Карапульки в The Sims 3
Сообщений 201 страница 220 из 687
Поделиться2012009-10-30 12:09:44
Какая Рея выросла красавица.
Поделиться2022009-11-04 11:47:25
Лучик спасибо
Эва уже повзрослела, теперь уже можно и свидания устраивать с своим лопоухим другом детства. Только вот он что-то не замечает ни саму Эву, ни здешних красот.
Тут у нас вообще кофуз, по мимо того, что лица дурацкие. Так он вызывает себе рвотный рефлекс, а тошнит вроде бы Эву
Кажется такие ухаживания Эве не по вкусу
Она сразу после этого поспешила домой, а он остался. Видимо читает - как надо вести себя с девушками
Прочитал он видимо только строчку - девушкам нравятся парни по страше. И вот на следущий день явился вот в таком виде. - Милый это ты?, - пропищала Эва
- Я!, - увереность бывшего ухажера просто взбесила Эву
Но в дом все же пригласила. Но пары гнева еще присутствуют
Вот горе то! Повзрослел, так еще и спать улегся!
На нервной почве Эва пошла готовить, соль так и сыпалась долгой струей
А тут уже срывом пахнет. Пострадала подруга Ноя. Даже камуфляж ей не помог
Поделиться2032009-11-04 18:58:34
А тут уже срывом пахнет. Пострадала подруга Ноя. Даже камуфляж ей не помог
Ого, за что это она так эту пожилую даму?!
А ничего он так вырос! Главное, чтобы Эве нравился)))
Поделиться2042009-11-05 14:52:31
Пока читала, смеялась как ненормальная)
Хельга, у тебя обалденное чувство юмора, такая забавная история получилась
Поделиться2052009-11-09 12:50:33
Ого, за что это она так эту пожилую даму?!
Не помню, что у нее за черта характера, но у нее частенько такие идеи кого то поколотить
А ничего он так вырос! Главное, чтобы Эве нравился
Главное, чтобы когда выростить Эва он уже на пенсионный возраст не ушел
Хельга, у тебя обалденное чувство юмора, такая забавная история получилась
Лола, спасибо огромное за такие слова Хотя тут особо ничего выдумывать и не надо, с такими то помощниками (3 симами)
Поделиться2062009-11-09 13:50:57
Summer
Очень смешно
Поделиться2072009-11-11 11:46:08
Леди Венера спасибо
Поделиться2082009-11-11 19:46:38
Девочка выросла и показывает свой характер!
Поделиться2092009-11-12 13:31:44
видимо и правда плохо книгу читал
Поделиться2102009-11-16 11:47:49
Glamurita спасибо
И так продолжаю. Теперь мини выпуск о старшей из сестер Реи
Сразу после своего День Рождения, Рея поспешила сообщить эту новость Коленьке(кстати в игре его зовут Дейвид ). Уж слишком долго детская душа ждала, когда же они смогут быть вместе
А тут надо смотреть не на кокетство Реи, а но то, как неудачный кадр может сделать из стройной девушки обладательницу внушительной 5 точки
Вот такая новоявленная пара
Эмоции....эмоциии, поэтому Рея решила брать быка за рога. Коленька кажется совсем не против
А вот тут мини конфуз, будущая теща нашла самый подходящий момент, чтобы побеседовать о жизни
Пышные торжества я не закатывала, но то что жених явиться в чем попало, я не ожидала
Но посмотрев на этот кадр сразу стало понятно, о чем Ада говорила в спальне с Коленькой - о дресскоде. И ещеэтому союзу радуется только дедок справа, остальные, как на поминках
Малышка Ася совсем не хочет, чтобы старшая сестра покидала их дом
В день переезда в новый дом, Коленька наготовил бличиков, но вот что он сделал с плитой я так и не поняла. Ее так плющело от мыльных пузырей
Поделиться2112009-11-16 17:55:21
Просмотрела и прочитала с большим интересом. Написано с хорошим чувством юмора. Скрины не «пресные». Замечательный мини рассказ.
