Карапульки в The Sims 3
Сообщений 281 страница 300 из 687
Поделиться2812010-02-15 19:01:25
Summer, как приятно читать снова Ваши комментарии к Вашим же чудесным снимка. Ася - чудесная девушка, не знаю как характер, но чисто внешне она эталон красоты. Ну а вечеринка-шабаш очень насмешила. От души посмеялась. По выражениям их лиц ну никак это не гномики - свирепые вурдалаки. Сейчая набросятся на именинника и "растерзаю"!Спасибо за Ваши чудесные истории.
Поделиться2822010-02-15 21:29:43
Роды Реи очень загадочные получились.
Ребеночек хоть в игре сохранился?
А Ася красотка, просто нет слов. Мне сейчас такие типы симочек очень нравятся.
Хоть что то в игра сделала качественно!
Поделиться2832010-02-15 21:59:37
Ася похожа на маму! Вообще эти гены сильные очень, все девочки в семье как на побор!
А тут медитация, чтобы в ящике видимо не было счетов за дом. А с виду взрослая женщина
Насмешила!
Так люблю твои комменатрии к фоткам!
Поделиться2842010-02-16 10:47:52
Summer, особенно у этих "гномиков" мне по душе старички!! Смешная порой такая внешность. У Асе выразительное лицо. Спасибо тебе за юмор в комментариях к картинкам!
Поделиться2852010-02-16 11:15:21
Summer, Ася получилась очень миленькой. А взгляд какой у неё задумчивый.
Твои коментарии к снимкам очень весело читать
Жду продолжения "гномиков"!
Поделиться2862010-02-20 17:20:33
Элли
shimca
Лучик
Klil
Tanitas8
Angel_gift
Ася классная!
Ася - чудесная девушка, не знаю как характер, но чисто внешне она эталон красоты
А Ася красотка, просто нет слов. Мне сейчас такие типы симочек очень нравятся
Ася похожа на маму! Вообще эти гены сильные очень, все девочки в семье как на побор
У Асе выразительное лицо
Ася получилась очень миленькой. А взгляд какой у неё задумчивый
Вот повезло мне, что гены так распределились, все 3 дочери получились нормалек, а похожи оно нет слов, если бы не разные прически, можно было бы за тройнешек выделить
По выражениям их лиц ну никак это не гномики - свирепые вурдалаки. Сейчая набросятся на именинника и "растерзаю"!
Разве с такими рожицами можно наброситься? Они у меня в игре минут 10 свечи задувают, поэтому на более атрактивные подвиги точно не способны
Ребеночек хоть в игре сохранился?
Сохранился, зовут оказываются Квианой Скоро покажу это чудо
собенно у этих "гномиков" мне по душе старички!!
вот у меня, как раз наоборот Ада с Ноем были ужастны в своем пенсионном возрасте. А вот Коленька само очарование
Спасибо за Ваши чудесные истории
Так люблю твои комменатрии к фоткам!
Спасибо тебе за юмор в комментариях к картинкам
Твои коментарии к снимкам очень весело читать
Это Вам спасибо за такие слова. Сразу хочется выставить новую партию
Поделиться2872010-02-21 12:38:25
Summer,ждем с большим удовольствием. Я всякий раз как захожу на форум - забегаю на Вашу страничку с надеждой, что будет что-то новенькое. И огорчаюсь, когда нет ничего новенького. Так что знайте, что мы все с привеликим удовольствием бродим по Вашей теме.
Поделиться2882010-02-21 13:20:05
Summer
О_о
Я не успею всё прочитать.Но отпишусь по тому что прочла очень БОЛЬШИМ удовольствием.
Я так обрадовалась когда увидела удивлённое лицо Ады (если напишу неправильно имена не ругай сильно, память девичья, не справляется) после тренировок дочери.
"А я вот решила что-то в 3 сделать. Рея в ожидание второго ребенка"
Как мне понравился этот снимочек!!!Я даже его скопировала себе на кампик
"Учебник шизофрении" привёл меня в большой восторг!Никогда у меня симы не рисовали такие рисунки!
Какой красавицей выросла Ася чудо, а не дэвушка
Я испугалась куда же делась девочка Реи
Когда же ты нас обрадуешь продолжением?
Поделиться2892010-02-21 20:00:57
Summer
Твои рассказики о жизни Реи и ее домочадцев как прививка от плохого настроения
Поделиться2902010-02-22 13:02:05
shimca
NiNeLLE
Леди Венера
Я не успею всё прочитать.Но отпишусь по тому что прочла очень БОЛЬШИМ удовольствием
Ты не спеши, мы никуда не сьезжаем Это я конечно шучу, очень рада видеть тебя в своей теме!
Я даже его скопировала себе на кампик
Так приятно, хотя пока в 3 симах это моя единственная попытка, что то сделать
"Учебник шизофрении" привёл меня в большой восторг!Никогда у меня симы не рисовали такие рисунки!
То ли еще будет, дальше у Лукасика пошел полный сюрреализм и нетрадиционализм
Твои рассказики о жизни Реи и ее домочадцев как прививка от плохого настроения
Хоть тут у меня получается радовать, т.к в истории в вторых симах все никак не могу перейти на положительную линию
И огорчаюсь, когда нет ничего новенького
Когда же ты нас обрадуешь продолжением?
