LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Глюки в Sims3

Глюки в Sims3

Сообщений 141 страница 160 из 169

141

Эммануэль написал(а):

что это из-за скачанного контента

это понятно, знать бы что

ЛеNчик написал(а):

К сожалению рельефность работает только на дефолтных скинах, на не дефолтных она не работает. Конечно я не могу с уверенностью говорить обо всех скинах, но в частности на моём любимом Lemonleaf рельефности нет...

вот у меня по моему тоже так, т.к на игровом скине все в порядке. Надо будет еще перепроверить

142

Summer
точно-точно, ЛеNчик права. Это не глюк. Мне еще ни один закачанный скин не попадался, чтоб на нем слайдер мышц работал.

143

А я с новымы вопросами. У меня после установки Generations прямо коллекция глюков насобиралась. Может кто знает, как решить.
1. Играю где-то минут 20-30, потом игра просто выдает ошибку и вылетает. Или при сохранение дает также ошибку. Хаков и модов пока никаких нет
2. Теперь вещи, купленные в путешествии, не появляются в багаже семьи
3. Воскрешенный призрак больше не активный, в семье есть, а вот играть за него нельзя

Это все из-за нового аддона? Может есть патч исправляющий эти неполадки?!

144

Summer
Насчет третьего и первого глюка не знаю, у меня игра не вылетает. Посмотри советы по поводу вылетов Симс3 (любой версии), может у тебя оперативной памяти мало или видео драйверы не обновлены, или еще что.
А вот это:

Summer написал(а):

2. Теперь вещи, купленные в путешествии, не появляются в багаже семьи

тоже расстроило. Купила во Франции нектародавилку, деньги семейные потратила, а она в багаже не появилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Summer написал(а):

Может есть патч исправляющий эти неполадки?!

Вышло обновление для Все возрасты вот этот пост, я пока не пробовала ставить, может оно исправляет и эти ошибки.

145

Элли написал(а):

тоже расстроило. Купила во Франции нектародавилку, деньги семейные потратила, а она в багаже не появилась

Это теперь так всегда будет после всех возрастов? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

146

stupido
Даже и не знаю  :unsure: Хотя насчет денег все же не уверена, потому что по приезду их было подозрительно много)

147

Элли написал(а):

может у тебя оперативной памяти мало или видео драйверы не обновлены, или еще что.

вот с этим точно проблем нет, может игра просто глючная....

Элли написал(а):

тоже расстроило. Купила во Франции нектародавилку, деньги семейные потратила, а она в багаже не появилась

тогда - это просто кошмар. Просто половина навыков и профессий вылетает из игрового процесса http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Элли написал(а):

Вышло обновление для Все возрасты

спасибо, обязательно попробую http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
А где только ссылка на скачку? Можно где то скачать патч или нет? Или я чего не заметила...

148

Девочки.. кто-нибудь знает как избавиться от ошибки 12? Не сохраняется наигранное и периодически вылетает. Переустанавливала игру. Удалила все пакейджи.
Паника))) Кокраз пару дней выходных))

Отредактировано Кетка (2011-06-11 23:13:30)

149

Кетка, я буквально перед тобой задавала этот вопрос. Будем ждать ответа, может еще кто подскажет решение http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

150

Summer написал(а):

А где только ссылка на скачку?

Хельга, как запускаешь Лаунчер, там есть кнопка "Обновления" (слева).

Свернутый текст

У меня правда не обновляется, выдает какое-то сообщение, а так так во всем лаунчере вместо букв кубики, не пойму что он требует. Возможно Download manager.

Кетка,Summer не знаю, может и правда глючные версии.

151

Играла на прошлых выходных дня 3) не выкидывало и все отлично сохранялось. после этого ничего не качала и никуда не лазила. резко проблемы начались...

152

Парень нашел где-то решение этой проблемы (12). Опробовала. Уже сохранилось два раза)
Summer попробуй) если поможет - чиркани)

1. В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache" - их должно быть 4.
2. Переместите папку Mods в безопасное место (Program files -> Electronic Arts -> The Sims 3)
3. Переместите папку Saves (Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место.
4. Запустите игру и сразу же выйдите из неё.
5. Верните папки Mods и Saves на их места.
6. Всё, можно снова запускать игру

153

Элли написал(а):

Хельга, как запускаешь Лаунчер, там есть кнопка "Обновления" (слева).
Спойлер

вот в этом все и дело, что при обновление выбивает - вставьте или запустите диск с оригинальной игрой

Кетка, спасибо. Обязательно попробую и отпишусь

154

Кетка написал(а):

кто-нибудь знает как избавиться от ошибки 12?

Мой способ не помогает избавиться полностью, но возможно поможет сохранить игру в случае если выскочит эта ошибка.

Значит, надо опуститиь игру, залезть в сохранялки (SAVES), найти последнеее сохранение с окончанием bad., это окончание удалить(стереть), снова поднять игру и поиграть ещё не много. Дальше спуститься в подвал, если его нет, то сдвинуть камеру куда-нибудь очень далеко, туда где нет ни симов, ни домов, ни растительности. Короче к краю самому игрового поля. и попытаться сохранить игру снова. Должно получиться. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Вообще против этой ошибки нет способа избавления. Но хоть сохраниться можно. Я кстати исправила этот пост. Совсем уже запуталась, что и когда надо делать. У самой с Заручными эта дрянь всё время вылезала, только так и спасалась...

Отредактировано ЛеNчик (2011-06-15 17:23:23)

155

Кетка
Summer
У меня та же беда.

Кетка написал(а):

Парень нашел где-то решение этой проблемы (12). Опробовала. Уже сохранилось два раза)

а вот мне этот метод не помог. Облазила кучу форумов, не помог ни один из предложенных там способов.
Я так поняла, это из-за нехватки видеопамяти. При запуске игры надо закрывать все, что эту память жрет - видео, другие игры и windows aero особенно. Но меня все равно периодически вышвыривает. Надеюсь, патч все исправит.

156

Как оказалось, мне этот способ помог чисто случайно. Совпадение.
Качаю новую симс. С других торентов( Но облазив интернет - ужаснулась, сколько людей с этой ошибкой. А решений так и нет.

157

Кетка написал(а):

Как оказалось, мне этот способ помог чисто случайно. Совпадение.

А мне не то что не помог, так еще добавил других глюков. Исчезла панель активных симов, поэтому играть стало вообще невозможно

Кетка написал(а):

Качаю новую симс

Аналогично, надеюсь, что дело улучшится

158

Summer
Кетка
скиньте и мне пожалуйста ссылочку. я не нашла других, только одна на всех трекерах

159

Я свой пост исправила. Можете проверить мой способ. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif

160

Катя. Второй раз я качала Отсюда. Вчера вечер поиграла, пару раз сохранилось и ошибка еще не вылазила. Потом спать пошла))
зы. И еще у меня подозрение, что ошибка 12 вылазит после выбора наряда или изменения внешности. Или еще какие реконструкции сима.

Отредактировано Кетка (2011-06-17 18:58:09)

Вы здесь » LuxSims » Вопросы по игре » Глюки в Sims3