Какие страсти, прямо осторосюжетный сериал - драки, смерти, приемные дети Вообщем здорово, все интересней становится наблюдать за этим семейством!
Привратности любви
Сообщений 41 страница 60 из 225
Поделиться422009-05-21 11:04:57
Отета экшн!! Но хорошо то, что хорошо кончается!!!)))
А насчет хака...Может ты кровать хакнутую поставила...Есть такие и у них в функциях есть такое, как "небезопасный секс"...))
Поделиться432009-05-21 14:57:20
.Есть такие и у них в функциях есть такое, как "небезопасный секс"...))
Нет,обычная кровать.Ну и пусть ,так даже интереснее,прям как в жизни,не застрахован от сюрпризов!
Поделиться442009-05-21 19:04:33
Это уже похоже на Санта-Барбару.
Предпоследний кадр меня вообще вырубил. Мало того, что человека током убиоло, он еще радуется и спокойно собирает ее прах.
Бедная Айша, как она отнесется теперь к приемышу? Хоть малышка ни в чем и не виновата, но ее папочка козлина еще тот.
Поделиться452009-05-21 21:57:46
После родов,как всякая следящая за собой женщина Айша занялась своей фигурой
А из Юшидо получился заботливый папашка
И накормит и пелёнки поменяет,и сынульке и дочурке
Вот только Айша признавала своего собственного сына.К девочке даже не подходила,когда та голодная плакала
Юшидо надавил на психику(благо она слабая ),пристыдил жену,мол как твоё материнское сердце может не разрываться от слез невинной малютки,она ни вчём не виновата!Это я козёл,был неправ исправлюсь,но бросать ребёнка это жестоко.
Айше правда стало стыдно.Она пожалела девочку и приняла её.
Шло время и наступил день рожденя Катцуморо
Маленькое отступление.К ним пришёл какойто хмырь с совершенно кретинской мордой,почитал газетку и удалился.
Юшидо обожал свою дочку и всё время с ней возился
Потом пришёл черёд поздравлять Эжени
Айша зажигала вместе с детьми на празднике как девчёнка!
Вот какой стала Эжени.Что-то не очень правда?
Зато сынулька получился очень даже ничего!
Да неповезло девчёнке! Такой папочка крксавчик!Это мамочка подгадила
Отредактировано nati (2009-05-21 22:01:28)
Поделиться462009-05-22 08:51:28
Мама дрогая! у меня игра заглючила Так всё хорошо было Буду ковыряться,может что-нибудь спасу.
Поделиться472009-05-22 13:24:23
Вот Юшидо еще завел пасию на стороне, так еще требует, чтоб дитя воспитывала. Не почеловечески как то, к такому вопросу человек должен прийти сам!
Эжени выглядит, как коварный человечек, всилившийся в детскую плоть
А Катцуморо прямо красавец, уже хочется на него посмотреть повзрослевшего!
у меня игра заглючила
Сочуствую, это всегда неприятная процедура. Может проблема в скаченных вещях?
Поделиться482009-05-22 19:08:47
Может Айша и не по человечески поступает, но извините она сама только после родови тут на тебе. Сюрприз!
А этот козел еще притензии предьявляет. Занимался бы молча ребенком, причем обоими.
Поделиться492009-05-22 19:42:00
nati А кроватка то у них все таки хакнутая, помоему... у мну была похожая...)) поклацай на ней у нее должно быть куча всяких функций...))
А насчет "непочеловечески"...я вам так скажу...У мну например сердце кровью обливается, когда чьи-то дети плачут...
Особенно, когда всякие бомжи таких малюток таскают на руках и копейки им на молочко клянчат...Я бы их всех(деток всмысле) к себе забрала(если бы могла) помыла бы и накормила...А еще когда мамашки курят и пьют возле деток - это ваще капец полный)) Так что я в этом плане Айшу я не понимаю...малютка то не виновата....как говориццо "родителей и родину не выбирают"
ой...что это я..... сорри за лирической отступление...)))
Поделиться502009-05-22 20:17:25
Спасибо всем за коментарии,даже не думала,что будут такие дискусси У меня радость,я восстановила игру и скоро увидим повзрослевших деток
Поделиться512009-05-23 07:56:47
nati
рада что игра востановилась и все ок.