Долго ждать не пришлось, сейчас выложу
Поделиться2912010-02-22 13:17:01
У меня, как всегда. Выпуск по сути будет о неочень приятных событиях, но на все это мероприятия я не могла смотреть с улыбкой. Поэтому не поймите меня не правильно
Починку ноута отверткой я уже комментировала, но Ада молодец, преподнесла новый подарок. Лицо даме не нужно, прямо под пар лезим
Шоу бегемотиков на выход!
Солнце садилось за горизонт, когда на кухне Смерть застала Аду в расплох
Свидетелями стала Эва и Грег. Грег с начало с непониманием косился на рыдание Эвы
Потом видимо проникся и зарыдал в унисон Эве
Затем у паренька подкосились ножки и ручки забились в нервных конвульсиях
И он упал. Эва только и смогла схватиться за сердце
Тут Эва растерялась, то ли оплакивать мать или спасать своего возлюбленного
Но Грег все таки поднялся и смог ее утешить
Вечером с работы вернулся Ной, вместо жены он нашел только могилу. Сердце не выдержало
И он тут же отправился к любимой Аде
Эва еще долго отходила от смерти родителей, являлась вот в таком виде и набрасывалась на сестру Асю
Поделиться2922010-02-22 13:43:26
Summer
как прекрасен этот мир и эта жизнь, не смотря ни на что, на все невзгоды, печали и напасти, если смотреть на все это с таким великолепным чувством юмора!!! ЮМОРИЛА ты меня! Summer обожаю заходить в твою тему!
Поделиться2932010-02-22 16:32:47
Лицо даме не нужно, прямо под пар лезим
Рискованная дама!!!
Ммм, а что случилось с Грегом?
Какой содержательное и оч смешное продолжение
Поделиться2942010-02-22 16:36:09
Summer, дорогая, я так рада Вашему приходу. Даже, кажется , такую тревожно-трагическую ситуацию Вам удалось приподнести так весело . Хорошо шутить на тему смерти когла еще до нее ................Вот мне бы так искренне не удалось бы пошутить, я уже побаиваюсь такой ситуации. Но Ваши комментарии - это лекарство от хандры, скуки и безисходности, даже страха смерти. Лучше смеять, чем ждать и бояться. Вот и смеялись вместе с дочерью. Особенно над "мучениями" Грэга. Хотя в душе, я так думаю, он все таки рад - ведь не даром же в анктоде - зять любит тещу только на расстаянии. И так трогательна смерть Ноя, не смог пережить любимую! "Жили долго и счастливо и умерли в один день" - мечта всех влюбленных. Спасибо! Спасибо!
Отредактировано shimca (2010-02-22 16:39:42)
Поделиться2952010-02-22 22:49:42
Да, что тут сказать.
И смех и слезы.
А могло быть и еще хуже. Пусть уж будет так!
Поделиться2962010-02-22 23:06:48
Summer
согласна с Лучиком
И смех и слезы
Казалась бы такую трагическую ситуацию ты подала с юморком
Поделиться2972010-02-23 12:31:56
Согласна с девочками: описать грустные события так, как описиала ты - это надо уметь! Аду с Ноем жалко, мы их с самого рождения в CAS помним! Но это такая светлая печаль.
Я так понимаю, у Грега есть черта характера "трус". Я такое у себя наблюдала: трус видит смерть и падает в обморок
Поделиться2982010-02-23 15:24:46
И смех и слезы.
Согласна, но преподнесено так, что больше смех Особенно про обморок))
Жалко Ноя, и не подозревала, что так бывает. У меня в династии старички на подходе, даже боязно как-то стало
Поделиться2992010-02-23 22:11:24
Summer
Ада с ноутом насмешила У тебя в домике очень уютная кухня
про бегимотиков - ха-ха от души посмеялась над скрином
С удавольствием четаю твою темку даже такие грустные события ты преподнесла с юмором Мне очень жалко Аду и Ноя Надеюсь, ты покажешь нам уголок с их могилками
А Грег настоящий мужчина. В обморок свалился Утешил любимую..
Поделиться3002010-02-24 11:39:49
Tanitas8 NiNeLLE shimca Лучик Леди Венера Klil Элли Angel_gift - спасибо, что посещаете семейство Чейзов. Я всегда с улыбкой на лице читаю Ваши замечательные комментраии
Как тут все выразились выпуск получился и смез и слезы, надеюсь, что все таки слезы от смеха На самом деле моя то заслуга минимальная, все игра творит, а я только обыгрываю это
Да, ничего с ним не случилось, встал и пошел дальше по своим делам
Хотя в душе, я так думаю, он все таки рад - ведь не даром же в анктоде - зять любит тещу только на расстаянии
Я думаю, это не его случай, т.к хоть они и жили в одном доме, за весь день практически вообще не пересекались
Я так понимаю, у Грега есть черта характера "трус". Я такое у себя наблюдала: трус видит смерть и падает в обморок
А вот даже не знаю, я его, как поселили никогда им не играла, сам по себе парень тусовался. Надо будет теперь посмотреть. Наверняка же смотрела его черты характера, но уже не помню...
У меня в династии старички на подходе, даже боязно как-то стало
В династии всегда с самыми первыми печально прощаться...
У тебя в домике очень уютная кухня
Спасибо, самой очень нравится. После смерти Ноя и Ада переделывала другие помещение, но вот кухню решила оставить
Надеюсь, ты покажешь нам уголок с их могилками
А так показывать особенно нечего, я их могилки перенаправила на кладбище