Карапульки в The Sims 3
Сообщений 301 страница 320 из 687
Поделиться3012010-03-02 11:57:41
Вот я вам могу показать дочьку Реи и Коленьки. Зовут ее оказывается Квианна. И девочка мечтает о популярности, но сколько грусти в этих глазах
А вообще у меня вопрос, как с родителями у которых зеленые и голубые глаза, могла родиться девочка с карими? Мои знания с генетикой что-то хромают...Так и у предков таких не было
А вот таким вырос Лукас
Продолжает рисовать картины за гранью понимания
На предыдущую может повлияло занятия музыкой под яблонью?
Фантазия забрела так далеко, что паренек сам не знает, чего это у него получилось
А может всему виной вот эта девушка с ужастной гримасой?
Поделиться3022010-03-02 13:10:33
Summer, а вот представьт себе - что может и такое случится... Я имею в виду глаза. У меня цвет глаз серый у мужа тоже серо-голубой, а вот у сына =карие глаза, у девченок серые. Вот так .... Все в жизни бывает. А у девчушки и вправду глаза как у Пьерро - очень уж грустные.Посмотришь на нее и даже плакоть от жалости к ней хочется. Лукас просто молодец!!! Прямо такие "шедевры" выдает, чем не "Красный квадрат" Малевича, если не видеть, т.е. не хотеть видеть, не значительной спиральки... Да, фантазии ему не занимать
Поделиться3032010-03-03 22:50:32
Квиана такая красивая девочка! Я от детей в симс 3 такого не ожидала. Она похожа и на Рею, и на Коленьку - 50 на 50 %, а вот Лукас вылитый Колян в молодости! И что там у него за девушка такая?! Будущая суженая?!
Поделиться3042010-03-05 10:04:28
Summer
Спасибо за продолжение
Мне бросилась в глаза обстановка дома очень красиво
Поделиться3052010-03-05 10:28:45
Леди Венераопередила ты меня
Summer тоже хочу отметить интерьер. Все подобрано со вкусом!
Поделиться3062010-03-05 11:26:14
shimca
Klil
Леди Венера
Tanitas8
Summer, а вот представьт себе - что может и такое случится... Я имею в виду глаза. У меня цвет глаз серый у мужа тоже серо-голубой, а вот у сына =карие глаза, у девченок серые
То что такое может я знаю, но тогда в роду у кого-нибудь должны были быть такие глаза + конечно определенный перехлест участков хромосом. Но в случаи с Реей и Коленькой у их родителей таких глаз не было, поэтому я и заинтересовалась таким вопросом
Прямо такие "шедевры" выдает, чем не "Красный квадрат" Малевича, если не видеть, т.е. не хотеть видеть, не значительной спиральки... Да, фантазии ему не занимать
А ведь кто-то эти картины в жизни рисовал, креаторы явно там были не любители традиционной живописи
Квиана такая красивая девочка! Я от детей в симс 3 такого не ожидала
Надо еще посмотреть, что из нее получится дальше. А то 3 симы по части неожиданности от вторых недалеко ушли
Лукас вылитый Колян в молодости! И что там у него за девушка такая?! Будущая суженая?!
Лукасик - да, еще бы его сделать "натуральным блондином" А девушка все возможно, зовут ее Глория, но несговорчивая она до ужаса
Мне бросилась в глаза обстановка дома очень красиво
тоже хочу отметить интерьер. Все подобрано со вкусом!
Спасибо, что обратили внимания. Вседа с восторгом смотрю и на работы твои Леди Венера доп.обьекты и на твои Tanitas8 дома, так хочется украсить дом. Но мой ПК такого не потянет, поэтому приходится брать, что есть. А так у меня в доме Реи планируется ремонт, после одного из новых событий
Поделиться3072010-03-05 13:17:53
Summer
я тоже про интерьер
столовую уже хвалила, теперь и остальное разглядела всё очень милое, мне нравится как ты сочитаешь патерны
не могу не повосхищаться Реей - красавица с зелёными глазами Квианна очень на неё похожа а с глазами и правда, какие-то непонятки
Лукас вырос очень даже милым! Картина с яблоком он гениальный художник
Поделиться3082010-03-05 19:30:20
Вседа с восторгом смотрю и на работы твои Леди Венера доп.обьекты и на твои Tanitas8 дома
SummerСпасибо это дорого стоит
Но мой ПК такого не потянет, поэтому приходится брать, что есть.
Обьясни пожалуйста
Поделиться3092010-03-05 22:08:56
Angel_gift спасибо
столовую уже хвалила, теперь и остальное разглядела
столовая была из другого дома, там у меня более яркие интерьеры, а в этом все как-то в коричневых оттенках получилось. Но все равно спасибо
Обьясни пожалуйста
У меня и так игра работает, как улитка. А если еще будут доп. скачки думаю вылеты гарантированы, да и и низкая скорость сведет меня с ума
Поделиться3102010-03-06 09:38:35
Summer написала: "А ведь кто-то эти картины в жизни рисовал, креаторы явно там были не любители традиционной живописи". А я вот об этом никогда и не задумивалась. И вправду очень интересно чьи же картины там использовались? Прости, Summer, я так увлеклась сюжетом что обо всем другом просто и забыла. Только теперь когда девочки написали про мебель, стала пересматривать все фото снова. Очень мило.
