этих кустиков заборы-изгороди делали, вот и сделали для The Sims 3 такие заборчики. А кусты - нафиг.
Пейзажи и плавная смена времени суток - это гуд!
Хочу погодные условия!!!
Поделиться1512009-05-30 21:00:44
не могу найти мои любимые подстриженные кубически кустики
Я так поняла, что вместо них "заборчики"
а кто-нибудь знает, что нужно с метеоритами и серебром делать
Знает, серебро превращаешь в слиток и продаёшь его из "багажа"
Метеориты можно исследовать, если этот метеорит редкий, то можно продать подороже,
а если обычный, то он ценится дёшево.
Есть люди, кто сомневается в том, что аддоны по новому кругу пойдут
Вроде обещали первый аддон именно погоду
Поделиться1522009-05-30 21:18:16
Прочла все мнения и разочаровалась. Я вообще представляла что из Симс 3 ничего хорошего не выйдет. Но что бы столько минусов, после стольких пафосных интервью. Выйдет основная игра и начнутся через каждые 2 месяца выкидывания на прилавки аддонов. Почему 2 месяца, да потому что всё у них уже готово, но если всё запихнуть в основную игру, то надо цену ставить высокую, а это не все поклонники примут. Да и надо же не только со старых поклонников деньги вытянуть, но и новых привлечь.
Посмотрела скрины, это просто умора, подняли настроение спасибо!!! Даже слёзы высохли, слёзы вызвала телепередача .
У меня вопрос, а есть ли в этих симах что-то похожее на Бодишоп?
Отредактировано Dyn`ka (2009-05-30 21:30:56)
Поделиться1532009-05-30 22:12:19
Gray-T
Дааа! Дуб еще тот. Ствол у него по моему для дуба тонковат.
Такой только на пустыре ставить надо и на общественном лоте.
А на жилом участке наверное все ветки в доме будут.
Да и надо же не только со старых поклонников деньги вытянуть, но и новых привлечь.
Зачем же они сразу все в одну игру запихивать будут. Если еще и на адонах денег не мало подзаработать можно. Это для нас в первую очередь игра. А для создателей в первую очередь бизнес.
Только какой надо компьютер иметь чтобы это все запихнуть.
Поделиться1542009-05-31 12:33:53
Мдаааа. Прочитала всю тему.
Точно не буду качать то, что лежит на торрентах, дождусь лицензионки, но если раньше я ждала с огромным энтузиазмом, то теперь он поубавился. Грустно как-то. Грустнее всего от страшных симов. И ладно те которые максисовские, тут по ходу и те, которые сам сделал тоже страшные((((
Хотя вот мне больше всего интересно про семьи, которые были во вторых симах (Белла, Мортимер, Госпожа Пьяная-Помятая и т.д.) Может кто-нибудь сфоткает известных персонажей? Так интересно на них посмотреть, я была бы ужасно благодарна.
Поделиться1552009-05-31 13:03:05
С интересом читаю ваши мнения об игре, смотрю скрины. Самой ужасно хочется поиграть, даже диск купила, но смогу только после гос экзаменов
Мне почему-то кажется, что все недостатки, создатели со временем исправят. Они ведь всегда прислушивались к нам, игрокам
Поделиться1562009-05-31 13:15:41
Мне почему-то кажется, что все недостатки, создатели со временем исправят. Они ведь всегда прислушивались к нам, игрокам
вот и я о том же, вспомние те как как вы первый раз THE SIMS 2 базавую игру купили, она же тоже не фонтан была,the sims 3 конечно тоже не золото, но кто знает, что придет с аддонами.
а лучше всего дождемся лицензионнки и вот тогда хаит будем.
Поделиться1572009-05-31 16:06:33
я симов третьих удалила,не могу видеть этих размытых вблизи лотов и симов
Поделиться1582009-05-31 16:22:24
kinkychick
вот уж не правда я вот когда вышла вторая нарадоваться на нее не могла - столько нового добавили, симов можно было самим создавать, воспоминания там всякие, желания. А уж как графика улучшилась вообще не говорю)
А в 3х все наоборот - все хорошее убрали, графика изменилась разве что в пейзажах, симы страшны.
И самое главное - воспоминаний нет!! Вот что огорчает больше всего. По ним можно было всю жизнь сима просмотреть, я у стандартных персонажей всегда вопроминания изучала, так интересно было
Поделиться1592009-05-31 16:25:56
Элли
прислушваются то прислушиваются, но такой ужас недоделанный выпускать - это ж стыдно должно быть
А уж такие деньги за него просить...
В общем, я тешу себя надеждой на то, что выложенная в интернете версия сильно не последняя, и что все-таки лицензия не так разочарует
Поделиться1602009-05-31 18:21:39
тешу себя надеждой на то, что выложенная в интернете версия сильно не последняя, и что все-таки лицензия не так разочарует
твои слова да богу в уши
Катя
ну на счет вторых симов, просто я сама не привыкла к ним, так как играть начала год назад и самых первых симов не играла.
верю что во вторых на много стало все лучше, кстати на счет воспоминаний, меня это тоже огорчило что они в третих симах пропали.