Карапульки в The Sims 3
Сообщений 261 страница 280 из 687
Поделиться2622010-01-15 13:52:07
Summer
Добрая картинка, и волосы красивые!
Поделиться2632010-01-15 14:18:19
Такая нежная картинка! Рее идет беременность!
А волосы ты сама рисовала?! Мне они понравились очень!
Поделиться2642010-01-15 16:09:31
Очень нежная и трогательная картина получилась. Как все же прекрасна беременная женщина.
Поделиться2652010-01-15 19:17:57
А я вот решила что-то в 3 сделать.
Очень красиво получилось! Прям "Мадонна", только пока без младенца.
Поделиться2662010-01-16 14:27:55
Элли
Klil Волосы рисовала сама
Лучик
Anka
Спасибо Вам большое! Теперь может буду пробывать, что то еще сделать в 3 симах!
Поделиться2672010-01-18 19:02:17
какая же она милая !!!
а с животиком просто бесподобна!!!
Поделиться2682010-02-05 16:37:53
Glamuritaспасибо
А я вот давно тут не обновлялась, даже уже не знаю актуальны мои симчики или нет Вот, что осталось из закромков
Обычно наслаждаются ароматом уже в процессе варки, жарки или готовки, а вот Коленьке по кайфу даже сырые ингридиенты
От мастерства переворачивания на месте перешли к более сложным трюком. Поймай развернувшись по часовой стрелке
Коленька кулинар отменный, но вот правила приличия совсем не знает. Отрыжка (извините за слово, другим не знаю, как заменить)дело же естественное
А вот такой вырос Лукасик
И вот такие картины стал рисовать. Картины прямо, как из учебника по шизофрении
Ребенка попросили отвлечься от Изо и прошагать в соседнюю комнату
Лукас, как и подобает ребенку не послушался. Хотя судя по его лицу, увиденное его не очень впечатлило
Хотя потом эта хитрая мордашка сообразила что к чему и результатом видимо остался доволен
Поделиться2692010-02-05 20:04:53
Summer
Ну ты меня и насмешила. Не думала на досуге комедию написать.
Про учебник шозофрении, это нечто.
Я его никогда не листала, но мне это напомнило привидение.
Поделиться2702010-02-05 21:42:12
Давно не заходила на форум....Столько измененений! Да...Что можно сказать, время и,вправду, никого не щадит...Проходит какое-то время и из прекрасного свежего цветка - вышел хороший "гербарий". Но ничего не сделаешь:так было, так есть и так будет. А жизнь Ваших симов, как всегда, полна и разнообразна. Ребенок (Лукас) - прелесть, как все дети, шаловлив, любознателен и чудесен. А еще я хотела сказать, что видимо это рок ( что у Вас рождаются одни девочки) у моей дочери какой бы она семьей не играла - хотела девочку,но наоборот, - одни мальчишки. В одной семье завели аж пять детей - и все одни парни! Вот так, Вы не одиноки.
Поделиться2712010-02-06 18:05:01
Лучик
shimca
Не думала на досуге комедию написать
Нет, думаю на целую комедию мне не хватит фантазии
Я его никогда не листала, но мне это напомнило привидение
Когда были на практике в псих.больнице очень похожие рисунки на легких стадиях, на других там уже шедевры, так что лукасу есть куда стремиться
Проходит какое-то время и из прекрасного свежего цветка - вышел хороший "гербарий"
Хорошо подмечено. Я бы даже сказала гербарий на выброс
Вот так, Вы не одиноки
Это радует, но если так, то я бы была больше рада мальчикам
Поделиться2722010-02-06 19:16:06
Лукас на Коленьку очень похож!
Картина - это нечто! Даааа, много по ней бы психолог сказал о Лукасе)))))
Поделиться2732010-02-06 19:19:07
Картины прямо, как из учебника по шизофрении
От мастерства переворачивания на месте перешли к более сложным трюком. Поймай развернувшись по часовой стрелке
Ну он дает! У него готовка на полную развита?
Поделиться2742010-02-12 15:42:18
Klil
Элли
Картина - это нечто! Даааа, много по ней бы психолог сказал о Лукасе
Я думаю у психолога о диагнозе даже не было вопросов
Ну он дает! У него готовка на полную развита?
Да, на полную развита, осталось только пару рецептов выучить
Поделиться2752010-02-12 15:59:07
Рея в ожидание второго ребенка- какая интересная картинка. Натурально смотрятся волосы, думаю и с рукой ты постаралась( ведь это не игровая?)
В целом впечатление от картины « Ожидание» -отличное!!! Вообще тема материнства мне всегда нравилась.
Про Коленьку и всех остальных домочадцев особая благодарность!!! Насмешила, настроение поднялось!!! СПАСИБО! за позитив в эти пасмурные дни.
Поделиться2762010-02-12 17:12:42
Summer
Рея с животиком это икона материнства
Мне понравилась продолжение истории
Спасибо тебе большое
Поделиться2772010-02-13 09:31:28
Summer
Рея очень красивая, такая одухотворённая... выглядит прям как настоящая беременная женщина, когда уходит в себя и слушает свой животик.
а продолжение истории очень насмешило Согласна с Лучик, шизофрения - это нечто!
Поделиться2782010-02-14 21:31:32
Tanitas8
Леди Венера
Angel_gift
Натурально смотрятся волосы, думаю и с рукой ты постаралась( ведь это не игровая?)
С рукой я конечно чуть-чуть поработала, но достаточно не умело, хотя у 3 симов культяпки значительнее лучше, чем у 2
СПАСИБО! за позитив в эти пасмурные дни
Мне понравилась продолжение истории
а продолжение истории очень насмешило
Это Вам спасибо, т.к очень неожиданно и приятно, что вот таким простым способом можешь поднимать настроение
Поделиться2792010-02-14 21:39:55
Итак продолжаю
Вечеринка пластелиновых человечков. Первый раз у меня собралось на ДР столько симов. Получился не ДР, а шабаш гномиков
А вот и Аська повзрослела
У Реи входит в традицию рожать в доме родителей. В прошлой раз - было на почве растолстевших родителей, а теперь наверно от постаревших
Единственный кто не вдался в панику от начавшихся родов, был гражданский муж Эвы, его это улыбало по полной. Свой человек
В роддом Рея сопровождала Ася, бежать то было кварталов 3. мало ли чего. Родилась девочка, вот только не помню, какое имя игра дала ребенку
Обратно возвращались уже на авто, при чем куда дели ребенка не понятно, т.к в машине его не было. И еще мне было интересно откуда Рея взяла машину, т.к у них с Коленькой такой в помине нету
А тут медитация, чтобы в ящике видимо не было счетов за дом. А с виду взрослая женщина
Отредактировано Summer (2010-02-14 21:41:58)
Поделиться2802010-02-15 18:08:05
Summer
Ася классная!
А ведь действительно третьи симы похожи на добрых гномиков