Дети все в родителей девочка думаю очень симпатичной будет!
Поделиться522009-05-26 08:10:34
nati, читала и смеялась - так классно описаны события!
Поделиться532009-05-26 11:35:31
Просмотрела твою тему и осталась в полном восторге, симы такие интересные, в каждом чувствуется индивидуальность и характер)) с интересом наблюдала за развитием семейной жизни Юшидо и Айши, между прочим, по-моему Эжени получилась очень интересной, особенно это будет видно, когда она подрастет))
Поделиться542009-05-26 13:02:35
Маркиза Ангелов
kiray
Девочки,если бы вы знали,как мне приятно читать ваши отзывы!
kiray
Мне страшно жаль,но после восстановления игры именно она у меня и пропала Я так её в игру ниразу и не вводила.Второй раз боюсь такая не получится.Ещё раз извеняюсь.
Поделиться552009-05-26 13:29:01
Эжени делала успехи
Катцуморо много играл с сестричкой
И вот Эжени подросла
Брат с сестрой много времени проводили вместе.
А Айша нет-нет да и вспомнит о давней истории.
Как-то пошла Айша развеятся и встретила незнакомца.Он тут же наговорил ей кучу комплиментов.
Айша была тронута,она давно не ощущала мужского внимания(кроме мужа),вот и расслабилась
Отредактировано nati (2009-05-26 13:36:29)
Поделиться572009-05-26 14:03:31
Тут произощло непредвиденное.На беду зашла подруа детства Юшидо Нани.Они выросли вместе и были как брат и сестра.Нани всё близко к сердцу принимала,что происходило с Юшидо,т.к. своей семьи у неё не было,не сложилось.
Она увидела как Айша обнимается с незнакомцем и бросилась на неё с кулаками.
Потом накинулась на парня
Но он ей накостылял.
Тогда она принялась за Айшу.
-Ты порхаешь как бабочка,а дома муж,дети!
Очнись!Прейди в себя!
-Что ты ко мне лезишь со своими советами!
-Эээ,остынь!
Но Айша не унималась и всё ей высказала,первый раз за много лет.
-Ты всё время лезишь в мою семью,потому-что у тебя ни котёнка,ни ребёнка.Где ты была со своими нравоучениями,когда Юшидо меня обманывал?
А теперь и не суйся больше ко мне. Видеть тебя не хочу.
И тут Нани второй раз за вечер решила применить силу
Даже зрители сбежались,но их симпатия была на стороне Айши.
И второй зраз за вечер была отметелина.
Да,сегодня не её день!
Отредактировано nati (2009-05-26 14:10:52)
Поделиться582009-05-26 14:37:15
Айша вернулась домой и жизнь потекла по-старому,дети муж,домашние заботы.
Дети были очень дружны.
Вместе играли.
Даже повзрослели одновременно!
Вот какими стали Катцуморо и Эжени(Эжени вроде ничего получилась)
Как-то Эжени проснулась и позвала Катцуморо,чтоб рассказать ему сон.
Ей приснился какой-то кашмар,с мертвецами в главноц роли.
Брат посоветовал ей не есть много на ночь и ложится по-раньше спать и не засиживаться перед телевизором.
Поделиться592009-05-26 14:40:17
nati, забавно! Такая жизнь у них энергичная и герои веселые.
Поделиться602009-05-26 14:50:02
Айша похоже забыла давнюю обиду,т.к.Юшидо совсем не подовал поводов для ревности.Был мил,заботлив и внимателен.
Страсть разгорелась с новой силой.
Они дурачились,как подростки.Юшидо чуть нос не сломал,с таким энтузиазмом целовал Айшу!
Дети учились в коледже,и неплохо учились.
Толко Эжени думала бльше не о учёбе,а о танцульках и мальчиках.
В то время как Котцуморо занимался.Он вообще серьёзный малый в отличии от сестры-вертихвостки.
Потом пришла зрелость.Таким стал Катцуморо.
А вот Эжени
Эжени решила начать самостоятельную жизнь и подискала жильё,но Катцуморо, зная характер сестры, решил присматривать за ней и переехал вместе сней.
-Наши детки разлетелись и мы стобой остались одни.Я люблю тебя как в первый день.Ты мой нежный цветок сакуры.