Поделиться3112010-03-08 08:46:06
Summer, разрешите поздравить с праздником Весны и Любви!!! Пусть Солнце светить только лишь для Вас, цветы цветут, плечо любимого и рядом детский смех и несканчаемым потоком взаимная любовь! Да будет так!!!!
Поделиться3122010-03-08 14:29:23
shimca спасибо Вам за такое теплое поздравления! Вас я тоже поздравляю и желаю, чтобы любовь всегда Вам сопутствовала
И вправду очень интересно чьи же картины там использовались?
надо будет как-то поискать на досуге, может это какие знаменитые художники...
Только теперь когда девочки написали про мебель, стала пересматривать все фото снова. Очень мило.
спасибо, в интерьерах я не мастер, поэтому отдельно обстановку домов не показываю. Но очень приятно, что заметили
Поделиться3132010-03-08 21:06:45
А какая Рея все таки хорошенькая!
Поделиться3142010-03-08 21:36:28
У меня и так игра работает, как улитка. А если еще будут доп. скачки думаю вылеты гарантированы, да и и низкая скорость сведет меня с ума
А мне как строить, и показывать Симов в игре??? Не тянет комп игру....вернее сказать тянет, но с проблемами. Вот и кручусь между показом Симов и показом домиков. Так что тебя понимаю. Постараюсь чаще строить дома только от ЕА
Поделиться3152010-03-09 10:20:23
Лучик спасибо Рея мне самой очень нравится, даже хотела такой типаж попробовать в 2 симах сделать
А мне как строить, и показывать Симов в игре???
Такие дома и симчиков прятать просто нельзя, это очень хороший стимул. А у меня просто карапульки Да и с выдержкой у меня плохо, когда игра весит минут 5 без движений
Продолжаем....И опять с неприятного события. Так получилось, что вслед за Адой и Ноем смерть пришла за Коленькой
Лукасик бедняжка даже чуть не задушил себя
Рея всем видом показывала - "Как же так Коленька, мы бы могли еще застряпать и понянчать детей?!"
Квианка сжала ручки, стоя совершенно невпонятках
А теперб перенесемся из дома Реи в городской парк. Там младшая дочь семьи Чейзов в первый раз увидила Мортимера
На следующий день пригласила его в гости, но пока он добирался ей надо было уже ехать на работу. Так вот чем Мортимер занимался в ее отсутствие. Свежие дыхание - легче понимание
Вот так "романтично" у парочки случился первый поцелуй. Мортимер в пижаем, Ася в рабочей форме
Пижамная свадьба. Зачем нам фрак и белое платье и церковь? Дома в ванной самое то. Извини Белла
Поделиться3162010-03-09 10:40:21
Summer, я тоже очень боюсь этих сцен, я имею ввиду прихода смерти за Коленькой (сама написала и испугалась, моя фамилия Коленько) . Я первый раз ( еще во вторых) когда увиделе смерть - соскочила со стула отошла от комп.стола и потом долго не могла успокоится. Очень неприятная сцена. Поэтому и удивляться не приходится что симы так на нее реагируют. Ну а "ванная" свадьба посмешила и развесилила, у меня тоже очень часто такое бывает, нажимаешь на функция сделать предложение - нет "объекту любви" обязательно необходимо бежать или в туалет или в ванную. Видимо там им комфортнее.
А насчет мебелирования своих домов, ну ж что ж не всем дан такой талант как у Tanitas , вот я хитрю играю в домах, созданных ее. А у тебя не так уж и плоха обставлена комната. Из того немногого что видно - вполне мило и уютно.
Отредактировано shimca (2010-03-09 10:49:50)
Поделиться3172010-03-09 11:38:23
Коленьку жалко! Я к нему так привыкла! Но ты так умеешь рассказать, что печаль только светлая!
А Мортимер такой красивый мусчин! Я когда играла, их с Беллой поженила и дети у них родились - мама родная! Может потому что Белла как-то не очень))
Поделиться3182010-03-09 11:50:13
Summer
Бедная Квианка растерянна и не понимает что эта тетя с косой и черном балахоне делает у них дома
Вот Лукас он понимает и ему страшно
А пижамная свадьба это прикольна
Поделиться3192010-03-09 12:09:48
как жалко Коленьку!
Summer ты как всегда! что бы не случилось - у тебя чувство юмора не дремлет!
Аська молодец! отхвтила завидного женишка
А за спинми у целующейся парочки - отличная картина Мадам на Олимпе...
Пижамная свадьба - суперэкстримально!
Поделиться3202010-03-09 19:21:31
Summer
Дааа...Коленьку жалко но ты опять превратила смерть во что-то неизбежное и "приятное".
Думаю, что Мортимер будет хорошим мужем и отцом!!!
А я в свою очередь хочу поздравить тебя с прошедшим!
И поблагодарить, за что твоя твоя картиночка...помогла мне получить 12 баллов и 10 тему!!!
Моей училке очень понравился слайд с разрядкой!!!Она назвала меня умницей и стала любить ещё больше))))
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!