nati во-первых с продолжением и новыми героями
Жаклин пока остается для меня загадкой, вроде выросла в монастыре, получила образование, а выглядит, как роскошная дама всю жизнь прожившая в апартаментах, еще и с тату на плече. И мысли у нее сразу в сферу женитьбы, даже толком с парнями не познакомилась. Вообщем буду за ней наблюдать.
История Этьена тоже запутанная, кто же с помощью кулаков даму делит. Такое предложение Дениз сразу показало, что она дама легкого поведения. Надо было им шведскую семью делать А Этьен тоже хорош, кто же незнакомкам все дела лямурные выкладывает.
Привратности любви
Сообщений 221 страница 225 из 225
Поделиться2212009-08-22 23:00:56
Поделиться2222009-08-26 20:24:39
вроде выросла в монастыре, получила образование, а выглядит, как роскошная дама всю жизнь прожившая в апартаментах, еще и с тату на плече
Ну наверно вырвавшись из монастыря она кинулась во все тяжкие,навёрствывая упущенное время
Дениз сразу показало, что она дама легкого поведения.
Именно это впечатление я и хотела о ней создать,тем более в игре она себя повела не как недотрога.Наверно это из-за того,что я создала близнецов полностью с одинаковыми характерами в плоть до мелочей.Вот она и бросалась с поцелуями то к одному,то к другому.И драк было не мало
А Этьен тоже хорош, кто же незнакомкам все дела лямурные выкладывает.
Наверно у него наболело,вот он и разоткровенничался,тем более он знал,что она из монастыря и ей не чуждо сострадание.
Поделиться2232009-08-26 21:09:46
Да, нелегкая у Этьена судьба. Может быть все таки Жаклин обратит на него свое внимание?!
Поделиться2242009-09-05 01:54:38
Ваша тема меня заинтересовала,так все интересно и непредсказуемо.В общем полностью отвечает названию.
Поделиться2252009-09-17 23:13:18
Прошу закрыть тему,т.к. всё утерянно со старым ноутом