Леди Венера
Tasha
Спасибо, девчёнки
как будто дом для отпуска
точно подметила!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Леди Венера
Tasha
Спасибо, девчёнки
как будто дом для отпуска
точно подметила!
Anka
Место действительно замечательное, я тоже там своей симке дом строила.
Получился райский уголок. Дом у воды это просто мечта.
Очень понравилась планировка второго этажа.
В игре очень удобно будет ориентироваться. Каждому свой угол и никто никому не мешает.
Дом - ВАУ!!! Место действительно напоминает первозданную природу...Где не ступала нога человека...))
Домик такой аккуратный, светлый и милый...Просто мечта...
Так красиво!Уединенный дом в живописном мсте,беседка с видом на озеро-просто мечта!
Здесь должны жить одухотворённые мечтательные люди.Двое безумно влюблённых друг в друга людей,мечтающих о большой и дружной семье.
Дом заглядение!
Такое укромное местечко, как будто только ты и больше никого. Беседка у озера очень хорошо расположена, из нее, должно быть, прекрасный вид, да и вообще, и з каждого окна в этом доме приятно смотреть.
Хотела бы я жить в таком домике
Anka
Вот это да, какой красивый особняк получился! Он по-настоящему вписался в окружающую природу, что очень важно.
Обставнока очень уютная, не уступает и внешнему виду дома.
Особенно мне понравились кухня и столовая, да что там говорить, и в целом замечательно вышло.
Получилась очень светлая и радужная атмосфера в доме. Обстановка очень порадовала
Очень уютно, очень богато смотрится!
Особо понравился ракурс обеденной зоны!
прелесть! все та-а-а-а-а-а-а-кое уютное.
в холле. правда, кирпичные стены немного холодят обстановку, но дальше... не хватает еще чаю five`o`clock
Особо понравился ракурс обеденной зоны!
Да вот он один и получился более-менее, что-то у меня не особо с ракурсами получается
в холле. правда, кирпичные стены немного холодят обстановку
Согласна, вначале мне понравилось, потом хотела сделать по-другому, а потом поленилась
Обстановка такая уютная Думаю домик подойдет для семьи с детворой.
Anka
Отличные теплые интерьеры А кирпич по-моему не нужно менять, ну правда это на мой вкус.
Каким-то симам посчастливится там жить!
Думаю домик подойдет для семьи с детворой.
Ну да, там простор для них!
Каким-то симам посчастливится там жить
Я им завидую белой завистью
Спасибо, девчёнки, за отзывы!
Да, это местечко в районе одно из самых выгодных!
Аккуратный и удобный дом, что ещё надо? Такая летняя резиденция городских жителей.
Светлые и сине-голубые тона интерьера подчеркивает прибрежное расположение лота. Тоже плюс!
Я просто влюбилась в этот дом Моя страсть - пляжные домики. Этот просто райское местечко, компактный, уютный и на берегу океана!