Отдыхая от творчества во вторых симах, сейчас просто играю в третьих. Вот решила открыть свой альбом со скриншотами.
TRINITY Album
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться12009-06-12 20:35:02
Поделиться22009-06-12 20:54:21
Это моя симочка Сьюзан, которой я сейчас играю.
Вот такая она в полный рост. Я никак нормально не пофоткаю ее лицо, чтобы показать какая она. На скриншотах она почему-то выходит не такой, какая она в игре. На снимках она не очень симпатичная. К тому же это мой первый сим, созданный в третьей игре.
Была приятно удивлена, когда Сюзи нырнула принимая ванную. (я играю первый день, поэтому для меня все в диковинку )
Романтические отношения с нанятым уборщиком я как-то пропустила заснять , но Сьюзан благополучно забеременела, чего собственно я и добивалась. Так вот меня повеселило то, что прогуливаясь по городу у нее начались роды и она не раздумывая бросилась бежать в больницу, чтобы родить там
Беременная, но шустрая (Еще там сзади мужик какой-то явно за нее беспокоится)
Роды прошли хорошо и через какое-то время Сьюзан вышла с малышкой на руках. Она родила девочку, которую я назвала Катюшей
Даже и не ожидала я, что малышка будет такой симпатюличкой
А это уже дома, когда Сьюзан укладывала Катюшу в кроватку.
Ну и напоследок, спящий младенец
Поделиться32009-06-12 21:04:24
Симочка симпотичная.
У меня тоже на снимках отличатся, не такие как в игре.
Ныряние в ванной это нечто. Мои пока такие трюки не делают.
А уборщик то наверное придет еще. Хотелось бы на него взглянуть.
Поделиться42009-06-12 21:13:34
Лучик, спасибо за коммент
Уборщика постараюсь показать. Надеюсь, что Катюша вырастет не очень страшненькой, потому как уборщик довольно симпатичный.
Может такие действия как ныряние в ванной зависят от характера и индивидуальных черт симов? Потому, что особых навыков у моей симки не много и нырнула она так как только я купила ей ванну в которой можно принимать душ.
Поделиться52009-06-12 22:30:26
TRINITY
такие хорошие снимки! Малышенька просто красотулька! А скрин в ванной ну просто
Поделиться62009-06-12 22:45:03
TRINITY
качественные снимки - радуют глаз.
а в ванной дети еще и с пеной играют.
Поделиться72009-06-13 02:27:38
Сольвейг
Tasha
Спасибо вам за комментарии!
Если кто знает где можно посмотреть пол ребенка, напишите мне пожалуйста Игра твердит, что это ОНА, но я почему-то очень в этом сомневаюсь
Но Сьюзан как-то очень спокойно отнеслась к тому, что произошло Думаю ей все равно, в любом случае она любит этого малыша
А вот Грэди явно не доволен происходящим Пришел на днюху к дочке, а оказалось, что она сын...
Все же надеюсь, что Катюша окажется девочкой
Поделиться82009-06-13 02:40:43
TRINITY
Отличные фотки, Сьюзан мне очень понравилась!
а насчёт дочки не переживай-там просто очень мало причёсок для девочек,
вот тебе и попалась такая! У меня половина девочек такие лысенькие были,
просто поменяй ей внешность и всё!
Поделиться92009-06-13 04:22:41
Anka
Воспользовалась твоим советом и сменила внешность и одежду у Катюши, и, О чудо! Она оказалась девочкой!
Собственно вот такая она пока страшненькая , но что-то необычное в ней есть (по крайней мере для меня)
А на этой фотке мне нравятся их личика
Я слышала про то, что иногда симам трудно открывать шкафы и комоды, но увидеть это собственными глазами прикольней.
Ну обожаю я подобные кадры
Поделиться102009-06-13 10:36:35
Такое милое семейство...))) И симка твоя героиня...не каждая беременяшка позволит себе такую пробежку... я например ваще еле ходила...)))
Поделиться112009-06-13 13:17:23
TRINITY замечательные снимки Тебе крайне повезло увидеть такие классные кадры, как купание в ванной и открывание комода , у меня такого пока еще не наблюдалось. Сьюзан и Катюша очень неординарные и интересные симки.
