Общий вид:
Gray-T: Жилые и общественные лоты
Сообщений 301 страница 320 из 397
Поделиться3022009-10-28 13:48:52
Давненько мы от тебя ничего не видели тут
Зловеще получилось! И идея с метеоритами хорошая, здорово смотрится!
Поделиться3032009-10-28 20:31:48
Gray-T Очень интересный "парк", вот только погулять в нем страшновато будет!
Но впечатление - мороз по коже! А что в этом здании? Интересно посмотреть, что же
там внутри? А может это просто... гммм... туалет? (это я, конечно же, пошутила!!!
А вот еще до полного ужаса пару могилок туда настоящих, чтобы ночью призраки гуляли...
Лот очень понравился, вот только, по моему мнению, подальше бы его от современных жилых
домов и побольше вокруг леса... А так - очень здорово!!!
Поделиться3042009-10-28 21:27:36
А мне понравился лот, не могу сказать что очень уж зловещее место-цветочки,
дорожки, идея с метеоритами оригинальная!
Поделиться3052009-10-28 22:05:09
Давненько мы от тебя ничего не видели тут
Зловеще получилось! И идея с метеоритами хорошая, здорово смотрится!
Настроения всё как-то нету. Куча недостроенных лотов стоит - то лень, то разонравится - сношу.
С метеоритами отдельная история. Вот если бы кто-то из владеющих 3D Max'ом сделал бы такие камушки, как декор...
...вот только, по моему мнению, подальше бы его от современных жилых
домов и побольше вокруг леса...
Справо, слева и спереди есть лоты, которые можно оформить в соответствующем антураже.
Вот тогда гулять в таком парке действительно жутковато будет... даже днём.
...А что в этом здании? Интересно посмотреть, что же
там внутри?..
Это аналогичный склеп, что и на городском кладбище... с аналогичной же жутью.
А мне понравился лот, не могу сказать что очень уж зловещее место-цветочки,
дорожки, идея с метеоритами оригинальная!
Место не зловещее (днём особенно), скорее для поклонников готики. Да и напротив входа цветок жизни плодоносит, так что если кого инфаркт "скосит", оживить можно будет.
А с метеоритами была грандиозная задумка (один сим аж 3000 штук насобирал в багаж), но по неосторожности (стормозил я, чего уж скрывать) выселил сима из района, ну и накопления тот свои потерял...
Поделиться3062009-10-28 22:18:41
Вот если бы кто-то из владеющих 3D Max'ом сделал бы такие камушки, как декор...
Так у нас тут на форуме в теме общих патчей метеориты и драгоценные камни можно в режиме покупки заполучить
Поделиться3072009-10-28 22:19:50
Gray-T Ммммм... ты знаешь, я ведь так и не созрела на Третьих и не знаю, что там внутри!!!
А одним глазком поглядеть очень хочется, что там за жуть !... Покажи "внутри", а?
Поделиться3082009-10-28 23:24:06
Gray-T
Потрясающе. Я хоть и не любительница хэллоуина. Но подобные строения мне нравятся. По моему ты очень хорошо передал атмосферу этого праздника.
А я только сегодня буквально думала, куда то ты запропастился, со своими шедеврами.
Поделиться3092009-10-29 03:15:22
Gray-T
А мне нравиться твой склеп.
Я туда буду отправлять особенно капризных симов для перевоспитания
Поделиться3102009-10-29 11:29:58
Склеп получился действительно темненьким местечком, думаю симам готам там будет комфортно и днем и ночью. Присоединяюсь к остальным насчет метеоритов
Поделиться3112009-10-29 12:11:56
Так у нас тут на форуме в теме общих патчей метеориты и драгоценные камни можно в режиме покупки заполучить
Нет. Это не то.
Как думаешь, откуда я смог более 3 000 метеоритов набрать? По городку бегать? Не-не. О-очень долго.
Надо, чтобы такие небольшие камешки "действительно" были в режиме покупки - открыл-взял-установил.
