№19. Общественный лот №3
Общественный бассейн.
Размер 30х40
Т.к. присутствуют объекты (скамейки) из платного контента,
желающие скачать лот смело пишут мне в приват. Дам ссылочку на скачивание.
Расположение лота в моём варианте:
Общий вид:
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Мастерские » Gray-T: Жилые и общественные лоты
№19. Общественный лот №3
Общественный бассейн.
Размер 30х40
Т.к. присутствуют объекты (скамейки) из платного контента,
желающие скачать лот смело пишут мне в приват. Дам ссылочку на скачивание.
Расположение лота в моём варианте:
Общий вид:
Левая сторона, парковочные места, входы:
Правая сторона, парковочные места, входы:
Ночной вид:
Внутреннее строение здания:
Душевые кабины и туалеты:
Gray-T
Просторно и лаконично, тянет окунуться в эту чудесную водичку
И наверное быстро грузится. В игровой бассейн так ни разу и не ходила, сравнить не могу.
Бассейн вышел как надо, без всяких там лишних прибамбасов, как раз то что надо занимаясь плаваньем, чтобы не отвлекаться на всякие посторонние детальки.
Отличный бассейн!
Элли,
Summer,
Anka
Gray-T
Просторно и лаконично, тянет окунуться в эту чудесную водичку
Пока всего в игре маловато, вот такой простенький получился.
Просто пустовало место после снесённого лота, да и стандартный игровой бассейн
не особо радовал, поэтому решил свой построить.
Туда бы вышку, да тумбы ещё примонтировать - вполне Олимпийский бассейн получился бы.
В планах построить бассейн под открытым небом (одна версия уже была - снёс. Не понравился).
И наверное быстро грузится. В игровой бассейн так ни разу и не ходила, сравнить не могу.
Я пока на подгрузку лотов с такими размерами (в данном случае 30х40) не жалуюсь.
60х60 с огромными особняками, конечно, подтормаживают (особенно при смене времени суток).
Бассейн вышел как надо, без всяких там лишних прибамбасов, как раз то что надо занимаясь плаваньем, чтобы не отвлекаться на всякие посторонние детальки.
Да. Обычний городской бассейн... с чистой водой.
Пока всего в игре маловато, вот такой простенький получился.
То, что простенький - совсем не согласна! Лот очень даже олтличный! Именно такой и должен быть
современный спортивный бассейн - много воздуха, света и воды!
Но вот я бы на втором этаже маленькую кафешку устроила, где можно кофе и водички попить,
и полюбоваться на плавающих знакомых и красивых девушек! Именно маленькую на два-три столика,
чтобы не загромождать! Но это мое мнение, т.к. я люблю все общественные участки "напихать" всем,
что только можно!
Но вот я бы на втором этаже маленькую кафешку устроила, где можно кофе и водички попить,
и полюбоваться на плавающих знакомых и красивых девушек! Именно маленькую на два-три столика,
чтобы не загромождать! Но это мое мнение, т.к. я люблю все общественные участки "напихать" всем,
что только можно!
Была бы возможность, то и кафешку сделал и массажный салон, но нет её, возможности.
Вряд ли кафешку заменит барная стойка, что предлагается в игре.
Дальше видно будет.
Gray-T Да, ты прав! Не учла я того, что в третьих симах пока очень скудно
со всеми пользовательскими предметами! Извини! Конечно, мне бы догадаться, что такой
строитель-дизайнер как Ты, использовал бы все возможности для комфортного занятия
спортом и отдыха! Но все равно, твой бассейн очень и очень классный!!!
Бассейн замечательный в своей простоте. И уж раз в сто лучше, чем бассейн в игре в Риверсайде, там какой-то темный и маленький, твой, мне кажется, более светлый и просторный, окон много, да и внешний вид строения хорошо смотрится! Понравилась идея с дорожками
Gray-T
что это ты такое классное придумал в фундаменте?
Gray-T
классный общественный бассейн!!!
но сам склонен относить этот проект к разряду "ничего особенного"
Может в этом проекте и нет сложных конфигураций, но в общем он смотриться шикарно. Особенно в ночное время суток.
Конечно, мне бы догадаться, что такой
строитель-дизайнер как Ты, использовал бы все возможности для комфортного занятия
спортом и отдыха! Но все равно, твой бассейн очень и очень классный!!!
Спасибо за лестные слова.
Стараюсь всё сделать максимально удобно, как если бы сам собирался посетить такой лот.
Бассейн замечательный в своей простоте. И уж раз в сто лучше, чем бассейн в игре в Риверсайде, там какой-то темный и маленький, твой, мне кажется, более светлый и просторный, окон много, да и внешний вид строения хорошо смотрится! Понравилась идея с дорожками
Да ладно, что в сто раз лучше, чем в Риверсайде.
Я, правда, в том районе мало что видел, но не до такой же степени всё плохо...
А дорожки я хотел бы сделать раздельные (с использованием самых маленьких оградок),
но на поверхности бассейна ничего установить не дают даже с использованием кодов.
Gray-T
что это ты такое классное придумал в фундаменте?
Да ничего такого. Само здание без фундамента.
Gray-T
классный общественный бассейн!!!
Спасибо на добром слове, но сам склонен относить этот проект к разряду "ничего особенного".
Может в этом проекте и нет сложных конфигураций, но в общем он смотриться шикарно. Особенно в ночное время суток.
Ну, симам, как я заметил, тоже нравится.
Если неподалёку играете на жилом лоте, то частенько видно, как приезжают посетители.
Некоторые даже паркуют свои авто не парковочных местах.
Лот №16 очень понравился , получился светлым просторным (можно сказать даже воздушным)
Фруктово-овощные сады -просто великолепны(уже скачала, а то я своих симов по чужим огородам лазить заставляю)
Лот №16 очень понравился , получился светлым просторным (можно сказать даже воздушным)
Хорошо, что заглянула и не разочаровалась.
Фруктово-овощные сады -просто великолепны(уже скачала, а то я своих симов по чужим огородам лазить заставляю)
Да. Теперь всё это не криминально.
№20. Общественный лот №4
Специально извращенный для отмечающих Хэллоуин.
Вес лота: 518 КБ
Заинтересовавшимся в скачивании обращайтесь за ссылкой.
Расположение лота:
Вид сверху:
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Мастерские » Gray-T: Жилые и общественные лоты