Поделиться122009-06-13 16:14:59
AnAkondA
Да, моя Сюзон такая Наверно все из-за того, что я наделила ее храбростью... или мужеством, когда создавала ее... в общем, я не помню, что конкретно за черта характера (потом сделаю скрин и покажу) но с ней сим становится бесстрашным... Я сама удивилась, когда она мучаясь от боли, вдруг взяла себя в руки и побежала к больнице Да меня вообще поразило насколько подвижные беременные симки по сравнению со второй игрой.
Summer
Как говорится, новичкам везет. Так и мне. Играю второй день, но успела увидеть некоторые приятные неожиданности. Надеюсь, что их будет больше.
Так мне нравится, как моя симка помогает себе закрыть ногой дверцу холодильника, которая с первого раза почему-то не хочет закрываться. После ремонта душа, в нем можно было купаться только холодной водой от чего моя Сьюзан была не в восторге. Потом ее стал огорчать унитаз После чего я заменила сантехнику в доме
Девчонки, спасибо вам за комментарии!
Поделиться132009-06-13 19:42:37
Папашка действительно приятный.
А чего он рожи то корчит.
Он отношения с ее мамой узаконить не хочет? Заодно будет кому тугие ящики выдвигать.
Поделиться142009-06-13 22:09:20
В принципе я планировала узаконить их отношения, но не очень хочу пока играть большим количеством симов Думаю, что я уже Катюшу замуж выдам, когда домик построю, а то пока у меня симы живут в первом попавшемся доме куда можно было их заселить при создании. А может и на этом участке дом перестрою.
Почему папаша такие рожи строит я и сама не знаю Обычно он ведет себя хорошо
Поделиться152009-06-13 22:23:20
очаровательная главная героиня всех фотосесий необычные кадры ( хотя я не играла подробно от чего еще круче увидеть что там еще бывает)... Медленно но верно влюбляемся в третих симов, с помощью таких темок как твоя!!!
Поделиться162009-06-14 03:15:37
Glamurita
Спасибо Я очень рада, что моя темка хоть немного интересна и подогревает интерес к 3 симам, потому как сама я по первым отзывам относилась к игре скептически, но когда сама поиграла, то просто влюбилась в игровой процесс. Пока игра мне не надоест, буду вести эту темку.
Ну и наснимала я пейзажей, которые просто обожаю
Поделиться172009-06-14 10:20:19
Пейзажи красотища!
Это то чего нам всем так не хватало во вторых симах.
А как ты скамерой управляешься легко?
У меня тдо того все скользит, что терпения не хватает.
Отредактировано Лучик (2009-06-14 10:20:56)
Поделиться182009-06-14 14:46:56
Лучик
При съемке я пользуюсь клавишами как в Симс 2. Нажимаю Tab и при помощи клавиш, о которых я рассказывала в своем 1 ФШ Уроке (пост 3), управляю камерой.
А вообще к камере игрового процесса я какое-то время привыкала. Все время мне не нравится наклон камеры особенно когда переходишь в просмотр города и обратно к симу Но сейчас уже не обращаю на это внимание.
Короче, решила я процитировать этот кусочек из ФШ урока
Нажав клавишу Tab, мы управляем камерой при помощи следующих клавиш:
W – камера движется вперед
S – камера движется назад
A – камера движется влево
D – камера движется вправо
Q\E – поднять вверх\ опустить камеру вниз (не помню какая из этих двух клавиш что именно, но концепцию думаю вы поняли)
X – удаление от объекта
Z – приближение к объекту
Поделиться192009-06-14 16:59:33
TRINITY
ох я вот сама видами любовалась и уже не раз говорила что это больше всего мне нравится в новых симах. Но вот еще и еще раз гляжу и глаз радуется ну шикарнейшие фотографии! Да истории создавать в третих симах будет мега увлекательно.... Когда еще много много всего появится...
Вообщем класс. Давай еще
Поделиться202009-06-14 17:21:59
Glamurita
Спасибо! Прям захвалила меня А ведь фотки это чисто ингеймовские шоты, никакой обработки. Пока даже и не хочется что-то делать с этими снимками.
Вообщем класс. Давай еще
Да у меня у самой руки чешутся зайти в игру и еще пофоткать и поиграть, но сейчас я занята выполнением работ на конкурс, поэтому 3 симов пока отложила на потом