TRINITY
Доча такая милая получилась
Покажешь какая вырастет?
Вообще семейство все понравилось! У Сьюзан черты характера почти как у моей первой симки.
А от пейзажей я балдею
TRINITY Album
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212009-06-15 00:21:49
Поделиться222009-06-15 16:37:04
Пока даже и не хочется что-то делать с этими снимками
да они даже без обработки красивые
мне понравилось что добавили насыщенности и резкости уже в самой игре что и фото получаются словно обработанные....
Вообщем жду новостей о твоей семейке
Поделиться232009-06-15 20:57:56
Элли
Обязательно покажу Катюшу как только подрастет Надо ж еще и толком поиграть, а то что-то в последние пару дней особо времени нет Сейчас занялась перестройкой дома для моих девочек
Glamurita
Да, несмотря на критику в сторону игры и ее графики, мне все же нравится как там все действительно на мой взгляд красиво по сравнению со всем стандартным во вторых симах.
Спасибо вам за комменты!
Поделиться242009-06-15 21:09:06
Внешний вид дома пока не покажу, потому как он ужасен даже и не знаю, что у меня с этим получится, но одну комнату я все же сделала и покажу. Это гостиная-столовая
Сложно конечно с таким малым количеством всего, но радует то, что можно перекрашивать как угодно. Т.к. я человек балованный пользовательским контентом было сложно сделать что-то красивое, поэтому прошу тапками сильно не кидаться
Поделиться252009-06-15 23:46:52
На мой взгляд оформление получилось очень легким и непринужденным
Поделиться262009-06-15 23:58:46
Summer
Спасибо!
Впервые Катюша отправилась в школу. Но как-то странно она поглядывает на водилу автобуса
После занятий из школы Катя почему-то выбежала в купальнике
Ну и не могла я не поснимать мою огородницу
Поделиться272009-06-16 09:13:29
Катюша симпатяжка... И кадры все такие классные!
В автобусе так реалистично. А кадр где глаза закатывает очень смешным получился
Поделиться282009-06-16 09:56:37
Хорошие снимки, как из семейного альбома. Интерьер симпатичный получился-
такой тёплый и приятный. А Катюша твоя в купальнике из школы выбежала, потому что
есть черта "безумный", у меня один кадр спмт в повседневной одежде, а купается
в спорткостюме и разговаривает сам с собой где нибудь в укромном уголке
Поделиться292009-06-16 10:31:38
Снимки получились отличными
Выбег из начальной школы в купальнике, то ли еще будет....например в старшей
Фото из автобуса насмешила по полной программе Ребенок полностью показывает своей мимикой свое пренебригательное отношение к водителю.
Поделиться302009-06-16 11:13:00
Катюшка выросла даже очень симпатичной ( подрастет будет просто красоткой , от поклонников отбою не будет), на фото с водителем , мне показалось , что взгляд у нее какой-то расстроеный , даже немножко обиженный (может кто-то ее обидел?)
Поделиться312009-06-16 12:21:12
о,да! взгляд у девочки очень выразительный! в автобусе она напоминает Дарью из одноименного мультика
Поделиться322009-06-22 15:05:02
TRINITY
Катюша такая трогательная! Особенно мне понравилось как она смотрит на водителя
А интерьеры я вообще молчу У меня пока ничего подобного не получается.
Поделиться332009-06-22 22:30:02
Комната уютная получилась.
А Катюше очень ее имя подходит. Особенно где она еще без очков. Прям вылитая Катюша.
Папочка их хоть проведывает иногда?
Поделиться342009-06-22 23:13:56
Ю-ху Вот и ты темку в третьих симах завела! Помня твое творчество по вторым симам, сюда я заходила с большим предвкушением И надо сказать, что мои ожидания оправдались. Не знаю как в игре, но мне Сьюзан и на скринах нравится. У нее необычная внешность. Катюша в тоддлеровском возрасте это. конечно, нечто, но зато в школьном она просто лапочка! У нее такие глаза красивые, прямо - ах! Очень хочется на нее посмотреть в подростковом возрасте и когда она станет совсем взрослой! Интерьер кухни и гостиной-столовой мне тоже очень понравился, все в теплых коричневых и бежевых тонах, очень уютно! Очень позабавили меня скрины, где Сьюзан нырнула в ванну и Катюша разговаривает сама с собой! Я очень мало пока играла в симс 3, поэтому все, что происходит с твоими симами мне вдвойне удивительнее!
Поделиться352009-06-24 13:56:57
TRINITY
Порадовал меня твой альбом
Честное слово! Симка мне очень понравилась. Дочка её поначалу была кАнеШна не красотка, но что-то в ней всё-таки интересное было
Интеръер мне, например, очень понравился. Такой он кофейно-спокойный и лёгкий.
Вобщем - тема суппер уже самой захотелось поиграть в третих симов
Поделиться362009-07-17 00:42:33
TRINITY
Понравились все снимки.
Твоя тема доставила мне огромное удовольствие
Поделиться372010-08-10 10:34:34
здраствуйте
очень хорошая симочка и дочурка
и домик уютный...мне понравилось^^