Поделиться2122009-11-16 22:24:52
Серия маленькая но уматная. Коленька не то что не против, он вообще в ударе, бедняга забыл даже переодеться.
А может он с тещей говорил по поводу мытья плиты.
Поделиться2132009-11-16 23:22:08
а но то, как неудачный кадр может сделать из стройной девушки обладательницу внушительной 5 точки
значит наоборот очень аппетитная а не внушительная
рада за молодых. Коленька умнечка!
Поделиться2142009-11-17 11:12:42
Summer
А ко мне тоже приходил Коля-Дэйвид - сидел с ребенком. Я его сразу узнала по твоим рассказам
Забавно жених и гости на свадьбу нарядились))
Поделиться2152009-11-17 18:51:27
Хельга, ты неподражаема
Читала с улыбкой на лице - что кадры, что комменты к ним - все вызывает улыбку Хорошо, что Рея нашла свое семейное счастье..Может и деток скоро увидим
Поделиться2162009-11-17 23:05:52
Ой, как я рада за Рею
А Коленька, конечно, тот еще кадр! Это ж надо в таком виде на собственную свадьбу припереться. Непосредственный такой паренек.
Поделиться2172009-11-19 11:09:16
Tanitas8, Лучик, Glamurita, Элли, Маркиза Ангелов, Klil - спасибо ВАм большое, что заходите
Замечательный мини рассказ
Огромное спасибо, что заглянули . Стараюсь, как могу, пока симы чудят можно что-то и придумать
А может он с тещей говорил по поводу мытья плиты
Может Хотя на тот момент он еще не знал, что после свадьбы какое то время поживет в их доме
значит наоборот очень аппетитная а не внушительная
аппетитная то точно, Коленька там совсем таял на глазах
А ко мне тоже приходил Коля-Дэйвид - сидел с ребенком
Вот у меня и досиделся с ребенком, что теперь в свадьбы играем
Хорошо, что Рея нашла свое семейное счастье..Может и деток скоро увидим
Я очень на это надеюсь, т.к поводы для волнения есть, Коленька уже скоро будет переходить в пенсионный возраст, так что надо успеть все быстро обделать
Непосредственный такой паренек
Это точно, так еще и грязнуля страшная. Боюсь даже на него в быту смотреть
Поделиться2182009-11-22 23:26:36
Дорогая Summer, очень жаль утерянной игры , но иожет не все еще потеряно? Ниже приведу текст, попробуйте....И чем черт не шутит.....Если вы уже столкнулись с сообщением «Ошибка №16» и игра вылетела, ваше сохранение игры скорее всего повредилось и вы не сможете его загрузить. Но вы можете восстановить сохранение. Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: “\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\” и найти найти файл с именем “MySave.sims3.legacy.” Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки “MySave.sims3”, “MySave.sims3.bad” и “Mysave.sims3.backup”из папки с сохранениями и переименуйте файл “MySave.sims3.legacy”, убрав разширение “.legacy”. Перезапустите The Sims™ 3 или The Sims™ 3 Мир приключений. Ваша сохраненная игра восстановлена. Я не помню откуда я это брала, но из раздела "Помощь в игре".
Поделиться2192009-11-24 18:33:52
Summer! Нахожусь на Вашей страничке уже вторые сутки (с перерывом конечно же). Играю в симов уже давно , начала еще первыми, потом вторыми - но никогда не могла бы подумать, что это такая интересная игра. Все у меня проходило тихо мирно, А здесь ну прямо целый роман, да еще какой!!!!!!!!!!!!!!! Огромнейшее Вам спасибо за доставленное удовольствие, я прямо в шоке.
Вот примерно как мой смайлик. Умничка Вы!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2202009-11-25 04:18:46
Summer
мне нравиться твой рассказ