Ну вот и я справилась со своими нервами, пока достроила свой первый "блин"
Bella Nova
парковка в кустиках
дорожка к крыльцу
бассейн с видом на беседку
беседка
это план первого и второго этажей (на полный интерьер меня не хватило)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Мастерские » Sims 3: архитектурные изыскания продолжаются (Tasha)
Ну вот и я справилась со своими нервами, пока достроила свой первый "блин"
Bella Nova
парковка в кустиках
дорожка к крыльцу
бассейн с видом на беседку
беседка
это план первого и второго этажей (на полный интерьер меня не хватило)
ой какое чудо розовое)) или не розовое? блин вышел явно не комом, а очень симпатишно и дворик тоже
пока достроила свой первый "блин"
И совсем не блин, а очень симпатичная, я бы сказала, вилла
Вилла просто отличная Сад с беседкой и смотровая площадка вообще получились на ура. Великолепная задумка.
Ташечка, очень красивый домина у тебя получился.
С почином
Ух, красивый особняк!
А оформление лота заслуживает отдельной похвалы!
Красотища, не зря видно нервничала. [реклама вместо картинки]
С почином
спасибо. только я в продолжении пока сомневаюсь. уж больно меня тормоза смущают, хотя по идее комп должне был симов тянуть без них. тем более, что установки не на максимуме.
тем не менее, спасибо вам всем за отзывы.
хотя бы это вдохновляет
п.с. цены на недвижимость и зарплаты у симов пока вещи несовместимые. мне кажется, во вторых симсах накопить на особняк было проще без хаков.
Замечательный домик...)) Поздравляю с премьерой))
Ничего себе "блин"! Сумасшедше красиво! И парковка в кустиках, и беседка, и сам дом - все так гармонично, красиво, уютно!
хороший домик и вовсе не "блин"
все красиво и аккуратно сделано
Очень симпатичная вилла. И вроде компактная, но и мне кажется вместительная. Здорово. У меня всегда на строительство терпения не хватает
Суперский домик - я бы даже сказала домище! Очень хочется посмотреть, как будет оформлен интеръер внутри. Жду не дождусь, когда куплю эту игрушку и смогу поиграть
Таша, дом - супер!! А говорите контент маловат... в любом случае очень здорово смотрится
AnAkondA
Маркиза Ангелов
kinkychick
rudaya
ablack
Элли
спасибо вам, мои хорошие.
а контент действительно не фонтан, спасают перекраски.
Tasha
Вот это да! Это не блин, это торт Красивый такой, большой торт. Очень нравится ландшафтный дизайн! Не устаю удивляться фантазии архитекторов, на то они, наверное, и архитекторы
Ничего себе блин!? целый слоёный пирог!
Красивая вилла с большой террасой и арочными окнами... очень мило. А мне ещё понравилась альпийская горка перед крыльцом и парковка не стандартная, а целая подъездная дорожка в кустах Так что, по-моему, нервы потрачены не зря!
Klil
Angel_gift
спасибо, девочки.
могу сказать, что нервишки подлечились )) готова к новым свершениям.
Tasha
ничего себе блин!по моему шикарная вилла!
я бы и сама от такого не отказалась!
отличный дом! И вовсе не блин!!!
Такой милый дворик а виды то виды какие - вот что самый жирный плюс в третих симах!
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Мастерские » Sims 3: архитектурные изыскания продолжаются (Tasha)