А с этими метеоритами как:
- установил невидимый генератор на землю
-через какое-то время появился метеорит
-взял его и положил в багаж (не исследуя, потому-что они разные и вместе в одну кучку не сложишь для удобства)
-вручную вытаскиваешь каждый из багажа и устанавливаешь...
Муторно, согласись.
Gray-T Ммммм... ты знаешь, я ведь так и не созрела на Третьих и не знаю, что там внутри!!!
А одним глазком поглядеть очень хочется, что там за жуть !... Покажи "внутри", а?
Так в том то и дело, что показывать нечего.
Сим/симка заходят в этот склеп.
Дверь закрывается и нам текстом рассказывают, что с ним/ней происходит.
Через время дверь открывается и появляется наш персонаж чумазый, лохматый и полуголый...
Ну и, возможно, в стрессовом состоянии и гигиеной на нуле.
Вот такая "интересность" от разработчиков.
Gray-T
Потрясающе. Я хоть и не любительница хэллоуина. Но подобные строения мне нравятся. По моему ты очень хорошо передал атмосферу этого праздника.
А я только сегодня буквально думала, куда то ты запропастился, со своими шедеврами.
Да и я не отмечаю такие праздники. Просто так совпало.
Если бы действительно именно к Хэллоуину делал, то добавил бы тематических объектов.
Gray-T
А мне нравиться твой склеп.
Я туда буду отправлять особенно капризных симов для перевоспитания
Лот не "тяжелый", пишите в приват или на e-mail, вышлю по почте.
Склеп получился действительно темненьким местечком, думаю симам готам там будет комфортно и днем и ночью. Присоединяюсь к остальным насчет метеоритов
Слегка удивлен, что никто из криэйтеров ничего с метеоритами не замутил (может просто не попадалось на глаза?)
Поделиться3122009-10-29 23:46:57
Особых извращений не заметила (а жаль)))
Лот получился очень даже, впрочем как обычно. Думаю у такого мастера вообще не бывает неудачных работ!
И соглашусь со всеми, идея с метеоритами блеск!
Поделиться3132009-10-30 05:15:29
Gray-T
классный дом!!! для настоящего праздника чудищ!
Поделиться3142009-10-31 19:18:19
Особых извращений не заметила (а жаль)))
Лот получился очень даже, впрочем как обычно. Думаю у такого мастера вообще не бывает неудачных работ!
И соглашусь со всеми, идея с метеоритами блеск!
Первоначально лот был чисто прогулочный с огражденными метеоритами дорожками.
Позднее установил склеп и статую, обозначил заброшенные могилки (на фото не попались), посадил цветок жизни...
Извратил идею.
Gray-T
классный дом!!! для настоящего праздника чудищ!
Если есть в районе чудики или монстрики-симы, то им понравится лот.
Поделиться3152009-11-13 12:22:54
№21. Жилой лот с полной обстановкой.
Вес лота: 4,65 МБ
Заинтересовавшимся в скачивании обращайтесь за ссылкой в приват.
Общий вид:
Поделиться3162009-11-13 12:25:30
Первый этаж.
Жилая комната совмещенная с кухней:
Ванная комната:
Поделиться3172009-11-13 12:26:35
Второй этаж.
Две спальные комнаты и ванная:
Поделиться3182009-11-13 13:45:59
Дом получился в таком классическом стиле что внутри, что снаружи. Но очень понравилось, что нет скучности присущей таким домам.
Поделиться3192009-11-13 14:23:43
Отличный вышел дом!
Мне очень понравился первый этаж: цвета такие мягкие, теплые, очень уютно смотрится. Зеленые коврики в ванной добавляют живости.
Второй этаж немного отличен от первого, спальня с красным деревом смотрится немного строго, в ней все на своих местах, а зеленая спальня очень яркая, сочетание светлого дерева и ярко-зеленого цвета очень выгодное, красиво смотрится
Отредактировано Klil (2009-11-13 14:24:12)
Поделиться3202009-11-13 14:47:28
Gray-T
Гармоничный и уютный дом
Мне очень понравилось как подобраны сочетания цветов, ничего не режет глаз, а снаружи вообще здорово все смотрится!